ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 >>2
・前スレまでに登場したニキ
福原ニキ
物色ニキ
1500万ニキ
アフターニキ
420分ニキ
手抜きされニキ これもう一回貼っておく
YouTubeで見たんだが、嬢に好印象もたれたいなら頻度減らせと言っていた
3人ぐらいの嬢で回していくと良いと
俺も実際に久々に会ったオキニは対応が良くて喘ぎ声もリアルだった 成功した話より失敗した話を見にきてるわ、性交だけに オキニの居ない日に別の嬢と遊ぶと、気軽で楽しいのだが
その為にオキニをキープしてる 前板からの手抜きされニキです
前板973へのレスです
オキニはお茶引きがほぼない人気嬢です
最初の一年ぐらいは本当に手抜きなく良かったんですよ最近の急変に戸惑っているだけですw
963さん指摘のダメなポイントは直近でほぼ全てコンプしているので、ほぼ間違いなくそれが原因で手抜き鴨認定喰らったんでしょうねww
皆さんのコメントをまとめるとオキニが私に対して以前の姿に戻る事は無いので第二オキニと気になっている新規開拓に乗り出そうとおもいます
まだ手抜き鴨認定試験をクリアしていない鴨ニキ達も好意は心に秘めておいた方が良さそうですよw >>12
俺は手抜きされる前に先制して見切ったことあるよw
嬢がお礼日記でプレイを事細かに書くタイプだったんでね
俺にしてない即即とかお清めとかを他の客にしてるの知って切った >>13
昼職に凸したら悪くない反応って言い張るサイコパスぶりよ >>14
それは最初から手抜きされてたってだけだろうw
いや、言いたいことは解るけどね
俺も他客へのお礼や口コミ見て裏返す気力無くなった事あるからさ
俺に対して明らかに省エネモードだったのを知ったから >>16
そういうことかwww言われて初めて気付いたwww
一部の客だけ特別扱いはみんなやってるだろうけど、バレないようにやってほしいよね >>1さん新スレあんがと
>>14
月並みだけどお礼日記はある意味怖いよね
他の客が見るかもしれないのに、特定の客だけに『イケメンな△くん』『大好きな◯さん』ってパワーワード入れてる嬢がいて危なっかしいなと思った。
本当マジであれトラブルになるらしいからね。
俺は逝った回数や性癖も晒されたことあるよw
あれはヤメて欲しいな >>12
前スレ、973です。
手抜きされニキ、そうでしたか。。。
ガチ恋ウザ客認定されての、手抜き塩対応なのでしょうね。
その姫、かなりの手練れ、普段からモテてチヤホヤされてるから男の扱い慣れてるタイプ。
逆にここに相談して、早々に見切れたから良かったよ。
新規開拓でもっと性格いい娘探そう! イケメン客へのお礼日記でご褒美時間って書いてしまった嬢が叩かれて辞めてたわ >>18
本指名かどうか、コースまで書いてる子もいるけど
本指時間や本指率、どんだけ待機してるかが丸わかりになる
ほぼ完売の人気嬢ならともかく、半端な嬢がやると人気落ちるだけなんだよね 俺のオキニも一人一人丁寧にお礼日記書くタイプだわ
読むと病みそうになるけどつい見ちゃう >>19
あれ、オキニに入ったことある?レベルでわかってますね
話題のお礼日記は書かずにサービスレベルは秘めておき人を見て転がし方を変えるタイプです
なので比較対象は以前の自分になりますねw
一度飲みながら話したいwww お清めって言われればやるけど嫌いだから進んではやらないって嬢けっこういるけどね
口に出されるくらいなら中出しの方がマシっていうのが割といる程度にはヘルスとは概念が違う
>>14が頼んでもやってくれなかったのに他客にしてたってなら確かにアウトかもしれんが >>24
頼んでない。お清めの後キスしたくないから好きではない
でも自分にしないことを他の客にやってるのは嫌 ガチ恋の八方美人系の姫ってホントやっかいだな
日記もうちょっと遠慮して欲しいけど
自分の時の濃厚な日記はいいけど、後の他客のを見てぶっ倒れそうになる >>23
ID変わったかもですが、19(前スレ973)です。
その姫には入っていませんよw
容姿が優れている姫の中には、男性の好意に付け込んだおねだり上手な女もいるんです。
特にソープ嬢はお金を必要として働いているので、
お金がらみの相談を、自分に持ち掛けられたら注意した方が良いですよ。
月末にお金が必要とか相談されても、変な男気ださないようにね。
大事な人と思ってる相手に、姫はこんな相談しないから。 お礼日記も違うダメージあるからな
鴨的には他客とのイチャイチャを目の当たりにするからダメージ受けて
一般客も◯◯に入るとプレイ内容晒されるから嫌とか、◯◯に入って内容晒されてスレでネタにされる客いたり
プレイ内容とか性癖や早漏とか、営業だとしてもそれらを書く嬢は客をガチ諭吉としか見てないからね。プレイも業務的な雑だろうな >>24
何十回と入ってるけど進んで実施してくれてるし、手抜きは一切しない
性格なんだろうけどブレない彼女の接客スタイル
鴨卒業出来ねーわ オキニさんは外出や貸切の事は絶対に日記に書かないので、私の登場回数はめちゃくちゃ少ないです。
他のお客さんのことも「遠方から来てくれるお兄さん」とか「○ヵ月ぶりに会いに来てくれたお兄さん」とか書いているだけで、プレイ内容は一切書かないので、日記見てモヤモヤすることは無いです。 >>25
平等なサービスがないってわかるとね
強引な客にはやって何も言わない大人しい客にはやらないのか?
同じ金額出して礼儀正しいやつが損をするのは理不尽だ 気持ちよかった、体の相性抜群とかは体関係の日記はテンプレだから何とも思わないけど
落ち着くとか相談聞いてくれてありがとうとかの日記は堪える >>32
お礼日記でガチ恋晒されて5chやホスラブでネタにされてた客もいるぞ
しかも告白してNGになったのまで晒されててあいつは悲惨だった 何それ受けると思ったが、ガチ恋中の俺もなりそうで怖いわ 兄さん達は口開けにこだわりますか?また、口開けを取られた時にどんな風に気持ちの整理をしてますか? 俺はラストにこだわってて姫予約ラスト2枠お願いしたけど先客もラスト2枠入れてたから断られた
2枠入ってたのは今日のお礼日記で分かった
自分を特別扱いしないのが分かっだから一気に冷めた
本気で惚れてなかったんだろうな >>35
朝9時からの嬢とかは口開けに入らない。朝早くに行きたくない。
夕方5時からの嬢とかなら口開けに入る。夜遅くに行きたくない。 朝イチはテンション低かったり寝飛ばされるリスクがあるからさけてる。 そういえば口開け朝一の客がロングで、2番客がショートで、3番目俺の時に
嬢が寝坊したらしく朝一客の予約はお流れになってたw 通ってる店のシステムで、6日後出勤の予約が出来るのはプラチナ会員か移籍元からの客のどちらかになってます
毎回毎回50分だか60分だかで口開け取ってるのがいて
その人と今回バッティングして予約合戦に負けたのが悔しいです
きっとあの口コミ書いてるおっさんなんだろうと察しは付きますが
ショックだ、とオキニにLINEしてしまったのを後悔してます
自分の中だけで気持ちを消化するべきでした
会えるだけで嬉しいってLINEしてくれたオキニにはずっと着いてくしかないです…
以上、遊び慣れてない初心者の愚痴でした 自分の行けない日の出勤中にソワソワイライラしだしたら、もうかなりヤバい域だから自分を見つめ直したほうがいい >>41
俺そう
そのソワソワした時に無理やりジムとか予定入れてるけど、休みで暇になったら地獄 >>41
俺それだわ
仕事が手につかない
どうしたもんだか もうこうなると幸せや楽しいより苦痛が上回るから撤退したほうがいい
完全ガチ恋だから、両思いになるしかハッピーエンドはないけど不可能 俺のオキニはプレイ内容書くタイプだから最初は嫉妬してたが、日記で報告していたプレイは自分もやらせて貰う事にした
それから自分でリスク取らなくても普通ならちょっとオキニに頼みづらいようなものも頼めるようになっていいと思っている 自分を特別扱いしろ客wwは、ソプ嬢から最も忌み嫌われる害悪客だろw いい加減自分の痛さを自覚しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています