【金津園】シャトールーブル50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スムーズなグラインドで1分も保たずにドクシーしたよ 我慢したいけど、あのタコ壺の引っかかり具合がたまらん 後ろから、お尻のエロい穴を見ながら、ぱんぱんしてと言われて
ビンビン >>227
過疎ってるね。
参考になることほとんどなし。 たまたまマッサージしてくれる子、巧いね。立ちがよくなった。 ヱロッとしてて、いいですよ
相変わらず、ずるずるもしてもらってます ぱこぱこの前に金球マッサージをしてもらうと、出した感が凄いな 今日は良かった
数年振り?十数年振りに3回行けた
これだからやめられん
また行くからねー >>249
そしてまた行くと接客NGされたり店から出禁を告げられる 4月終わりにはいって上がり部屋で来月も来たら割引って言われたんだけど来るきなくて話聞いてなかったんだがそんな割引ってある? >>265
お店なら、二十年以上はたってる。
そう考えたらオバチャンなんだよな奴は。 そうかー20年も出してきたかー
あと何年、出せるかなあ ドクドクする球きんマッサージが味わえなくなるのかー オレンジハウス、ブラックナイト、ニュージャパンとか 最後に金津園行ったの4月だけどこんなに変わったのか… 今までルーブル行くとき写真の左下から来て左折すぐ右折だったけどルート変えないといけないな 写真の奥方向から来ないといけないのかよ
改悪すんな死ね 行ったけど道路に意味わからんくらい赤ポールたてられてた 🔴🔵🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩wwミジメww 🔴🔵🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩wwミジメww ドチビ日記、耄碌な内容続いて、とうとうあかんようになりましたな。 バイアグラを使用し過ぎて、難聴なるわな。
聞こえにくくて、呆け化が加速中ってところでしょう。 何をゆう
ソープへ行く自体、そんな奴しかおらんやろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています