【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店のパネルは良くある一昔前のソープ嬢顔で正直よろしくない
でも実物はハーフタレントっぽい顔立ちでなかなかよろしい
乳は無いけどピンクな乳頭で美肌すべすべ
アソコはかなり締まっていて騎乗位されたら1回戦目は瞬殺
それと明るくてノリが良いのが最大の長所でスケベなこと何でも応じてくれる感じ
かといって痛いことや苦しいことを強要したらダメだぞ >>408
外国人も入れているようだから…ちょいとね
それでもいい人はいいかもしれないけど 新人類はなジェ
いぱーんページと海員ページの絵図が同じなのか 黒ニンニク食ったからといってSEX強勢には繋がらんよ 笑 >>418
DHCの亜鉛良いかも
エビオス錠と合わせたら精液増えるかも >>417
美人よりかわいい感じ。
ぷよぷよしてるお腹を許せるなら最高だよ。 天国網のお気に入り登録者数と実際の人気度はまったく関係ねーな >>415
え?高級店なのに外人OKなの?
高級店とかは関係ないのかな 言ったことと実際の行動が噛み合わないネット
因果応報天誅必罰 もう毎日偏頭痛で苦しい中、またそんなありもしない噂を書かれて…また開示してまた誰かに不信感を抱かなければいけない状況はもう経験したくないです。
せーちゃんと新しく関係を築いていく矢先にまたこんなことで揉めたくないです。
私のことを信じず、ネットの情報を鵜呑みにしないでください。 先代マリのようなエロい女に会えずじまいで定年を迎えるワシが来ましたよ れむ、写真は美人。
ブログは、垂れ目の変な顔。
どっちも太そうだが、顔はどっちが本物か??? ラストのお客さんが終わってすぐラインを見たので帰る前にお店には一度6日の12:00〜3枠の予約はキャンセルさせてもらいました。
一千万もらったから写メを撮らせたなんて、そんな現実味のないことよく考えられるな、そんな人間だと思われてるのかと私はショックでした。
写メ日記、在籍キャストみんなやってることなのに、急に私が始めたからそれで疑われて、頑張ってやり始めてそれで予約が増えれば嬉しいなと思ったことに対して難癖つけられるなら私はもう何も投稿できないですよね。
写メ日記書かず、出勤のたびにせーちゃんが満枠埋めてくれるならせーちゃんの言うこと何でも聞きますけど、そんなこと現実味がないと思いませんか?
暇になって私がまた店を移ればいいと思ってるんですか? もえのTwitter見ると客の為に努力してるのは凄いなとは思うけどソープ嬢の手料理とか喜んでる客は何か気持ち悪い
オレはそんなこと求めて店に行ってるわけではないから理解できない 入浴剤くらい使う使わない客の嗜好として置くような気の利いた嬢を贔屓にしたひぞよ 入浴剤くらい使う使わない客の嗜好として置くような気の利いた嬢を贔屓にしたひぞよ 今ホスラブ見てきましたが、新宿のデリと掛け持ちって書かれてますね。
どこの誰が書いてるかわかりませんが😰
どうして私に確認する前に、書き込みを信じて怒るんですか?
なぜ私よりも書き込みを信じるんですか? 私を含めて、大多数は、かなり頭が悪いからです。
しかも、ひろゆき氏もおっしゃっておりますが、近年の日本人の無能率は、かなり高いけら、リテラシーも皆無です。 某製作費のかからないAV、もちろん無料サイトのおかげでソープに行く回数が激減した
当然預金残高がホクホクなのはいうまでもない れむは顔もスタイルも写真通りでした。
プレイはかなり積極的で休憩中でも隙あらば舐めてくれるし最後のシャワーの後もギリギリまでイかそうとしてくれてかなり良嬢 >449
ブログの写真の方が細工をしているのですね。
太目そうですが、写真通りなら入ってみます。
コメント、ありがとうございます。 >>449
そこは断って、次の出勤日に即リピートのほうが、姫は喜ぶよ かんなソープが天職のような事書いてたんで期待したけど
ソーププレイは雑でイマイチだった
マッサージばっかしたがるし >>449
?レポ 乙!!
これで引っかかる奴が出ませんように >>447
その無修正ぱっくりおマンコを見てシコりまくった女の生マンコに生ティムポを挿入し、何回も何回もドプドプドプドプ出せる。
死ぬほど気持ちいいんだが。 中井や高田馬場周辺に住んでる詐欺師には気をつけろよ >>463
だ)ですか?
金貸してって言ってきますか? 皆さんは初見の子は何を基準に選ぶのが多い?
HPプロフ、店の写真、写メ日記、Twitter、風俗サイトの口コミ、5chやホスラブとか情報源は色々あるけど
最近この店で3人入ったけど決め手に欠いて裏返す子はいなかったんだよねぇ
結局入ってみるしかない、というのは承知の上で ネットの写真見てここの書き込み見て、あとは直感
ちなみに入った3人は誰? >>467
ここの書き込みは鵜呑みには出来ないけど地雷は避けられるような気はしてる
入ったのは投下、替え出、網の3人で皆ビジュアルも悪くないしサービスも文句は無いけど個人的にハマらなかったんで裏返してない 個人的なやり取りで、50万円振込していただけませんか?
それを受け入れていただけるのであれば今月中お会いすることは可能です。 かしこまりました。ありがとうございます。
誠意を示してくださり、嬉しいです。
振込先を送っても大丈夫ですか?
ちなみに20万円の振込は明日でしょうか? 次会える時は、仲良く楽しくお会いできたら嬉しいです。
残りの金額を振込頂けるタイミングが分かったら教えていただけたら嬉しいです。 携帯代支払わないと止まってしまうのですが今日中早めに払わなきゃ行けなくて、でもラストまで予約入ってるのでコンビニにいけなくて、、
23:00までに振り込みで返すので、ソニー銀行の方に10000万円振り込んでいただけませんか?
本当にごめんなさい 携帯代支払わないと止まってしまうのですが今日中早めに払わなきゃ行けなくて、でもラストまで予約入ってるのでコンビニにいけなくて、、
23:00までに振り込みで返すので、ソニー銀行の方に10000万円振り込んでいただけませんか?
本当にごめんなさい 義理も人情も、はっ!?
恩も何もなし
これでこそ!です!デス! 中井や高田馬場周辺に住んでる詐欺師には気をつけろよ >>474
今は簡単に1億円振込できる世の中になったのか >>483
フリーで入った客が強気のSだったら、どーしてるんだろうと思うわ。 新人の舞花さんってどこからの移籍なんですかね... >>482
自分が求めているものとマッチングするか。 >>483
戻ってこなくていいよ 他店移籍してもどうせお茶引くだろうけど 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です 舞花さん
いいね!
ムーランルージュンのまいさん
同じマイでも元霊場のまいとは月とスッポンポン
お跡がよろしいようでw >>489
千夏さん
移籍しても今のスタイルでは地雷でしょうね。 >>485
お店が出てきて〜
お客様は出禁になると。
千夏地雷の勝利ですね 人を利用するのが最大の武器というそれをどこで覚えて腐り切ったのか
よくわかりませんが残念な女です
気の毒すぎて
その後の人生
お察しします >>432
そういえば先代のマリさんって身長何センチくらいでした? ラビアン嬢の日記は外出が多いですね。
三枠からとなるとー18万か。
食事になんだかんだで25万とかかな。
財力あるな >>498
凄いな
オレは店に行って6万出して2発やれたら満足だな
ソープ嬢相手に金も時間ももったいないと思っちゃう
まあ人の勝手だからいいけど >>498
夏に外出したけど、
飯とホテル代入れても20万くらいだったぞ
まあどういう飯にするかだけど >>483
秘書室がこいつを在籍一ヶ月でクビにしたのは正しい判断だった >>483
Mじゃない客がきたらどうするの?と聞いたら、ドMに開発して帰すと自信満々に、答えたそうだ。 外出ではなく店外丸儲けもあります。
誰とは言いませんが。 S売りにしてるがなぜSMクラブの女王様ではなく吉原高級店なのか?
答えは簡単。SM女王は需要が少なく稼げないから。吉原高級店に在籍する腹を括って覚悟を決めたソープ嬢と、身体触らせたくないが金は欲しいっていうなんちゃってクソ女のSM女王では稼げる金が違うのは当たり前。
月収10万台のSM女王と日給10万の吉原高級ソープなら誰でも後者を取るに決まっている
なら吉原高級店で女王様プレイすりゃ身体触らせずに金は稼げる。してやったりかも知れんが客はバカじゃない。
特に高級店にくるような客は金の大切さをよくわかってるしシビアだ
客を舐め過ぎると今に痛い目にあうよ(もうあってるかも知らんけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています