【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ クルマで行く時って、到着時間が読めなくないか?
電車のほうが正確で安心 「1時間前は電車に乗ってるんで、もっと前に電話します」って言うだけ。 30〜50分で到着するから一時間前に電話して出発
大抵は近くのコンビニで少し時間潰してから店へ >>353
口開けの場合、それだと出勤の確認が取れてないから一時間前に、と返してくる店もあるよ 俺も電車利用だけど
ギリギリ狙って行くようなことはないなあ
たいがいちょっと早めについて近所の漫画喫茶行くか
アニメイトプラプラして時間つぶすか 正直予測不可能、あの辺りにこれだけ人が集まるであろうイベントを未だかつて経験したことがないから。
時間帯によっては岐阜駅周辺が渋谷のハロウィンみたいになるかもしれんぞ、さすがに梨泰院にはならんと思うけど… バンテリンドームの試合終了後みたいな混雑になるかなぁ 日曜はキムタク効果で周辺は混雑しそう
金津園のコインパーキングも埋まるかもしれんね 駅南口は関係ないから混まないと思うぞ。
って言うか、行列そのものは昼間だからそんな時間に金津へ行くんだったら直撃だろうけど、まぁ関係ないと思うぞ。
あと、平和通りは完全に当たった人以外は入れないから駅周辺とかは滅茶コムだろう。
何でもキムタク効果で約40億円の経済効果があるらしいからね。
あ、雨降ったらパレードは中止らしい。
知事もコロナになったし、キムタクもコロナにならねぇかな。
そういえば知り合いの妹がパレードの抽選当たったらしい。山口からくるとか・・・・それほどのモノか? そもそも岐阜駅北口で別のイベントもあるらしいじゃん?
行かないが吉だね 金津もホクホク経済効果
野田聖子さんもビックリにっこり😭 来るのオバハンばっかで金津園にはビタ一文落ちんだろ 岐阜信長祭りで観光客が金津園行って、結果的にコロナ流行るとかになりそう。 昼間は車で行ったら渋滞とか駐車場が満車になりそうでヤバいね
夜は余裕だと思うけど >>351
富山民だけど
電車と車で高速だと電車遅すぎや >>369
普段ガラガラな平日の昼間だと油断してたら表通りのパーキングが軒並み埋まってて旧野田事務所近くのに停める羽目になった事もあった 祭り何時に終わるのだろう?夕方岐阜行く予定なのに渋滞すんのかなー >>368
岐阜どころかもう全国やろ
梅毒患者感謝の1万人やぞ >>374
信長まつりを機に、何故か岐阜で…って言いたかったの 日曜日に予約しちゃったわ、自転車か徒歩で行こうかな 徒歩だと店出てすぐに現実に引き戻される感じなんだろうな
俺は帰りの電車で余韻に浸りながら少しづつ現実に戻っていくのが好きなんだが >>380
俺も近所の風俗街は行きにくい
すすきのとか仙台青葉区は思う存分やれたけど 信長祭りって岐阜駅の北側であるのだけど終わったらたくさん人が出るから迂回路を南口に作るってのを
今テレビで見ててワイの楽園金津園が!と思ってしまった >>385
いいじゃないか
ウチなんか最寄り駅まで歩いて40分の田舎だぜ 金津園まで高速使って一時間ぐらいだな
愛知の田舎からはるばる 岐阜市民だけど知り合いエンカが怖くて平日有給取ってしか行けない 本当の愛知の田舎はだな、高速でも電車でも3hはかかるのじゃ
最寄駅まで自転車で30分、帰りは何故か1h >>376
JR駅の南口は楽勝だ。
名鉄はショボ〜ンだ。
本線で来るつもりだったなら一宮で東海道線に乗り換えて
岐阜に入れ 金津まで高校生の時は徒歩20分だったが今や30分以上かかる 某店のHPに「土日は駅周辺が混むから早めに岐阜に来てね」ってあった >>396
毎週の土日のことを言ってるのか
今回だけなのか 愛知県の田舎って奥三河か知多半島や渥美半島の先くらいしか思いつかん
豊田市も長野県に隣接する所があるか ,-―-、
/ にノ}}
/ }ヽ )
. / ー,'/
/ ,' /
/ i
. / i
/ i }
.〈 i ヽ、_ノ ∩__∩
i ``ヽ、 /r、, , ‐- \
', ヽi \ / ノ●_)(_●つ \ 中に射精したい!
',i '、 i / (_ノ( _●_)彡-、\ 中に射精したい!
', iヽ_| -_二 -‐'' ̄ ) )
', ヽ、_ } V\ ( ,r'' " ''‐-′ ノ
'、 ヽ l ヽ、`― '' __ ヽ、_
\ } ;'、 ヽ,' '、 ヽ
\ ̄ ヽ { i -}、 }
'、 ヽ、_ }、 ノ ヽ /
\ ''ー--―''-‐'ー--‐''' / } i
\ '、´ヽ、__ __ノ イi i | >>398
R153走れば豊田市の次がもう長野県だ 岐阜市民だが堂々と行ってるわ
誰に見られようと全く構わんし恐らく誰も気にしない 徒歩20分くらいのところに住んでるが駅へ行くのはいいけど金津へ徒歩はなんか嫌だわ
ちなみにJR岐阜駅なんて土日でも常にガラガラよ、今回はさすがに混雑するだろうけど。 祭りの影響でJR岐阜北口封鎖して南口まで遠回り誘導するみたいよ。 ボーイ「信長さま、ご予約はございますか?」
の「フリーで構わぬ! キムタクは前乗りで岐阜入りしてたら金津園に行くのかな >>408
前乗りはしてて岐阜か名古屋にいると思うんだが
それはないやろ キムタククラスの芸能人ならもし店来てもVIP扱いで待合室なんかスルーで案内だろ
てかそういう対応してくれる店じゃないと行かないと思うぞ >>410
俺が全額支払ってあげたい
なんならその直後に同じ娘に入りたい そういえば、ツレが吉原の某店で神田正輝とやったという嬢に入って、
間接的に「松田聖子」とヤッタって自慢している奴がいたなぁ。
>>409
伊藤と一緒になじみのラーメン屋でベトコンラーメン食べてたそうだ。
>>410
名古屋のヘルスで遊びに行ったらなんか貸し切りになってて驚いたことがあった。
後から聞いたら、J事務所のタレントたちが来ていたそうだ。
>>411
大相撲の名古屋場所があるときは、タニマチに連れてこられた相撲取りと待合室で一緒になったことがある。
その時に話を聞いたら、幕内力士の人たちは待合室が別にできるお店に行くのだそうだ。
>>412
杉山ビルのところに岐阜女子大の書道部の子が書いた「ちょ待てよ」の書が飾ってあるよ。 コロナ前に高級店でプレイ後上がり部屋に入れず待合室に戻された事が有ったな
あれはVIPの御来店だったのだろうな >>414
俺は反町と清原の兄弟だわ
お前らも知らん間に有名人と兄弟になっとるかもな キムタク岐阜羽島から岐阜入り
「名古屋で降りたほうが便利!」とか言ってる奴がいたが
キムタクが在来線使うとでも思ってんだろうか… 名古屋駅から車で行くとなると駅前が混雑してるからね
岐阜羽島駅から行くわな そもそも前日入りして岐阜のホテルにでも泊まってるもんだと思ってたわ
よく考えたら信長祭りごときに前日入りしてまでスケジュール調整しないわな 中日ドラゴンズの選手の相手をした話なら
ヘルス嬢から聞いたことある。
ヘルスだから穴兄弟にはなってないけど。 伝統ある球団の監督さんと穴兄弟になったことを吉原で遊んだ時に嬢から聞いたな。
相当自意識過剰なのか、嬢は誰か知らずに接客していたらしいが、「俺の事知らないのか?」って言われちゃったらしいよ! >>424
わからんよー
名古屋のヘルス,特に人妻店は挿入デフォの
とこもあるし 芸能人、野球選手と言えば名古屋のデイトナが有名だったが、今は巴里に変わって高級感もなくなってまったからな〜 ヘルスは口に出したい時に行くところだから挿入は不要だなー >>408
前乗りして金津園ではなく金華山に行かれたそうだ TikTokを見てスライドしてると出稼ぎにきてる女の子のやつばっか流れてくるが今度岐阜のソープ行きますが何個かみれて
ワシもいつかお相手してもらうかもと思ってしまうわ 岐阜にこんだけ人が集まったのは関ヶ原の戦い以来とか書いてあるの見てむせた 本当にあんな大人数が糞狭い岐阜の街中に訪れたのか?よく収まったな。 とある姫の日記によると、金津側は普通に閑散としてたらしい。 >>438
岐阜を訪れたほとんどがキムタク目当てのおばはんだから金津なんて来るわけないし、男も家族連れとかだから寄らない
ソープ目当のおっさんはあの日は近づかない
まぁそうなるよね 金津で叔父の別れた奥さんが出てきた時は俺も悩んだ1ヶ月後にもう一回指名した
向こうは俺のことわかってなかったが妙に興奮した >>440
AVみたいなシチュエーションやね
若くて綺麗な叔母さんだったのかな? >>441
お店であった時はアラフォーくらいかな
特徴的な美人なのですぐにわかった
向こうは俺のことわかってない
俺が小学生に上がる前に子供ができないからと叔父夫婦は離婚されたと記憶する
後に叔父は再婚したんだがその時にまた子供ができない話をしていた
不妊治療で念のために叔父も受診したら叔父が無精子症だったことがわかって治療の末にようやく子供を授かってたよ >>440
以前金津で遊んだ姫から、いちばん驚いたことって聞いたら、
高校時代の先生が遊びに来たことだって言ってた。
大きな学校だったし、直接習っていなかったから自分の事は知らないようだったけど、
自分は、良く知っていたって話してた。
なんか話し方に特徴があったすぐ気が付いたって。
3人位で来ていたみたいで、みんな高校の先生だって。
先生って、ストレスがたまるんだなぁって言ってた。
でも、先生からしたら、教え子だって分かってたら興奮したんだろうな。 >>439
普通に東海道線や高山線で入れば喧騒を背に南口に降りればおK 所要時間気にしなければ加納駅で降りて歩けば混雑回避は余裕だったな >>443
先生も風俗くらい行くよ
俺の母校の先生は夏休みに女生徒3人囲って酒飲ましてハメたのに懲戒になってなかった 同級生は高校教師になってjkとやるんやって目を輝かせてたわ。夢は叶ったかな >>443
これ、お客の先生も実は判ってたなんて事はないかな?
俺が教師で可愛かった昔の生徒が風俗に居たら余計な事言わずに通うわ、嬢にNGされない限り 新卒、新任の私立高校教師が一年で他校に移ったことあったけどやっぱりJKとチョメチョメ事案かな
仕事に悩んでたとかそぶりもなかったし女子生徒に人気あった
新卒で年も近いからJKも親近感持ちやすいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています