【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真央ってソープっぽくない雰囲気が魅力だと思ってたから残念だな
これからは動画でシコシコさせてもらう fc2に出演してて、可愛いなとかいい身体してるなっていうメスに、ソープで生中種付け性欲処理が普通にできるようになったからな。俺としては毎回とっても気持ちよく射精させてもらってるが、真央には入ることはないかな。 >>296
某嬢が言っていたが、社長に豊胸をさかんに勧められるらしい
結局その嬢も豊胸してまだ在籍しとる >>298
かなえの場合はほかのとこの脂肪を胸に入れてただけだし、
形整えるくらいにしてたみたいでだけどね
言われないと分からなかったし あいりちゃんは美人さんでしょうか?優しい性格だったら入ってみたいです >>304
心と体を癒す、って書けばいいのに、心技体って言葉が頭に浮かんで使っちゃったんだろ 某丈
日記無いから気になって入ったけど
プライドなのか日記全く書かへんのは面倒臭がりというかなんというか、、、そういうところが接客にも出てたなぁ あいりちゃんは美人さんでしょうか?優しい性格だったら入ってみたいです FC2-PPV-3090725
ええがな
もう飽きたけど AV同様、不特定多数の客相手にも気持ちいい、気持ちいい
と喘ぎまくるんか? 誰とは言わんがお股閉じても向こう岸が見えるのはちーと、な
訳ありが顔面から滲み出ててもう、あかん 在籍一人減れば一人入店出来るシステムなんかな
在籍制限あっていいと思う そんなシステムは無い
ここは誰でも入店させる
各高級店で売れなくなったのが流れ着くところ
王室で戦力外になったのが一番多い 澪、美波、舞音に入ってつまんないならラビアンローズ行かない方がいいそのぐらいこの三人はわ抜けてる。澪は、銀座のホステスでもいい順位取るんでは?ぐらいクソ美人 21歳は入らないし
魔員は王室であんま評判よくなさそうだったからなあ まりあさんって金ドブなの?あんまり話題にならないね。 >>325
美波に入ってみたい
舞音はAVで顔がな…
澪はまた入りたい >>335
今日は予約無いようです…涙
救世主探してましたよ あみはどうですか?
整形、豊胸してるか 顔と接客レベルを教えてくださいな 千夏さんはSのようですが口とか挿入はできるのでしょうか? >>345
整形は分からんが、豊胸墨あり。王室在籍時はCカップだった。顔はパネルと差異ない
プレイはテクもあるし入って損はないかと。イチャ系がいいなら他の子にした方がいいと思うけど >>350
挿入ないのですか
フェラがあるのかとも思ったのですが…
入るのを考え直します >>353
挿入する方じゃなくて
あなたが挿入されるよ。
それが嫌なら入らない方がいい。
下手すりゃ フェラも無い
乳首は触らせてくれないね >>352
ありがとうございます!
何か月か前にラビアンと王室を教えてもらった方かかな?
その方は、女の子が整形してれば気づける感性と客観的に美醜、美人、かわいいを評価できるセンスがある方だったけど
王室スレでも聞こうとしたらスレが乱立して荒れてるんですが
王室の新人でマットできなくてもテクがなくてもサービスは一生懸命してくれるヴィジュアル重視でおすすめの女の子はいますか?
もしよければご教示ください
女の子は大事に扱うし2回戦でもできれば十分です 千夏さんと二輪車したお客さんいるみたいだな〜
どんなプレイだったのか知りたい 二人分払って一人は鑑賞してもらうとか、新しい遊び方だな
金持ちの道楽だわ 毒舌で鑑賞してもらえれば、興奮10倍とかだったりして? >>363
それはあるかもしれませんね。
鑑賞だけでお金貰ったら
まさに地雷だ 色々エロいことしてくれるけど、
>>370の言ってることも分かる 悪質なナオンにご注意下さいませ
言葉巧みに利用されます おもてなし感満載なんだが、やらしてやっている目線を隠せない感じってこと? >>369
おっぱい大きいからいいね
ちょっとゆるいのとキスした瞬間に精神を離脱してるのがはっきりわかるけどそのくらいは許容範囲だな >>374
本人はイチャイチャ感だそうと色々してるんだけど、わざとらしいというか
>>376が俺以外も経験してると分かり安心した 彼女の瞳に映る自分の顔が諭吉にしか見えなって感じたことない? >>376
ワロた。
ちょっとプロフェッショナルとしては失格だね。(笑 お仕事で気持ちよくなれるなんて最高
でなきゃやってられんわな
>>381
今でも多くのファンのキンタマを鷲掴みにしてるよ! まあ既に大金持ちだから仕方ない
我々が20人集まって生涯の稼ぎを足しても敵わないよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています