【川崎】エレガンス学院236時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院235時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660714693/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 梅毒はゴムを着けていれば淋クラより感染率低いんやけど何故そこまで警戒するんや🤔 >>583
ゴム着けないから
罰としてけつ穴確定な 最初はド○チェからの客がここに流れてたけど最近は川崎全体の客がド○チェのせいでひいてきてるな >>585
先週、某NSソープ行ったら嬢の体に斑点があって、梅毒じゃないかと思った
やっぱりソープは不特定多数とやるから怖いなと >>586
ナチュラルキスじゃない?
俺も心あたりがある。 >>586
それでやって帰ってきたの?
だったらヤバいじゃん
というか、そういうシチュエーションになったらどうするか悩むわ
冷静に考えればカネドブで直帰が正解だが 今日も暑かったですね!仕事を休んで機械操作の勉強に行ってきましたよ。
異種格闘技戦を辞退する前の田中聖さんが耳にカラビナのようなものを付けていたので、
私も帰りにロイヤルホームセンター寄ってカラビナを買ってきました。
アウトドア専門店なんかに行けば高級のカラビナが売っているかも知れませんね。
キャストへプレゼントするならコンビニ菓子より、高級カラビナなんてどうでしょうか。 >>588
怪しいとは思いましたし、迷ったのも事実ですが、梅毒だって証拠も無いので中出ししてしまいました。
性病検査は受けていませんが、自覚症状が無いので大丈夫だと思います。 また爆弾発言来たな
エレ学には来ないでね
はよ検査行って来い、潜伏期間もあるから一ヶ月後にもう一度な もしも梅毒に感染したとしても性欲は抑えられないだろうな。
例のHIV中国人の気持ちがわかっちゃったりする自分が怖いw 美肌なら腸活ですよ、醗酵食品を食べましょう。
わたすは白米はほとんど食べなくなり、豆腐、納豆が主食みたいなもんです。
オーガニック食品売り場にある豆は美味いのでお勧めだす。若いうちは夜食ラーメンで何ともないでしょうが、年とると悪いことが起きますよ。
お隣の肌ボコボコのキャストさんは指名なくて居なくなりましたね、まぁあの人は肌意外にも問題ありましたけど 梅毒に限らず、クラ、淋、あと細菌性の扁桃炎とかかかったことあるから、風俗遊びは性病リスクはあるわな。ゴム着けてても。
不特定多数の人と性交するってのはそういうことだ。 >>583
キス、フェラ、クンニすればゴム着けても意味ないだろ。 >>586
無料のHIV検査なら受けた事あるがなかなか金払ってまで検査受けようと思わないんだよな 明日の出勤が増えてる!
店長のパワハラが発動したか!? >>589
金玉先輩
100均で売っているカラビナには「重量物には使うな」と書いてありました
なお何kgの負荷で壊れるかは試していません >>607
情報早
受付終了になってたから最終客か 雨降る朝も、風吹く夜も
いつもあまみんが偲ばれる
心の内に強く、まぶたの内に強く
この世の光と共に眩しく
あの日のあまみんが…
寂しい時も悲しい時も
いつもあまみんが目に浮かぶ
一人の時も、会いたい時も
いつもあまみんは胸の中♪
( ゚Д゚)
…むせる >>610
若いのにかわいそうだよなぁ
NS嬢は高確率で子宮頚がんになるって知らなかったんだろうなぁ >>609
LINEしてみてくれ
返事が来ないの俺だけなのか心配 なんかエレ学過疎ってない?
ドルチェとかは仕方ないけど、出勤少なくないか?
みんな警戒してんのかな あまみんに限らず
嬢の多くはココ見ているよ〜
あまみんは休んだことイジッたら、スグ休んだ理由をツイッターに
書いてくれた!
あまみんは「なまけもの」と言われているのも
知っているし、それを自覚して楽しんでいる
自分のペースは変えないらしい
伝えたいことがあればツイッターの質問箱に書きこんだら?
( ゚Д゚) >>605
セリアのカラビナ持ってますけど、作りがダメですね。
安いから当然なんですけど。
キャストにあげるには、サンローラン、LVMHかなと思ってちょっと検索してみましたが桁が違うから無理ですね。
サンリオ(SANRIO) ポムポムプリンぐらいが限度でしょう。 あまみんの場合、自分の好きなゲームしたり、ダラダラ過ごすの好きだけど、一生懸命働きたくないから、風俗で働いてる
このまま、蓄財せずのんびりしてると、即完売する若くて魅力的な期間はあっという間に終わる
本人も後2年くらいで風俗を引退するとか言ってたけど、おっさんとHするハードル超えればこんなに稼げる仕事ないし
歳をとったら一気に貧乏まっしぐら
星奈みたいに今頑張って蓄財するか、愛葉みたいに次の仕事が決まってる娘みたくやらないと後で困るな 僕も若い頃に英語をやっておけばよかったのにと思っていますよ。
バイトにしろ派遣にしろ英語タイピングぐらい出来て当然の世の中になりましたからね。
そういえば、TOEIC470点の人が「2年ぐらい勉強したらCCIE取れるでしょ」なんて言ってましたね、
その英語力で試験問題の意味は理解はできるかも知れませんが
日韓米の会話できる人でもCCIEラボ試験パスは簡単にできるものではない事を教えてあげればよかったかな。 >>597
俺16から風俗通って40年になるけど
うつされたのはちゅんの間の中国人にケジラミ1回だけだぞ、もちろんnnも何回もある
免疫力低くてかわいそだな 俺の経験上ほとんどの性病はションベン塗っとけば治る。梅毒も治る。HIVも治る。無敵!! だからもし日和ってる女がいたら、
今日けつあな確定な! 小泉ちゃんのうんぴーずはフローラの香りがするらしい。
チョコパフェにかけても美味しい。 >>620
俺はちょんの間の北陸女にケジラミ移された >>612
知らないことはないと思うぞ
リスク承知で金稼ぎたかったんだろ >>620
複数種のヘルペス保菌してるだろうなぁ
風俗嬢何人も癌にさせる原因作ってるかもな 小泉ちゃんもう少しだけ穏やかならねぇ、指名しても良いんだけど…めっちゃ波あるしなぁ… 小泉ちゃんふあんだから毎日ハッピーセット生活
そろそろコレステロールやばくなりそう 小泉ちゃんに出逢えただけで、俺は生まれてきた甲斐があったと思っているよ。 あまみんの出勤に文句言う奴のせいで事前に予定すら上げなくなったなw >>634
文句も何もあれだけ出勤振り回してたら客だけじゃなく他の姫まで迷惑するだろ。 >>630
そうなんだよなあ。
小泉は基本的にはいい子なんだけど、日によってムラがあるのが難点なんだよな。
あれだけビジュアルが良いのだから、もう少し安定感があれば不動のランキング1位になれるだけの資質があるのに勿体ないんだよな。 >>635
正論。
実際、あわびの空出勤予定が無かったら他の嬢に入ったのになってことが百回以上ある。 エレ学はのんびりおじさん達の憩いの場です、
お店が過疎っててものんびりいきましょう(^ω^) あまみん昔から自由出勤だし
最近上がっても瞬殺多いから取れたらラッキーくらいだわ
一年以上前は予約スカスカで入れ放題だったのにね エレ学が勤怠緩いのは承知の上だが、天美のは流石に目に余るし悪影響しかない。最近では何でもありが定着してしまってルール違反を何とも思わない風潮が嬢の中に醸成されている。
良嬢や良客からしたら「もうウンザリ」だよ! はぐれメタル明日花くらいの風格があれば、文句言う人も減るかもしれん罠 >>641
クソ客の典型は、自分のことが厄介だと気づかず店や嬢に迷惑かけることだが
>良嬢や良客からしたら「もうウンザリ」だよ!
良客だとwww 典型的なたわごとほざいてて草 >>643
いつもの自演荒らしだってバレバレなんだがw
だいたい典型的ってなんだよ?
わかるように説明しろや!
って言ってもデタラメだから説明できないのだろうがw >>643
>>635
>>638
俺はidを変えてないが、お前はなぜコロコロと変えて自演したり、
掲示板に常駐して即レスしてるのかね? >>636
小泉ちゃんはエレ学の至宝。
金の小泉ちゃんになるか、銀の小泉ちゃんになるかは客の日頃の行い次第。 >>645
635だけど君は勘違いちゃんの恥晒しだねw >>641
あまみんの勤怠は店のルール内だから問題なくない?出勤予定→取り下げってケースがあるだけじゃん。大袈裟過ぎだと思うが。 >>635 >>647
「客だけじゃなく他の姫まで迷惑する」とか、いつから他の客と他の姫の代弁者になったのかね?
上から目線で、毎日店や嬢への嫌がらせ&過度なクレームご苦労さまです >>649
出勤予定→取り下げが日常茶飯事だから店のルールがおかしいと批判されてると思うんだが ID変えて自演とか、未だにそんなこと言ってるアホいるんだw
ワイが高校生だった20年前のネット掲示板のノリだなw そういうルールだからあまみんのような良嬢を在席させられるのだし、出勤ちゃんとしてる嬢も多く客側は嬢を選べるんだからそれでいいんじゃないの
ちゃんとしようと思ってもできないんだからルール変えてもいられなくなるだけ >>653
天美が良嬢だと?へそで茶が沸いちゃうぞw
客にも他嬢にも迷惑掛けてるんだから居なくなればいいじゃん! >>646
銀の小泉ちゃんに5回入れば、金の小泉ちゃんに入る権利を得られますか? しかし、サーンももちもちも65000円で大盛況・連日満員御礼の大人気だな
エレ学は高級NS店と同等のスペックの店なんだな それはNSだからでしょ
ゴム付き高級店の人気嬢になれればたいしたものだけど >>657
出勤減らしても高級の方が稼げるし、客や店員の質が良いから楽だって南が言ってたな
エレ学嬢は20過ぎたらゴム付き高級店に移った方がいいよ、ただし面接通ればだけどw 星奈ちゃん明日キタワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! >>657
エレ学初期のほうがスタイルよかったと思うぞ >>652
上の方見てみればわかるが今でもやってる奴いるじゃん >>660
そんなに星奈がいいならフィリピン行けよ >>654
だから腹が立つならそもそも入ろうとするな
部屋だってフル稼働じゃないだろ
あまみんじゃなきゃダメな客は他の嬢にいかないし、新規を呼び込めないのは自分の実力だろ 星奈に入ったこと無い奴かフィリピン行ったこと無い奴か知らんけど
フィリピンはやさ黒いデブばっかりで全然似とらんで >>661
泉から大泉さんが出現する可能性もある罠 >>undefined
正解!
NS7や姫予約をしている姫がいるのにも関わらず、必死こいて否定する哀れな連中だからな! ドルチェTwitter
プロの仕事はすごいと上げてる改装後の部屋が汚い 天美、旬の時に怠けてるとこの後、どうやって生きてくの? >>.670
働き始めて数年、今が一番楽に稼げていて、数年後今の仕事で、即完売しなくなるなんて想像すらしてないんだろ?
学歴もスキルも無く、容姿だけで稼げる今の状況がそう長く続かないとか想像出来ず、将来の為に、稼げる今のうちに蓄財しとこうとか全く考えてない。
あまみんの場合ホストに貢いでる訳じゃないし、単になまけものなだけ後悔も少なそうだし、ビジュアルも良いから上手く玉の輿でも狙えば良いとか思ってそうw まだ、あまみんの怠け者ネタ話続いているのか…
アサ芸の広告にも看板嬢として載せているし、
出勤すれば即埋まるから、店として問題無し!としていると思うが?
確かに出勤詐欺が酷い!というのは激しく同意
だが!しかし
あまみん自身も良い調子の時に楽しく接客したいと考えているんでないかなー
ということで!出勤早いとこ待っているよ〜
( ゚Д゚) 少なくとも必要な分は稼いでるだろうに、余計にお世話多すぎんか あまま、簿記勉強してるわけだから、
今年か来年で引退するつもりでしょ。 >>672
ナマケモノが看板かよ、そりゃ店が廃れるわけだぜ 執拗に罵倒してる人はちょっと前に人気のあの子に入れなくて発狂してた人と同一なのかなと >>671
それ天美に直接言ってやれよ!
間違いなく出禁にされると思うけどw >>677
もう仁科も予約完売になることはなくなったな
さすがに何回か入ったら飽きるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています