【川崎】エレガンス学院236時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院235時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660714693/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>635
正論。
実際、あわびの空出勤予定が無かったら他の嬢に入ったのになってことが百回以上ある。 エレ学はのんびりおじさん達の憩いの場です、
お店が過疎っててものんびりいきましょう(^ω^) あまみん昔から自由出勤だし
最近上がっても瞬殺多いから取れたらラッキーくらいだわ
一年以上前は予約スカスカで入れ放題だったのにね エレ学が勤怠緩いのは承知の上だが、天美のは流石に目に余るし悪影響しかない。最近では何でもありが定着してしまってルール違反を何とも思わない風潮が嬢の中に醸成されている。
良嬢や良客からしたら「もうウンザリ」だよ! はぐれメタル明日花くらいの風格があれば、文句言う人も減るかもしれん罠 >>641
クソ客の典型は、自分のことが厄介だと気づかず店や嬢に迷惑かけることだが
>良嬢や良客からしたら「もうウンザリ」だよ!
良客だとwww 典型的なたわごとほざいてて草 >>643
いつもの自演荒らしだってバレバレなんだがw
だいたい典型的ってなんだよ?
わかるように説明しろや!
って言ってもデタラメだから説明できないのだろうがw >>643
>>635
>>638
俺はidを変えてないが、お前はなぜコロコロと変えて自演したり、
掲示板に常駐して即レスしてるのかね? >>636
小泉ちゃんはエレ学の至宝。
金の小泉ちゃんになるか、銀の小泉ちゃんになるかは客の日頃の行い次第。 >>645
635だけど君は勘違いちゃんの恥晒しだねw >>641
あまみんの勤怠は店のルール内だから問題なくない?出勤予定→取り下げってケースがあるだけじゃん。大袈裟過ぎだと思うが。 >>635 >>647
「客だけじゃなく他の姫まで迷惑する」とか、いつから他の客と他の姫の代弁者になったのかね?
上から目線で、毎日店や嬢への嫌がらせ&過度なクレームご苦労さまです >>649
出勤予定→取り下げが日常茶飯事だから店のルールがおかしいと批判されてると思うんだが ID変えて自演とか、未だにそんなこと言ってるアホいるんだw
ワイが高校生だった20年前のネット掲示板のノリだなw そういうルールだからあまみんのような良嬢を在席させられるのだし、出勤ちゃんとしてる嬢も多く客側は嬢を選べるんだからそれでいいんじゃないの
ちゃんとしようと思ってもできないんだからルール変えてもいられなくなるだけ >>653
天美が良嬢だと?へそで茶が沸いちゃうぞw
客にも他嬢にも迷惑掛けてるんだから居なくなればいいじゃん! >>646
銀の小泉ちゃんに5回入れば、金の小泉ちゃんに入る権利を得られますか? しかし、サーンももちもちも65000円で大盛況・連日満員御礼の大人気だな
エレ学は高級NS店と同等のスペックの店なんだな それはNSだからでしょ
ゴム付き高級店の人気嬢になれればたいしたものだけど >>657
出勤減らしても高級の方が稼げるし、客や店員の質が良いから楽だって南が言ってたな
エレ学嬢は20過ぎたらゴム付き高級店に移った方がいいよ、ただし面接通ればだけどw 星奈ちゃん明日キタワ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! >>657
エレ学初期のほうがスタイルよかったと思うぞ >>652
上の方見てみればわかるが今でもやってる奴いるじゃん >>660
そんなに星奈がいいならフィリピン行けよ >>654
だから腹が立つならそもそも入ろうとするな
部屋だってフル稼働じゃないだろ
あまみんじゃなきゃダメな客は他の嬢にいかないし、新規を呼び込めないのは自分の実力だろ 星奈に入ったこと無い奴かフィリピン行ったこと無い奴か知らんけど
フィリピンはやさ黒いデブばっかりで全然似とらんで >>661
泉から大泉さんが出現する可能性もある罠 >>undefined
正解!
NS7や姫予約をしている姫がいるのにも関わらず、必死こいて否定する哀れな連中だからな! ドルチェTwitter
プロの仕事はすごいと上げてる改装後の部屋が汚い 天美、旬の時に怠けてるとこの後、どうやって生きてくの? >>.670
働き始めて数年、今が一番楽に稼げていて、数年後今の仕事で、即完売しなくなるなんて想像すらしてないんだろ?
学歴もスキルも無く、容姿だけで稼げる今の状況がそう長く続かないとか想像出来ず、将来の為に、稼げる今のうちに蓄財しとこうとか全く考えてない。
あまみんの場合ホストに貢いでる訳じゃないし、単になまけものなだけ後悔も少なそうだし、ビジュアルも良いから上手く玉の輿でも狙えば良いとか思ってそうw まだ、あまみんの怠け者ネタ話続いているのか…
アサ芸の広告にも看板嬢として載せているし、
出勤すれば即埋まるから、店として問題無し!としていると思うが?
確かに出勤詐欺が酷い!というのは激しく同意
だが!しかし
あまみん自身も良い調子の時に楽しく接客したいと考えているんでないかなー
ということで!出勤早いとこ待っているよ〜
( ゚Д゚) 少なくとも必要な分は稼いでるだろうに、余計にお世話多すぎんか あまま、簿記勉強してるわけだから、
今年か来年で引退するつもりでしょ。 >>672
ナマケモノが看板かよ、そりゃ店が廃れるわけだぜ 執拗に罵倒してる人はちょっと前に人気のあの子に入れなくて発狂してた人と同一なのかなと >>671
それ天美に直接言ってやれよ!
間違いなく出禁にされると思うけどw >>677
もう仁科も予約完売になることはなくなったな
さすがに何回か入ったら飽きるわな >>674
お風呂屋さんなら、簿記よりも勃起がいい罠 >>467
THX
ホントだ!
見ちゃうと
もう一度お願いしたいものだw おまえらの容姿はセクシー男優の杉浦簿っ記にクリソツ 杉浦ぼっきさんは同世代ですね、私よりは容姿はいいです。
男優は今井さんが最高ですよ。 他店の便所に入ったら「立ちしょん禁止」マークが貼ってありました。
便器サイズはコメダ珈琲店より小さいので巨根のユーザーは慎重にチンボ曲げてやらないといけませんね。 >>689
ロリ系なら最高峰だけどもう10代じゃないからそこまで優先度高くない
なんで19の時予約スカスカだったのか謎
最近少しヤンデレ気味やし >>689
ロリ系なら最高峰だけどもう10代じゃないからそこまで優先度高くない
なんで19の時予約スカスカだったのか謎
最近少しヤンデレ気味やし >>666
今の若いピーナは美白でスタイルはモデルみたいだし
めちゃくちゃ綺麗だぞ >>689
賛否両論分かれてるから客によって接客の格差が大きいのだと思う。
正直言って俺はやる気のない対応されたけど、気に入った客にはちゅきちゅきタイムと呼ばれる濃厚プレイがあったり、連絡先交換があったりする模様。 >>692
フィリピーナも色黒の土着系とスペイン系がいるけど、スペイン系のフィリピーナは色白で綺麗だよな。
恐らく星奈はスペイン系のフィリピーナみたいな感じなんだろうけど、それならかなり美人なんじゃないか。
まあ、俺は入ったことないけどね。 >>693
オレはあまみんと趣味があうからな
別にソープじゃなくてコンカフェとかガルバにいても客になってたと思うぞ
話すのが楽しいと思えるキャストだ
プレイは特別エロいわけじゃないが普通にやることはやる
ただ、スローだから50分だと時間配分が気になってしまう。客によっては時間稼ぎされてるようにうつるかもしれないな >>694
フィリピンと言われるが手足が長いしイメージとしてはアオザイを着たベトナム人のほうがしっくりくるな
または少し日焼けした陸上部女子だな
高跳びとか長距離の感じな フィリピーナは中小企業の社長が大好きだからな、ワンチャン星奈に通えば国際結婚まであるかも >>684
田中、顔が変わってちょっと可愛いな。
緩いのと、顔がと思ってたが。。 >>697
団塊世代の老害もピーナ大好きだよな。
20年以上前だけど上司が株で儲けると長期休暇とってフィリピンでハーレム生活して自慢してた
昔は円が強かったから奴らは金をばらまいて後進国の女を抱いていた
来月からは新型コロナウイルスの水際対策が緩和され個人旅行客の受け入れ解禁されるから
今度は逆に裕福なフィリ男性男性が円安の衰退国、日本に遊びに来てフィリピンのおっさん達は
金を払って風俗で日本の女を抱き、若いフィリピン男たちはクラブでナンパしてタダで日本の女を抱くんだろうな >>701
日本人の純資産100万ドル以上の個人の割合は世界全体の7%で世界第3位
日本の金持ちは世界で3番目に多い
大富豪クラスになると欧米や中国に負けるがそのクラスだと街中の女なんか買わない フィリピンは元議員パッキャオぐらいしか有名人はいません。
随分前の話ですが、フィリピン男性が日本人女性を強姦する際に、日本女性がせめてS着用をとお願いしました。
しかし、フィリピン宗教上の理由によりNN しか認めないという話になりました。
これからは貞操帯に代わるパンツ仕込みスタンガンとかで、外チンボを退ける必要がありそうです。 日本は労働者に安くこき使われてる人が多いだけで金持ちも多いからな
貧困化いわれてる今でも金持ちの総数増えていってんだわ トヨタは富裕層向けに「レクサス」をつくりました、
しかし川崎はまだ富裕層のハート(チンボ)をまだ掴みきれていないようです。
わたすのような低賃金老人はフェードアウトしていきますから、何か対策が要ると思います。
ここにも仮想マネーで億を稼いだ兄さんがいますので、億の声(お客様の声)を出して頂きましょう >>707
そでもないだろ
最大4枠
売れっ子だったら7時予約開始で瞬殺の所完売表示ついたの10時
いかにギャル系より黒髪ロリが人気かわかる へそピか
コメントコピペっぽいけどいつもより評価高い感じはするな 未経験でも20過ぎてたら地獄の検査対象にはならない罠 しかし新人の上白石はたまんねえカラダしてるなぁ〜!! 上白石ふつうに可愛いと思うけど、完売にならないのか。。
ロリ系じゃないと人気出ないのかな 神白石はCカップなのに店長コメントではDカップ美乳だと書かれてる時点で詐欺案件だ罠
既視感あるし業界未経験も詐欺じゃ 有名人にあやかっての名前ですから振り仮名なくても読めないことはありませんが、
泉岳、雑色、川ア、畷、六郷、などユーザーフレンドリーな名前をキボンヌ 上白石さん歯茎歯並びに難ありそうな予感がするから俺はパスやな 上白石の目尻メイクみたいなの流行ってんのかね
星奈とかもたしかこんな感じだったと思ったけど >>722
カミ天美ぐらい来たら即、天美がその嬢を出禁にしてしまうま >>728
別に出禁にしなくても
あまみんの容姿を見てしまったら
自分の姿に絶望すると共に
ココの最低野郎どものカキコミみて
精神を病むよ ( ゚Д゚) ちなみに「最低野郎」ってのは
他の街の連中にとっては侮蔑な言い方かもしれないが
川崎の街、特に南武線沿線の連中には褒め言葉だから
( ゚Д゚) >>730
あまみんは入店した頃のパネルを見ると、エラの張った四角い輪郭で、今とはまるで別人なんだけど、途中で整形したんですか? 質問です
たまんねえカラダ爺は何が目的なのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています