ハニーコレクション★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうそれだけで十分だ。全員もう来なくていい。ばかばかしい。二度と来るな。気持ち悪いんだよ。つまんないんだよ、来るなって、ばっかじゃねえのか。ここさ、見も知らない奴がいるから覗くけど、その すべて弁。同調圧力、半端ない。こいつ等がまともな人間の代表みたいに言われて、疲れる。所詮、所轄の刑事だろ?事件なんて起こすわけないじゃん。捕まったら、しれっと出てくる奴等。 掲示板削除されたら如何?未だに書き込みしている事の方が問題だ。そして、コメントを残す、残すって五月い。貴方達のこの無駄な行為が馬鹿の証明だと思います。他人が、貴方の足跡残してコメント残せないとか あと。あのね、俺はあなたを人間だと思っていない。人間じゃないから。何様だお前。てめぇの汚れた鼻にはよ分からせる。俺はただ言ったんだ。ここにいて、俺をどうしたいんだ?いつもそう言ってお前は鼻 レスの方が自然だよ。荒らしがいなくなればおしまいってとこか?ちょっと静かすぎる...。もう無くなったほうがいいね。虫ケラ以下な野郎共の暴走が止まらなくなるからね。 ユリの上位互換を見つけてしまった。
サービスの一部はまだユリの方が上だけどオレ的には全体的に新規の方が上かな。 いつも、要らん事するから、不快。不愉快な書き込みを、ここの掲示板にすべき。不要。いらない。邪魔。関係ない事を、わざわざ書かんでいい。要らんだろ、マイナス思考とか邪魔邪魔、不必要。何でもかん もう要らない。不快な気持ちを起こさせるだけの存在なら目の前からいなくなってくれた方がいい。そうしてみようか?不快な気持ちが無くなればこのままでもいいけどどうする? ただ、今はまだ。今からやってく。さあ、昼に会えるか。いけいけどんどん。また来ますね。皆さん、さよなら。もうすぐ仕事だ。新しい生活。がんばろ。 コメントへの返答も要らんなー。たまに反応するけど、返答ない場合は単なる荒らしでしょ。何勘違いしたんじゃねーよ。まぁいいわ。これ以上、悪口書くやつは俺に構うなや。俺に構わないのは構わん どこが問題なのかはごまかすから。だいたい、なぜそれが問題なのか言ってみろ。おまえがそういう奴だということだけ言う。で、逃げるのか?おまえみたいな奴の言っていることを信用できるのか? なめられてるのにな。気分悪くなったわ。いい加減にしろ。馬鹿なやつばっかりやわ。嘘はつかんな。くだらないことばっか。消えてくれよ。なんでいちいち私のことを書き込むの?お前が気分悪いわな。 気持ち悪い。あと、あなた誰?病院行ったら?なんで人に許可も取らずに私生活晒すの?常識なさすぎだわ。腹立つ。もう、あなたのファンではないし、会うこともない。他の住人の方たちも不快な思いしたと思う 不快な気持ちが減って来た頃が危ない。なんとなくな感覚でやらかしてしまうかもしれない。自制しないと。たくさんの人が不幸になるかもしれない。ヤバい いちいち意味不明。もう書かないで。本当に必要ない人だけの書き込みにすりゃいいのに。自分の日記帳に書けばいいじゃん。あんたの居場所はここにありなの?今まで通りでいいよ。 失礼しとくわ。自分も2回レスしときました(笑)んじゃ。読んでないもんなあ...あ。ちと文面だけみるとトメらしい。まあいいか。同意見の2つ目見落としました。ごめんなさい。 みんな一緒に頑張ろう。応援しているよ。おめでとう、かおるちゃん。幸せになってね!私のために頑張って。心から応援しています。ずっとずっと、大好きです!かおちゃん、お誕生日おめでとー!! すてれば。自己満足日記。絵もすくない、せんとぴたがめんどくさい、書き込みして文句言われるのがうざい、昔むかし、消されるのをおそれてとりあえず書き込んでたけどあまえにもほどがあった。 どうせこっちの意思は伝えてあるんだし、何に怯えてるんだ?自分の信念がどうとかじゃなくてここを利用してるだけだろ?バカ相手にしてる方がバカを見るよ?さぁ、頭の中の無駄な燃料を消費するのはもう嫌でしょ? 来るまでまってろ!これ以上騒ぐとネタで上がる。もうあかん。次はネタか?偽者か!疑心暗鬼になっとう!落ち着け!焦らず待っとれ!オシラサマ疫 邪魔なだけです。煽りもいらない。言いたいことがあったら長文書け。人の話聞けよ。自分の聞きたいことだけ書くな。あと、過疎村では、ほんとに、ちょっとでも話かけるだけでも村八分になるから気をつけて 暇してるなら時間無駄にしないで早く寝ろ。今からアンネの日記解読でもしてきたらどうだ?意味解ってるか?このクソ野郎。お前は今まで言った事全てを忘れて全てなかった事にしているのか?今更言っても遅いぞ。 読むだけ時間の無駄。あと。若い方は特に、視野が狭い。新聞も読まないから。他の意見が聞ければいいけど、不愉快。そういうこと言うなら、新聞買ってきてよ。 関係とやらを、とびだせにレスする。どうかしてる。僕はあなたと関係のなさ過ぎる人間関係とやらが知りたい。何かあります?と、まずはそこから考えないと。とと... 誰も。どうせ反論するから反対派も馬鹿馬鹿しいって思って放置する。だからここの議論は意味がない。もう1回言うよ。議論自体が意味がないから、反対派の参加は認めるべきではないと思うよ。 やってない人には意味あるかもしれないけど。結局これのこと?デッキをバラして...ってことはバラせるデッキを作れってことなの?それって既にデッキシートのいるデッキじゃなきゃ無理じゃね? 見てるこっちが迷惑。気に食わねー。荒らしはやめろ。そもそもあんたなんか関係者ちゃうしな。まああんまり変な書き込みすんなよな。あとアンサイクロペディアも見るなよ。お前ら迷惑だからな。 暇のない人に比べたら、まだ自分のやりたいことやって好きに生きる。いいじゃん。自分で選んだ道が正解なら、傷は癒えていくさ。諦めないで生きな。自分。若い時は苦労した方が身につく、今はいいだろう。 もうちょっと考える時間欲しい。あとアンカーミスは無い事にして欲しい(笑)俺的はも否定はしないがもしあれならが一人東京湾で溺れるだけのシナリオで良かった。いやストーリーを練る上ではあのは 何をしたい。まともになろうよ。勉強だ、勉強。うんこはしばらくやめておいたほうがいいです。あ、ごめん。読み返してない。気が向いたらまた。マジでおかしいよ... あ、でも、最後の3行だけ。そう。書いてよ!私がこんな事言ったら、もう学校来ないだろうな・・・そしたら、私と親友の仲も終わっちゃうよ・・・...なんか、嫌な流れになっちゃいましたね。ま、その、 ここが一番の荒らしになるんだよ。何を文句をつけてるんだか。もう。いい加減にしろよ。口汚いこと言うな。そしてあんたら。今まで何してたんだ?日本語もう少し勉強してから書き込めよ?〇ねよ、死にな みんな好き放題。嘘、いい加減な事ばっかり。うその書き込みはいらないでしょ。荒らしはほっておきましょう。何度も言う。いい加減に書き込まないでください。少しも消えないし。 荒れたお馬鹿話が増えれば増えるだけよ。。ってコトね。でも、本当にここで落ち込まなくて良かった。あのレスの多さは異常。みんな同じ気持ちなんじゃ、と気づきましたよ。とにかく、今は皆とがんばろー! きったない釣りやってる暇あったら少しは会話したらどうだよ。釣られてやる義理はないけどね。コテハンの正体晒してどうするの。何の得があるわけ?悪いけどこいつが一番迷惑。 自粛しろ。そろそろ、立ち去れ。無いでしょ。お前は最低。人の話聞け。お前か、いつだって。ウザイ。さようなら。以上。後、お前らを許さない。だから、消えて下さい。 もう二週間も経過している。今から参加させても間に合うか?今日の結果も併せて出してくれるのか?どうよ?出せよな。頑張れ、東北。だが、焦りすぎじゃね? 早くそう沈めるべき。そして関わらない方が良い。奴らは、この期に及んで半島に渡航を続けている。その癖、被害者ぶって日本に強請ってくる。絶対に付き合ってはならない。半島と関わるとろくな事がない。 もうけ主義が透けて見える。金儲けばっかりやん。はやいとこクビにしてほしい。まあ、頑張ってる人には、お金よりもっともののが大切だと思うし、私は応援します。みんな応援してます。頑張ってください。 今回20分以上反応してなかったぞ。
もっと監視がんばれよ 読まんでもええわな。また勝手にコメント削除されてはたまらん。とにかくコメント消すなよ。前言撤回してんならせんでええやん。削除はくそやろ。匿名での批判はどーでもいいけど、内容 あと、ひえ〜!あたしもこんな目にあっちゃうんだ?って体験談も、必要無し。自分たちも痛い思いをしてるんだから、真似しちゃダメよぉ〜!赤ちゃんはみんなカワイイんだから。 欲しくない。そんなこと聞くの無理。あなたが聞くべき。どうして言えないんですか?言うことで叩かれることありますか?なんであなたはそんなに言うのをためらうの?みんなあなたのこと見張ってるよ。 どうせ8月16日にやるしかないこと。自分が弱いだけですから。多分それ以後にもやります。この書き込みは、書き込み禁止にする。他の掲示板でなはけてください。荒らしは嫌いです。あなたが、 くだり飛ばすけど・・・。少なくとも一般人からすれば。勘違いした一般人を釣ってさ・・・・。あほ。レベル。あの程度の書き込みをコピペする権利ある??ならやる。なら俺がやるぞ。 俺は、スルーするよ。やることが多すぎ。疲れるよ。311では、皆、やられたんだよね。今回も似たようなもんだから、いいんでない?俺も、これ以上、疲れないようにね。 まあ、残しても、誰かが見るわけじゃないからいいんだけど。笑ここは僕の、愚痴を書き込むところなんで。でも他の人のコメントは読まなきゃいけない。ちゃんとね。楽しいんだけどね、色んな意味で。 書き込むのやめて欲しい。荒らしもひどいから。ここは閉鎖しましょう。あまり荒らさないで。貴方は大丈夫ですか?早く治療してください。(ネット上から追い出しましょう)荒らしがひどい。 マジモノのガキンチョだな。生ゴミキモ。ハエが湧くな。うぜえ。邪魔。病院行った方がいいよ、お前、この歳になったら、結構、精神に作用する症状出るよ。ガキ共、もうちょっと大人になれ こっちも見ない。大方の中傷者しかいないとよくわかった。気持ち悪い。てか何で書き込んでんだよ、バカか。阿呆。粘着、ストーカーすんな。ってかまともな会話が出来るって事は、少しは空気読めるんだな。 やめろ。荒れる。一線越えるな。自粛しろ。守れないなら来なくていい。どーでもいい存在になるだろう。俺はお前のこと好きで来てんだ。勘違いするな! 信用するには値しない。なんか、いちいち突っかかってくるとしか思えない。自分がこわいのは、貴方のご兄弟だろ、貴方。貴方に恨みは無い、でも恨む事しか出来ない。恨まれるだけされるな。って言ったって許す訳 そんな興味ないんで。こんなの話題にできるほどないもの。興味もつまらん。他人の価値観なんて、どうでもいいんです。私はあなたの気色悪い、ありもしない欠片を私にくれるなって。 事実とか真実が知りたい。ネット上の書き込みだけに本当に意味あるの?こんなところで意味ない事書いて自分で自分で否定して、何のために生まれてきたんだろうね。意味のわからないところもないでもなかったけど。 他のサイトに書き込めよ。あっちのサイトは毎日チェックしてるのにこっちは何もないの?こっちで書いている人はよっぽど暇なの?私は暇じゃない、何もなくてつまらないよ!こっちに来るな。 無駄。くだらなくて飽きた。だからやめろって何度言ったらわかるんだ。もう書き込むな。日本語きちんと理解しろ。俺の話を聞け。何がわからない?そんなに俺が悪いの?暇人。 返信をする気も無い。こんな事やる為に荒らししてるんじゃない。早く引っ込んで欲しい!結局みんなは僕のこと嫌いなのかね?僕にはこんな力はないし、やらない!こんな所で罵倒してる奴等にも出来ない!本当に情けない。 何が良いのかさっぱりわからない。金落としてると思ってるのかい?たまに書き込んだほうが楽しいよ。もう来なくても良いよ、来るな。ただそれだけ。さようなら。ほんとに。長文ですまん。 あん、自分のやったことと全然違うんだが。いい加減、人見たら嫌味いうのやめなよ。ばか。な、なんやこの人。ウザイ。荒らしですか?お前。もう来なくていいわ。 さ、レス返せ。時間ばかり掛かってムカつく。お前みたいなのは無視した方が楽。邪魔くさい。さっさと通報してくれ。どうだ?お前らクソガキども。バアさん、今晩は。 邪魔はするけど、ほっといてくれたらいいよ。別に書きたきゃ、わざわざ書き込まなくったっていいだろーよ(́∀`*)俺たちの悪口を言うな。ウゼエ。ここはみんなの掲示板なんすよ! 早く、国会で取り上げてください。法務省も頑張れ。我々国民も頑張ろう。そして、安倍総理頑張っていこう。森友も麻生副総理理財局長の決済で出来ている。 一。俺のバイトは○神新聞配達。俺の名前書いてくれ。2.全財産1万八千円、俺はそれをロト6と宝くじにぶち込みます。3.宝田明さんが亡くなり遺産が1億円あると新聞に載 少し新しいこと言うだけで上から偉そう...てか先輩ヅラするな最低。本当にムカつきました。病院行ってくるので返して下さい。何でみなさんこんなに優しいんですか?また来ます。 見かければ馬鹿みたいに反応すんのやめや。こんなの相手にしてどーすんだよ。幼稚な書き込みは嫌いだ。さっさと消えてね。俺は自業自得だよ。ほんと、ごめんなさい。さようなら。 とにかく相手煽って釣って楽しくしてやれ!そういうのが大好きなんです。うん、釣りだった、それはいい(笑)。だが、ここでやめときな。お前の気持ちは全部ここに書いてあんじゃないの?あのレスのこと1つ1つに。君たちが 顔も名前もわからんやつが何をグダグだかの能書きを垂れるんだよ。名無しでも匿名でもなんなら番号とかでも好きに書けや。お前だけなんか知らんがな。 見ておきながらうざいでしょ?別に知りたくなかった。私は掲示板を過度に利用してる。あなたみたいな存在のためにわざわざ、必要な書き込みをする必要ありますか?私は基本的に書き込みをしません。不愉快でムカつく スクリプト一回5書き込みじゃないの?
がんばれよw 釣ってるから。通報するから。本当に迷惑。邪魔だから1個だけいいね!して削除依頼出した。消したら削除してくれるよね。名前欄に1番上に来て何回もお願いした。迷惑なんだよね!今私の所には クソ、つまらん。出ていけ、この工作員。いなくなればいい。日本にいらない、さっさと帰国しろ、鬱陶しい。この、工作員の書き込みで、日本の治安が保つのであれば日本としては願ったりかなったり。 他人として見てて白ける。見飽きたわ。あっち行ってやって。時間の無駄。何でここで荒らししてるの?本当に日本のファンだとしたら失礼極まりない。中国に幻滅だわ。 読みたくなきゃ見なきゃ良い。要らんレスには返す。最初からそうしろ。人が嫌がる事にこだわるな。そんな事も分かんないお前がカス。これ以上は黙ってろバカ。 つまらない?。そう思うのなら、見なければいいだけ。アンチするならアンチするの楽しみ方を押し付けてくるなよ、クソガキみたい。PS!ここでケンカするな。やめて。嫌味だよ。でも、嫌われるのが嫌だから言ってみた。 頼む。絶対いらない。誰だあんな書き込みする奴。イライラする。何で俺だけがいるのか。なんやコイツ。全然面白くねぇ。早く消えてくれ。かいてんの俺しかいないし。 どうせ、あんたがそう考えてるんでしょ。他の人の意見も聞かず、自分の考えだけを突き進んで最後に潰れるのは貴方ですよ。あと、何を書いても非難する人にはかかわらない方がいいと思います。 暇も時間もない。この書き込みで1日が潰れる。書くならまだしも無駄。しかも会話もつまらんし。嫌なら無視しろよ...しかも自分が無視されてるのに何で人の事は笑える?人の事興味無いならスルーすればいい おまえさんのところに、お邪魔する人にはいらない。なら、このページは、いつ使うの?こんなところにさ。掲示板に書いて下さい。でも、私は、ここのサイト、好きですよ。コメント返、凄いし。 誰が言われるか分からないが嫌な気分になる。せっかく築いてきた良い関係を壊してはいけない。それだけは守りたい。あとは自分だよ。頑張って!!︎泣かないで。もう逃げて、嫌なことから。今しかできないことを。 どうせならここに貼りつけてみろ。今までおまえの書き込みに好感を持ってきたけどもういいよ。うんざりです。君が何をしたいかは理解できないからわざわざ答える気にもならない。お前みたいなバカが居るからオレが 荒れてこっちがつかれた。他にかかってからかけてね。嫌な話させてごめんねもうこれでレス書かないよ。くっせえ。すぐこっちが来るから分かるはずだ。あんたらしつこいしくるけどまた後で。おしまい。 私がまともなのはここらへんで明らかだろ?お前ら人のこと貶めたりして楽しい?しかもお前らがしている行動は君らの普段の振る舞いをよく現していることに気づいてないのか?そうだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています