ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
膣にある乳酸菌じゃねーか。
口に持ってきても意味ないような気がする。 もっとエグくてキモい詳しい報告掻き込めよ
キモおっさんがタイ米はたいて若い娘に中出しキメてるのが胸熱 橋本環奈似のオキニにもう100回以上膣内射精した
避妊失敗しないかな妊娠させたい 不定期週末しか出ない嬢にチャレンジしたいのに予約が困難すぎる >>823
同じ嬢じゃないと思うけど
運良く予約とれて入ってきた
昼職と掛け持ちでストレス解消に出勤
元々、性欲が強いらしく(本人談)
一滴残さず搾り取られた >>824
ええなあ
自分がシフト勤務で必ずしも土日休みじゃないのもまた難易度上げてる >>819
俺も同じオキニとずっとするのが好き
スレだと少数派っぽいけど
このあいだオキニとの雑談で「店のスタンプカードが2枚埋まった(30個×2)」って話したら
「じゃあもう百回くらい中に出されたんだね」「ピル飲んでなかったら絶対妊娠させられてるね」ってキスしながら囁いてきたので
ベッドに押し倒して2発追加した 俺はどちらかと言えばたくさんの♀に種撒き散らしたい派なんだけど、顔も身体もめちゃタイプで相性が良ければその子だけに通っちゃうのもんなのかなあ。 >>828
その娘はキープして他の嬢にも入れば問題無し
てか、皆んなそうしてるでしょ 顔と身体にめちゃくちゃ満足してるけど話はそこまで盛り上がらないオキニ(苦痛ではない)を選ばないで新規開拓してパネマジ食らうとオキニにしとけば良かったぁぁぁあああ!!
ってなる 最高の美女に出会ってしまってそれ以来ずっとその子だけに中出ししてる
顔、体、性格全てパーフェクトなのに出会ってしまうと他の子が見えなくなる 橋本環奈似のNN嬢なんているの?
似って言ってもだいぶ劣るよね? >>832
もう店外で店に在籍してないけど居たよ
写真貼って自慢したいけどマジで橋本環奈がソープに出てきたと思ってもらっていいレベル 見慣れると似て見えるってケースもあるしね
初見で全然思わなかったのに2回目以降峯岸みなみにしか見えなくなった子はいた
整形でいいから芸能人似の子を新たに見つけたいよ 初めてNN店行ったきた
騎乗位だとあまり違いがわからなかったが正常位で攻めたらゴムありと違ってめちゃくちゃ気持ちよくて大量に出た
素人童貞だからNN店にもっと早くから行けばよかったと後悔 もしも橋本環奈そっくりのNN嬢がいても
刺青がすごいとか遅刻癖とかなんか欠点がありそうで 別に刺青は良くね、隙間なく肌が見えないとかじゃなければ 明日朝から予約したから今日は朝の0721しないでおこう >>824
本当にストレス解消に
出勤するとでも?
おめでたいね 嘘か本当かおいといておめでたい気持ちでいた方が楽しいからな 風俗の客はどうしてこうもちょろいのか
頭お花畑多すぎ NS店でNS嬢からゴム着けられた経験ある人いますか? 一回経験あります包茎でも性病持ちではないです
女の子が性病対策でなるべく着けるようにしてると言ってました >>846
店にクレームした方がいい事案だと思う。
ネットに姫の名前晒すのもありか。 どうせ、真性で皮に垢たっぷり異臭するヤツなんだろw 真性だと、手こきもよく洗った上で、ゴム被せてからなんでしょ? >>828
同じ子に入るのなんて超はもったいない派だったけど、物凄く気の合う何もかも良い子と出会って、他の子に入るのはもったいない派に変わった はぁ……
オキニとのハメ撮り撮影失敗して前半部分しか撮影できてなかった
自己最高の撮れ高だと思ってたのに……
ショックや〜 昨日、オキニに2ヶ月ぶり(普段は月2で入るけど嬢の休みや私の都合が合わずに間があいた)に入って、生挿入したら嬢が「あーこれこれこのち○ぽ久々〜って元彼か!」と1人でノリツッコミされて地味に嬉しかった(笑) 6年前に一度梅毒もらった
すぐ治療したけど
それでもやっぱ生中出しはやめられん 梅毒検査は風俗街そばのクリニックが便利かな
余計な話しないで事務的にテキパキしてくれる 梅毒まで貰ったら女遊びはもう止める時期かと・・・。 せっかく高級NS店に行ったのに緊張して中折れして中出しできなかった そろそろやばいかなと思いつつまた明日の中出しを予約してしまった >>871
うん無いね
大金稼いでも結局は中出しの為だし >>873
俺も4時間貸し切ろうか迷ってたけど諦めた NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女の声が…》
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca60664d4a2483bfb3d418471ae60dbf59eb4ea
N〇Kは不倫で有名だけどやっぱり美人女子アナと一緒に仕事してたら
不倫NNしたくなるのもやむおえないよね? >>877
こうやってみると、ソープで中だしが健全なんだな! S着だと何だか中途半端って言うか
達成感がないんだよね
勿論、S着嬢の方が若くて可愛い娘が
沢山いるし料金も安いけどさ
たかがゴム1枚されどゴム1枚 文化の日 新規NN嬢の口開け予約した
雰囲気良さそうな20歳 G杯 白板
キツキツの天井ザラザラを切願 >>881
極端なこと言うと、ゴムの穴に突っ込んで出してるようなもんで
人間の膣粘膜の感触には勝てんわな
敏感な粘膜なら尚更違うだろうし
たまに、男性でゴムも生と変わらんって人いるけど安上がりで羨ましい
生でやりたいが為にお金も余分に払って病気のリスクを通常より多く冒してまでやらんといけないし チンコがそんな敏感じゃないのかゴムでも全然変わらんな 性病になった場合の対処法を教えてほしい
行くべき病院や自由診療で良いのかなど 正直言うと、皮膚感覚だけならそんなに大差無いと俺も思う
けど心理的な満足感は全然違うっていうか ゴム付きは傘差してシャワー浴びてるのと一緒
全然違う 目隠し騎乗位素股ですら入ってると勘違いする男いるし
ゴムはほとんど心理的要素だよな >>757
生でもゴム着けても早漏の俺には関係無し
でも生出しの方が、快楽は上だな 初めてNSしてきたけど、あまりにも早くイキすぎてしまったからしばらくS着でいいかなって思った 昭和の時代にあったアングラ風俗も憧れるけど(本サロとか渡鹿野島とか)
低用量ピルの普及で気軽に生中出しできる現代が一番良いな 渡鹿野島(通称ピンク島)はそういった店がなくなり本サロも摘発されたりして気軽にやれる場所が減ってしまったな。ここ最近摘発されてなくなったちょんの間に昔行ったことがあるけど、あのアングラ感がなんとも言えないw 昔、黄金町でゴムなしOKの嬢が結構いたな
気立ての良い東南アジア系の子が多くて、あの一角だけ異質だったけどよく通ってたわ >>897
ヤバいフィリピーナから逃げたと思ったら、建物の構造上店の表とか裏に回っても同じフィリピーナから「オニーサン!」の声かけがあったそうなw >>888
同感、それそれ
視覚的に生チンコが挿入されてるってエロいし
妊娠の心配無く、好きなタイミングで
中出しできる満足感が何より気持ちいいね 生が1番気持ちいい!
でも、オキニはS着嬢。ゴム着を忘れさせられるくらい濃厚なのでまるで問題ない >>899
だから生出しは止められんよね
出したあと もういいかと思うけど、しばらくしたらまた予約してる 生なんて風俗嬢か嫁さんだけだしね
彼女でも断られるよね 俺のちんこ行く前にフライング射精すんのよね
生で外に出すって技術ができない オキニはちょっとした巾着なので、生で挿入して引くときにカリが引っかかってスゴク気持ちいい。
これはS着では得られない感覚。 人間ドック終わってからソープに行ったとき、いつもG着してた馴染み嬢に血液検査の結果表見せながら「変な病気は無いから今日は生でしていい?」と聞いたらOKの返事。
他の嬢と遊んでないことは知っているので、それ以来ずっとNNさせてもらっている。 NN店のオキニとS着店のオキニがいるけど、S着店の方は生でしたいと言ったことないな
言ってNG食らったりすると怖いと思うチキンだから
それならNN店のオキニと思ってしまう >>906
慣れだよ
ギリギリ(射精寸前)じゃなくて
ちょい早く外出し何回かしてると
タイミングつかめるから
自分も20代前半はフライングが怖くて
必ずS着だったけど >中出しより幸せなことこの世にないし
>大金稼いでも結局は中出しの為だし
大金稼いだら通帳を眺めたり全部引き出して
http://japanese.china.org.cn/txt/2015-05/05/content_35490251.htm
こういう感じで札束並べてウヒヒヒって優越感に浸るほうが中出しよりよほどいいんじゃないの? >>552
第2、第3の案を検討しとけよ
リスク管理は大事 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。