【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ >>523
2回出した。今はいないがラブティファニーにいた嬢。 数日前ここで相談させていただいた者です。
無事童貞卒業できました。
ありがとうございました。 >>526
どういたしまして。また童貞になったら来な >>526
良かったね
ちなみにお高い所に行ったの? >>526
お礼のため間空けずすぐにリピートしろよ
それが礼儀 >>527-531
ありがとうございます。
>>529
高級店ですね。NNでした。
>>530
頻繁にリピートできるほどお金の余裕ないです。
>>531
イッた後賢者タイムにならなかったのはビックリしました。
普段のオナニーと、女性相手だと違うんだなと。
それからビールをタダで飲めるのは良かったです。
>>532
20代です。 >>536
接客は良かったです。
事務的な感じは全くなかったです。
どちらかというと清楚系っぽかったです。
個人的にはケバいタイプが苦手だったので良かったです。 >>537
なんか淡々としてるというか賢者タイムかのようだw 裸で触っても怒られない子を前にして飲むビールは旨かろう
キャバクラなんぞに行く意味が判らなくなる
まぁ車ゆえ飲めないのがツラい訳なんだが 酒飲んで風俗は嬢に嫌われるパターンだが事後ならいいのか >>546は興奮が収まらず電車の中で痴漢をして捕まったのであった >>543
ネギ味噌ラーメン食った後の客が最低にきつかった経験だってオキニが言うてた
ネギニラニンニクはやはりキツいみたいね >>535
もうハマりそうな自分がいて怖いですね。 >>555
あなた534じゃないのに名前が534だと紛らわしいです。 >>556
これは失礼しました
打ち誤りです、陳謝いたします
申し訳ない
正しくは >>535 です いつでもナマSEXできちゃうんだからクセになるよな リアル彼女相手に前戯もなしに洗ってないチンポフェラさせて勃起したらナマで突っ込んでそのまま中出しなんてできないよ 風俗の子って、
ある日突然、挨拶もなく急に居なくなったりするから寂しい お前らだってウンザリして会社辞める時に殆どの顧客に挨拶なんてしないだろ? >>564
俺の職種だと引き継ぎの挨拶なしで辞めるのは無理かなー 俺のオキニが現役中、3回移籍したうち2回、俺がヘブンで見つけて付いていった
LINEあるから連絡くれたらいいのに、これではストーカーみたいだった
しかし最後は連絡くれて、引退した今も関係が続いてる いきなり辞めたから移籍先をネットで探してようやく見つけたから来たよ
よかったまた会えてとか言うの?
キモすぎ 福原とかも日の出からやってるやん
若い頃6時から入ったことあるわ 午前ソープ、午後出勤とか
夕方ソープ、そのまま夜勤とかした事あるけど
結局は帰りに旨いもの食って飲んで思い出しオナニーして寝るのが一番 ソープ行った後にスーパー銭湯寄ってご飯食べて帰ったらまあまあ良かった 金津園は経験ないから行ってみたい。
6万あれば十分堪能できるかな? >>576
それならスタイリッシュバッハ行ってみるのが良いかもな >>580
いつも車で行ってるので10分以内で行けます 朝9:00からソープ行って喜多の湯で
14:00くらいまで風呂やら漫画読んで
吉牛行って日用品買って帰るってのがいつものパターンだなー8:00から入りたいけどやってないんだよなー >>584
くれぐれも食ってから行くなよ
ネギの匂いは強烈 二十歳そこそこの時に入ったお姉さんベテラン嬢に色々お任せしたら
ヘビースモーカーだったようで入って早々にバキュームDKされてヤニの口臭でこっちが気絶しかけたことある たっぷりオナ禁してからソープへ行くと
前戯のフェラだけでイキそうになる。 >>588
4日分くらい貯めて行ってるがいつもフェラで1回は抜かれる
我慢してると今日はけっこう粘るわねえ〜って馴染みの嬢に言われて亀頭を掌で責められてから出てしまう >>586
サービス悪くなるのに良くそんな考えできるな >>591
じゃあ、もともとあった嫌われる要素がネギ臭で緩和されたのかもしれん 俺はオキニ相手だと食った後の口臭はあまり気にしてないなぁ
いつも昼食後に入るし休憩中のサービスドリンクでコーヒー選ぶ時もあるし、ロングで入って出前で一緒に食う事もある
ただ、今日は何々食ったから臭いかも的な事は言う >>589
2回戦以上やりたいのだが過去に3回戦出来たの一回だから難しい
高級店だと即尺のまま出させられそうになるよね >>594
自分も2回かな
貯めて我慢してると入店したくらいから勃ち始めて嬢に会った頃には暴発寸前のモノを触られて
準備万端過ぎると笑われてます 病み上がりで行ってきた
どっぴゅどっぴゅと出る感じじゃなく19歳のナマ膣にどくどくどくどくって出る感じだった
その後はぐったりとしたまま立たなかった 今日は仕事したくねえなって日に空アポ入れて昼間に金津園行ってたわ 冬場のマットやってから寒い外に出たらインフルエンザなったわ 元艶のMってところに行こうかと思ってるんだけど、コースの違いって何?電話で聞いても教えてくれなかった。
行ったことある人教えてください。 基本は時間が違うだけで、プレイ内容は変わりない。
2回戦はデフォ(マット+ベッド)だけど、長い時間になれば+1がある。
あと、即プレイがある。
ぶっちゃけ、艶の頃の方がいやらしさがあって楽しめた。 >>604
時間が違う
サービスの違いは女の子のできるサービスによる
ヘブンの女の子のページ見れば以下のように書いてある
100分コース
マット迄
120分コース
マット・ピンクチェアorくぐり椅子orゴールドチェア 随分前だが艶はよく行ってたけど・・・
電話で聞いても教えてくれないって何だ?秘め事だから具体的な行為を名言できないとか?
艶は高級店、Mは中級大衆寄りになったと思ってる >>606
横から失礼
ゴールドチェアって実際できる嬢居るの? >>608
ゴールドは出来る子いるけどピンクは少ない >>605
ありがとうございます。そうなんですね、艶の頃はガンガン立たせてくれました。そこが醍醐味だったんですがね。
>>606
やはり艶の頃に比べるとのんびりしてますね。標準は3回戦程度でしょうか。
>>607
電話で私が聞いたのは、プレミアムとスペシャルプレミアムはどう違うの?ってことを聞きました。そうしたらソープ行ったことあるならわかるでしょ?みたいな言い方されて、はぐらかされました。 >>611
俺も解らんわ・・・と思って違いを調べてみたらプレイの違いじゃなくて嬢の見た目レベルとかで差つけてるみたいだな
ひょっとして、もう少し痩せたらスペシャルに昇格とかやってるのか?w
違ってたらすまん >>610
それ色の違いだけと聞いたけど違いあるの ゴールドチェアは金津園にしかない。
ちなみに、発案・開発はあの伝説の泡姫で永遠の28歳、すずめのお宿のゆき(五十嵐由紀)さんが携わっている。
あのクモみたいなやつは、バランスを取るのが難しいけれど、気持ちよくなると異次元である。
ピンクチェアは、マッサージ台&婦人科の股を開く台みたいだけど、まずまず気持ちはいい。
一度体験してみるのもいいぞ。 昔、艶にあったのは
金メッキのピンクチェア あお向け座り
ピンク色のゴールドチェア うつ伏せ座り ピンクチェアとゴールドチェア、構造の発想は凄いと思うがネーミングの時点で何かおかしいとは思わなかったのか、と 久しぶりにソープへ行ってきて1週間たつけど
「思い出し勃起」っていうのが収まらなくて困ってる。
テント張りまくりで恥ずかしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています