ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーとイチャイチャを取るか巨乳を取るかで無限に悩む 俺のオキニ全部兼ね備えてる
そのせいで貯金がガンガン減っているがw マック差し入れとかみすぼらしいわ臭いが待合室テロだわで最悪だろ 昔家出る前に嬢から電話かかってきてポテトとナゲット買ってきてって頼まれたことあるわ
匂いして恥ずかいからボーイに頼まれたんですよ…て言ったら苦笑いされた思い出 >>734
スレンダーで巨乳が最強なんだがなかなかいないな >>738
太るときは腰から、痩せるときは胸から言うしな。
スレンダー巨乳って自然の摂理に真っ向から喧嘩を売ってる存在。 巨乳ってそれだけで指名が増えるだろうからスレンダーよりイチャイチャしてくれる人が少ない気がする
知らんけど スレンダー巨乳(天然)は割合は少ないけど確実にいるので
そういう子ばかり20人位マイガール登録してる
イチャイチャしてくれる子も結構いる
でもほぼS着嬢
NS嬢でスレンダー巨乳なかなかいないね
高級店行けばいるんだろうけど 刺青のある子はサービスが良いというか、お上がり電話の後とお見送りで
キスしてくれる確率が高い気がする >>742
吉原の夕月は完全S着店なのに予約が取れないっって聞いた
一度行ってみたいけどソープのために九州から東京に行くのは勇気がいる >>738
スレンダーでくびれがある美人巨乳
2年前にS着店で2人いたけど辞めちゃった NN店なら間違いなくランキング上位 >>733
三角チョコパイとポテチ差入
日暮里の送迎待ちの時に仕入 >>749
ポテチ?まさかマックのフライドポテト?
それ持って送迎車乗るなんてくっさくてかなわんな
しかもマックのポテトなんて冷めたら不味いんだし、やめた方がいいと思うけどね
嬢が好きだって言ってたから、で買ってない?
嬢から直々に買ってきて!と言われてるならもう止めないけど オキニには来る時食べるもの買ってきてってよく言われる
その時々で内容は違う
肉の万世のカツサンドが多い
買っていくとお金くれるので差し入れではないけど >>749
持って行くなら送迎使うなよクソ迷惑なやつだなあ プレイ前後にフライドポテト食べるの?
くっそ萎えそう >>754
持ち帰りポテトみたいにシナシナ野郎なんだろwww ソープ嬢って高給稼いでいても使う目的ある場合は日常生活意外と質素だったりするし
特に若い子なんかは味覚も消化能力も若いんで
ファストフードやジャンクフード結構好きよね 嬢からこの季節にマック食べたくなるんだよね〜と言われたので、正直に買っていきました。
S着店なのですがこのスレにえるNNが許されると思い貢ぎました。
嬢は金持ちでホストに大金使っているが、日用品は質素な感じです。
そんな俺氏もソープに大金使ってるけど昼飯は1000円以下で洋服はユニクロ。 >>740
それだけに偽乳が多い
加納瑞穂レベルのくびれ巨乳がNNだったら10万出すな 嬢「笑えたのが横に寝たのに胸が潰れないの、ギパイ、ギパイ」 >>757
マック買ってって貢いでるとか勘違いも程々にしろよ ・そもそもS着店でスレチ
・マック持ち込み送迎車待合室テロ
・マックごときで貢いでる、NNさせてもらえると思える脳みそ
2度と来るな ハロウィン当日コスプレ持って着衣中出し予約完了!
最高の五時間決めて来るわ! そもそもマックのフライドポテトを
ポテチなんて言うくらいだし >>757
つまり頼まれてないんだよね?
ならやめた方がいいよ、マックのポテトなんて冷めるとクッソ不味いんだから
表面上は喜ばれたと思うけど、後で捨ててるよ お前らマック馬鹿にしてるけどお礼写メ日記にマックの写真上げてる人普通に居るぞ >>767
あげないとめんどくさいような相手だからマックもってくるんだろ >>757 女の子は客の洋服の生地や質はよく見てるよ
カバン、時計、靴も >>767
マック持って行くようなガの者は
「差し入れ持って行ったのにお礼日記がなかった!」
って暴れるんだろうから嬢も相手が大変なこった >>769
靴とか1番見る時間短いはずなのにピカピカに磨いていくと必ずお世辞貰えるよな >>771
俺が行ってる店は靴脱いで上がる店なんだよな。 >>769
ソープにいいもの着ていったり高級腕時計付けたりってほんとの金持ちじゃなくせいぜい1千万位の見栄張りやろ
3千4千万稼ぐやつは女から寄ってくるし キレイで清潔な物を身に着けてれば問題ないよ
ヨレヨレのブランド物より新品のユニクロの方がイメージがいい まぁ嬢からしたら好きってことはなくてあくまで普通か嫌いかだもんね
普通レベルさえ保ててる常連なら濃厚なサービスもしてくれるし嫌われない事が最優先
生理的に無理ってなったらもう多分終わりだろうな やっぱ溜めて行くのはダメだな
適度に抜きつつ前日の朝だけ抜く
こうしないと新鮮な精液が供給されないのよ もしも13〜16歳のときソープランドに行っていたら
120分で濃いの3回射精も可能だったろうなぁ >>774
同感
紳士服ブランド理解してる女性(嬢)って
それ程いないね
兎に角、清潔感が一番
新品ならユニクロでも問題無し
最もNGなのは
ヨレヨレの下着と汚い靴(スニーカー) 50代だけど今度大学生みたいな服装で行ってみます
ちなみに173p97sのちょいぽちゃ、ハゲ、ややワキガ&加齢臭きつめ >>779
173cmで97kgはちょいぽちゃじゃなくて超デブだろw >>779
こーゆー人はいると思うけど加齢臭でワキガなのに平然とレスする人間はいないと思う モンスターですね
金払うんだから風俗嬢も仕方ないよね 俺も47歳だけどクライミングジムへ行く前にソープへ寄ったりするけど、その時はモンチュラとかパタゴニア好きな学生みたいな格好だったりする。
この後クライミングへ行くとオキニは知ってるけど変なオッサンだと思われてるかな?
でもイケおじなファッションなんて持ってねえw 嬢からしてみれば初見の客はこれから通ってくれるかどうか気になるだろ
特に高級なら金持ってそうな男にサービスよくなるのは普通だろうし持ってなさそうならそこそこ対応になるんじゃないの 本当に高級ならそんなことで接客かえない
高いの来てるから金持ちとは限らないし逆もそう お店まで片道2時間かかるから動きやすいジャージとランニングシューズです…ごめんな 金持ちには接客変えるとかマジ?
やっすいキャバ孃みたいだなww 国民年金を厚生年金で穴埋め 岸田政権が進める「令和の年金大改悪」の姑息なトリック
https://news.yahoo.co.jp/articles/48adcea63945e3ebef45ceadfc936c9075e85a9d
・国民年金の支払いを65歳まで延長
・国民年金を厚生年金で穴埋め=実質サラリーマンの年金減
で将来年金が大幅カットされる年金大改悪がひそかに進められてるのに
後先考えずソープで使いまくって大丈夫なの? >>791
年金貰えるか分からないし仮に貰えてもその頃は身体が衰えて生きる屍状態だろうから金があっても仕方ない
それより若くて健康なうちに借金してでも遊びまくった方が得
希望の無い未来に向かってひたすら消耗する蟻より今をエンジョイするキリギリスでいたいね 風俗大好き人間ならチンコ勃つうちに借金してでも風俗を楽しんで60過ぎたらさっさと死ぬべき 60でさっさと死ぬ気も無いけど、使えるうちに使っとこう精神は最近高まってる。
老後資金も泡遊びも両方できるように稼げばいいだけ。 >>788
何事にも例外はあるが
概ね金持ちは高級な服着てるね
金持ちなのに、わざわざ安い服は
買わないし着ないよ 金持ちが概ね高級な服着てるねえ
まあ、そう思うならそれでいいんじゃない 金持ちは指全部に指輪して両腕に高級時計な
これでソープのサービスは濃厚よ 出張客相手だと多少サービス変わるのは有名な話だし金持ってそうかどうかでも影響ゼロではないだろ >>801
指輪とか手マンで嫌がられない?
不衛生だし 出張客は、次のチャンスが見込み薄いので、多少手抜きされるということかと >>756
稼ぎはホスト行きなんだから日常は質素になるだろ >>791
自営でまぁまぁ稼いでるからその間は年金貰えないなあ。
俺は40歳過ぎてから子供二人作ったし、70歳ちょい迄は働いて子供達の院迄の学費か披露宴費用、住宅の頭金くらいは援助してやりたい。 場末のNN50才くらいの嬢にたまに出しに行ってる
中がめちゃくちゃ気持ちよくてすごい量出る なんか臭そうなんだけど…
嬢に歯周病とかあったりして 歯周病菌は20代でもいるので諦めた方がいい
虫歯をほぼ根絶できた国でも歯周病根絶派はまだなのよね
なんか口の中を善玉菌で充満させるような技術ないのかね >>814
膣にある乳酸菌じゃねーか。
口に持ってきても意味ないような気がする。 もっとエグくてキモい詳しい報告掻き込めよ
キモおっさんがタイ米はたいて若い娘に中出しキメてるのが胸熱 橋本環奈似のオキニにもう100回以上膣内射精した
避妊失敗しないかな妊娠させたい 不定期週末しか出ない嬢にチャレンジしたいのに予約が困難すぎる >>823
同じ嬢じゃないと思うけど
運良く予約とれて入ってきた
昼職と掛け持ちでストレス解消に出勤
元々、性欲が強いらしく(本人談)
一滴残さず搾り取られた >>824
ええなあ
自分がシフト勤務で必ずしも土日休みじゃないのもまた難易度上げてる >>819
俺も同じオキニとずっとするのが好き
スレだと少数派っぽいけど
このあいだオキニとの雑談で「店のスタンプカードが2枚埋まった(30個×2)」って話したら
「じゃあもう百回くらい中に出されたんだね」「ピル飲んでなかったら絶対妊娠させられてるね」ってキスしながら囁いてきたので
ベッドに押し倒して2発追加した 俺はどちらかと言えばたくさんの♀に種撒き散らしたい派なんだけど、顔も身体もめちゃタイプで相性が良ければその子だけに通っちゃうのもんなのかなあ。 >>828
その娘はキープして他の嬢にも入れば問題無し
てか、皆んなそうしてるでしょ 顔と身体にめちゃくちゃ満足してるけど話はそこまで盛り上がらないオキニ(苦痛ではない)を選ばないで新規開拓してパネマジ食らうとオキニにしとけば良かったぁぁぁあああ!!
ってなる 最高の美女に出会ってしまってそれ以来ずっとその子だけに中出ししてる
顔、体、性格全てパーフェクトなのに出会ってしまうと他の子が見えなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています