【吉原】ファーストレディー Part29【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可哀想って思うなら最低でも前日予約出来たはずじゃないかな。 >>198
年末年始価格+3000円で、張り切って出勤している姫も居るだろうに部屋がないとは。 >>190,192
1/10〜2/28までの平日に限り、2,000ポイント付与しますよだった。
平日なんていけねーよ! 仕事帰りなら平日でも行けるんじゃない?
もしくはソープのために平日休むのもいいんじゃない? ミク復活ってほんまかいな?と思ったら
本当に写メ日記書いてて驚いたw >>216
エルクィーン、無くなってもう3年ぐらいになるかな?
外国人の相手させられるんで、姫が一斉に辞めたとか聴いたけど。 きょうかさん
卒業してしまってすこしさみしい。
どこかで元気にやっていることを祈るのみ。 >>217
伝説よ再びってキャッチフレーズが当時ナンバー1だったしずくが復帰した時に使われてたのと同じだったからさ。ちょっと気になった。 は変えないです。
k名字0302@gmail.com
のままです。 >>222
は変えないです。
k名字0302@gmail.com
のままです。
前も伝えたように毎日あなたが元気にしているだけで幸せです。
あなたの人生に一秒でも楽しいとか嬉しいって時間が多くて一秒でもツラいとか悲しいという時間がないことを今でもこれからもずっと願っています。
最後に、これも時折伝えてましが何があっても僕はあなたの味方です。
それはこれからも変わりません。 拝啓 きょうか様
すみませんこちらが先の文です。
他の掲示板にも書いてしまい申し訳ありません。
まずはお疲れ様でした。
良い次の人生になって欲しいです。
辞めるとき音もなく居なくなっても良いって前々から伝えていたのでそこに関しては何も言いません。
感謝しかないので怒ってるとか負の感情は全くないです。
もう伝える術がないので僕のエゴで伝えたいこと書き連ねます。
こんなところでタラタラとしている僕に何時も格好つけてたくせにって幻滅し軽蔑してるかもしれないですね。
そろそろ辞めそうだとは思っていましたが、辞め方が急でしたのでトラブルではないかと心配してます。
僕からあなたに伝えた言葉に何一つ嘘は無かったです。その言葉はここに書いてしまうと軽くなってしまうので書きません。あなたの胸の中にあると信じていますので。
あなたと一緒に居れるだけで幸せでした。
〇〇ちゃんって呼ばれて幸せでした。
沢山笑い合って幸せでした。 >>222
万が一昔のよしみで状況だけでも伝えてようと思ってくれたならいつでも連絡を待っています。
勿論これは僕のワガママであり救われたいがためのエゴです。
アドレスは変えずにいます。
k名字0302@gmail.com >>225
225、226、224の順にお読みください。
サーバーが重く上手く書き込めませんでした。 ぜんぜん別の子だけど
辞めてもLINEしてねって
言ってたのに
ブロックされてるんだぜ
そんなもんさァ〜。 俺は辞めてしまったオキニからたまにLINE来る
雑談するだけだが
まぁそんなもんだ >>226
あーあー違う子だけど、全く同じことメールしちゃたよー
今思えば、余計引くコメントだ!
まー男はしょうがないけど、女の気持ち少しでも考えてみようなー そんなことされたら、好きになって食事とか誘いたくなっちゃうわ >>227
2点謝罪します。
書き込みをしてしまったこと、
ありもしない連絡を待ってしまっていることを。
誠に申し訳ありません。
どういう思いと経緯で退店したか想像はつきます。
どこかで奮闘してるだろう彼女の人生を心の中で応援し続け、どのような人生を選ぼうと彼女の味方であり続けます。
今回をもって2度と書き込みはしません。
こんな事をしてしまった僕に万が一、一言でも連絡があればと願ってしまっていることお許しください。
もし連絡があれば本人に謝罪いたします。
失礼します。 ももなさんの写メ日記はお土産日記で、その内容には引いたなぁ。 >>239
ミクか笑
復活どうなったんだろうね?
続報を待ってるんだけれども 意を決してW60ある巨乳嬢に入ってきたけど、相撲取りみたいなモンスターが来るかと思ったらそこまで太くはなかった
腹回りは肉がついててたるんでたけど、まだぽっちゃりの範囲に収まってた 別に親や友達にバレたって続ける人は続けるから、それで復帰が絶対になくなるとは限らないね >>244
復帰したいけどその辺の絡みがあるからまだ予定が出せないってとこじゃない? 自分だけが知ってるとかいう情報いらない笑
常連ならみんな知ってる笑 める
派手髪ギャル
スタイルいい
かわいい
気がきく
優しい
よく喋る
肌がキレイ
リアルに20歳っぽい
乳首責めが激しい
ビラビラ大きめ
感度はまぁまぁ
いちゃいちゃ好きにおすすめ >>256
ありがとう!
>>257
お前の好みに合うかなんて誰も興味ないと思うよ
消えろよゴミ 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だけどwミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメww 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だけどwミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメww きょうかの移籍先どこなんだろう 知っている人いたら教えて ゆるの
話好き
ちょいぽちゃだかデブではない
パイパン
いちゃいちゃ恋人系
常に身体のどこか触れてる
フェラは上手いがそれ以外特にテクは無い
ニコニコしてて人当たりがいい
部屋に入ってからは軽いキスが多め
お酒好き
反応はいい
調子いい時は連続でイク
派手髪でちょくちょく色が変わる
マッサージ上手い
事後もいちゃいちゃ添い寝してくれる
リピートあり こもも
ぽちゃぽちゃだか俺は許容範囲内
顔も好みがわかれるとは思うが俺はかわいいと思う
優しい
色白
肌キレイ
パイパン
ウエトラにしては濡れ過ぎ?と思うことがある
巨乳
いちゃいちゃ恋人タイプ
割と話好き
フェラ上手い
バックは感度があがる
受けも責めも◎
たまに当欠がある ここの店員
吉原一最低な接客
く○い飯食ってただけのことあるな 格安店で店員の事なんぞ気にした事もないわ、がたがた喚くなら6万以上の店に行け! うまい料理出す飲食店なのに、注文とる奴やレジがムカつく奴だったらすべて台無しだろ。
格安とか関係ない。 >>269
おまえコンビニの店員が態度悪かったらムカつくだろwww >>271
あれは店に行く金も無くてそぷ板の各スレでうざ絡みして憂さ晴らししてる底辺だからスルーしよう ここでは無いけど酷い店だとボーイが故意に精算間違えて来るからな
でもこの店も故意に分かりにくいシステム表記したりしているけど 土日は箱なくてヘブンのネットで予約した時間から変更できますか?って言われたな 早番のランカー、誰かとは言わないけど本当に別人じゃない?
いや、パネマジはどこでもあるけどもうびっくりしたよ
ルックスもプレイも格安店で低く見積もってもなんでランカー?って感じだったし
名前書きたいわー ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀笑笑
末路は刑務所だな〜wミジメww💩関わる女もバカ😁💀笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女たくさんいる😁💀笑笑 >>278
もしやという、思い当たるところがありますね。あの人かな >>280
オレも思い当たる節がある
それはそれで悪くはなかったんだが
イメージと同じだったのはメガネだけだったわ
繰り返すが、イメージと違ってただけで悪い子ではなかった >>281
せめてもうちょい痩せてくれたらパネルに近づく気もするが全くその気なさそう >>281
悪い子じゃないだけでランカーなのに加点要素ゼロのとてもつまらない子だよね ゆあ写真変わった
変更前はあんまりって印象だったけど、今の見るときになるな >>290
いやほんとに
なんで人気なのかわからんのだが普通に予約も入ってるから俺の感性がおかしいのかもしれない ここはパネルより太めばかりで、時には布団抱いてるみたいなこともある。パネル通りだったらなんて思わないけど、やりすぎはダメな。 さき嬢のアナル舐めはやっぱ凄いの? 体験した人、教えて下さい。 >>189
1月にも同じ嬢入ったがNSだった、次はNN目指したい 俺もYちゃんずっとNSだから今度NNいけるか聞いてみようかな >>292
そうだけどそれだけで行くとはあまりならないんだよね
本指客はNNなら誰でもいいんか… 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています