【吉原】ファーストレディー Part29【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
ミクか笑
復活どうなったんだろうね?
続報を待ってるんだけれども 意を決してW60ある巨乳嬢に入ってきたけど、相撲取りみたいなモンスターが来るかと思ったらそこまで太くはなかった
腹回りは肉がついててたるんでたけど、まだぽっちゃりの範囲に収まってた 別に親や友達にバレたって続ける人は続けるから、それで復帰が絶対になくなるとは限らないね >>244
復帰したいけどその辺の絡みがあるからまだ予定が出せないってとこじゃない? 自分だけが知ってるとかいう情報いらない笑
常連ならみんな知ってる笑 める
派手髪ギャル
スタイルいい
かわいい
気がきく
優しい
よく喋る
肌がキレイ
リアルに20歳っぽい
乳首責めが激しい
ビラビラ大きめ
感度はまぁまぁ
いちゃいちゃ好きにおすすめ >>256
ありがとう!
>>257
お前の好みに合うかなんて誰も興味ないと思うよ
消えろよゴミ 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だけどwミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメww 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だけどwミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑)ミジメww きょうかの移籍先どこなんだろう 知っている人いたら教えて ゆるの
話好き
ちょいぽちゃだかデブではない
パイパン
いちゃいちゃ恋人系
常に身体のどこか触れてる
フェラは上手いがそれ以外特にテクは無い
ニコニコしてて人当たりがいい
部屋に入ってからは軽いキスが多め
お酒好き
反応はいい
調子いい時は連続でイク
派手髪でちょくちょく色が変わる
マッサージ上手い
事後もいちゃいちゃ添い寝してくれる
リピートあり こもも
ぽちゃぽちゃだか俺は許容範囲内
顔も好みがわかれるとは思うが俺はかわいいと思う
優しい
色白
肌キレイ
パイパン
ウエトラにしては濡れ過ぎ?と思うことがある
巨乳
いちゃいちゃ恋人タイプ
割と話好き
フェラ上手い
バックは感度があがる
受けも責めも◎
たまに当欠がある ここの店員
吉原一最低な接客
く○い飯食ってただけのことあるな 格安店で店員の事なんぞ気にした事もないわ、がたがた喚くなら6万以上の店に行け! うまい料理出す飲食店なのに、注文とる奴やレジがムカつく奴だったらすべて台無しだろ。
格安とか関係ない。 >>269
おまえコンビニの店員が態度悪かったらムカつくだろwww >>271
あれは店に行く金も無くてそぷ板の各スレでうざ絡みして憂さ晴らししてる底辺だからスルーしよう ここでは無いけど酷い店だとボーイが故意に精算間違えて来るからな
でもこの店も故意に分かりにくいシステム表記したりしているけど 土日は箱なくてヘブンのネットで予約した時間から変更できますか?って言われたな 早番のランカー、誰かとは言わないけど本当に別人じゃない?
いや、パネマジはどこでもあるけどもうびっくりしたよ
ルックスもプレイも格安店で低く見積もってもなんでランカー?って感じだったし
名前書きたいわー ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀笑笑
末路は刑務所だな〜wミジメww💩関わる女もバカ😁💀笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女たくさんいる😁💀笑笑 >>278
もしやという、思い当たるところがありますね。あの人かな >>280
オレも思い当たる節がある
それはそれで悪くはなかったんだが
イメージと同じだったのはメガネだけだったわ
繰り返すが、イメージと違ってただけで悪い子ではなかった >>281
せめてもうちょい痩せてくれたらパネルに近づく気もするが全くその気なさそう >>281
悪い子じゃないだけでランカーなのに加点要素ゼロのとてもつまらない子だよね ゆあ写真変わった
変更前はあんまりって印象だったけど、今の見るときになるな >>290
いやほんとに
なんで人気なのかわからんのだが普通に予約も入ってるから俺の感性がおかしいのかもしれない ここはパネルより太めばかりで、時には布団抱いてるみたいなこともある。パネル通りだったらなんて思わないけど、やりすぎはダメな。 さき嬢のアナル舐めはやっぱ凄いの? 体験した人、教えて下さい。 >>189
1月にも同じ嬢入ったがNSだった、次はNN目指したい 俺もYちゃんずっとNSだから今度NNいけるか聞いてみようかな >>292
そうだけどそれだけで行くとはあまりならないんだよね
本指客はNNなら誰でもいいんか… 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩💩(笑) 爆サイにも書いたけどゆるのさんめちゃくちゃ良かったわ😊 とんでもなく絶叫する喘ぎ声出してる女の子いたけど誰だろう?
自分がプレイしてる最中に丸聞こえ
なんか嬢と沈黙の時は気まずかったわ >>303
昔の西川口みたいに天井の壁があいてて、隣のあえぎ声が丸聞こえだったのは興奮した
吉原にも、そういう店を作ってほしい >>303
まゆねぇさんかな。
絶叫系プレイで有名。
受付まで聴こえるとか。 >>302
パネルのどっちがゆるのちゃんなの?
白いセーターの娘?透け乳首の娘? >>308
現在どっちかって言ったら白ニットだけど参考にするなら写メ日記でいんじゃね >>312
写メ日記は近い感じ?
写メ日記の雰囲気好き >>296
次回の予約取ったので、こんどこそNN決めてくる >>306
声どころか、他人のセックス見たり見られたり
部屋の仕切りがレースとかボックス席とかもあった 昔のNK なのは卒業じゃん、あのムッチリでN◯感度いいカラダ、、浮気せず通ってれば良かったなー なのは頼めば何でもしてくれるし、グラインド騎乗位は最高だった。
再登場まってる!!! >>324
なのはは楽しみたくてソープ嬢してた。昼職でストレス溜めれば再登場間違いない。 なのはは客に序列つけてたねー。底辺は予約すら取れない >>326
そりゃそうだろ
予約埋まるなら嫌な客は断るのが普通 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ざま〜ww爆笑😋💩💩💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💀メシウマ😋😋 な◯はに限らず、ロング数回と外出すれば、大抵はN◯出来るさ、も◯なも同様だったよ、高級店から下った子は難しいけどなー!いずれも終わった子で盛り上がんなよ 外出って1回10万くらいかかるんでしょ?
どうもコスパか悪いよなあ ほんとだぁ〜
在籍から消えていなくなってるぅ
怖くなって入浴しなくなって久しいが
長い事この店に籍を置いていたね
ゆっくりマ✖コを休ませてやってくれや プラチナに移ったっぽいぞ
プラチナもあれを入店させるとは懐が深いな Nなのは知ってるけどそれでもずっと1位なのは本当に解せなかった >>339
普通の状態だろ。
表皮が破れたり、ヒビ割れたりとかしてないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています