ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンセルすると出禁になるから無理じゃないか?とマジレス オレ夢精したこと無いんだが相当に気持ち良いんでしょ?
夢精してソプ行かなくて済むならコスパ良さそう >>75
若かりし頃2回くらいしかないけど相当気持ちよかった思い出 >>77
いいなぁ〜裏山
先輩からは夢精経験ない奴はエロ人生半分損してるって言われた >>71
夢精なら感度落ちないから入りますね
というか夢精なんて中学生までじゃないんですかね? >>79
女と会うから溜めまくっていたら、夢精で出ちゃった経験は自分もある
大人でも溜めすぎると夢精になるよ >>80
自分は我慢汁止まりですねえ
あと3日エロいこと考えないようにシンドイです >>75
オレは中学の時に10回以上夢精した。
精通した時は、水泳の授業でプールの中で好きな娘とイチャイチャしてる夢を見て
突然股間がムズムズして、次にドパーッ、ドビュ、ドビュって感じのものすごい快感で
目が覚めて、パンツを見たらグチャグチャに濡れてた。20ccくらい出てたかも。 資格試験の追い込みの時に3週間以上オナ禁したことあるけどそれでも夢精はなかったな
死ぬまでに一度は味わってみたいもんだ 巨人・坂本勇人内野手(33)球場にて「けつあな」などとヤジが乱れ飛ぶ。一体何があったのか?! [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663085692/ 単純な快感の強さで言ったらセックスより断然夢精のが気持ち良かった
夢精するとパンツの中が大変で事後処理が面倒だし萎えるけど 夢精って、火山の噴火と同じ理屈なんだろうな。
たまりに溜まっていたマグマが一気に噴き出すような? 夢精気持ちいいよな
キスや胸揉んでる感覚も余韻として残るし
もうあの頃には戻れないのか、、、 フェラで口内射精で夢精
あれほどまでのフェラにその後出会ってない 夢の中でセックスしても夢精しないな。
成人したら夢の中で小便してもオネショしないのと同じ理由か? >>89
精力有り余ってた先輩は若い頃に彼女としてても偶に夢精してた。
羨ましい限りだよなあ。 A週間ぶりに中出ししてきたで!
すっきり
夢精は人生で一度もしたことない
はじめてのオナニーは中1かな? 関係先の会社の部長、社内不倫がバレてクビになったわ
やっぱおっさんがカミさん以外に求めるのはNNソープに限ると再認識
三連休行ってこよ NNは口開けしかしてなかったのですが、今度はじめて口開け以外で行くことにしました
いつも膣内に指入れしたり、クンニも欠かせないのですが、経験者の皆様、気にならない程度に匂いとか残ってないですよね? 俺も夢精はしたことないな
10代の性欲を持て余してた時期にも無かった
相当気持ちいいらしいな >>93
わいも基本、口開け一択なんだが
仕事や時間の関係で稀に2枠目入るけど
嬢次第かな
今迄、特に問題なしだった
多分、気持ちの問題が大かと思うね >>96
俺は夢精のほうが気持ちよかった
後始末がアレだが 夢精らしきものは一度だけあるけれど、夜中に目がさめたらパンツがべとべとしていて、あれこれって精液じゃないと思った
気持ちいいとか一切無し、普通に着替えてパンツを洗濯機放り込んでもう一度寝たな 無声はやってしまったという不快感
NNはやったという達成感 大抵が思春期
まだフェラもセックスも経験ない時に自分でイクじゃなくイカされる的な初感覚だからそりゃ気持ちよく感じる
今ならフェラや騎乗位でイカされることも多いから慣れてはいるよな NNが無条件で気持ちいいという訳でもない。
ウチのオキニは基本S着だが、時々欲情して生でやらせてくれる。
その時はアソコがグチャグチャになってなんとも言えぬ動物的なメス臭を出し、
こっちも頭の中が真っ白になって快感がエグい。 自分自身でセルフフェラすんだよ!!!!!!!!
あくしろよ >>103
凄まじく勃起したw
俺は経験ないけど楽しいんだろうなぁ 初めて高級店に入って、何から何まで丁寧に接してもらってNN体験した時、こりゃハマるぞと思ったな。
マットで客である俺がイクまで淫靡に腰を振り続け嬢自身もイクと凄く興奮した。 >>108
なんて言うのかな、普段はあまり匂わないのに、くさいとい言うのとは別の、獣のようなニオイがプンプンして
体位を変えるためにチンポ抜くと愛液が30センチも糸を引き、
射精しても「まだ抜かないで!」って、ベロチューしてしがみついてくる。
10年来の馴染みだけど、あれは絶対本気だと思う。 >>112
相性抜群ですね
鎮棒に嬢の白濁液が絡んで、あの少し生臭い匂いがすると興奮はするね
私の場合 匂いに敏感な方なのでプンプンすると萎えることが多い もう無理って言ってるのに2回いかされた
帰りの電車で眠りこけてしまった >>115
オレはするよ。先にクンニで逝かせる。
すると彼女が「今度は私の番」と言ってむしゃぶりついてきて
文字通り「マンを持して」の挿入となる。 >>115
オキニは秘部の形も色合いも上質なのでスタート枠でじっくりしてる
めくれて栗が膨れてきたら亀で擦ってそのままインしてる 火曜日予約してるんだけど、台風で出勤できなくならないよな、、、 >>93
俺はいつの間にかラスト専になった
今日の仕事もこの客でラストって思うと
タガが外れる子が多いから良いセックスできる 店外してるから口開けとかラストとか気にしなくていいから楽だわ 嬢には感染してないけど残った男の体液に触れて次の男が感染ってことはあり得るのかな >>119
火曜はもう抜けてるだろ!
って地域によるよね 生中出しって精神的肉体的に気持ち良いけど手コキには勝てないよな >>126
最近、手コキじゃ勃たない俺はオッサンなのかな >>126
最近、手コキじゃ勃たない俺はオッサンなのかな 物理的な快感なら乳首舐めローション手コキが至高
耳舐めも俺は好きだ
3発目無理そうなときこれで搾り取ってもらってる >>131
ウチのオキニの最終兵器もそれ。
さすがにそれで逝かなかったことはない。
ローションヌルヌルだとちんちんくすぐったい感覚が増すよね。 口内発車後にはチューしたくないんだがどうしたら自然に断れる? >>134
ディープキスではなく、チュっで終らせろ 手コキ店って手コキ下手くそな嬢多いよ
低単価で数稼ぐ仕事だからやる気ない嬢多い
ランカーにはいってもなんでこんな適当な嬢がランカーなんだと驚くことある 第〇三共のエリート社員がメタノール入れたってのがあるけど
そんな少量で死に至るなら今後ソープでS着嬢にNN強要するような嫌な客が
休憩中に飲むドリンクにメタノール入れるのってはやりそうだよね? 手コキやフェラチオならニューハーフの方がツボをわかってるから上手そう
オレは男は絶対イヤだけどw >>138
ないだろ
盗撮してないか客の行動は注意深く見てるし
早く発車できるよう良く観察してるぜ >>139
ニューハーフでも完全工事済みなら別に構わないと思うけどなー。 ニューハーフって何処かしら男だから無理
声とか肩幅とか >>138
死なせてどうするんだよw
意識を混濁させてどうにでもさせるか、覚醒剤みたいなのを混ぜ込ませてセックスの快楽をひたすら増大させるかなら、話は分かるが。 爆乳娘に子種仕込むのマジ気持ち良い。
クスコで観察したちっちゃなお口目掛けて白濁液放出するの天国過ぎる。 あいつら女の敵は女の権化みたいな生物。人として考えないほうが良い >>145
>>147
玉とかついててもそんな匂いすんの?
スレチだけどオナベの人としたことあるけど、まんこもおっさんの匂いして萎えた記憶有るから男性ホルモンの匂いなんだろうとは思ってる >>126
でも、興奮してるからか生中出しのほうが精液とかいっぱいでるんだよな
なんだかんだ言って膣に突っ込んでる方が気持ちいいわ
手コキで十分な身体になってみたい
冷静になって考えたら金掛るし病気もらうリスクもあるしであんまりいいことないんだよな >>126
わかる
ヘルスで3Pにて1人ベロチュウ、もう1人に手コキしてもらった事あるけど
イッた時身体に電気走ったよw 家から歩いていける距離に個室型のピンサロ的な店あったら多分そっち行くわ
サービス的には安いデリヘルで良いんだけど、ホテル代含めるとソープと変わらないしせっかくソープ行くならNSしようかなくらい
家に呼ぶのはペット飼ってるのもあってなんか抵抗あるし 近すぎると怒鳴り会いの声とか
道端で店員に会ったりとかオススメしない >>156
台風で出勤が取りやめになり自宅でティッシュに大放出 >>157
それが明後日の俺でないことを祈るばかり 口は締め付けが唇の所しかないからなあ。
先っぽから根本まで隙間なくグチョグチョにして締め付けて欲しいからNSがいいな。 咥えながら舌ウネウネ動くタイプはヤバい
オキニは中出ししたいなら我慢してねってイジメてくる >>161
咥えて舌動かしながら首も振って吸い付かれるとかなり気持ちいいよね
でも上の口には出さず下の口に出してる よ〜〜〜し
おまえら
おまえらのオキニのまんこを限界まで広げてみろやぁあ >>144
女はヒゲ生えてこないとか思ってそうだなw >>165
お前はニューハーフ好きでいいからその趣味を押し付けるなw 今日初めてNSしてきた
今までの彼女ともしたことなかったので人生初の生
やっぱりゴム有とは違うね…すぐ逝ってしまった
いつも2回戦出来ないこと多いけど余裕で出来た
(精力剤飲んでたのもある)
ただこればっかりはどうしようもないけど、NS店だと入りたい嬢がなかなか見つからない
G着店の時より価格帯を上げるしかないのかな? いわゆる安全日とか生理中にさせてもらえば良かったのに真面目なカップルは応援したくなるな
ルックス的にNSとそうじゃない違いは+2万とか考えるといいのかもね
NSで10代見つけるのは大変だと思うから年齢のギャップ埋めようがないかも >>168
若さにはこだわりない、むしろ若すぎるのはあんまり好きじゃないかも
川崎でいつも遊んでて今回も川崎のお店行ったんだけど、川崎には高級か大衆の極端しかNS店ない気がするんだよね
NSするなら吉原に行った方がいいのかなー >>169
個人的には生のほうがやりやすくて、射精のコントロールがしやすい気がする
ゴムが上手く着けられないフニャチンの状態でも生なら入り口に擦り付けて半立ちになったらそのまま入れて硬くなっていくとそのままセックスできるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています