ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
生入れ、生擦り、生中出し
若くて可愛い娘の膣穴に生チン挿入して膣奥射精だ 今週の土曜日、中出ししに行くぞ!
今からワクワクして精子こぼれそうw >>4
基本的には症状なければ客はしないでしょ
嬢の方も安い店だと検査無しの店もあるらしいよね
高級店は検査結果出さないと翌月働けない決まりになっているけど >>5
前スレで中国人が故意にHIVを撒き散らしてる池袋でNNしてた奴が、感染してるかどうか分からんし症状無いから検査もしてないから他の店でNNしてると書いたら少し叩かれてた。 1ドル145円まで急速に円安が進んで警戒感が高まってるけど
これだけ急速な円安になったら病気持ってる外人がわんさかソープに来る? >>8
まだ入国者数制限があるのでわんさかとは来ない
これからジワジワ増えるだろうな >>11
その記事だな。
俺は子供たちもまだ小さいし、もうG付しか行けない。
子供が独り立ちしてたり、結婚もしない人ならNN行きたい放題なんだろうけどな 30代40代、子育て頑張ったね
今は子供も社会人
住宅ローンは残ってるけど
自己責任だけで遊べるわ(NS) >>13
子育て頑張ってないけど子供は社会人
ローンも無し
オキニを見つけて自由にナマ出ししてるけど資金潤沢とは言えない 俺は盆休みにコロナに掛かって保険が30万くらい入ったけど、コロナの感染源が風俗だった気がする。
家族で最初に発症したのが俺だし、発症の三日前の風俗の時以外は家を出てから帰宅するまでほぼずっとマスクしてたし。 現行の株は感染力が売りだからマスクしてようが密の時点でハイリスク
行き帰りの方が疑わしいまである 久々の雌穴気持ちよかったわー
自分が気持ち良くなるだけの自己中生中
嬢の身体は完全に道具。感情なんか微塵もない
そんな感じで好き放題ハメまくり出しまくりは最高です >>16
風俗は車で行くし、一度もコロナに感染しなかったのに、数ヶ月ぶりに風俗行ってから三日後に発症だから感染源は風俗で間違いないと思う。 半年後シナ人やチョンが梅毒やエイズばらまきまくって大変なことになってたりしてな 土曜日朝一の綺麗なまんまん予約した
プレイの流れ想像してるだけで我慢汁出てくる >>19
ちゃんと感染経路は病院と家族に説明しましたよね? アホかな?
コロナなんて今や感染経路を追うのは不可能なんだから正直に申告するわけねえだろ
仕事中に誰かにうつされてかかったのかなーで十分よ >>21
オレもオキニの朝イチ綺麗マン子 予約
きょうはプレイの流れを予習して楽しむ >>25
誰と予習?
もしかしたらAir Sex? 登楼前夜はあれこれ妄想するが当日一度出しちゃうとどうでも良くなって
結局いつものプレイで終わってしまう
抜かニしたりトローリ見たりしてみたいんだけどなぁ さて今日は
お昼から20歳のDカップに80分2発
夕方から20歳のEカップに60分1発
中出し予定www しばらくってなんだろう
今までもこれからもリスクはあるよ
コロナでしばらくは自粛しようって言ってもう3年も自粛してる人みたい 中国はゼロコロナ
世界はウィズコロナ
コロナ初期の強毒、即死は越えた
中国は自粛できるけど日本がやると最悪の人口減少を外国人を入れて回避とかバカな事してる >>19
その期間、他の人間とは全く接触がなかったのか? 「性行為のたび3万円でアフターピルを…」巨人・坂本勇人選手(33)に元交際女性の親友が告発《LINEに「なかだし? ダメ?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b19279b0fb421f09c1587d41ae743c95065f6b?page=4
「初めての時から、坂本選手はコンドームをつけていなかったそうです。でも射精のときは外に出していたと。しかしある時、勢いでA子の中に出してしまったことがあったそうなんです。
行為が終わった後、A子は彼と解散した足で産婦人科を受診して、アフターピルを処方してもらっています。A子からは『大丈夫かな……』と不安げに相談されました」 しかしその“事件”以後、坂本の要求はさらにエスカレートしていった。
「その日以降、アフターピルを飲ませれば問題ないと思ったのか、坂本選手は決まって『中出し』を求めてくるようになったそうです」
A子さんから送られてきたという坂本のLINEにはこんな発言があった。
坂本 《薬めんどくなかったら飲んどいたらー? なんか怖くなってきた》
坂本 《今日はアフター飲まなくて平気かなー》
坂本 《次生理いつ?》
坂本 《今日なかだし? ダメ?》
推定年俸年俸5億円の〇本ならピル代なんていくらでも払えるから
別に一般人にNNしてるくらいで騒ぐ話でもないよね? いいよねーNN
とろけてしまう
それでもS着のオキニに通う 子供を二人作ってからは嫁さんともNNしてないな。
相手がピルを飲んでなく、妊娠しやすい時期にするNNは最高なんだよな 坂本 《薬めんどくなかったら飲んどいたらー? なんか怖くなってきた》
坂本 《今日はアフター飲まなくて平気かなー》
坂本 《次生理いつ?》
坂本 《今日なかだし? ダメ?》 むしろピル代毎回出してるの偉いし早く下ろしたほうがいいっていうのも好きだったらとっくに付き合ってるって告知するのも誠実だよな
クズ男ではあるが守るべきラインは守ってる S着店で初めてその子に生で入れていたときのこと思わず中で出してしまった。今週ピル飲んでいないので怪しかもと言われてアフターピル代2万円渡した。 ネット広告の筆頭がサイバーエージェントだ。23年春の新卒入社初任給を42万円に引き上げると発表したことでも話題を呼んだ。 習近平が中国の風俗店を摘発しまくったから
やりたい中国人が日本で大暴れしやがった
NSは吉原ではやらず宇都宮とか水戸あたり行ってくる >>45
吉原の方が行きやすいだろうに何で北関東なの? 吉原は中国人で荒らされて性病危ないから北関東逃げるってことだろ でも吉原の中国人オッケー嬢レベルだと全国各地に出稼ぎに行くからなあ 生鬼頭がオキニの奥の突起部を捉えて気持ち良すぎて、いつもは耐えてるけど堪らず最奥部に射出してしまった >>53
鬼になっとるぞw
取引先の新人が鬼頭て奴にメールで亀頭さんて間違えて書いてきた事ある。
間違いに慣れてる鬼頭は笑い飛ばしてたが、取引先上司は青くなって、新人連れて即日謝罪に来てたのおもいだしたわww
仕事の時には気を付けるんだぞ >>52
オプション料
G-SPOT 無料
パラダイス 無料〜
ヤングレディ 無料〜10,000円
ギャルコレクション 3,000円
ダブルオー 3,000円〜5,000円 ○ー○○○でアンダーNN0.5kでしたやついるってよ 昨日予約してたソープ嬢が熱のため欠勤…
仕方なくパパ活女で性欲を発散するハメになった。
パパ活女だから素人だと思ってたのだが、明らかにプロw
ベッド入ってすぐ乳首舐めからのフェラ
騎乗位→正常位→バック
遅漏気味で発射まで約15分かかったのだが、遅漏なら先に自己申告しろとガチギレ…
シャワー浴びてすぐに一人で退出
ここまで酷いパパ活女は初めてだった。
しばらくして私も一人でホテルから退出したのだが、なんとそのパパ活女が帰りのエレベーターで次の客と2人で乗ってて草 >>57
完全にデリヘルw
ガチギレとか身の程知らずだなその女 >>50
そうだよな
沖縄は中国人だけでなくインド等東南アジアの人も生中出し楽しんでる。うちのオキニも来週、中出し出稼ぎ逝く(*꒦ິ3꒦ີ) 今のパパ活なんて性病陽性で店で働けないプロ嬢がモグリで活動してる場だろ
プロよりも玄人だわ >>57
ネットのP活なんてデリの個人営業
援交から言い方変えただけ
素人なんて、いるわけないだろ 今週末初めてNSしてくる
彼女ともしたことなかったから本当に初めての生 パパ活のパパ側の入会金て相当高いと聞いたが
身分証明とか年収証明が必要だと
ピンキリなのかね ふとした疑問
早漏と遅漏の目安ってどのくらいなんだろう? >>64
それは会員制デートクラブやろ
そっちがパパ活としては王道
マッチングアプリのパパ活はただのプロ個人営業ツール >>65
極端に言えば、相手が満足したり苦痛じゃなかったらいくら早くても遅くても
遅漏とか早漏って言われて問題になることはないんだろうけど
https://tengahealthcare.com/column/post-1042/
こういうの見てると大多数の女性の理想でいうなら5分~15分程度らしいし
15分超えたら遅漏で5分未満なら早漏って感じするなぁ…
もっとも、セックスを仕事と捉えるとササッと終わらせたいなら出来るだけ早い方がいいのかも 僕は一週間以上溜めて亀頭の感度を少しでも高めてから入るので
入れたら10分ぐらいで射精しちゃいます
で2回戦目は薬物で立たせているのですが全然射精まで到達しないですね
足ピンで無理やり射精って感じです
それでも量は結構出ますね ちなみに今週の金曜日に12時からの口開け予約済みなので
先週の水曜日ぐらいから溜めています キャンセルすると出禁になるから無理じゃないか?とマジレス オレ夢精したこと無いんだが相当に気持ち良いんでしょ?
夢精してソプ行かなくて済むならコスパ良さそう >>75
若かりし頃2回くらいしかないけど相当気持ちよかった思い出 >>77
いいなぁ〜裏山
先輩からは夢精経験ない奴はエロ人生半分損してるって言われた >>71
夢精なら感度落ちないから入りますね
というか夢精なんて中学生までじゃないんですかね? >>79
女と会うから溜めまくっていたら、夢精で出ちゃった経験は自分もある
大人でも溜めすぎると夢精になるよ >>80
自分は我慢汁止まりですねえ
あと3日エロいこと考えないようにシンドイです >>75
オレは中学の時に10回以上夢精した。
精通した時は、水泳の授業でプールの中で好きな娘とイチャイチャしてる夢を見て
突然股間がムズムズして、次にドパーッ、ドビュ、ドビュって感じのものすごい快感で
目が覚めて、パンツを見たらグチャグチャに濡れてた。20ccくらい出てたかも。 資格試験の追い込みの時に3週間以上オナ禁したことあるけどそれでも夢精はなかったな
死ぬまでに一度は味わってみたいもんだ 巨人・坂本勇人内野手(33)球場にて「けつあな」などとヤジが乱れ飛ぶ。一体何があったのか?! [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663085692/ 単純な快感の強さで言ったらセックスより断然夢精のが気持ち良かった
夢精するとパンツの中が大変で事後処理が面倒だし萎えるけど 夢精って、火山の噴火と同じ理屈なんだろうな。
たまりに溜まっていたマグマが一気に噴き出すような? 夢精気持ちいいよな
キスや胸揉んでる感覚も余韻として残るし
もうあの頃には戻れないのか、、、 フェラで口内射精で夢精
あれほどまでのフェラにその後出会ってない 夢の中でセックスしても夢精しないな。
成人したら夢の中で小便してもオネショしないのと同じ理由か? >>89
精力有り余ってた先輩は若い頃に彼女としてても偶に夢精してた。
羨ましい限りだよなあ。 A週間ぶりに中出ししてきたで!
すっきり
夢精は人生で一度もしたことない
はじめてのオナニーは中1かな? 関係先の会社の部長、社内不倫がバレてクビになったわ
やっぱおっさんがカミさん以外に求めるのはNNソープに限ると再認識
三連休行ってこよ NNは口開けしかしてなかったのですが、今度はじめて口開け以外で行くことにしました
いつも膣内に指入れしたり、クンニも欠かせないのですが、経験者の皆様、気にならない程度に匂いとか残ってないですよね? 俺も夢精はしたことないな
10代の性欲を持て余してた時期にも無かった
相当気持ちいいらしいな >>93
わいも基本、口開け一択なんだが
仕事や時間の関係で稀に2枠目入るけど
嬢次第かな
今迄、特に問題なしだった
多分、気持ちの問題が大かと思うね >>96
俺は夢精のほうが気持ちよかった
後始末がアレだが 夢精らしきものは一度だけあるけれど、夜中に目がさめたらパンツがべとべとしていて、あれこれって精液じゃないと思った
気持ちいいとか一切無し、普通に着替えてパンツを洗濯機放り込んでもう一度寝たな 無声はやってしまったという不快感
NNはやったという達成感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています