ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
パネマジ、風俗スリーサイズとも全国共通てことね? >>323
パイパンじゃないと萎えてしまうようになったわ なるほど、外国籍の人達もこのスレで情報収集してるのか。
道理で梅毒が流行る訳だ ゴムありの店で2発目中で若干萎えてゴム外れたんだけどそのまま知らないふりして中出しキメたのすげー興奮した女の子も気がついてないかったし >>347
帰るまでどうやってごまかしたんだ?
終わったあとのゴム外してのお掃除は?
精液が膣からたれてこなかった?
と、ゴム外れてて中出ししたら後で嬢に気づかれて泣かれた俺が通りますよ >>349
俺は嬢にチップ1万渡してゴメンネしたよ。焦ったけどスタッフは呼ばれなかった。
裏は返さなかったから出禁にされたかどうかはわからない。 先月、気になる嬢に新規で予約入れたら当欠くらって、
リベンジで行ってきたけど、顔はパネルに近い感じだった。
でも、脱いだら寸胴体型で乳首触るのNGで少し萎えてしまった
でも、90分で2回出してきたので満足 NSまでして稼ぐ嬢の心理を聞きたい。
生理的に無理な人の精液も注がれるわけでしょ。
俺は、キモイタイプなのでお金の力に感謝してるけど >>353
即尺からの生挿入ってのもな…
そこまでやらんでも良いのに 340です。
>>341ゴメンね。
>>342可愛かったけど細身好みの私には無理だった。
W53とあれば細身と思うし、ましてや写真がめちゃくちゃ細い女の子だった。
すべて予約で埋るので入ったらw
>>343
沖縄の波之上女学院です。 340です。
昨日60分22000円でNNのお店行きました。
ここも19歳表記の女の子は21歳でした。
ゴメンね。と言われて笑ってしまいました。
W54で普通の太さの女の子でした。
以前W56の女の子に入ったら地雷の豚が出てきて、お金捨てました。
でW54の女の子、ディープキスから胸、愚息、太もも、足の指まで攻めてくれました。
顔は十分のレベル。
福岡からの出稼ぎと言ってました。 俺もS着店でゴム破れてしまってて亀頭丸出しで中出ししたことあるわ M性感の方が気持ちいいのだが、たまに生なかだしを無性にしたくなる。 >>353
それを聞いてどうする。
道を外れた穣に説教でも垂れるのか? 角海老千葉のスペシャルコースならセクシー熟女女優・松沢ゆかり(鮎原いつき)に生中出し可能? 坂口杏里のアレは肌荒れ?サル痘?梅毒?
ああはなりたくないな。 >>362
いや、お前じゃ肌の荒れてない坂口杏里にもなれないから心配するな。 >>353
S着で働いてる子はまだギリギリ倫理観が備わってると思うけどNSで働いてる子はもうこの世に対して未練とかそういうのがないんじゃないかと思う
常識的に考えたらリスクベネフィットに明らかに合わないからな >>366
その代わりあなたの倍以上稼いでるんじゃね?
それでいいじゃん コロワクによるターボ癌の時代や。
梅毒貰ったら1週間で鼻もげまで行くで!
あと、コンジ怖がって婦人科でHPV打ったおまいさんは、COVD-19板で嗤い物になっとるよ! まんこってなんであんな臭いんやろうな
特に生理後ティッシュがまんこにへばりついてたの見たら思いっきり萎えたでしかし >>368
ターボ梅毒(笑)
案外、コロナワクチン接種率の高い日本の中で梅毒も変異起こしてるかもな 実証されていないものを思い込みだけでそこまで堂々と書けるのか
狂気ってのがどうやって増幅されていくのかがよくわかる こういう阿呆が国の上の方にもいたからHPVワクチンも普及しなかったんだろうな。
で若い女性の子宮頸がんでの死者がいっぱい出ていると。
反対してた連中全員死んでほしいわ。 円楽やアントニオ猪木みたいに人生いつ何時難病になるかもしれないし
死ぬときに1億円持ってても何にもならないから
老後の心配とか言ってないで行けるうちにソープは行っておくべきと思ったけど
そういえば円楽さんって60過ぎて40代の美魔女と不倫でラブホ行ってたよね? >>369
格安ばかり行かずにもう少しいいお店行きなよ… 抜きまくったAVやfc2女優の生万個にビュルビュルっと子種を撒き散らすの恐ろしく気持ちいいな。無修正の映像ですら見られない奥底までガッツリ開いて観察させてくれる子もいて、征服感が堪らないわけよ。
マスクで顔隠しても余裕で分かるからな。
今後もオスどもの性欲処理のために、映像でもソープでも大いに頑張って欲しい。 坂口杏里のアレが性病だとしたら、やっぱり風俗でナマって危ないんじゃないか? >>373
俺達が60過ぎて円楽レベルの金とトークスキルを持てると思ってるのか? >>366
現役JDいるよね。学費とか遊興費を楽に稼いて卒業とともに風俗辞めて普通に働くって言ってるけど、戻ってこいよって願ってる。 現役JDに一度お願いしてみたいわ
やっぱ高級店になんのかな?店のホームページに現役JD嬢て記載あれば分かりやすいけど
身バレ恐れて隠してそうだし 俺のオキニは2人とも現役JDで格安NS店の嬢だが
探せば普通にいる 中出しした後の態度で迷いがある
何か悪いことをしたような気になってしまうのは相手にも失礼だよな?
かといって
あ〜ナマ中出しって気持ちいいわ!とかいうのもなんか憚られるし… 発射した後は1秒でも早く離れたいな
出した後に抱き着いてきたりイチャイチャして来たら確実にリピートなし
やること終わったら体流して時間余ってても直ぐに帰りたいわ >>385
ザーメンどろり見てもそんなにエロく無いよなあ
自分はもう賢者だし
他人のならズリネタなのに そこまで極端じゃないけどさ
一回出したら、もういいかなって感じ
20代の頃からだし
逆に何回もムラムラしてできる人が羨ましいね 嬢も覚悟してシてるんだしお互い享楽的でいいと思うけど。
ゴムなしで粘膜と粘膜がこすれるのは気持ち良いんだよな。 >>384
迷うのはかえって失礼だぞ。
気持ちよかったら素直に気持ちよかった〜ありがとね!って嬢に言えばいいんだよ。 生でさせてくれるのに中出しはダメってなんでなんだ? >>385
俺は逆だな
暫く合体したままでいたいし、リピートしたくなる
すぐ離れるのは事務的で、なんか嫌だ >>391
まあめんどいだろうな
オナホですらめんどいもん >>392
同じく 放出後は暫く繋がっていたい
すぐ抜いてほしい仕草をする子にはリピしない主義 多少なりとも愛情ある女性だと放出後も暫く繋がってたいとは思うんだが、ソプでは直ぐ抜いて湯船直行しとる。 オキニのことは大好きだし、向こうもイヤがらないので、中出しした後は数分抱き合ったまま余韻を楽しんでます。
たまに再勃起してヌカ2に突入することがあります。 大学の課題とかを日記に上げてる嬢はいるからそれはリアルJDだと思ってる
その課題の内容と住んでる場所やよく行く街から実践女子だと推測してるけどもちろん本人には伝えてない 伝えてないからいいんじゃないのか。
嬢の人となりが垣間見れて楽しい気がする。 元オキニの大学の課題をやってあげたら彼氏のだった事はあったw 以前から気になってた二人に入ってきた
1人はアニメ好き経験人数1人
ほぼ素人同然甘えん坊娘
年上に甘えるのが大好きと言ってた通り
終始ピタっとくっついて濃厚サービス
もう1人は昼職掛け持ちレア出勤娘
仕事のストレス発散(本人談)とばかり
連続おかわり濃厚サービス
欲求不満やストレス溜まってるのは
客だけじゃないんだと
思い知らされた嬉しい悲鳴体験だった 繋がったままでいたいけど固いうちにお掃除してもらいたいジレンマ 昔円光で中出しさせてくれた女子は俺の第1ドピュでもうガバッと起き上がって風呂に行ってしまった
膣から抜けたちんぽが1人寂しく射精しながらビクンビクンしていた
まぁ最初ゴム付きの約束で生オネダリして直前になって中で出したいと言ったら渋々了承してくれたので仕方ないが 数年前だけど 生外出しのオキニに一度手添えなしで腹上にしようとしたら顔まで飛んでお互いびっくりしたことある
優しいオキニだったんで喜んでくれた このスレにいるのは佐藤浩市似のイケオジばっかりだから種付けもサマになるってもんよ 「あぁ、気持ち良い… もう出そう このまま中に出しちゃうね」
「え?今日はダメだよぅ 危ない日だから◯ちゃんできちゃうよぅ」
「ごめん、気持ち良すぎて腰が止まらない、1週間出してなかったから あ…ごめん、もう中に出すね!(;´Д`)ハァハァ あー!気持ちいぃぃ!」
「え!?ホントにダメ!◯ちゃんできちゃう!できちゃうから!あぁん!すごいっ!」 「あぁっ!イク!出る!出る!孕めぇ!孕めぇっー! …うっ!?お゛ぅっ!?うぅっ!」
「あぁん!おっきい!ダメぇ!ダメぇ!ダメぇぇぇっ! …え?え!?はぅん!あぁぁん!」
「あーっ!気持ちいぃ!気持ちいぃ!気持ちよすぎるっ!まだ出るまだ出る!おぅっ!おーっ!おーっ!」
「あーっ!出てるぅ!出てるぅ!ビクビクいってるぅ! できちゃう!できちゃう!◯ちゃんできちゃったよぉぉ!」 中出ししたあとしばらくつながったまま抱き合ってるの気持ちいいよな。なんでだろ? >>411
知らぬ間に愛が芽生えてしまったからだと思う。 「我が人生に一片の悔い無し」って、好きな女に中出しした直後の心境なんだと思う。 中出しした後はすぐに仕事のことが頭にうかび、純粋に楽しめない
出す前はもう最高なんだけどね
俺も出した後もイチャイチャしたり抜かニしたりしたいわ 仕事は休みの日か休みの日の前日の夜
飯食べた後と決めている。それでもダメなの? >>415
とても仕事熱心ですね
携帯は消音モードにしてイチャイチャプレイに集中してる
退店後に見てメールが山ほど来てると焦ることはあるけど ずっとつながっていたいのだけれど
結構すぐ萎んで小さくなるので、抜けてしまう >>418
わかる
オッサンになると仕方ない
それでもED薬なしでHできるだけ
ましだと思ってる
多くは望むまい 賢者タイムを短縮する方法を知りたい。
一度果てたら満足して嬢としゃべってしまう >>422
目の前におっぱいもマンコもあって舐めたい放題なのに何もヤル気にならんよな >>404
ワイの店外オキニはシャワーで流さずに帰るよ
ワイの精子が膣内にベッタリついたままやね ひぇ〜それは凄い、気持ち悪くないのかね
そう言えば
自分もお掃除Fして貰って綺麗になったから
シャワー浴びずに帰った事あるわ ホテルで中出しした話なら「まだ中に残ってて垂れてくる」
という理由で備品のコットンをナプキンみたいにアソコに押しあてて上からパンツはいて帰っていった子がいた
2回中出しした量が多かったのかな うおおおー
2年ぶりのソープだ!
2週間溜めたザーメンたっぷり中出しするぞー >>431
おーそりゃ楽しみやね。満喫してこいよ!
幸運を祈る >>430
そうなのよ
そもそもテキトーにしか洗ってなかった >>429
俺もそんな気はするけど
実は俺も昔、オキニ嬢が、1回戦終わって洗ってベッドで休憩してる最中に
「あ、また垂れてきた」と言いながら艶っぽい表情して
それが結構興奮したという思い出があって
サービスでそういうこと言う嬢もいるかも 40代のBBA嬢と生でした時に酷い悪臭が虎馬、地方の嬢は不衛生なんで始めてとかは生じゃ出来ない >>434
精子垂れるのをサービスとはとらえなかった
というか
>>430も精子洗い残しに反応したみたいだけど俺が言いたいのは
「備品のコットンをナプキン替わりにした」
って行動がぶっとんでるなという部分で別に精子の量多いのを言いたいわけじゃない
それともコットンをナプキン替りにするって普通の行動なのかな? >>438
>>429の文章じゃ「備品のコットンをナプキン替わりにした行動はおかしい」まで読み取れないよ
むしろ最後の量が多かった件だと自慢とも取れる
言いたいことははっきりと書いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています