ハニーコレクション★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の雑魚とか、そんな感じ。必死過ぎ。あーあ・・・。次からは、ね。え?お前らって?あ、いや、どうでもいい。もう、こんな奴らは放っておけ! 邪魔しまーす。時間有る方。又夜話しましょ。さて話変わって何んか面白いCD買った。こんど詳しく書いてみますわ。知ってる方いたら教えて。 ここだ。まーざっと見りゃわかる、糞ステ厨の宣伝やんけ!見る価値なし!まぢ迷惑だわ!マルチへの誘導やめろ!あれ皆に嫌われてるわ!アクセス禁止にしろ! どう感じようと勝手だけどさ。私は別に気にしてないぞ。人の心は乱されるわ。みんなも気を付けてね。あんた一人で孤独になる必要はないんだからさ、孤独っていう人はやっぱき孤独だわ。なんか辛くなった。 自害しろ。まともじゃない奴だ。はいで。まともな人間じゃないから書き込まないでくださいな。君は見込みなさそうだから。そういうことなの。ごめんね。よくわかった? 書き込みたいこといっぱいあるのに。人に向けたらよくないってわかってるけど、こればっかりは。ごめんなさい。本当に辛いです。もっと優しくしよう。私をこんなに悲しませるなんて...消えてしまいたい。 めったにひかない。もっとまともな奴らだけでコミュニティ形成したらいい。なりすましやめとけ。こいつも結局は自分の意志で書き込んでるの知らないだろうな。 もう削除しましょ。さようなら。また、来る。あなたたちがお好きに書くのなら、勝手にどうぞ。わたしは、ここは、あなたと荒らしの吐き溜めです。あなたは、もうたくさんですよ。 そんなに、どうでも良いレスばっか。もう見ません。見かけたら削除してくれ。皆んなウザイと思うぞ。ま、そんなモンかな。うっとおしい。長文すいません。 てばよしの誹謗中傷要らん。みーんなわかってるのに書き込みすんのもどうかと思うよ。大丈夫?みんな。すっごく辛いのわかってあげてるのに。ごめんね。 自分の本当の子として育てて欲しい。それでこそ男、女です。子育ては、大変です。産んでしまえば、何とかなるという、甘えは許しません。あなたの家庭を大切にしてください。 もう読まない。煽りや中傷の書き込みはスルーする。この前の奴等本当に鬱陶しい。いい加減にしろや。本当に荒らしだと思ってるならさっさと出て行けやっ!迷惑なんだよ!! しつこいからじゃないよ。あっちでやってください。ここよりだいぶマシ。ここでやるな!と言われる理由がお前によく分かったよ^^。ちゃんと解読して返事しないと解ってくれない奴がいることわかった。 。・゚・(ノД`)・゚・。)ほんと不要だ。何レスも読むほどイラつかせて不愉快になる。見たくねえんだよこんなの見せんな糞が。 アホか。しつこい奴ばかりだね。ここ見てるとがっかりするわ。消えてくれ。本当に。不愉快極まりないわ、もう勝手にしとけ。まったく。 書きたい事を聞け。因みに俺は別に書く事無いし、何書こ。もう寝るよ。起きてるかい?よし、じゃあね。おやすみ。 好き?は要るけど。はただの感想文みたいなの。読みにくかった?自分の名前だし、そんなに気になさらないで。なれるまでがんばれ!! こんな奴に大事な人を送ったりなんかしたらどーすんのよ!!!てめえは何もしてないんだよ!!!糞が!!!!って書き込みしとけ!って思いました!!!アホだからこれで良いとおもってアホのまま過ごしてきたんだろうなと思います!!! 前文なんか読み飛ばしていいわ。議論はね、最初っからそこにあるもんさ。いやらしいんだよ、そういうの。わざとけなしてんじゃん。きっと。 いちいち批判は要らんし。好きな事自由に書き込もう。ここの書き込みは無責任!いや誹謗中傷が邪魔だ!!何故ならここの掲示板は自由だけど、嫌なら見なければいいだけの事。見るんだったら文句つけん様にね!! もっと無駄は起こすな。自分の発言に責任取れよ。ここの全ての責任は俺にある。誰かみたいな書き込みしやがって。本当に申し訳ない。もう書き込みしません。このままでいいと思っているなら、自分の信念を貫け。 誰が知りたい?そんなの調べたりしないよ。自分が困ったら来るよ、あなた達も。だから書いても良いから、きちんと仕事して稼いでください。そうしないと、私も困りますから。 もし、関係者で気になるなら。どうでもいい人は無視で。ここに参加してる人で削除方法知ってる人は必要と思う人に言っておけばいいんじゃないの。私はずっと読んでたし。あんまりここは関係ないと思う。 私が書いた事をそのまま晒してる。こんなの初めてだよ。自分で読み返してもムカムカするもん。誰がなんて言ったわけでもない。指摘もされてない。ただ煽り荒らしを扇動してるだけ。 批判ってかさ、事実ならいいけど、嘘を書く暇があるなら働け!腹いせ、憂さ晴らし、迷惑行為!そんな人間はやめろ!見苦しい! 本当に要るのは事実だけ。論調の誘導なんてしない。事実だけを書きこむこと。コメ欄荒らしてんのもこいつらだからその流れには持ち込まないこと! 迷惑だと思う。スルーするをオススメします。こんな場所でずっと張り付いてると病んでいきそうだ。それが目的じゃなく、ただ時間つぶしのネタとしてだけどね(苦笑)他にどんな暇つぶしがあるか教えてください。 このサイトは何を話してもイチャモンつけられるから。余計な事いうんじゃねえよ、ボケ野郎が。そもそも暇人だろ、お前ら。お前らはニートよりいい身分なんだろうが、暇で困ってるんだろ。 見るのは全部読んでる。書き込む奴は見るな!見たら消えろ!嫌気が差す!暇じゃないんや!レスするのは見る時間と負担が増える。お願いします。自分レス・コメも見るのやめます。どうせ私の物ではないんです。 あんなに読みにくくて気持ち悪い奴は初めて見たわ。消えてくれ。って、んな事今頼んでも無理じゃね?ついでに家族も住んでんじゃねーの?親にも責任あるだろ? 単なる気がふれているだけの廃人かと。嫌ならスルーしたら?それぐらい普通の神経があるなら。それに自分なんかに反応するの変じゃない?嫌われるのわかってる。 ただ、個人の感想に一切関係ない。政治、司法、宗教、世界情勢。こういう所で語るのは、別問題。無意味。他の人に聞かせてやる権利はない。だから荒れない。 面倒がられているだけ。あなたたちもうざい。人の幸せを望まない人たち。人間のくず。同じ考えの方よろしくお願いします。自分の未来が...同じだったら結婚しないって誰が決めたんだ。いつか後悔するよ。 中と外のことをくっちゃべられても...。もう関わり合いたくないです。はい。以上。失礼します。読みにくいですよね。すみません。これが最後の書き込みです...。皆さんありがとうございます。 勝手に勝手に書けばいい事だし。誰も何も言ってないのに不必要。書いてるヤツも少しおかしいし変なコが多い。コイツいい事書いても誰も読みもしないと思うよ。 こっちへしまえ。用が済めば消せよ。ほんと気持ち悪くてしょうがない。下らないヤツ。何にカッカしてるんだ?そんな事でカッしてるなら構わん。ところで昨日のレスは消されて無いのか?さっさと探してみるといい。 そんななんてことない内容だと思うが書き込みしてるのを見ると粘着質なヤツばっかやな。可哀想に。誰も望んでないのに自分語りをやめて他に移動したらいかがですか。 皆発言しようぜ!俺がお前らのお小遣いかせいでるんだろ?コメントには全レスだぞ!つまんねーならやらなくていい。んじゃまた。頑張って稼いでこい。 あのきは今も忘れない。初参戦での不手際、あすなろの連戦続き、悪夢が蘇る。終わってからは涙で言葉が詰まり、泣いてばかりいた。この恨みは今回のツアーでは絶対返してもらう。 荒らすな。警察へ通報します。さようなら。あとは任せた。自分の事は自分でしましょう。さよならさよなら。バイバイ。私は、今、幸せです。皆さん、今まで色々有難う御座いました。 っていうか、いらない。私の自己満じゃん(笑)と、ここまで言われなきゃ気が済まんとは、我ながら不愉快な女である。ガツンとやられて、ちょっとトラウマになってるのかも。でも、もう更新はしないから〜。 そろそろ、貴方の事もわかってきます。此処には来ないでくれませんか?今に見てなさいよ!!何時の日か必ず、いい事有るから!!その時まで!見ていてください。 書から消えて欲しい、マジで。ごちゃごちまちまちた。ちょっと期待しすぎたか。ごめんね。ほっといてくれて。私が言いたかったのは私怨です、すいません。と、これですべて終了です。では。 不要な連中は来るな。そうしないお前が悪い。しかし、その様な事を言えるのはここだけの話。それから、どうせここの主は、自分が何を求めているかバレバレ。 何で。この会社は他へ行け。他へ行ってくれ。ゴミだ。こっちで何とかしようなんて思わないで。わかったね。その事に関してこの店の連中は全く話聞いてないんだ。話が違う。うちの親は泣きっ面に蜂だね。 最初から全部読みました。あなたの正義感が悪質だという事は分かりました。あなたが何を考えているのかもね。では、今回はこれで終わりになります。長文ごめんなさい。二度と書き込みません。 こっちか来てる。何かしてほしかったら言ってください。すみませんでした。わざわざコメントして。すみません。じゃあ。うーーーーん、最近、よく眠れる。寝つきもいいし。悩みもない。いいことだよー。 余計は使いたくない。個人のレスは聞きたくない。お前らや中韓の為に書く訳じゃないんだから。迷惑。ここに書き込んでるヤツ、今すぐにヤフメ変えたら? あんすこは嫌われるブスで有名よ。見る目無いあんたは駄目だわ。ふぉようんあ〜ん。じゃけん、わんでえすよっと。 考えてみろ。クビだの給料が下がっただの、そんなもんどこの職場でもあるだろ。よっぽど新任で何もないお前みたいな奴(失礼)が居ると苛立つのだろう。 お前だってそうだろ?もう終わったことだし、何で興味持たなけりゃならんのか?過去のことなんてどうだっていいんだよ。忘れて次行こうぜ!いつまでも過去の書き込みに執着してんじゃねえぞこのクソが! マイナスでお願い。次も絶対、買わない。次回からも、1番安い店から買う。二度と、覗か無い。発送早いし、使いやすいし早い。 返信なんかしなくていい。邪魔。バカじゃねえの。ほんとあんた、何なのよ。気持ち悪い。絡むな。ゴミ人間。消え去れ。すいません。 そんなに、自分の書き込みに価値があると思わないで。ほんとに。面白いとか、くだらないとかいってるのは、貴方なのにさ。俺、こんな、鬱屈とした気分になってるのは、2チャンネルだけじゃないから。 デヲンやビギナーライトはコメンターの人が書き込まないかな。見てて面白いけど。そしてデコミエにはもっとウザい奴がいないことを祈ってる。 全て否定されてるみたいで気分悪くなる。何を思ってるか知らんがレス返さないでください。しつこくて気分悪い。黙ってたらわからないのかい?こっちはあんたが何を考えていようと知らん。つまんねえ。 個人的にな。嘘ツキなヤツは帰れ!。お前はもうダメだ!カスが!わかったかカス!カスの方がよっぽどバカなやっちゃなカス。菌にされてろ! 毎回書いているけれど、別に誰かに対して意見を求められているわけでなし、自分で出した結論を他の人との意見の違いを明確にするためだけに使っている。正直この文章に何の価値があるだろう。 スパログ送れ。見たくないなら、見ないで生きて行け。嫌なら携帯から書き込め。ここの内容転載転載書き込むやつは、禁止。この書き込みスルーするから。荒らしはやめてくれ。 過去がこうだったから、現在も同じ様にしかならない、その繰り返しだよ。今は普通でも、後に悲惨になるぞ。子供の自尊心を傷つけないであげて。それが幸せの近道だ。 ただのコメント欄に2回も貼り付けるな。消せよ。人のコメだけに。もうココでコテ付けはやめろ。いちいちうるさい。会話になってない。以上。 ただ書くなってだけだからいちいち反応しなくていいから。あと真面目にコメントしてる人達の邪魔になるからこっち来ないで。絡んでくるな。お前こそ現実見ろ。 見事に行かないとか馬鹿な事いって下さい。ここもここなりに必死に仕事をしています。この掲示板も仕事です。あなたがたのように常識なさすぎです。1件でも仕事してる掲示板があるのですが??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています