ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにソーブ行ったら腹筋と内ももが筋肉痛だ。でも気持ちいいから張り切って動いちゃうんだよな。 >>198
俺調べによると現役世代なら400〜500万人はいるはず
過去に風俗経験した人を合わすなら3000万人以上は確実 自慢も良いけど簡潔に頼むな。
それと長くなるほど物語っぽくなるから覚えておくといいよ。 一度行ったけどゴムつけたな
かんなみでは生で追加料金の話されたけど辞めた
どうも新地系は回転率=被弾率高そうで怖い >>209
新地って一人当たり15-20分で回して、シャワーすらあるかどうかってとこ。基本ゴムフェラキスなしゴム挿入
松島はシャワーはあるがNNなんかしたらこなす人数考えたら前のが残りまくってるだろ イチャイチャしたりキスしたりしたいから俺じゃ楽しめんな イチャイチャしに行くんだろうに
抜きだけの為に性病リスクとかありえんな >>212
唯一の利点は顔見て選べてめちゃくちゃかわいい子が結構いる事かな
15分で12000位 最近の相場はわからん >>205
昔、滝井と飛田でNN経験した。特に飛田の嬢はあちこち整形したり豊胸したりした若く見えるサイボーグみたいな嬢だったな。
両方とも新地だからNNに引いたけど本能というか欲望には勝てないw
新地は嬢を直接見れる反面、内面はわからない。自己責任で。 >>215
シャワーすらない飛田でNNか 猛者だな 皆さん、説明あんがと
めちゃ可愛い娘を顔見て選べるって魅力的だ。
けどシャワーそこそこにショートで回してるナマ嬢は怖すぎるね 真剣なそうだんです。よろしくお願いします。
高級NS店に行くときは高いので数をこなしつつキ○タマを空っぽにしてもらいたい派です。そのため数日前から亜鉛サプリ飲んでタンクはパンパンにしていくのですが、たまに1発目で大量発射しすぎて2発目にすら苦戦して3発撃てない時があります。
どうすれば回数こなせますか?
なんとなく、我慢して溜めた分1発目がビュッビュッビュッビュッっていつもよりしっかり出ら感覚があります。仮説ですが、これをビュッビュッ位にとどめて、出し切らない方が2発目以降もスムーズになるでしょうか?
回数に詳しい方、得意な先輩方、よろしくお願いします!! キャパがビュッビュッビュッビュッだとして上手くビュッビュッで留められたら苦労しないわ
溜めて行ったら自分の意思に反してビュッビュッビュッビュッって出ることの方が多いと思う
調子が良けりゃその後ビュッくらいは出たりするし
ビュッビュッって出しても結局2回戦はビュ位で終わって消化不良感が残ることもある
自分もあなたと同じ悩みを持ってるけどこればっかりは長年試行錯誤しても答えは出てない
キャパがビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッ位なら話は違うと思うが…
プロのアスリートと同じでこればっかりは生まれついた才能としかいえないと思う >>218
キンタマ痛くなる位出すぎる事あるよな
そういうときの射精が一番気持ちよくて達成感あるから量より質 >>220
マジですか、、結構真剣な悩みだったんですけど、やつぱり加齢と体質でしょうか、、少し諦めの気持ち 俺も一発入魂で2発目不発
女の子に量多すぎて言われて悲しみが深い >>220
マジですか、、結構真剣な悩みだったんですけど、やつぱり加齢と体質でしょうか、、少し諦めの気持ちです。若い頃は90分で3発吐いてもまだ残尿感ならぬ残精感があって、帰宅してから振り返ってもう1発抜くくらいの余力があった。
この時の経験があるから、1発止まりだったり、中折れしてソープ嬢が頑張って5分以上も亀頭責めしてようやくピュッってなる最近の自分が虚しいんです。
オシッコして残尿感ある時にチーッ!チーッ!って気張って出し切るのをあえて出さなければモヤモヤと一緒に取っておけるから似た仮説を立ててみたんだ。
しかし、、、たしかに若い頃は何も気にせず思い切りビュッビュッビュッビュッビュッ!しても2回目以降もビュッビュッビュッビュッできたから、弾を出し惜しみしても意味ないのか。。
体の衰えが怖いです、、、! 旅行で地方から来てるのに指名してた嬢が負傷で凍結した。
負傷させたやつ恨む。 体質だろうな
わし48だけど3回目も凄い出てるっ毎回言われる
ゴム付きの店行ってもゴム見せられて凄いって言われる 40代なら、まだまだ何とか
問題は50過ぎてから
体力は勿論、髪の毛や腹
こんなはずじゃなかったって
特に下半身、個人差はあるけど 腕立てはもちろんだが走ったりスクワットしたりするの重要よね
俺ももうすぐ50… 嬢から聞いたことあるが、70代のおじいちゃん、週に1回来て80分コースで3回して帰るんだとよ >>230
39歳です。年々弱まっていてせっかく大金払ってるのにソープ嬢にも困った顔させてしまうしとてももどかしいです!ちゃんとしろ俺の体!
ちょっと別府な作戦を考えました。
プレイ時間を多めに確保するために3発目標として、マットベッドベッドの順はアリでしょうか?経験者の方いますか?
マット準備の時間を待ってるのがもったいないかもしれないと閃きました。
お店側にリクエストしてもいいのかわかりませんが、、 >>236
50代以上の人が集まるスレがあって、年々衰える肉体でどう遊ぶかの苦労話が載ってるので
貴殿も特別参加してみたらイイと思います。 >>235
羨ましい人生だな
いちど酒でも飲みながら秘訣を聞いてみたい >>240
少し覗いてみたのですが育毛剤とED薬の最適なバランス(ミスると勃つけどイケない)みたいなのとか反対に還暦過ぎて絶倫なおじいさんとかディープすぎる話が多くてソッと閉じました。丁寧に教えてくださったのにすみません、まだ若輩者には早かったです。
経験上ED薬飲むと感度が鈍ってしまうので、なるべく自然にたくさん回数と量稼げる方法を追求していきたいです。
よろしくお願いします >>236
アンケートがあるなら素直に書くといい。希望しても実現するかは嬢次第だが。
どうしても3回したいならBBMの順番をオススメする。即Bからのお清めプラス2発目B。風呂入ってリラックスして休憩してからの刺激も視覚効果も強いM。
俺も今年40のおっさんだがこの流れなら3回できる。2輪なら2+2で4回できるが、これは3Pっていう異常な状況で脳がスパークしてる影響もある。 ED薬を飲むと、たまに100m走直後みたいに鼓動が激しくなる。
あれが怖い。
家族がいるのに風俗で腹上死とか洒落にならん。 ED薬は基本的に
一度広がった血管が縮まないようにする薬で
股間の血管が広がって勃起すれば、それがずっと持続するんだが
股間以外の血管まで広がると、心臓に負担がかかる >>123
ある
去年俺がそれで淋病になった
嬢は検査したが陰性
遅レスすまん ED薬は使わないけどクラチャイダムで勃ちは改善できてるな
強さはED薬に比べたら当然劣るけど同じPDE5阻害作用がある
強壮目的にもいいし副作用の心配ないから続けてる おまえらはちんちんからミルクを出すためだけに生きてんだよ
だからおちんちんが本体だ >>215
内面どうだったの?
>>216
飛田は一部を除きゴムあり。
今里と滝井がシャワー無しでNN >>254
こういう時、別な子に入ると外れ引くんでやめた
明後日別な店の別な嬢を予約してる >>256
それ、正解
ケチが付いた日は我慢してリスケに限る >>236
俺ならbmbかなマットの準備と片付けの時間で回復をする感じ >>236
3回どうしてもってことなら即即有りの店のがいいよ
即即=回数こなしてもらうために高級店がやりだした
1回目ベッドで10分以内
後もBBが確実
マットは騎乗位が好きじゃなきゃ時間掛かる >>244
薬は飲んでないけど一時期射精時に頭が痛くなる時はあった
ソープの時もオナニーの時も
最近はなくなったけど怖かったわ >>253
ちゃんと真面目に接客してサービスする嬢もいればイヤイヤながら接客する嬢もいる あと10分で吉原高級巨乳人気ソープ嬢との子作り
1週間溜めてきたので朝からギンギン
フェラ、パイズリの後、あそこを限界まで拡げて奥までじっくり観察してIN
あとは自分の好きなように動いて自分の好きなタイミングで好きなところに子種を発射
もちろん妊〇させるつもりです
もう爆発寸前なので、気持ち良すぎて快楽死するかも (あ、これコントロール不能のまま1発暴発して賢者になるやつだ) 10年くらい総額7万弱の店で月2で通ってるけど
もう少し店のランク落としても楽しめるかな?
若い頃に一人に入れ込んで辛い思いしたからオキニは作らないことにしてる NS店は価格帯落とすと嬢のレベルもかなり落ちる気がする
G着店だったら大衆店でも良い子たくさん居るんだけどね…
(箱は小さかったり汚かったりする) >>265
快楽死とまではいきませんでしたが寸前でした。
お相手の方が顔は可愛くてスタイル抜群な上、あそこの締まりも良かったので、最初の射精中は気持ち良すぎて息をするのも忘れてました。
マットそっちのけでずっとベッドの中でまぐわい続け、気がついたら4回中に出してました。 本当の名器というのに遭遇したわ
こちらがまったく動かずとも中がうねり絡みつく
奥まで突っ込んでじっとしているだけで勝手に逝かされる >>273
体験したいです
天井もザラザラですか? NN嬢に半年で30回通って、さすがに性病検査受けたが大丈夫だった。
ヤクルトとR1飲んで免疫力高めて防げている? 三連休ソープ行くつもりが彼女に絞り取られて無理だわ( ;∀;) >>277
中に射精すぞ!あっ、射精る!射精る!射精くぞ!! 木曜日から沖縄に行くのだが当たりかはずれがわからんお姉ちゃんに60分22000円でNNかかわいい20歳と評判(毎日売り切れ)のお姉ちゃんに60分32000円だすか悩んでる。
ちなみに10000円だせばかわいいお姉ちゃんとはめ録りもできるらしい。 >>287
当たりかはずれかわからないお姉ちゃんを選ぶとはずれになり、かわいい20歳と評判のお姉ちゃんを選ぼうとすると売り切れで入れない未来が見えます >>287
そんなん可愛い方1択やろ
60分42000円出してハメ撮りしてこい
手持ちスマホと固定2台体制にしろよ 2回戦も要らないんだよなあ
吉原で60分3万5000円程度でNS高級店クラスのソープ嬢居る店無いかね? >>288
好きにします。
>>289
予約できました。
で安い方に気になる子がいるので翌日行くことにします。
>>290
ですよね。
顔出しOKのはめ録り、楽しみます。 >>288
好きにします。
>>289
予約できました。
で安い方に気になる子がいるので翌日行くことにします。
>>290
ですよね。
顔出しOKのはめ録り、楽しみます。 NS店でハメ撮りできる所なんてあるのか
俺も沖縄行こうかな 生だと5分くらいでイッちゃうし2回戦とか基本できないから困る >>295
287です。
波之上女学院というお店があります。
それなりに可愛い女の子がそろっています。
良かった女の子はいろは、ゆきのです。
今週いろはは射ませんが18歳(たぶん二十歳)の完売嬢を予約しました。女の子のプロフィールに禁断コース◎と有ればNNが可能です。
またはめ録りコースが有ればはめ録りも可能です。
出稼ぎ嬢がメインのお店です。
あと年齢詐称も普通に2歳〜6歳あります。
爆サイとか見ながら可愛い女の子に入ってください。12〜ラストまで出てる女の子がほとんどですのでさすがに10連勤したらあそこはがばがばになっているので要注意です。w 梅毒ヤベえから今沖繩!
出稼ぎ生孃が全国で撒き散らしてる。
ウィンドウピリオドって言って検査結果に現れるまでの期間は移しまくりだぜ。 梅毒、一度もらったら治っても検査に出るからな。
まあ仕方ないか。
沖縄だけでなくまたゴム付き無し関係無くどこの風俗でも今はヤバいた聞いてる。
この遊びは死ぬまで治らないからな、私。汗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています