【金津園】シャトールーブル50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://youtube.com/shorts/kjl45E2SfDE?feature=share
悲しいかな…自然の中で生きる動物たちにとって弱いのは生きる資格すらないのかも知れない。
本指名して店に出向いていざ接客というタイミングで訳のわからない頻度で原因不明の接客NGされるのだが
いくら品性高潔で規範意識の強い高徳な紳士とは言え顔面凶器レベルのブ男も再指名の資格はないんだろうか? >>160
good、Cherry Blossoms 復帰してましたな
早速、腰を大きく上げて落とす騎乗位で、どSな声を出しつつも物凄き勢いな振動でビクビク
何かもう、アブトロニックをチん子につけたくらい震えまくるので、どえらいことになってるんじゃないかと若干の不安を覚えつつ、相変わらず迫りくる快感に身を委ねられた >>160
モジャモジャの陰毛に思わず頬ずりしてしまった ねんまつにやっと行きましたよ。
それはもう、発射した後の残汁まで吸ってもらって癖になりました。
お気に入り決定! >>175
お宮を洗面器の前に立たせて、後ろからぱん、パイパイを上下に揺らして楽しんだ >>178
確かにここでは、妄想かのような出来事が次々とあるでよ。店からでると正に現実世界だわな。 >>182
米田さんのこと?いいですよね
サービスは申し分ないです 牛乳?乳汁は宮汁で代用してます。
チチリンに塗りたくると、テカテカになって更にエロオッパイ。 >>188
変態はルーブルにしか金使うとこ無いからな。 初めレロレロ、半ばちゅーちゅー
道具は入る時のニュルっと感が心地良くてええのー 先だけの出し入れが癖になりそう 今回の件で、キラは2月にママと喧嘩して辞めた事を思い出した。 みやび、いなくなったの?
入っといてよかったけど、残念・・・ ぱいズりしながら咥えられて、おもわずドクシーしてしまったこと。ごめんなさい キラは上がって結婚したっぽいし、喧嘩とかなくても辞めるつもりだったんじゃない? 吉良も美夜姫もタイプじゃなかったので、移籍しようが辞めようが問題なし! >>204
貧しいのではなく、1月は多用だっただけ 行ってきた!
いきなり、四つん這いでグイグイ擦り付けられて、びんびんになってもうた >>213
ぱんぱんする度にオッパイぐりんぐりしてくれて気持ち良かったです。 コリコリしていて、気持ちいいから逝きそうって言ったら、だいちゅきホールド決められ、3分でドクシー みやびホールドを決められると、必ず天昇中に足がつる >>222
スレに固執せずに店へ行ったらええだけやで。
(笑)(笑)(笑) >>223
参考にならん、こんなスレに固執なんかしとらんわ(笑)
マイペースで店に行って遊んどる(笑) スムーズなグラインドで1分も保たずにドクシーしたよ 我慢したいけど、あのタコ壺の引っかかり具合がたまらん 後ろから、お尻のエロい穴を見ながら、ぱんぱんしてと言われて
ビンビン >>227
過疎ってるね。
参考になることほとんどなし。 たまたまマッサージしてくれる子、巧いね。立ちがよくなった。 ヱロッとしてて、いいですよ
相変わらず、ずるずるもしてもらってます ぱこぱこの前に金球マッサージをしてもらうと、出した感が凄いな 今日は良かった
数年振り?十数年振りに3回行けた
これだからやめられん
また行くからねー >>249
そしてまた行くと接客NGされたり店から出禁を告げられる 4月終わりにはいって上がり部屋で来月も来たら割引って言われたんだけど来るきなくて話聞いてなかったんだがそんな割引ってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています