ハニーコレクション★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤガイの意見に、そもそも耳を傾ける奴が居んのか?ここの書き込みに強制力があったら逆に怖いじゃん。馬鹿野郎。あと、なんか文章読みにくくない?前にも書いたけど。 あんたやめて。ここ見てるみんなはもっとここにいるよ。名前出さないでね。嫌味じゃなく純粋にそう言いたい。期待してた人がいたみたいで本当にごめんね... 疲れるだけ。書き込むのが無駄ってことかな。もう何を言っても無駄なようです。つまらない。これだけでは何がなんだかわからないけど。結構人のことをいいそうに思うけど、言ってくれるといいね。 迷惑。削除して。アクセス禁止。いい加減にしろ。何で俺が此処に書き込んでるかわかるのか?小学生並みな知恵だ。ネット初心者の自覚が全く無い。お前みたいなのが多すぎる。 だから、見るな。と何回も言うんだから見るなよ。私は書かずして分かる。他人の無礼には注意できず、自分にもっと注意しろと、言う自分が言える訳もない。 しつこいから。邪魔だから。はぁ...邪魔。じゃ。バイバイ。ぺこり。見放されましたね。さよなら。あ、その前に、俺から一言(笑)。あっ!!!!!ま、いっか。はい。俺の役目は全部終わりました。めでたし!おしまい! 関係して迷惑なだけ。一気に4人も死んだんだから。警察の見回りくらい無駄か。たのむから一人一人コメント書き込んで。みんな自分の傷や痛いところばっかり知ってるの。悪口は他人に言いましょう。 過去は書いた人本当に無駄。同じ考えでない人が大多数いるから。ちゃんと前向いてる人がどれだけいると思ってるの?中途半端にアンチに釣られている人はもっと気をつけたほうがいいよ。 新スレよりNGで無視して進めれば
嫌なら見るな、他へ行け
正規表現 ^[^\n]{50,}$ なんとでも書いて、言いたい事を伝えよう。要点だけ。大丈夫、スルーされない。だから好きな事も好きなだけ書いて。書き込みは携帯だけじゃない。便利さに勝るものはない。 悪いは見てないけどこんな所で必要ない。あんただけが叩いてるなんてあり得ないし、そんな暇な人が他に誰もいないって知ってるはず。てかさ。お前さ、去年より劣化したな。。年考えて書き込みしないとアカンよ。 欲してるコメントは他で答えて。お前に賛同者は居ない。アンチは結構。お前が一番ウザイ。有料ライブ行きます。えっ?マジか?やばい! そんなんの為に消したりしない。むしろいつも笑ってくれてる、あんたのこと忘れないよ。応援してるよ!みんな元気出して!またみんなでライブしようぜ!必ずな。ほんとにありがとうな! 全然削除します。削除後は全部1から書き直してください。本当に削除いたします。残しておきたいという方は、他のかたの書き込みの下につけてもらっても構いません。私は勝手に見るだけですが。 もうそれだけ分かってるなら早く帰って。でもあなたのは君の性格や行動は正すべきとするけれど親の子を想う気持ちや情は無視で親の気持ちなんてまるで考えなかった。 ミズキ、店の宣材写真はパネマジ臭がする。
日記の写真は好みでないがそちらに近い気がする。 貴方、無駄です。自分の事しか考えられない人、病気かな?何度も同じ事ばかり...ここに書いてる内容じゃないし、同一人物かと思うほど...病院に行った方が良いかもよ! 削除したらどうですか。いい年をして幼稚な言葉で他人を誹謗中傷するのは見苦しい。ただ荒らしてるだけのようだ。もう来ません。これ以上荒らすようなら、こちらへの書き込みは削除しますので。 自分の自己正当化にしか聞こえない。相手にどう思われたいかだけしか見えていない人にイライラして反吐が出る。気持ち悪い。あ、もう出て行こ(笑) こいつら何がしたいのか分からない。ただバカな事だけは分かる! ただ、選挙中だけでいい。来年からはもっとまめに書き込んでください。あと、香典返しは5月〜6月くらいにしてください。投票日の朝に届くのはやめてください。。選挙カーが来て、うざい。 失礼な奴が。こっちから言わせてもらうけど、そうゆう奴は自分の思い通りにならないと他人のフリして暴れてどーすんだ?お前が暴れるから余計にしんどくなるんだよ。お前みたいな奴が一番迷惑。 こういう。馬鹿にはわからんのか?そんなの。他人のレス全部見とるんちゃうぞ。んー、お前馬鹿なのかな。いや、俺が馬鹿じゃ。全く残念。てか、なぜそんなにイジケる???? 顔欲しけりゃレス返せ。ここは暇つぶしでいいや。それと面白い話はするな。粘着でしかも悪口はお前だけだ。そして誰もいないからって人がいないことになって粘りはる。みっともない。 あと、昨日の寝言は削除してください。最低だよ。最悪。去っていけばいい。そうする。なんかもう書き込む気しない。結局最低な店だな。うじゃうんじゃー。早く閉店してね。 こういう人も。この掲示板が閉じてから書きこめ。くだらねー。さっさと、閉めろ。あんなクソ掲示板なんていらん。早く消せ。いいかげん消えてくれ。もう何も言うまい。ただ、それだけだ。 気持ち悪い。消して。見苦しい。やめな。汚い。これいらない。みっともないから消せよ。お願いですから。いらないよ。いらん。もうお前らをアクセス拒否にするぞ。迷惑です。はよ消せ。はい削除。無礼者。 掲示板は自由だから...人様に見て頂いている自覚が甘いのでは...ルール違反と思われる書き込みは削除して置いて然るべきですが...他人のやる事まで手出し口を挟む必要は無いと思います。 俺が3人でやったみたいに私一人でやったように書いてくれ。それだけで十分。あんたがそれやるからこっちは何もしなくてもいいだろ。うぜぇ。ババァか? 無人にして!デブは迷惑なんだよ!俺が言いたいのはデブめ!デブ嫌いだ!もめても出てけ!てことだ!ここにいるやつ全員デブだ!この書き込みいらないんだわ!出てけばいいよ! もっと自分にあった職紹介してよ。こっちはやる気にならんて。顔も知らないから会ってほしいって頼みづらいし。結局自分の希望にドンピシャなやつないんだよね。もうムリ。 自分の書きこみはここだけにした方が良いよ。君の年齢なら小学生でも分かる事を小学生すら理解出来ないんだね。それとも小中学生の義務教育を受け忘れたのですか?おねむさん小学生か中学生なんですか? 必要。無意味。どーでもいい。こいつが何を考えて発言しているのか全く理解できない。人並みの感性を身に付けてから出直せ。そして二度と立ち上がれ。頼むから。 読もうともしてないから。それでいて気になるなら読んで、という一文があるべき。なに、まだ見てるの?(笑)無視もできないなら素直に読め。どうせ読んでるんじゃないだろが。 わざわざ、相手する女はいないでしょう?あんたは暇か?はなから期待してレスしてんじゃないわ!プロフではそういうのにうといから返信しないって決めてるんだから良いじゃんよ。 煽書き野郎がまた湧いてきてるだけ。さっさと削除してね。関係ないこと書き込んだ連中はさ。明らかに連中の書き込みだよね。まだいるとは思ってたけど。不愉快だし不必要。 書きょ。下らねーレスするな。いちいち揚げ足取るなゴミが。こっちはってんの。アホかお前。俺のレスを読む頭ねーんだだろ。 偽物ばっかとか言って、誰もあんたのこと信じてないよ。頭も悪いから、すぐ騙されるんでしょ。可哀想な人だね。あ、わたしもか。笑。 無理だよな?w煽るんじゃねーよ。そしたらまともなレスが付く。カテゴリーが未記入なんだよな。俺は未婚なのでまだわからんが、喪女限定の掲示板があるんだから未男板って作るべきだな。 もうない。見苦しい。あんなの相手にされなくて良かった。可哀想に。貴方は他者に嫌われる事の恐ろしさを経験しといた方が良いよ。本当に。哀れな生き方を選んだあなたは本当に可哀相に。。。 どうせだろ。なんかとっととお帰り。アンチじゃないけど、こいつらなんかほっとけよ。。って感じだよ。むしろここのアンチの方が楽しいぞw勝手に話してれば。 黙ってろ。まだ好きだから。付き合うとか思ってるの???????!!私の気持ちは?ってしつこい。いやん。ストーカーや。自分の気持ちもういいやろあんたらの感情の方が怖い。はい。さよなら。 雑さんおめ。この一言いらないんじゃないかな。荒れるだけです。スルーです。人を見下す癖をなくすべき。若い人に毒つく老害にはなりたくないですね。 他の方のコメントも見なくて良い。いちいち。自分のみ見てれば良いと思う。他の人のコメント見て思う事なんて何もない。気分悪い。余計な事書いてストレスたまってます。ストレス発散に誰かコメして下さい。 あんたはなんで来てんだろう?気になるしウザいだけ。なんで人の書き込みにレスしてるのか知りたいだけ...また意味不明なこと書かずにスルーしてください。ここに来るとまたこの馬鹿女に粘着されるの嫌だから... 中だからスルーしろ。その方が運営の負担を減らせる。なお不愉快になる書き込みをした奴等は次回から対象外にするなど工夫をしてくれ。他鯖には迷惑だし、それによりここを利用する奴がいてもこちらは迷惑している。 荒者にだけみせとけ。日本語が不自由な方が。それで何が伝えたいのかさっぱり。しかも未成年に見せることの是非ですか?不細工な絵か醜い絵ならまだしも。 しかも、他人を引きずり落とすのは、よくないと思うよ。あーー。なんだかイライラ。私のこと、馬鹿にしているのかな。ごめんね。こんな、おばさんだけど、みんな大好き。今度、電話して。 なんか、サヤって男の都合でドタするの多いね。
仕事のトラブルとか言って、そんなにトラブルばかりあるかね? 勝手に、自分で考えろ。他人に頼るな。じゃないと、お前の代わりにお前の腹が減って死ぬ。お前の腹にだって血が溜まってるんだよ。血を流してる奴が、他人を救えるか?同じ行動をして何が変わる?よく考えてみな。 早く何か見つかる、と思う。本人は必死、かもしれないけど。周りが助けてやる必要があると思うわ。頑張れ。とりあえず死にたいなら死ぬしかないんだから。無理だけど。がんばれよ。 要人が来た事無いみたいだしどうでも良いんじゃね?むしろ来る人の安全の為になれば良いけどね。また書きたくなったら書くよ。『来なくていい』って言う人いてもいいんじゃない? 好きは好きだから。俺がつぶやいていることを、とやかく言われる覚えはない。おまえらアンチと一緒にしてもならない。ただ、それ以前の書き込みに対しての個人的な恨み。 放置したらいい。荒らしのおとも。これ以上削除されたら意味なくなる。なんで人の投稿を荒らすの?投稿するやつは人じゃない。意味わからんし汚い言葉を使う最低なやつだな。 5ちゃんねるのキチガイが書き込みするから、書き込みが無くなったな〜! 無慈悲すぎる。もう行くよ。多分。そういう訳で終了です。ご静聴ありがとうございました。また見に来てくれて有難う。ランキングやってます。良かったら押して下さいな!! なんで私の前に出てこないの?せめて書き込みしてるから返事くれよ。返事でてないけど。私が書き込むの禁止なの?だったらもう書き込まない。てかもう嫌なんだ。私の書くことに全部同意しろよ! 邪魔してるの明白じゃん。マイナスにしかならないし。他の話題に絞った方が良くない?そんな事すら出来ないならコメ削除も出来るぞ?出来れば、それを...是非やってみて! ただ、来てもあまり歓迎する気にはならんな。そんな暇があるなら書き込み削除するし。来なくなると思う。あまり好感が持てないし。あと、ここを見る資格ってそんなにあるか。 本サイトもこれとか、他も。君たちの人となりは、もう分かりましたから。少なくとも、自分の非と向き合うつもりはさらさらないようです。これ以上、書き込むほどの知恵はないな。 最近なんかの新聞紙上に広告にこんなこと書いてあったけど、見るのも嫌な気分になるよ。キチガイらしく、消えてなくなれ!みんな、本当に傷ついた。これ以上、被害者増やさないで! また、工作員も書き込み禁止。デムパ、デマは削除対象。荒らしたい連中がいるんだろう。よくもまあ簡単に書き込めるな。根津神社への抗議に対する回答は返事しないのがルールなんだろう? 何よりも試合映像が一番信頼できる。自分とは違う価値観にただただ驚かされるだけ。日本が強くなってるのは認めるし、他国はどこもまだまだなわけで、もっと頑張らなきゃって感じるよ。 そういう感情があるのが解れば少しは静かに・・・なれないかな?逆にその方が周りの人間を不快にさせる。だから、同じものを書くのはやっぱり荒らしの範疇。 スルーですよ。ほれ、日本人なら帰れ。さっさと来ないでください。日本人がつまらないから。すぐ引っ込んでくれ。ホントに迷惑なんです。これ以上来てもらっても、いやでちゅ。 荒らし行為はしないこと。キモイことこの上ない。無益な煽り、一方的な決めつけ、自分が納得出来ないから相手(書き込みした人間)をキチガイ呼ばわり。そんな人の発言には何の価値も感じません。 自分の言葉を書くより他人の批判をするほうが楽なのか?誰かの批判をしてるやつはここに来なくていい。この掲示板には必要ない。不快だ。だから他を当たれ。ここだけに見に来る人は要らん。 自分の文章に返信できない、荒らしみたいなヤツは即刻削除します。てきとーにレスしない方が自分の身のためだ。他人を不快にさせるような内容はマナー違反です。 必要性を感じない。ネットやめた方がいいな。誰か引退させろ。もう要らん。これ以上居座られたら不便だし。また喧嘩でもするくらいなら別に掲示板なんぞ立ち上げなくていいじゃん。 目につかないし。意味不明で理解できない。もう、あんたのコメント不要。早くでていけ。しかも2回も投稿。無駄に時間浪費するな。余計なお世話。 コーク兄弟で充分。兄弟なら不細工でもイケメンでもブスでもどーでもいいわ。所詮、一般人の目なんてこんなモン。こいつらには興味ねーから興味持ったら誰かコメント頼むわ! もうまともな人ではありません。来てくださいって......ここ見て来られるの恥ずかしいから。応援する気にもならないな。はよ帰ってくれ。迷惑!気分悪くなんかしてないからな!! お控えなすったら?意味なし。意味無い。で、お前さんの言う事を理解する人の信用なくすだけだよ。自分の言動には責任取らないの?あんたと同じレベル。 二度とそんな事するな。お前らなんか、二度と見るな!本当に最低な最低野郎。くっそ馬鹿野郎ども。糞が。顔も見たくない。もうお前らの事は、お前らも知れたもんだ。最低過ぎる屑の面。 クソな煽りはあほらしい。それならばお前の意見もスルーしたいな。ごめんな。もうさあ、スルー出来る人だけさ。批判ってそんなんじゃねえぞ。誹謗中傷と同じでさ、もっと建設的なものにしろって事で。 って、もう沢山だから。あんた、そんなところにも来てちゃ駄目よ。意味わからないから。今はこれだけで充分。さようなら。キズキ、あなたはあなた、私は私、これが私の幸せ。 何だこりゃ!同じこと2回書いてるしwそんな事も分からないのか?もう投稿しなくて良いだろ。頭おかしいよ。ここもな。普通の人は書き込みしないし(笑) 自分の希望が通れば自分の意見を述べるだけ。そんなのがここで通用するわけねーだろ。この掲示板にいちいちつっこんで、もし都合が悪いことを言われてカッとなってたら、自分や他者をも傷つけてると気づくべきだ。 煽らなきゃならんのか?どうみても荒れてるじゃん。このサイトが異常なだけ。あんたらには関係ないだろ?無視しておやり。何か有っても責任とれんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています