【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
同感
フリー勧められて入りましたが
乳ダメ
声なし
責めて貰っても下手くそ
ありゃ〜ダメだ 楓さんパネルは素晴らしくタイプなんですが、あまり人気はなさそうです。
過去ログでギニュー特戦隊なのは理解しましたが、それ以外はダメな点ありますか? >>6
まぁサービスより会話楽しみたい人なら良いんじゃない? だから○○○○のあみにしとけと言ってるだろ!
○の中に正解を答えた方には百万円がプレゼントされます 自称Sには気をつけて
ただ自分がヤリたいことだけやる奴多いから
これ界隈では常識ね 自分がやりたいことというか、触られたくないから攻めに徹するんだろうよ >>6
楓は見た目は、ほぼ写真通りだが若干老けている。
あとよく喋る。清潔感に欠ける。がさつ。
見た目やスタイルは悪くないので、パネルが気に入ったのなら入って損はない。 楓1回目は喋り長いもやる事やってくれたが
2回目からおしゃクソ化したから指名するのやめた 梨音さんに入って来ます。パネルは綺麗なので、たのしみです。 >>21
信頼とか信用とか、あいつが最も利用してきた言葉やな。
この言葉に惑わされ、洒落にならない大金をつぎ込んだ哀れな客が何人いることか。 ある程度入ったけど一軍もえ、みなみ、さら、リリィ、ゆあ
出勤増えたら最強なのは、澪。
二軍楓、いずみ、あかり、すみれ、あみ、静香、
三軍かれん、ゆかり、ゆき
入ったので金ドブは、つむぎ、千夏、まりあ、めぐみ(いい子だけど太すぎるから評価分かれるかと)
双子かな ビジュアルいいのは、みなみ、澪、楓、あみ。
サービスもいいのは、みなみと澪だけどこの二人は、出勤少ないし人気めちゃくちゃあるから一週間前じゃないと予約取れない。楓あみは、当日でも余裕 そんだけたくさん書くなら信用あるかもだが
さらがその評価ってまじ?
入ったことないけど画像が加工まみれって時点で怪しい >>32
澪にいずみのカラダ
もしくはいずみに澪のノリノリサービス感があれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています