【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
千夏さんですか?
Mじゃないのに入ってきたって感じかな >>490
自分も気持ちいい思いをして、他人を詰ることに、恥じることはないんですか。
だから、日本は卑怯者の集まりになってしまった。 >>490
VPN経由で調子に乗っているが、約款はちゃんと読んだか? 借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁爆笑
頭イカれたゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww 魚(カモ〕を釣るための網と引き縄(ロープ〕
あ、そういや前店カモだったか
気づかなかった
サインだったんだな このお店の外出は一度お店に来てからお出掛けですかね? いまだにこんな情弱をどう思いますかね
大型自動二輪の免許を取ってからゆえ! >>524
売られた生死で構うならOK
死んでいたのかな?笑 >>529
そのとおり
またボーナス出たら外出しよ 店員みたいになっちゃうけど、外出もええで
夏にしたときは飯行ってあとはホテルでハメまくりや >>541
お店の部屋とは違った感じがありますかね。
外出してみます
ありがとうございます >>540
「そとだし」じゃなくて「がいしゅつ」だったか。一瞬勘違いした。 今後、姫予約以外の問い合わせのライン以外お返事しないです。
私も体調のことでお休みになった時に、お外のお誘いをしてしまいましたが、今後は辞めます。
もしそれでも良いというのであれば明日ご予約お願いします。
もしそれならもう会いたくないというのであれば、6日は他の女の子もしくは他のお店で遊んでもらえたらと思います。 次会える時は、仲良く楽しくお会いできたら嬉しいです。
残りの金額を振込頂けるタイミングが分かったら教えていただけたら嬉しいです。 かしこまりました。
ありがとうございます。
残金について確定したら教えて頂けると嬉しいです。
私自身としては、今後他のお店で働いたとしてもお店でお会いするというよりは、お外でお会いできたら嬉しいです そりゃ客に対して毅然とした態度でのぞむあの子でしょ 私も仕事をしないと生活出来ないので…不安しかありませんが、苦渋の決断です。
贅沢をしたいという訳でもありませんので、エグゼよりも出勤は少なく働きます。
応援、ありがとうございます。 前から話してる通り、腎臓を長年患っていてその治療で1ヶ月お休みすることになりました🙇♀
不特定多数の接触が良くないのでお休みにしましたが、19日は店外で予定通りお会いできればと思っています!
ご心配おかけして申し訳ありません。 んー、胸の手術だとかで借金申し込まれたのも昨年春だったな
それも真っ赤なウソ
本人が一番わかってるこった
ホスボケの真髄を知りました 老婆心ながら
いや、老爺心ながら渋谷の街を見ると日本の首都民の民度の低さと平和ボケを実感します笑 客に借金お願いする嬢っおるんやな。
頭イカれてる嬢多いが、これはアカンな >>555
こんなはずではなかったの残念すぎるネット
悲しみ 不景気なもんで
客足減ってんだろ
そりゃそうさ
掌返すやり口味わうと殺意しかない
殺意な >>556
貸す人いるんですね…理解出来ないですね 評判良くないけどー千夏さんに入ってみたい。
上からマウントで攻める事出来るかな… >>563
チ○ビ触るNG チ○ビ舐めNG
マ○コ舐めNG そんなにNGでなんでこの業界にいるんだろうか
メンズエステ以下なんだよな >>565
服くらいは脱ぐのかな…。
鑑賞ですかね 職業選択の自由があるんですから、
別の記事仕事をされればいいだけの話ですね
自分でこの業界選んでおいて吐きそうになったとか、今までに入った客がこれ読んでどう思うか考えてないな
結局自己中ばっか >>571
人によりますねー
人生いろいろ
人間もエロ、いや、いろいろ >>571
ホントこれ
ツイ見る限り遊ぶ金欲しさだし、接客も地雷だったんだろうと予想できるわ
狐と狸の化かし合いの業界だかょうがないけど >>573
正確には担当ホスト(旧店名ジェイド 神谷ルカ 今は同棲の彼氏か婚約者か旦那)に貢ぐため >>570
こういう本音好きだわ
なお一層臭いチンポ舐めさせたくなる 上で気になったが外出ってのはどうやってやるんだ
何回か店であってるから信用はあると思うが なんで外出るんだろう
店で会えるしセックスもできるから充分じゃん >>580
価値観は人それぞれだが俺もそう思う
外出は金と時間の無駄
俺だったら外出するくらいなら3回別の日に入る >>580
色々な面倒くさいことすっ飛ばして、ただやれるところが良いのにね
自分は大金払ってデートごっこしようとは思わんなあ >>201 186
大場美奈と似ている気がします。
首が感じるということは、そこを攻められるのが好きなのでしょうか。締まりは本当に良かったですね。得意技は何でしょう。あまり、声を大きく出さなかった感じがしますが人次第? ゆりあ見た目はクソタイプなのに
それでも絶対に裏返さんと思うくらいの接客だった 仮面ライダーBLACKSUN については賛否両論で意見が真っ二つなんだがオレは良かったと思う
特にエピソード5と最終話エピソード10は感動したし
そりゃ勿論、予算も決まってるし足りない部分とか掘り下げて欲しい人物像とか言ったらキリがないけどとりあえず満足度は高かったな
日曜朝の仮面ライダーは漫画
それを期待するなら期待外れだとは思うがこんなバイオレンスタッチで描かれたライダーはなく、1972年とリンクさせた作り方は斬新だった
18禁なのも納得
シーズン1とはなってるが2はない
何故なら主人公2人は死ぬから >>578
なるほど〜
3枠分で1日ハメられるってならちょっと一考の余地ありだけどそうじゃないだろうし
素人AV撮影してくれるわけでもないだろうからうーん… >>593
単純に最低3枠6時間分の時間買えば時間内なら外に出て遊べるってだけ、1日分にはならないし6時間分なら部屋でハメっぱなしも理論上できる
外に出るにしても、他の客の予約が残ってたら時間までに店に帰らなきゃならないし、ラストまで買ってても現地解散禁止とか自家用車での移動禁止とかルールがあるから嬢や店に聞いたほうが良い
撮影うんぬんは外に出れるだけでプレイ内容とかは箱の中と同じだから期待するだけ無駄かな、私服ラブホHがせいぜいと思う ゆきに当日でも予約取れますかね?
HPで空き情報欲しいです。
高級のわりに情報少ないですよね? なるほど
確かにゆりあはHPでの見た目は良いね
接客はだめなのか >>596
悪くはなかったですよ。自分の意見は強く言いますが、プレイはGOOD >>594
まぁそうだよね
前にここの嬢に二人付き添いで日光一泊観光して200万円近く払ってもらった(一人100万)って話を聞いたんだけど流石にそれに100万/人はコスパ悪いなぁと…
一回りレベル低くても無修正素人AVに出てくれる子の方がお金になるしコスパいいよねって。ここにも多少素人AV出てるいるけどそういう撮影っていくらぐらいでやってんのかね、30〜50とは聞くけど >>596
オレはもういいや
確かに顔はSNS通りで可愛い
こちらの脱衣は全く手を貸さない
あがる前の洗体も全くやろうとせず仕方ないから自分でシャワー浴びたわ
何年もこの店通って20人近く入ってるけど接客はワースト1位だな
プレイに関しては支障はないから可愛い子とやれれば本望なら問題はないかもね
オレはマットはやらないからその辺はわからんけど >>599
脱衣やらないとか洗体もしないってやること知らないじゃなくてわざとだよな?
普通に店にクレーム出す内容だな、サービスサボってるもの 私の場合、部屋案内後はまず自ら勝手にシャワーで戦隊
もちのろんで体を拭くのも自分で
プレイ後はこれもまた自分で戦隊
脱衣、着衣とも世話になったことはないしこれからも世話にならない
大の大人が脱がしてもらって全身肩から背中、つま先まで拭いてもらうのは恥ずいのである ゆりあ前も書いたけどマットの用意片付けがとんでもなく遅くて
120分の半分はそれで使われた 穴が精液まみれで悪臭放つくらい溜めて出せば良い
そのためにも直ぐに抜かないこと
これ鉄則な >>604
こういうのって同業者だと頑張ってて偉いってなるんかな
そこまで稼いでどうするの?ホスト狂いですか?って思わないか >>595
ゆきはお気に隠しされてるからな、予約何日も前からじゃないと入れないと思う。 今日は暇なんか?
王将で餃子食い過ぎたのでキャンセルするわ
ほな! >>612
爆サイとPちゃん、どちらが正確な情報が多いのでしょうか? 正確かどうかはわからんよ
爆サイだろうとここだろうとオキニ隠しもあるしマジなのもある 爆サイやホスラブも読みたいけど
どちらも見難いのが残念
ちなみに爆サイって高岡早紀の実兄がやってんだよな ルイさん
移籍組なんだろうけどープレイはどうなのかな?
わかる人居ますか?
千夏地雷の様に当たりたく無いので 千夏はやっぱり酷いんだな
前店で入ったが地雷だった。
アンケートで即尺なかったと書いたらボーイがビックリしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています