【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ 2回目遅漏気味だがオキニが合体から手コキに切り替えるのが早くて寂しい クリスマスに行ったやつおらんのけ?イベントでコスプレ無料とか安いとかあんのかね 仕事忙しくて行けてない
片道1時間半かけて行くとこに住んでるから仕事忙しくなると月単位で行けなくなる オキニさん引退しちゃったわ
もうこれからどうしようかと またいい嬢探すの楽しみやなー嬢なんて腐るほどおるで! >>735
先ずはいい店から探さないと。
どこに行かれてますか? >>738
迷わず行けよ。行けばわかる
踏み出せば、その一足が道となる 年明け1月13日に東京から名古屋へ出張
まだ金津って混んでる時期?
いつもは1月なんて下旬までは行かないんだけど
折角なんで行ければと・・ 冬は服を脱ぐ時間がもったいない。ロス。
風俗は1分1秒が高い。 どんな激安に行ってんだよ
暖房付けてバス入れたら暑いくらいだぞ オキニのいるところは夏にボイラー改修したので安心(でも12月はケチった運用してたらしい) 今年の金津は1月15日の気まぐれ天使の閉店で始まり
道路がどうなるか気になるところだな 1年毎に対象の店を潰すと思うから3年後には開通するんじゃないのかな。
出来るから便利になるかといえば、交通量も少ないしどうなんだろうね。 計画始まった時から時間掛かりすぎて今はもう状況が変わったからなあ、あの界隈が生活圏だけど今更そんな道路要らんわ、って思う。 そりゃ出来たら便利なんだろうけど今さら感は否めないわな 道路の計画なんかあったんか
車で金津園行けるようにかね ソープが落ち目で建物壊して駐車場で小銭稼いでる地権者は
道路に期待してんじゃねえのか >>756
すでに行けるしど真ん中にデカイ駐車場あるで あの道で黒いところから目を逸らさせて得したのは某議員だけだからな 交通費かけて遠征するくらいなら嬢に金使いたいから金津ソープは存続して欲しい 金津は確実に店が減っているから
一部の人気店をのぞいてはこの先も年々減っていくんだろう
金津のソープは客も高齢化で建物も修繕できない
いずれ消滅する限界集落みたいなもんだな 姫所有のスクール水着のコスプレをずらしてハメていたら「それしたがるお客さん多いね」と言われた
禿げたデブのおっさんのチンコと間接的にスリスリしていたとは tバックくらいならええけど水着がチンこの擦れて気持ちよさ半減しないか? >>768
ちゃんとした競泳水着でやると元に戻ろうする力で痛くなる あかんがなwでも水着脱いでしもたらコスプレとして成立せんからずらして入れるしかないよな。 >>771
うむ
何かしら布を身につけていた方が絶対エロい
クリスマスコスプレでサンタの帽子被ったままフェラして貰ったらなかなか興奮したわ また感染者が増えて来たから行くの躊躇してしまうなぁ…… なぜSMクラブやM性感、はてはデリヘルにもエナメル、ボディコンコス嬢多いのに金津の高級ソープにはいないんだ…
シオンは選択肢外。 >>778
マジかよヘブンのパネルにあるなら自分で見つけるからそれだけ教えてくれ >>777
今のピルは太らないよ
何年前の話してんの
そんなこという姫はデブの言い訳してるだけ こんど金津園行くんですけどジュリエットって店はどうなんですかね?
特にNSとかはこだわりないんですけど >>779
ルーブルの雅ちゃん
英國屋のイクちゃん
ムーンライトの彩芽ちゃん >>785
アヤメちゃんそういや増えてたわ!
他は入ったことないからありがたい ソープランドビギナーの者ですが、質問させてください。
吉原と金津園だと同じ高級店でも、嬢の質は吉原の方に軍配が上がりますか?
金津園でルックスの良い嬢の多いソープランドはどこがありますか? >>788
お前のちんこを受け入れてくれるだけで最高の女だろ >>788
確率でいうと岐阜より人口の多い東京の方が風俗嬢も粒ぞろいだろうね。店の数も多いことだし
ただし東海圏の人が交通費かけて吉原まで行く事がコスパ的に見合うかどうかは別
個人的には近場でそこそこのオキニつくって無理なく通った方が楽しいと思う
そもそも見た目の好みは人それぞれだから他人のおすすめは大してあてにならない
オキニは自分で身銭切って探さないと >>788
どの地域でも嬢との相性はガチャです
違いがあるとすれば店舗毎のサービス差とか この間、東京に出張する機会があったので
吉原の高級店で二輪車楽しんできたけど
金津と対して変わらんよ
まあこんなもんかって感じで期待したほどではなかったゾ
駅からアクセスも結構遠いしなぁ ルックスならバッハちゃうか〜?好み抜きにして
対面でガッカリはしないと思う バッハは確かにルックス粒揃いだと思うけど…たまたま俺が入った嬢だけかもしれないけど何かマネキン抱いてるみたいで満足感はそれほどでも無かった ルックス期待してバッハ入って返り討ちにあったでござる
パネル魔改造もほどほどにしてくれ 俺はルックスも大事だが、それ以上に接客を重視していく テクニックと良い接客、不快感の無い見た目が揃えば問題ない セラヴィは接客酷かった思い出
ボーイは知らん嬢は当たりを引いた覚えがない
館も当たりの嬢は少なかったなぁ
接客含め全体的に良かったのは八ツ星 リージェントは姫様もボーイさんも接客ええよ
ロイヤルしか行かないけど(もともとクラブロイヤルからだし) 初めに安くても接客ちゃんとしてる¥系列に行ったから、他所の抜ければいいんでしょ、が無理でドンドン通う店の値段上げちゃった俺みたいになるなよ 激安店で多少接客悪くても2回戦やらせてくれたら満足できるようになったかな。悟りを開いて欲望を解放せよ! ありがとうございます。
吉原まで行くのはしんどいので、金津園でそこそこの値段のお店でオキニ見つけたいと思います。
ルックスは突き詰めたらキリがないですしね。
ありがとうございました。 だな
以前吉原に期待しすぎて撃沈したわ
でも今度博多行くから、中洲に期待している
懲りんな >>803
エルに始まり気まぐれにと閉店となりました
これからどうすれば ¥Gはガサ入れでコットンとすずめが閉店状態だし
RGも2店に減ってるし
金津の衰退は止められんな 冬に入店して直ぐ案内された時にチンチンがドリル状態になっていて嬢が笑い転げて暫く仕事にならなかったことがある >>809
閉店状態ってか建物ごと無くなってるやん? 金津の地主はソープ存続派と再開発派に割れてるらしい
建物壊した地主は再開発派に寝返ったということや >>808
エル気まぐれからあいるちゃん消えたところからずっとジプシーしてるよ。 >>813
あいる懐かしいですね
エルもたまに若くてかわいい女の子が入ってましたね
自分は熟女コース専門でしたけど コットンとすずめは倒産してるから復活は無理。
¥Gは実質、英國屋のみかな。
ほかは建物借りて運営しているはずだし。 >>814
あいる以上のフェラには巡り合えてないんだよね。総合的に上の子は何人もいたけど…
体調崩してたから大丈夫かなあ >>817
15日で閉店だそうです
予約も埋まりつつありますね 昔、気まぐれ天使でピンクチェアしたんだけど、体が固すぎて拷問のようだった
ゴールドチェアはたまにする 仕事出来るベテラン嬢が多くていい店だったが惜しいな
これも聖子道路のせいか? 時代の流れには逆らえん
金津行くといつも思ってしまう ソープが廃れたら老人はどこで人肌を味わえばあいのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています