【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です 舞花さん
いいね!
ムーランルージュンのまいさん
同じマイでも元霊場のまいとは月とスッポンポン
お跡がよろしいようでw >>489
千夏さん
移籍しても今のスタイルでは地雷でしょうね。 >>485
お店が出てきて〜
お客様は出禁になると。
千夏地雷の勝利ですね 人を利用するのが最大の武器というそれをどこで覚えて腐り切ったのか
よくわかりませんが残念な女です
気の毒すぎて
その後の人生
お察しします >>432
そういえば先代のマリさんって身長何センチくらいでした? ラビアン嬢の日記は外出が多いですね。
三枠からとなるとー18万か。
食事になんだかんだで25万とかかな。
財力あるな >>498
凄いな
オレは店に行って6万出して2発やれたら満足だな
ソープ嬢相手に金も時間ももったいないと思っちゃう
まあ人の勝手だからいいけど >>498
夏に外出したけど、
飯とホテル代入れても20万くらいだったぞ
まあどういう飯にするかだけど >>483
秘書室がこいつを在籍一ヶ月でクビにしたのは正しい判断だった >>483
Mじゃない客がきたらどうするの?と聞いたら、ドMに開発して帰すと自信満々に、答えたそうだ。 外出ではなく店外丸儲けもあります。
誰とは言いませんが。 S売りにしてるがなぜSMクラブの女王様ではなく吉原高級店なのか?
答えは簡単。SM女王は需要が少なく稼げないから。吉原高級店に在籍する腹を括って覚悟を決めたソープ嬢と、身体触らせたくないが金は欲しいっていうなんちゃってクソ女のSM女王では稼げる金が違うのは当たり前。
月収10万台のSM女王と日給10万の吉原高級ソープなら誰でも後者を取るに決まっている
なら吉原高級店で女王様プレイすりゃ身体触らせずに金は稼げる。してやったりかも知れんが客はバカじゃない。
特に高級店にくるような客は金の大切さをよくわかってるしシビアだ
客を舐め過ぎると今に痛い目にあうよ(もうあってるかも知らんけど) >>502
もうこのまま消えるのかな
お店に取って痛くも無いですね >>510
千夏のこと?
客持ってるからできるの?
綺麗だからできるの? >>507
悪評が広がったら移籍すりゃ良いとでも考えてるんかね? 自分が悪いわけではなく、原因はすべて客にあると思ってるから >>520
千夏さんですか?
Mじゃないのに入ってきたって感じかな >>490
自分も気持ちいい思いをして、他人を詰ることに、恥じることはないんですか。
だから、日本は卑怯者の集まりになってしまった。 >>490
VPN経由で調子に乗っているが、約款はちゃんと読んだか? 借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁爆笑
頭イカれたゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww 魚(カモ〕を釣るための網と引き縄(ロープ〕
あ、そういや前店カモだったか
気づかなかった
サインだったんだな このお店の外出は一度お店に来てからお出掛けですかね? いまだにこんな情弱をどう思いますかね
大型自動二輪の免許を取ってからゆえ! >>524
売られた生死で構うならOK
死んでいたのかな?笑 >>529
そのとおり
またボーナス出たら外出しよ 店員みたいになっちゃうけど、外出もええで
夏にしたときは飯行ってあとはホテルでハメまくりや >>541
お店の部屋とは違った感じがありますかね。
外出してみます
ありがとうございます >>540
「そとだし」じゃなくて「がいしゅつ」だったか。一瞬勘違いした。 今後、姫予約以外の問い合わせのライン以外お返事しないです。
私も体調のことでお休みになった時に、お外のお誘いをしてしまいましたが、今後は辞めます。
もしそれでも良いというのであれば明日ご予約お願いします。
もしそれならもう会いたくないというのであれば、6日は他の女の子もしくは他のお店で遊んでもらえたらと思います。 次会える時は、仲良く楽しくお会いできたら嬉しいです。
残りの金額を振込頂けるタイミングが分かったら教えていただけたら嬉しいです。 かしこまりました。
ありがとうございます。
残金について確定したら教えて頂けると嬉しいです。
私自身としては、今後他のお店で働いたとしてもお店でお会いするというよりは、お外でお会いできたら嬉しいです そりゃ客に対して毅然とした態度でのぞむあの子でしょ 私も仕事をしないと生活出来ないので…不安しかありませんが、苦渋の決断です。
贅沢をしたいという訳でもありませんので、エグゼよりも出勤は少なく働きます。
応援、ありがとうございます。 前から話してる通り、腎臓を長年患っていてその治療で1ヶ月お休みすることになりました🙇♀
不特定多数の接触が良くないのでお休みにしましたが、19日は店外で予定通りお会いできればと思っています!
ご心配おかけして申し訳ありません。 んー、胸の手術だとかで借金申し込まれたのも昨年春だったな
それも真っ赤なウソ
本人が一番わかってるこった
ホスボケの真髄を知りました 老婆心ながら
いや、老爺心ながら渋谷の街を見ると日本の首都民の民度の低さと平和ボケを実感します笑 客に借金お願いする嬢っおるんやな。
頭イカれてる嬢多いが、これはアカンな >>555
こんなはずではなかったの残念すぎるネット
悲しみ 不景気なもんで
客足減ってんだろ
そりゃそうさ
掌返すやり口味わうと殺意しかない
殺意な >>556
貸す人いるんですね…理解出来ないですね 評判良くないけどー千夏さんに入ってみたい。
上からマウントで攻める事出来るかな… >>563
チ○ビ触るNG チ○ビ舐めNG
マ○コ舐めNG そんなにNGでなんでこの業界にいるんだろうか
メンズエステ以下なんだよな >>565
服くらいは脱ぐのかな…。
鑑賞ですかね 職業選択の自由があるんですから、
別の記事仕事をされればいいだけの話ですね
自分でこの業界選んでおいて吐きそうになったとか、今までに入った客がこれ読んでどう思うか考えてないな
結局自己中ばっか >>571
人によりますねー
人生いろいろ
人間もエロ、いや、いろいろ >>571
ホントこれ
ツイ見る限り遊ぶ金欲しさだし、接客も地雷だったんだろうと予想できるわ
狐と狸の化かし合いの業界だかょうがないけど >>573
正確には担当ホスト(旧店名ジェイド 神谷ルカ 今は同棲の彼氏か婚約者か旦那)に貢ぐため >>570
こういう本音好きだわ
なお一層臭いチンポ舐めさせたくなる 上で気になったが外出ってのはどうやってやるんだ
何回か店であってるから信用はあると思うが なんで外出るんだろう
店で会えるしセックスもできるから充分じゃん >>580
価値観は人それぞれだが俺もそう思う
外出は金と時間の無駄
俺だったら外出するくらいなら3回別の日に入る >>580
色々な面倒くさいことすっ飛ばして、ただやれるところが良いのにね
自分は大金払ってデートごっこしようとは思わんなあ >>201 186
大場美奈と似ている気がします。
首が感じるということは、そこを攻められるのが好きなのでしょうか。締まりは本当に良かったですね。得意技は何でしょう。あまり、声を大きく出さなかった感じがしますが人次第? ゆりあ見た目はクソタイプなのに
それでも絶対に裏返さんと思うくらいの接客だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています