ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
93だけど、まあそれほど気にする程の事は無かった。今まで口開けが埋まってたら行くのやめてたけど、行ける機会が増えたかも。
匂いとかは特に無く、ちゃんときれいにしてると思われる(流石にそうかw)
指入れしたら海綿入ってたがw
海綿のせいか、出したあとの自分のドロリも無かったが、生理中なのか前客の精子対策なのかは聞けなかった >>479
今のところ飽きるっていう概念はないんだよなぁ…
長年使ってるオナホとかテンガを飽きるかっていう問題なのかも
セックスの時って抱きしめながらしてるから常にお互いの顔は見ないし
相手に言うと怒られそうだけど、
ウォーマー付きの超リアルホール付き付きかつリアルな反応もする等身大のオナホみたいなもんで、好きなときに好き勝手に中出しできるし
子供できるまでかもだけど
たまに相手と違う超スタイルいい子としたくてソープは言ったりするけど >>485
480だがこんなところに同じ境遇の兄貴がいるとは
さすがに付き合ってからは風俗なんも行ってないが、正直なところ性の不一致で別れることを考えたりもする >>485
おまえらそれでも男なん?
据え膳過ぎてワロエナイわww 生出しの回数は家庭内よりもNN店のほうが圧倒的に多い、比べものにならない おちんちん好きかぁ〜
いつもやってることだろぉ〜? >>492
男女の関係も色々あるんだよ。
ウチの女房も婚前挿入はNGだった。
>>480、>>485
もし結婚考えてるなら、他の相手に変えた方が良いかもよ。
俺の経験則では、エロ好き度合いに始まりセックスと身体の相性てのは凄く重要。夜の営みがないと関係もギスギスしてくる。
俺の場合、女房で満足できなくなって外に求めてるが、携帯チェックやら財布中身チェックやら色々と面倒すぎる。 入国解禁になって病気持ちの害人いっぱいくるからな店はちゃんと害人はお断りってHPや店の前に張り出しておけよな 猛者のお前らに知恵を拝借したいのだが、中出し後のお掃除Fが対応可能かどうかを気まづくならずにさりげなく聞く切り出し方ってなんかある? >>499
始める時に「プレイで一つお願いが…できる?」とお願いする。お清めって言うと新人だとわからない子もいるからお掃除フェラって言い直す。
くすぐったいのを心配する子もいるから最初はソフトにゆっくりとか、1分以上してほしいとか具体的に指定する。即即の時に「お清めもその感じで」とか念押しで教え込む。 この前指名した嬢とちんこの話になって、
そこで嬢がしれっと1000人は経験してると言ってて正直興奮した
1000人に中出しされてるマンコだし、穴兄弟が1000人もいるんだなとw 専業で1日5本として200日
3日に1日出勤ペースでも2年ありゃ充分超えるよな リピーターがいるから、延べ人数で1000人なのか、実人数で1000人なのかでも違うと思うぞ 伝説の良嬢が3000本安打を記録して引退したのを知ってる >>505
バブル期によく指名してた嬢は平均月100本て言ってたから2年半で3000本。
10年選手だと1万2千本、一人3cc発射と仮定すると36リットル受容れてるのか。灯油缶2つ分、、すげ〜なw 格安ゴムソープの1回は内野安打みたいなもんだからカウント不要だろ 毎回3回キッチリ中出ししてるんだけど、ミスター猛打賞の称号貰えます? 薬飲んでも1発が限度なおいらは
一発貫太くんでいいですか? バブルの時代って兜町の証券マンの尻のポケットから札束が出てたって話聞くけど
吉原とかソープも景気良くて札束が飛び交ってにぎわってたの? >>512
団体客が多かったかな
経費で落とせたから接待は勿論
偽装接待で無料風呂だったり
羽振りの良い客はチップ
高級店の人気嬢は月収4〜500万円なんて
聞いた事あるね >>514
なんで経費の基準を厳しくしたんかね?
確かに経費天国と週刊誌に書かれまくっていたけど、あのせいで景気悪くなったようなものじゃん
今はやっている超高級ソープは大体オーナーが経営している別の飲食店の名前で領収書出してくれるけど、
こんな姑息なことやらんでもソープを経費にしてくれれば何の問題もないのに
今更基準甘くしたところで株主に外資が多くなったのでもう手遅れかもしれんが こんだけ物価上がっているのにソープだけは不変だよなあ
お湯も出しっぱなし
送迎車もガソリン食うだろし >>516
援交の値段が下がっているから、ソープは上げようがないんでしょ
バブルの頃、東南アジアから日本に来た立ちんぼの売春婦の値段が3万円だった
今は日本人の若い子でも1.5万とか2万で普通 コロナでしばらく足が遠のいてたけど
ソープ通い再開したら買春欲が爆発している
気まぐれで店のスタンプカード作ったら
現オキニとのセックスだけでカード一枚分溜まってしまった
スタンプ30個が4カ月ぐらいで溜まってるのはヤバい
毎週末+気が向いたときに行ってるつもりだったが
記録を見るとほぼ週2ペースで行ってる…
久しぶりに気持ちいい生放出ができた
オキニとのDKの具合、鬼頭マッサージなんかが良くて充血硬化
出した後もしばらく繋がってた >>518
俺も月一ペースが月二になり10日ペースになってる >>520
増えてくよね
あと現オキニは恋人セックスと子作りプレイしてくれるし
「次いつ来れる?」みたいな感じで積極的なのがいい
営業トークって良くないものとされてること多いけど俺は嬉しい 吉原とか福原みたいな地域の近所に住んでいたら頻繁に通ってみたい 最近ソープ通いが楽しすぎて、あんなに辞めたがっていた仕事へのモチベーションが上がっている。 営業トークされると萎えて一気に行く気失せるわ
だからLINEなんかも基本公開しない >>521
うちは友達プレイだな
好きってキーワードお互い一言も出さない >>524 >>525
こうやって客ごとの好みの違いがかなりあるから難しいんだよな
ただ同じオキニに通いまくってこちらの好みに最適化してもらえた時は最高や よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
中田氏するとき梨花ちゃまみたいに
売女に中田氏ちんちんからミルクだしてきもちいぃきもちぃいいなのですよにぱ〜
って言いながら
中田氏しろ!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 経費の基準を厳しくなったって今は個人事業主や法人で
ソープは経費として認められないの? >>530
鶴見に住んでるから隣駅の川崎にイク
俺にとっては川崎は中出しの街 >>529
アキラさんみたいに風俗関係のサイトを立ち上げてレポしている人なら経費にできると思うよ
普通は過剰接待と見なされる >>531
秘苑が閉店になった直後、鶴見クイーンに生嬢が流れてきてたが
さすがにもういないか 川崎区住んでたことあるけど家で確認電話するから当欠食らったからと他店に突撃して死亡することが無いのはよかった 県外から遠征する民なんで予約時間1時間前の電話で
「今日は予約した女の子が無理です」って言われたら泣く 30分くらいのとこにあるからほんま気楽だわ
今日シコったけど明日行くか悩むわぁ >>535
泊まりで行くとかでなければ遅めの枠で予約して
その嬢の出勤時間になったら電話して聞いてみればいいんだよ みんなHIVとか怖くないんか?
もしか
もう持ってるの? 嬢にNNした瞬間、「赤ちゃん出来たらどうしよ」って
言われたとき、ズキューン!って来た!
この一言で数回指名してる 「赤ちゃん出来たら中出しし放題だね!!(ニカッ)」 都内に勤務してるから定期券で吉原に行けるのだが、そこの高級ソープ嬢との、
クスコ使用の内部観察、フェラ、パイズリ、生ハメピストン、中出しドロリ
の撮影は、顔も可愛く乳もでかくスタイル抜群なので、もう無限にヌける。
特に白濁液がベットリこびりついた内部の映像はエロすぎて発狂レベル。
皆さんもぜひ、オススメです。 >>542
店も嬢も書かずに何がおすすめだか
夢見てるの? おいおい文盲かよw
吉原へのアクセスがいいから都内勤務をオススメしてしてるんだろ? わたしはこれでNG食らった自己紹介だろ
どこのスレにもいたよな 行くつもりなかったけど予約してもうた
しこたま出るかなぁ >>535
県外から遠征して店の近くで当日確認の電話もしたのに、店に入る20分前にキャンセルの電話・・・
お金に余裕は無いからぶっつけで他行ってハズレ引いたら最悪だし、泣く泣くトンボ帰り・・・
次に行けるのは2週間後だし・・・マジで泣きそう
せめて休んだ理由や女の子からの謝罪でもあれば良いんだけど、何も無いから余計落ち込む・・・ >>552
ドタなんて風俗じゃ日常茶飯事だよ
慣れなきゃ 新幹線で2時間かけて近くまで来て確認の電話したら当欠だった時がある
翌月もう一度指名して5発中出ししてやったわ 数週間に1〜2回出勤の子より、週5〜6出勤の方が安心する 昼前から閉店まで週6日出勤の嬢とか短期バイトの可能性が高いから当たりを引いても短期間で居なくなるパターンが多いのがなー >>552
俺は北海道から東京に先月、今月と旅行来て、同じ店で2回とも当日キャンセルされたわ。それぞれ別な嬢にしたけど、かなりショックだった。 予約が別な嬢って意味ね。
ちな1回目は別な日に別な店予約してたから、別な嬢には入らず、2回目は別な嬢に予約し直して微妙だったわ ムラムラしたときにキャンセル体験を読むとムラムラが収まる 量が多いと毎回言われ続けて
ソープに行くのが億劫になってきたんだが
同じ悩みを持ってるやつおる? 遠征レベルになってる人見ると吉原まで23区内電車15分圏内の自分はダメージ食らいにくいんだなって実感する
まだ当欠とか遭遇したことないけどさ 川崎まで電車で10分
家出る時間10分前くらいが当日確認の電話する時間だからちょうど良い 自他共に認める楽な鴨客だから
複数オキニから来て来てコール多過ぎて
滅多に無いけど
逆に当欠連絡あると何故かホッとする
勿論、オキニだから嫌じゃないけど
H無しの一週間が、あってもいいかなって
同じ境遇の人っている? NN店で当欠食らったけど別の嬢を振替割引で入ったことある(NNは達成) >>560
俺も多いといつも言われる
抜くとすぐに溢れ出る
毎回1回戦しかできないのが悩み 勝手な印象なんだけどNS店て幸薄そうな嬢が多い気がする >>566
俺も「いっぱい出たね」「垂れてくる」みたいなこと言われると嬉しい
>>567
ああ、1回で全部出ちゃうから、2回目に出す分が残ってないんだよな… 昔、最寄り駅から川崎駅まで10分のところに住んでたけど
家から最寄り駅まで徒歩10分、川崎駅から店まで徒歩10分、だったので
破産せずに済んだ
まあ月一ぐらいで川崎の生中店に通ってはいたけど 休日予定がない時に暇つぶしに行っちゃってるわ
基本休日しか行かないから予定あればどうやってもいけない→行く気がそんな起きない
暇な週は行けちゃうので色々調べる→余計行きたくなる 破産がどうこうの前に近いからって頻繁にいくかどうかは完全に無関係よ
月イチくらいの人間なんぼでもいるよ
まぁ大して関係ないけど、たとえば吉原近辺の駅から電車10分でどんだけ広範囲になるか見てみるといい 高級店で毎週毎週同じ店の同じ子を指名するとNGになる可能性があるって本当なんだろうか >>493
嫁のまんこは20以下
お店では100以上www >>567
俺も同じだけど、その分一発目が死ぬほど気持ちいいからまぁ良いかと。
2回目は嬢に乳首を弄って貰いながらシコッて、良い感じにいきそうになったらハメて思いっきり奥に出してる。殆ど出ないけど、これもかなり気持ちいい。 >>578
仕事辞めて日本各地のソープ旅を一年かけてする ホスト遊びが好きな子は歌舞伎町に住んでいるらしいから
吉原に住むのもありかな 俺も回数より量型だから
溜めてた時の最初の1発ドクドク出まくる気持ち良さを生膣の中で味わうのを生きがいにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています