トップページソープ板
1002コメント227KB
【吉原】ラビアンローズPart80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 20:45:33.70ID:z5M8Wmxq
今夜も鶯谷中華、天好で食って帰るぞよ
毎度宿泊はカンデオホテルぞよ
オエッぷ
ボボ!
0852名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 20:47:31.52ID:z5M8Wmxq
あー、ボボタレが懐かしい
ボボタレに代わる女に亜鉛
もう無駄金の連続でボーボボw
ボボッとな
0853名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 22:41:16.09ID:MfVeNykY
>>848
やっぱり
千夏さんですよ
0854名無しさん@入浴中2022/11/21(月) 23:53:17.69ID:LuHJ4EQr
あーーーーーーーー
オエッ!
さやかにあーーーひーーーたーーーひーーー!
ボボっ!とな、
0855名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 00:45:31.18ID:YduQz6Fd
>>849
一度の当欠ならまだしも何度もだと縁がなかったんじゃないか
0856名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 01:03:45.92ID:vBLzMZpI
透過まじ在籍早く落とせよ
0857名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 07:32:28.82ID:uH87yofg
>>856
千夏さんととうかさんのペアで予約すると〜どうかな?
0858名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 08:36:31.50ID:MgvOXltf
金ドブどころか何を目的としてるのか分からんな
0859名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 09:38:40.36ID:HcfVcqnn
>>858
千夏さんを責めまくってMへ導く。
…無理かな
0860名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 10:16:06.47ID:dy1+R0RD
そんなに千夏が好きになったのか
ウルトラマン
0861名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 11:36:12.83ID:qeZNCbMh
ベテラン嬢でだれかエロい人いますか?
0863名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 15:06:10.37ID:evA+wsU8
>>861
ななみ様
愛様
他多数
0864名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 16:10:50.16ID:np/7lrz2
>>860
千夏さん
明日も空きが多いようです。
いかがですか?
0866名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 17:46:24.45ID:cCPIqr11
>>864
断る
まいまいしか興味ないので
そんなに千夏が好きなのか
ウルトラマン
0867名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 18:17:22.21ID:bMMaAxGp
>>863
861ではないけれども、他も知りたいです。二人とも良かったですよ。もえちゃんも良い。ミュウさんも良い
0868名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 19:00:21.54ID:URPbp0Q5
上を嫁
まいまいにしなさい
悪いことはユワンマクレガー
0870名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 19:42:23.23ID:4+8t/m7R
福原レジェンドの朝倉七海でググれ
0873名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 20:48:57.43ID:MDLrSoy8
微マンかどうかは知らんがボボタレにしたけど
0875名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 21:12:49.50ID:BBjauNT/
↑あみの妊婦姿を想像してオナってしまいました
悪しからず
0877名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 22:03:52.05ID:p7WByRRa
>>872
千夏さんが一番だよ
0878名無しさん@入浴中2022/11/22(火) 23:48:09.75ID:9lgvl7Eb
>>869
もちろんですよ。
明日もご来店お待ちしています
0879名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 10:45:11.02ID:m/QLFTcn
ハチ公のようにいつまでも待ってなさい
0880名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:13:21.79ID:0KASnwIf
>>878
嫌だと言ってるのに、他人に無理矢理意見を押し付けるな!!!!!!!!!!
0881名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 11:22:06.48ID:f05/S+PJ
>>880
入った事ある?
入ってみればわかりますよ〜
0883名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 12:52:32.89ID:iOMdeG1W
パイパンは萎える

立たん
0884名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 18:48:45.51ID:aLICyk6t
>>881
入る入らない以前にこのスレのコメ見てから物を言え
0885名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 19:08:01.26ID:O6mv0mi4
何を書き込まれても微塵としない神経に慣れたようで何より
お前だよ、おーまーえーーーw
0886名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 22:22:23.34ID:FuPIbmQR
>>883
パイパン万個の開脚中出しトロリを観察して、即座に生ハメするのがエロいんだろ
陰毛生えてる女はマンコ臭いから無理だわ
女なら陰毛処理しとけ
0887名無しさん@入浴中2022/11/23(水) 22:26:18.42ID:+lf4A/D7
陰毛剛毛フェチですが何か
0888名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 09:44:50.68ID:UIhE2RSk
俺はいつもパイパンにして登楼するぜ
なんかチンコが大きく見えるから当日朝にきっちり無毛にしてる
0890名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 17:01:58.91ID:06RHu1Em
梅なんてパパ活みたいなソープにもヘルスにも入りたくないしかといってキャバクラみたいにガツガツ接待することも出来ないような人が広めてる印象だけどどうなんだろうな
そりゃこっちもノーリスクではねえけど定期的に検査してる嬢が多いここよりかはパパ活の方がヤバそう
0891名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 17:53:01.96ID:0YGuTY/e
>>890
何が言いたいかわからない
0892名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 17:58:16.19ID:2e7lp29a
千夏さん
今日もお客様が寂しかったようです…
次回の出勤日はご予約お願いします
LINE予約も開始したとか
0893名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 18:18:35.51ID:eew+PTFt
あみさんに弟子入りして下さい
そしたらダブルで、トリプルのお客さんも出てくるカモね 笑笑
0895名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 18:45:10.09ID:nX3bMCTX
>>886
射精した途端に賢者モードだから
ドロリとか全然興奮しない
戦前は見たくて仕方ないんだがな
0896名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 19:57:02.52ID:GFjvG/Cr
万華ボゥボゥでなかった時の虚無感
0897名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 21:24:36.44ID:OybisTUD
他店でも尋ねましたが。ラビアンでも。
質問 ここの嬢で一番の名器は誰でしょうか?
        一番の美女は誰でしょうか?
        一番のテクニシャンは誰でしょうか?
       
        一番の巨乳は誰でしょうか?を加えてみます。
        HPだと、りのさん。
        
0898名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 21:57:47.92ID:v/KZHj5e
>>897
千夏さんしかいませんよ
0899名無しさん@入浴中2022/11/24(木) 22:13:09.22ID:OybisTUD
>>898
美女は咲心さんかな。
0900名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 06:52:05.06ID:yLYPIvl0
>>891
お前馬鹿だろ
0901名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 06:59:06.72ID:QbfVAQ2X
>>807
帰って来るみたいよ!Twitterに書いてある
0902名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 07:04:19.73ID:R0W9ycDj
🔷借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁

ホスト893闇金はグルww


ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメww爆笑


ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁


頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
0903名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 07:04:52.04ID:R0W9ycDj
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁

🔷借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁

ホスト893闇金はグルww


ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメww爆笑


ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁


頭おかしいメンヘラ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
0904名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 08:07:37.91ID:vNvtolkT
澪辞めた?
シティヘブンの在籍から消えてる…
0905名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 10:23:02.52ID:fuABodnr
天国網は関係ない
オリジナルホムペが出勤共々正解
あちら当てにならない
よーく覚えておくがいい
0906名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 10:28:26.30ID:JskGBKZ0
店のHPも確認できんのか
0907名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 10:52:10.95ID:khvZVhdd
写メ日記あげるためのもんでもあるから一定期間アップしなければサーバー負担軽減のため消すのカモね
0908名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 12:56:10.84ID:aDo+lq4K
907の言われるとおりですね。
店のHPで確認できます。
0909名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 13:37:25.66ID:V+OzPE/d
Twitterや写メ日記アップしなくても集客できる嬢は良嬢


お前だよ、おーーまーーへーーーーー!
0910名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 17:26:22.43ID:jfLibCsV
さら氏とオメコしたいんだから〜

こうして!こうやって!こうなんだから〜
0911名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 17:29:58.33ID:jfLibCsV
ぼぼとは?
女性器や性行為を表す言葉。 江戸時代には喜多川歌麿の浮世絵にも登場した女性器を表す古語であるが、九州では現在も方言として使用されている。 飛騨地方の方言で赤ん坊を表す「ぼぼさ」が訛ったもの。
0912名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 20:15:40.64ID:ZGn22vPX
>>901
うっそだろお前wwwと思ったら確かに戻ってるな…情報ありがとう、このスレには珍しく有能だわ
何だったんだ一体…
0913名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 20:35:14.02ID:4p2vZ/0C
>>900
効いてて草
0914名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 22:54:36.44ID:aDo+lq4K
>>911
ぼぼ、不思議に思ってました。有り難うです。
0915名無しさん@入浴中2022/11/25(金) 23:26:30.33ID:HStZHt/o
ありさちゃん帰ってくるから、早速予約しようかな。
0916名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 05:51:46.58ID:gip/ULGP
ツイで
『貴方様どうか私を買っていただけないでしょうか?』
と書いて、下着姿の写真のせてる嬢がいて草www

ストレートすぎるだろ
0917名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 07:32:12.41ID:Gb/GtFLi
https://supjav.com/189068.html

これだけ突きまくられてもうんともすんとも鳴かない
おもろない養殖マグロ
0918名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 08:59:10.34ID:8JNDpQrW
>>915
千夏さんにしてください。
最近、お客様来なくて。
0920名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 13:19:06.45ID:Cb2MQqpj
>>916
本音ではないでしょうか。入ってあげれば。
0921名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 13:33:45.08ID:e9BhHBpV
>>919
そんなこと言わずに。
来店したいだけだら
たっぷりサービスします。
でも
体には触らないでね
0922名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 14:12:04.84ID:hplwkdiH
ゆりあ人気出てきたの?
千夏にははいってないけど
それ以外で20人位入った中で最下位と感じた接客だったが向上した?
0923名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 15:20:10.49ID:uy0ZjMUY
>>922
顔だけはわりと可愛いからそれだけで満足できる人はリピしてるんじゃないかな
オレは2度と入らないけどね
あのやる気のなさは気分悪い
0924名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 16:43:10.73ID:hlaxGGGb
>>923
千夏さんは殿堂入りでしょう
0925名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 22:17:36.37ID:Cb2MQqpj
>>922
顔は可愛い。スリムになった。私の時は、自己意見は色々と言うけれども丁寧でしたよ。
0926名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 23:00:35.22ID:0FuqIAil
>>925
千夏さん?
0927名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 23:14:48.31ID:Cb2MQqpj
>>926
ゆりあ嬢 
0928名無しさん@入浴中2022/11/26(土) 23:21:13.28ID:2np3EEdT
ゆりあはそんな悪くなくないか?ルックス最高だから気にならんのかもだけど
0929名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 05:20:13.24ID:lukimwwq
中国人がばら撒いた梅は、外人お断りのお店にも波及してるのかな?

昔は日本人で林とかクラ持ってる奴は安い店しか行かないから、
高級店は結構大丈夫だったんだけどなあ。
0930名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 07:35:34.88ID:o0hVnLoN
>>929
千夏さん 外国人受けるってTwitterに書いてあるね…
0931名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 07:58:44.82ID:TEhoeMew
来月は姫予約で週末とかは予約困難になりそうだな
毎度毎年のことなんだが
やめとくか
無理して金棄てる必要もなし
0932名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 09:16:06.75ID:31Zi9Nee
盆暮れ客でイヤでも混むときには行かないと決めている
年明けてからぼちぼち行くわ
0933名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 10:10:16.86ID:AVX97OIB
>>931
千夏さんなら楽々予約できます
0935名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 14:09:48.68ID:RyNWJUv2
>>929
現在は、ここも危険なの?
0936名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 18:07:05.12ID:C8jiPYHf
>>935
クラミジアなのに黙って二輪して客と相方の嬢に迷惑かけるやつがいるくらいだぞ
0937名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 18:17:49.86ID:s5lqTxd8
>>934
店外じゃないのかな
0938名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 20:45:57.44ID:RyNWJUv2
>>928
まあまあ、良かったですよ。顔も悪くないし、スタイルも良い。
0939名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 20:47:09.50ID:RyNWJUv2
>>936
もう、退店された某嬢ですね。
0940名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 21:12:51.92ID:C8jiPYHf
>>939
聞いた話だから誰かまでは知らない
二輪で黙ってというのに恐ろしさを感じた
0941名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 21:34:38.84ID:fbaoYcCK
>>940
病気を黙って接客するメリットなくないか?
この店色んな嬢に入ったけど感染がわかったらきちんと連絡くれて治療中休んでるしちゃんとしてると思うよ
0942名無しさん@入浴中2022/11/27(日) 22:54:58.12ID:ZWCxWou/
静香さんに入ってきます!
0944名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 07:19:14.58ID:Rxka3g3k
>>941
そりゃ売上なくなるんだから出たいでしょ
あるいは感染に気がついてなくて結果的に気がついたか
0945名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 09:14:29.99ID:SfNte5nY
>>942
レポは忘れずに
0946名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 09:23:35.51ID:gXfnS4VJ
>>945
死ね乞食
0947名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 10:02:03.61ID:qCpPEto7
さらってなんであんな顔なんだ?
綺麗とか可愛いとかの基準ではなくただ怖かった。実物お化けに見えたぞ。
0948名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 10:13:05.73ID:iLekzn9S
開示請求されまっせ
0951名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 16:02:00.53ID:qzZ7Hh5/
オキニのシフト時間がたまに短いことがあるけど、これは太客とのデ―トとかなのでしょうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況