【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
どこに嬢が病んでるって書いてるの?
俺の感覚では客より嬢の喫煙率が高い気がするが
それよりクリーチャーの意味知ってるの?(笑)
>>179は嬢も脳が溶けてるって思って店に来てやることやってるのか?
>>181みたいな子は嬢が喫煙者で臭いとか本人には言えずにここで毒吐いて、それでもその嬢に入る気が小さそうな子 >>185
俺も遠方だけど気になってるのでレポたのむわ〜 >>186
遠方ってどのあたり?
まさか都内じゃないとか ここは待合室に灰皿置いてあるから逆にいいわ
気兼ねなくタバコ吸えるしな
中出しセックス前の喫煙は最高だよな 屁
生理現象
無毒
タバコ
嗜好品
有毒
タバコが許されて屁が許されんのはおかしいわ >>190
これ誰のことですか?
日野に住んでる人? 昨日と打って変わって快晴
三連休最終日に行くとすっか >>191
え?
あんたこの准教授なの?
この記事見ただけで相手をバカ呼ばわりするの?
怖すぎだろw
探しもしないけど、この逆内容の記事も必ずあるぞ はじめまして、初心者です。
舞音(まいん)さんか、梨音(りおん)さんで迷っていますので、助言いただけたら嬉しいです。
梨音さんのお顔が写真とあまり変わらないのなら、梨音さんにしようかと思っています。
そのだけアドバイスいただけないでしょうか?
親と妹に仕送りしながらなんとか作ったお金なので、ちょっとでも自分と合うひとを指名できたらと思っています。 >>198
ソープに行ったつもりで
黙って仕送りしてあげなさい >>198
自分と合うかってさ、ここの誰もお前のこと知らんでww
入らなわからんやろ
嬢も客全員に同じ対応するわけじゃないし >>186
遅れたけど澪さんレポ
ルックスは好みはあるだろうけど、一般的に見て美人だと思う。似てる芸能人とかは知らん。
スタイルは胸は小さい。Bくらい?
まあスレンダー好きには良いと思う。
ちなみにガリガリでは無いよ。
サービスはDK多め、フェラは普通、締まりは良い、マットは大分丁寧にしてくれる、丁寧過ぎて時間が押したくらい。
その他質問あれば答えるよ。 >>198
どんなのがタイプ?
あと、どんなプレイしたいの?
それがわからんと答えられない >>205
同感。
明日はガラ空きらしいし(^^)
何事も経験だ >>201
レポありがとう
BかぁCぐらいならと思ってたが
鳴きとか感度はどうでした? 入るなら、静香さんか
日曜日限定のエリカさんだなぁ。
ヤニを吸うかを気にするから選択肢は狭くなる。
あいりさんは一度予約したけども、当日休みになったからリベンジしたいと思う。 学生です、すみれさんに入るか2か月悩んでます、、、
どなたかちょっと情報を教えてください、、、 >>212
まぁビジュアルは良いけどサービスは普通かな
学生ならもえとかビジュアルよりサービス嬢の方が満足度高いと思うよ ななみちゃんはまじでモデル級のスタイルで大好き
同じ年増でもスカイのまいかは偽ちちでおっぱいが硬いww
見た目もななみちゃんの方が遥かに上 >>217
この店に入る前の写真は驚くほど胸ないぞ
まあ俺はオキニだからいいけど >>208
感度はわからんけど、鳴きは自然な感じで良かったかな
あと、どうでもいいかも知れないけど、本店では無くラストシーンに案内されると思うよ
本当か嘘かわからないけど、ラストシーン希望してるそうだ 私は未だに毎日エグゼの掲示板を見てしまいます。
毎日見て、弁護士関係の話が出てくる度に西脇さんが書いているのではないかと思ってしまいます。
仕事にも行けず、今まで通りの生活が全く出来なくなってしまいました。 個人的なやり取りで、50万円振込していただけませんか?
それを受け入れていただけるのであれば今月中お会いすることは可能です。 この店でビシャビシャに潮吹きできる嬢っていますか? >>218
いずみって、左右の胸の大きさ違うよね? >>227
コロナ前だと、将軍とか近隣店舗か
一時的別宅であった特別室もあった気がします。 >>226
別館ができる前なら別の店に案内されたな >>223
もえは普通に潮吹きするから、
お願いすれば派手にやってくれるんじゃね? >>234
元々の大きさが左右で違うから、
その影響だな >>236
入れ乳なら手術の時左右で大きさ揃えるんじゃないの?
あれが豊胸はないだろ 千夏入ってみたいが本当に地雷なのか気になるわ
攻められるの嫌になったら攻めてもいいものなのか
それとも新しい自分が発見されるのか >>239
予約も無さそうだし、即予約可能です。
確かめてください
責められると言っても
普通の攻めじゃなさそうだし 客にはすぐ怒るけど自分は
冬でメンタル落ちるからって理由だけで休む人戻ってくるのか TIARA、ムーラン、女帝、バニーらのスレが荒らされてて
そのうちここにも来るかもしれないと思ってんだが
あれどうにもならんの? >>248
女帝にいて揉めてクビになってバニーズクラブに行った嬢のケツ持ちしていたやつが荒らしてるんだろ
Twitter凍結前に見ていたけどヤバいキチガイ >>60
地方からだけど、三ノ輪からだと出口間違えれば面倒なのとになるかは、いつも浅草から直接行ってる
目印たるところが至るとこにあるし 千夏はあれダメこれダメで地雷と書かれてるが、金をドブに捨てさせるのか? >>257
二輪なら相方は触らせて
自分には手を触れさせないんだろうな
そして
手コキで出すと
楽だな 日記やTwitterで毎日ピンチなんて書いてるが、あれダメこれダメで完全な地雷なら誰も選ぶわけないし、吉原では生きていけないのをわかってナイんでないの? 彼氏以外の男には身体触らせたくない挿れさせたくない。でも金はガッポリ欲しい超ワガママな自称S
高級店に在籍してプレイはオナクラ以下のレベルって客を馬鹿にし過ぎ。自己中の極みで反吐がでる ここでの情報でしかないからなんともだけどさすがに挿入すらNGだったら店にも責任あると思う >>259
確かに良い毎日パンチパンチツイートですね。
地雷はお客様がピンチですよね 地雷嬢千夏さんと組む二輪車パートナーはどうなんだろう…
お客さんと地雷に責められる事になるのか
お客さんからすれば
地雷を除去して入った方がいいな 千夏さんに触れない触れさせないの放置プレーしとけば良いんじゃね >>264
無理だろー
あれだけSを公言しているし
触ってくるぞwww
緊縛して放置かwww 緊縛なんてしないで洗い場との境にただ立たせてひたすら放置
動いたら動かないで見てて貰えます〜って笑顔で言えば良いし、会話に入ろうとしたら静かにしてて貰っていいですか?って笑顔で言えば良いよ
ただコレやると場の雰囲気がエラいことになると思うのと1人分無駄金になるから好奇心があって金に余裕がある奴に是非やってもらいたい わざわざ金払って嫌がらせしに行って何が楽しいんだ?
オキニに2回入った方が良いだろ うん
だから好奇心があって金に余裕がある奴って書いてあるよね
それに放置をプレーととるか嫌がらせととるかはその人次第なんだよ
smで放置なんて普通にやるから まあよっぽど嫌がらせしたい人以外はやる意味なしだな
入らないことが本人には一番の打撃になる 普段から他人への嫌がらせを生き甲斐に生きてそうな奴だなww
しょーもな ゆめヴェルサイユに移籍したみたいだな。
さらに価格が上がるヴェルサイユだとかなり無理があるんじゃないか?
ラビアンの中で上位3程度が移籍なら分かるが、ゆめに8万は払えん。ラビアンよりも売上が落ちると思う。まぁどうでもいいけど。 8万の店って6万の人気嬢が順当に値上げすることのほうが少ないから
地雷店しかない >>274
最初だけ
つまりリピートは余程の良嬢でないかぎりないってこと 地雷嬢 明日も空きあるようです。
是非、お問い合わせを >>272
ラビアンでは悪くなかったがヴェルサイユは相当厳しいと思う。
客来ないだろうな。 >>278
お客さんを喜ばせようという接客の要である姿勢が少し弱いからな。
どちらかと言えばクレクレな姿勢だから、それを直さないと確実ムリ。 >>279
身体は悪くないと思うが性格が嫌い
リピート頻度は少ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています