【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ >>771
うむ
何かしら布を身につけていた方が絶対エロい
クリスマスコスプレでサンタの帽子被ったままフェラして貰ったらなかなか興奮したわ また感染者が増えて来たから行くの躊躇してしまうなぁ…… なぜSMクラブやM性感、はてはデリヘルにもエナメル、ボディコンコス嬢多いのに金津の高級ソープにはいないんだ…
シオンは選択肢外。 >>778
マジかよヘブンのパネルにあるなら自分で見つけるからそれだけ教えてくれ >>777
今のピルは太らないよ
何年前の話してんの
そんなこという姫はデブの言い訳してるだけ こんど金津園行くんですけどジュリエットって店はどうなんですかね?
特にNSとかはこだわりないんですけど >>779
ルーブルの雅ちゃん
英國屋のイクちゃん
ムーンライトの彩芽ちゃん >>785
アヤメちゃんそういや増えてたわ!
他は入ったことないからありがたい ソープランドビギナーの者ですが、質問させてください。
吉原と金津園だと同じ高級店でも、嬢の質は吉原の方に軍配が上がりますか?
金津園でルックスの良い嬢の多いソープランドはどこがありますか? >>788
お前のちんこを受け入れてくれるだけで最高の女だろ >>788
確率でいうと岐阜より人口の多い東京の方が風俗嬢も粒ぞろいだろうね。店の数も多いことだし
ただし東海圏の人が交通費かけて吉原まで行く事がコスパ的に見合うかどうかは別
個人的には近場でそこそこのオキニつくって無理なく通った方が楽しいと思う
そもそも見た目の好みは人それぞれだから他人のおすすめは大してあてにならない
オキニは自分で身銭切って探さないと >>788
どの地域でも嬢との相性はガチャです
違いがあるとすれば店舗毎のサービス差とか この間、東京に出張する機会があったので
吉原の高級店で二輪車楽しんできたけど
金津と対して変わらんよ
まあこんなもんかって感じで期待したほどではなかったゾ
駅からアクセスも結構遠いしなぁ ルックスならバッハちゃうか〜?好み抜きにして
対面でガッカリはしないと思う バッハは確かにルックス粒揃いだと思うけど…たまたま俺が入った嬢だけかもしれないけど何かマネキン抱いてるみたいで満足感はそれほどでも無かった ルックス期待してバッハ入って返り討ちにあったでござる
パネル魔改造もほどほどにしてくれ 俺はルックスも大事だが、それ以上に接客を重視していく テクニックと良い接客、不快感の無い見た目が揃えば問題ない セラヴィは接客酷かった思い出
ボーイは知らん嬢は当たりを引いた覚えがない
館も当たりの嬢は少なかったなぁ
接客含め全体的に良かったのは八ツ星 リージェントは姫様もボーイさんも接客ええよ
ロイヤルしか行かないけど(もともとクラブロイヤルからだし) 初めに安くても接客ちゃんとしてる¥系列に行ったから、他所の抜ければいいんでしょ、が無理でドンドン通う店の値段上げちゃった俺みたいになるなよ 激安店で多少接客悪くても2回戦やらせてくれたら満足できるようになったかな。悟りを開いて欲望を解放せよ! ありがとうございます。
吉原まで行くのはしんどいので、金津園でそこそこの値段のお店でオキニ見つけたいと思います。
ルックスは突き詰めたらキリがないですしね。
ありがとうございました。 だな
以前吉原に期待しすぎて撃沈したわ
でも今度博多行くから、中洲に期待している
懲りんな >>803
エルに始まり気まぐれにと閉店となりました
これからどうすれば ¥Gはガサ入れでコットンとすずめが閉店状態だし
RGも2店に減ってるし
金津の衰退は止められんな 冬に入店して直ぐ案内された時にチンチンがドリル状態になっていて嬢が笑い転げて暫く仕事にならなかったことがある >>809
閉店状態ってか建物ごと無くなってるやん? 金津の地主はソープ存続派と再開発派に割れてるらしい
建物壊した地主は再開発派に寝返ったということや >>808
エル気まぐれからあいるちゃん消えたところからずっとジプシーしてるよ。 >>813
あいる懐かしいですね
エルもたまに若くてかわいい女の子が入ってましたね
自分は熟女コース専門でしたけど コットンとすずめは倒産してるから復活は無理。
¥Gは実質、英國屋のみかな。
ほかは建物借りて運営しているはずだし。 >>814
あいる以上のフェラには巡り合えてないんだよね。総合的に上の子は何人もいたけど…
体調崩してたから大丈夫かなあ >>817
15日で閉店だそうです
予約も埋まりつつありますね 昔、気まぐれ天使でピンクチェアしたんだけど、体が固すぎて拷問のようだった
ゴールドチェアはたまにする 仕事出来るベテラン嬢が多くていい店だったが惜しいな
これも聖子道路のせいか? 時代の流れには逆らえん
金津行くといつも思ってしまう ソープが廃れたら老人はどこで人肌を味わえばあいのか… >>819
今ってゴールドチェアどこでできますかね 今日で閉店ですね、気まぐれさん
引退、移籍色々あるでしょうけど寂しくなるな
自分の行く店どんどん閉店しちゃうのよね さわちゃん、お疲れ様でした。
有難う。体壊さないようにね。 公衆浴場が欲しい人は入札で手に入るチャンスだぞ?
ttps://kankocho.jp/items/20082 税金滞納で差し押さえられたんやろ
金津のソープの末路はこんなもの 花手鞠好きだったな
かわいい子が多くてコスパも良かったし上がり部屋でメロンも貰えた 駅前の70坪 宅地
坪20万からのスタート
いくらになるんだろうな
岐阜駅前の相場知らんけど 俺が生きてる間に金津なくなっちゃいそうな雰囲気だな・・・
悲しいわ 八星地味にグレード下がっとるやん
元から居た嬢はプレミア言うとるけどとばっちり受けた感じだな 初めて行ってみようと思っていますが、以下の条件だと候補店はどんなもんでしょう
総額4万くらいまで(格安でも可)
S着
20代の選択肢多め
箱は広さより綺麗さ
dkしたいので艶グループがまだdk禁止なら対象外
1回きりだと思うので入会金とか無しだとありがたい >>839
4万、20代っていうと店で縛らない方がよくないかな?
年齢上限23でヘブンで検索とか
箱のスペックはこの際不問で >>839
俺がその条件で行くとしたらViVi
他にある程度条件に合いそうなのはジュリエット(最短)、GG、ハートムーンくらい
まぁ金津園は一部の高級店以外では部屋の綺麗さの条件は諦めたほうが良い >>839
ジュリエットの初回さん限定なら確か¥45000だったような。詳しくは店HP >>839
もう2、3万頑張った方がルックスは上げられると思うけど無理なん? ビジュアルいい高級ってバッハですかね?
箱がいい高級はどこでしょうか? 皆さん色々ありがとう
いただいた情報の合わせ技で探してみます
箱は気にしちゃダメなことも分かった
>>844
2,3万追加しちゃうと外れた時のダメージが大きいな 金津にこだわらなければ名ソーのほうが部屋は狭いが綺麗。近年改装した店も多い。 ジュリエット
金津園のS着では最も高額なぶん平均ルックスは良いし即即
S着の中の高級店的ポジションなので金があってどうしてもS着が良いならとりあえずここ
ViVi
平均ルックスそこそこで基本的に即即は無い、が嬢によっては案内前アンケートの希望回数次第でやってる印象
嬢のランクで金額変わるのでここの上位選ぶならジュリエット行く
ハートムーンプラス
幅が広く地雷もわりといて、50分から入れる嬢は良いのもいるが避けといたほうが無難
80分までは1回戦のみのケチ店なので早漏なら100分以上で
クイーン
地味で存在感のない不人気店という印象が拭えない
青いりんご
基本的にレベルは低めだが定期的に良い新人が入ってお山の大将してる
建物も部屋もボロく、立地的に近いうちに立ち退き閉店か
GG
安い店の中では割と嬢は良い方
スタッフの問題でそこそこ売れてた嬢が立て続けにいなくなったり不穏 サバトやアクアはどうなんだ
高級か\Gぐらいしかいかないからあんまわかんないな。
ゴムなしならロイヤルクラブ姫も当たりいる時もある 利用経験が無くて恐縮だがアクアは出稼ぎ嬢が多いイメージがあって、偏見かもしれないが出稼ぎ嬢に良いイメージを持ってない
実力あって売れてるなら出稼ぎしなくていいだろと思ってるんだが
あるいは都会から流れてきた嬢は金津地元の嬢に勝るのかな? >>852
サバトは部屋が汚くて有名。ホコリ、カビだらけ
>>853
病気で出勤停止くらってる娘が来るパターンあるらしいしなぁ、てか他の店だけど実際もらった
それから出稼ぎ短期の嬢入るの躊躇してる 東京でコンスタントに出てると鬼出勤とか言われて敬遠されるから時々地方に行くんだよ ハズレひくの怖いとかなら¥G行っておけば安心という感じはするがなぁ・・・ >>830
この通り、どこの箱でも壁紙めくればカビだらけよ 名ソーは金津や飛田とかで慣れるとどこ見てもハズレに見えてくる不思議
どっちかっていうとヘルスのがいいでない >>855
なるほどねぇ、そりゃ気の毒な事だ
鬼出勤敬遠よく言われてるけど何が問題なんだ?病気の確率か惚れた奴の嫉妬か?
嬢がホス狂いでも何のために稼いでようが俺の買った時間に愛想よく相手してくれたらそれでいいけどな
そういう俺もホス狂いがわかってたらオキニにはしないと思うけど >>858
そりゃまぁ湿気は多いし大規模改装もままならんからな >>862
冬型が強いと雪降るかもなあ。あたたかくして来な。 寒い日はナマでおちんちんを入れた瞬間のあったかさが格別 昔大雪降った時にすいてると思って行ったら、電車も停まってて嬢が少なくて、俺と同じ考えで近くの人がけっこう来ててゲロゴミしてたよ。 ほんとしょーもない条例か法律かしらんがねぇ…
今更変更できないんだろうね
風俗の環境改善に触れたらイメージダウンとかするからか?
くだらねえ 法律や条令でソープを締め出してるのも事実だが
金津は違う事情もあるんじゃねえの。
これだけ店壊して駐車場にしてるのは他の地域ではないやろ。
店も地主も慈善事業でソープやってんじゃないんだから
儲からなければ店閉めて建物壊して駐車場で小銭稼ぐしかないやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています