ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 イケメン客へのお礼日記でご褒美時間って書いてしまった嬢が叩かれて辞めてたわ >>18
本指名かどうか、コースまで書いてる子もいるけど
本指時間や本指率、どんだけ待機してるかが丸わかりになる
ほぼ完売の人気嬢ならともかく、半端な嬢がやると人気落ちるだけなんだよね 俺のオキニも一人一人丁寧にお礼日記書くタイプだわ
読むと病みそうになるけどつい見ちゃう >>19
あれ、オキニに入ったことある?レベルでわかってますね
話題のお礼日記は書かずにサービスレベルは秘めておき人を見て転がし方を変えるタイプです
なので比較対象は以前の自分になりますねw
一度飲みながら話したいwww お清めって言われればやるけど嫌いだから進んではやらないって嬢けっこういるけどね
口に出されるくらいなら中出しの方がマシっていうのが割といる程度にはヘルスとは概念が違う
>>14が頼んでもやってくれなかったのに他客にしてたってなら確かにアウトかもしれんが >>24
頼んでない。お清めの後キスしたくないから好きではない
でも自分にしないことを他の客にやってるのは嫌 ガチ恋の八方美人系の姫ってホントやっかいだな
日記もうちょっと遠慮して欲しいけど
自分の時の濃厚な日記はいいけど、後の他客のを見てぶっ倒れそうになる >>23
ID変わったかもですが、19(前スレ973)です。
その姫には入っていませんよw
容姿が優れている姫の中には、男性の好意に付け込んだおねだり上手な女もいるんです。
特にソープ嬢はお金を必要として働いているので、
お金がらみの相談を、自分に持ち掛けられたら注意した方が良いですよ。
月末にお金が必要とか相談されても、変な男気ださないようにね。
大事な人と思ってる相手に、姫はこんな相談しないから。 お礼日記も違うダメージあるからな
鴨的には他客とのイチャイチャを目の当たりにするからダメージ受けて
一般客も◯◯に入るとプレイ内容晒されるから嫌とか、◯◯に入って内容晒されてスレでネタにされる客いたり
プレイ内容とか性癖や早漏とか、営業だとしてもそれらを書く嬢は客をガチ諭吉としか見てないからね。プレイも業務的な雑だろうな >>24
何十回と入ってるけど進んで実施してくれてるし、手抜きは一切しない
性格なんだろうけどブレない彼女の接客スタイル
鴨卒業出来ねーわ オキニさんは外出や貸切の事は絶対に日記に書かないので、私の登場回数はめちゃくちゃ少ないです。
他のお客さんのことも「遠方から来てくれるお兄さん」とか「○ヵ月ぶりに会いに来てくれたお兄さん」とか書いているだけで、プレイ内容は一切書かないので、日記見てモヤモヤすることは無いです。 >>25
平等なサービスがないってわかるとね
強引な客にはやって何も言わない大人しい客にはやらないのか?
同じ金額出して礼儀正しいやつが損をするのは理不尽だ 気持ちよかった、体の相性抜群とかは体関係の日記はテンプレだから何とも思わないけど
落ち着くとか相談聞いてくれてありがとうとかの日記は堪える >>32
お礼日記でガチ恋晒されて5chやホスラブでネタにされてた客もいるぞ
しかも告白してNGになったのまで晒されててあいつは悲惨だった 何それ受けると思ったが、ガチ恋中の俺もなりそうで怖いわ 兄さん達は口開けにこだわりますか?また、口開けを取られた時にどんな風に気持ちの整理をしてますか? 俺はラストにこだわってて姫予約ラスト2枠お願いしたけど先客もラスト2枠入れてたから断られた
2枠入ってたのは今日のお礼日記で分かった
自分を特別扱いしないのが分かっだから一気に冷めた
本気で惚れてなかったんだろうな >>35
朝9時からの嬢とかは口開けに入らない。朝早くに行きたくない。
夕方5時からの嬢とかなら口開けに入る。夜遅くに行きたくない。 朝イチはテンション低かったり寝飛ばされるリスクがあるからさけてる。 そういえば口開け朝一の客がロングで、2番客がショートで、3番目俺の時に
嬢が寝坊したらしく朝一客の予約はお流れになってたw 通ってる店のシステムで、6日後出勤の予約が出来るのはプラチナ会員か移籍元からの客のどちらかになってます
毎回毎回50分だか60分だかで口開け取ってるのがいて
その人と今回バッティングして予約合戦に負けたのが悔しいです
きっとあの口コミ書いてるおっさんなんだろうと察しは付きますが
ショックだ、とオキニにLINEしてしまったのを後悔してます
自分の中だけで気持ちを消化するべきでした
会えるだけで嬉しいってLINEしてくれたオキニにはずっと着いてくしかないです…
以上、遊び慣れてない初心者の愚痴でした 自分の行けない日の出勤中にソワソワイライラしだしたら、もうかなりヤバい域だから自分を見つめ直したほうがいい >>41
俺そう
そのソワソワした時に無理やりジムとか予定入れてるけど、休みで暇になったら地獄 >>41
俺それだわ
仕事が手につかない
どうしたもんだか もうこうなると幸せや楽しいより苦痛が上回るから撤退したほうがいい
完全ガチ恋だから、両思いになるしかハッピーエンドはないけど不可能 俺のオキニはプレイ内容書くタイプだから最初は嫉妬してたが、日記で報告していたプレイは自分もやらせて貰う事にした
それから自分でリスク取らなくても普通ならちょっとオキニに頼みづらいようなものも頼めるようになっていいと思っている 自分を特別扱いしろ客wwは、ソプ嬢から最も忌み嫌われる害悪客だろw いい加減自分の痛さを自覚しろよ >>33
前スレでデリヘルのヤツがホテルの部屋でマウント取られてとか嘆いてたじゃん
あれもお礼日記の弊害からきたことだもんな 他人のお礼日記内容もだけど、結局誰しもが一歩抜き出たことしたいんだよな
だから嫉妬したりそれ以上を求めてもっと他より上に行きたいってイタチごっこ。変態プレイや貸し切りしたりね。
俺はその土俵で競い合えないからハードなし回数1回のイチャイチャに専念して満足するようにしてる >>46
いやいや、それで最終的にNGにするんなら
最初からお礼日記にこんなワガママ言えるのはお兄様だけとか書くなっつーのw
ちなみにその嬢は店ではレジェンド扱いだったが、
出勤減らして予約とれなくなった本指達が
爆サイで手抜きプレイや塩対応を暴露して叩かれまくってる
ガチ恋営業スタイルの末路… 会えなくなったら夢から醒めたんだな…
>>48
俺も金持ちアピールには付いて行けないから諦めてるが
日記の「他客たけへの過剰サービスアピール」は、見切りスレへの案内図だと思っちゃう >>49
人気嬢が出勤減らして予約取れなくなると、予約取れなくなった脱落組がたたきに回るよな
俺の元オキニも出勤半減して固定客数人で回るようになってから、一気にたたきが増えた >>48
お礼日記でゴム外れる事故とかを暴露してる嬢もいるな
あの時はあせったよねー(笑)、で済ませてるところ見ると気にしてないっぽい
普通はピル飲んでるだろうし、わざとじゃなければそんなもんか >>48
人がどうより、一緒に居る時間に自分がどう楽しむかに焦点を置いた方が満足度が高いと思う。
今日突してきます。 >>53
お、仲間です。
自分でコントロールできない事でモヤモヤするの勿体ないですよね。
まぁ女の子側に原因がある場合もあるのかも知れませんけど(日記やSNSなど)。 オキニが1か月くらい休んでた時があるんだが、どうも整形してたらしい
復帰後なんとなく違和感あったが確定には至らず、なんか今日は雰囲気違うねと言うくらいにとどめてた
だけど復帰後3回目くらいにどうしても違和感がぬぐえなくて突っ込んだら教えてくれた
俺以外の本指は全く気付かなかったそうだ。まあ部屋暗いし通う頻度少ないと顔細かくは覚えてないしな
昔の顔のが好きだったんだけどな。整形後の方が整ってはいるんだけど表情が硬いというか冷たい感じで好きになれん 俺のオキニは整形したいしたい言ってるな
その度に「今のままがいいよ」って言うんだけどそのうち「否定ばっかりだね」と怒られそう 月のソープご予算は?
リーマンで小遣い10万円でも、月1が限度で辛いんよ。
家庭があり、小遣い範囲内で遊べるから余裕あるが、もっと通いたい。
あと、NS店に通ってるんだが、病気貰ったらどう対処すべき?
保険使うと会社にバレるのが困る、メガバンクなので減点が怖い >>57
10万で月1だと高級?格安か大衆に乗り換えれば2〜3倍通えるぞ
値段下がるとライバル増えるから、店外とか持ち込める確率は落ちるし予約争奪戦も激化するが >>55
俺の元オキニも整形にハマってた
少しいじると次はこっちが気になるとなるようで、ちょくちょく休んで整形重ねて3年経つ頃には別人になってたよ
最初は愛嬌のある可愛い顔だったのに量産型サイボーグになってて悲しくなった 整形狂に対して整形否定するのは悪手でしかない
今の方がいいとか今のままがいいとか1ミリも響かないから
いじってないと思ってても軽くいじってる場合は多いし知らぬ間に地雷踏んでることもある >>61
整形後の顔が好みじゃないとなると見切り時かな?
整った能面より表情豊かで愛嬌ある顔のが好きなんだよね 俺は見切ったよ
どんどん変わっていくし、戻ることはないからね
肯定したら当然突き進むし否定したら言う通り関係は悪くなる 俺のオキニも俺からしたら十分可愛いのに、可愛いかどうかは私が決めることということで、一切否定しないことにした。
むしろ、どこをどうするの?とか、可愛くなるねと、乗っかる様にしている。
自己満足の世界なので、他人が何言おうと無駄なのが分かったよ!
所詮、客の一人だからね!! >>57
月6〜8万かな
オキニがいるので、1回の時間よりも、週一で会いたいので、50分1.8万の店に行ってる。
店とは別にオキニがピンチになると店外もしている。
オキニと出会う前は、1.2ぐらいの格安店でフリーガチャしまくってた。
楽しみ方は、人それぞれかな... 昔働いてた職場の風俗好きと話してたら、同じソープの同じ嬢に入った兄弟がいると判明
その当時は笑って終わったが、仮に今みたいにお礼日記があったとしたら、また違った空気になってたかもしんない… >>57
私はあまり予算は決めずにオキニさんの出勤に合わせて行くだけですね。
0円の時もあれば50越える時も。
性病は自費診療の医院も多いですよ。
ググれば沢山出てきます。
勿論医療費は高くなりますけど、バレたくなければそのくらいは背負ってください。 今のオキニはいつも姫予約で入ってるけど、出勤日の当日急に行きたくなってフリーで行ったら迷惑かな?
空いてたら入ろうってレベルで無理なら帰る感じ
それと鴨歴8ヶ月の自分に指導して欲しいのですが、オキニの誕生月に店行った後、2~3万円くらい化粧品を一緒に買いに行きました。その時はそれで別れたのですが今考えると食事に誘ってみてもよかったのかと思いました
ただ、化粧品くらいでご飯とか誘っていいのかと思いまして葛藤してます
今度また何かプレゼントする時いくらくらい買ってあげれば食事誘ってもいいですかね?
嬢は中級で一応ランカーです
自分は35歳の独身年収400万の負け組です >>68
一緒にお買い物行けたくらいなら食事誘っても良いんじゃないですかね。
そんなに気負わずに「お腹減ったな。○○ちゃんもどう?」くらい言ってみたらどうでしょう。
断られたらサッと撤退で。
別に幾ら注ぎ込んだから食事誘っても良いとかはないと思いますが。 >>68
フリーで行ってもなんとも思われんやろ。
わけわからん新規が入るよりマシって程度。
間違ってもサプライズとかいうなよ、知らんがな思われるだけ。
食事は普通に誘ってみればいいやん、店外で一緒にプレゼント買いに行ってるわけで、嫌なら断られるだろうけど、それで嫌われたりとかはないかと。ただ食事奢ってやるから付き合えは違うかもね。 >>68
一度オキニに聞いたことがある。
予約したよと事前に連絡するのと、突然来るのどっちがいいかな?と
事前に連絡もらうのが8割で、2割が突然だそうです。
今は新規客が多いので、本指客が来るが分かると安心するらしい。
でも、突然も嬉しいだって。
食事とかは、上からじゃなく下からお願いすれば、化粧品一緒に買いに行けるぐらいなら、OK出るんじゃない。
一緒にご飯食べに行きたいなぁって、プラスお小遣い要求されたら、それは断っちゃダメだぞ!!
そもそも自分から誘ったんだから... >>68
一緒に買い物行けるなら食事はOK貰えたと思う
化粧品2〜3万買う余裕あるなら大丈夫だろうがそれなりの店連れてけよw
プレゼントは
誕生日とクリスマス:5〜10万
普通の買い物デート:1〜3万(別途手当あり)、3〜5万(別途手当なし)
で十分だと思う。Hなしデートなら手当込みで1回5万くらい出しとけば問題ないはず。
あくまで俺の経験則だが。 てかさ、年収400万だろ、今すぐやめろとはいわないけど、一年ぐらい一通りの行事で擬似恋愛したら普通に店通う程度に留めておいたほうがいい。
俺の経験則。
プレゼントや食事は投資ではない。
付き合ったりは多分できない。
あったとしてもより多くのお金で嬢を囲うというゴールしかない。
上には上がいるから実現しない
あくまで君の疑似恋愛に嬢が付き合っているにすぎない。
だから背伸びはやめてプレイにお金をかけた方がいい。
ならば細く長く通う方が自分の為にいい。
と10ヶ月でパンクした同レベルのワシが助言しとく。 >>75
思い出はプライスレス
オキニ嬢と店外デートしてた頃が一番楽しかった
本当に一緒にいて楽しいなら大事な金に手付けたり借金したろしない範囲でお金使っていいと思う 確かにもっともな話だな
店の料金以外のチップだのプレゼントだのは金が余ってるくらいじゃないと早晩限界が来てパンクする
金の切れ目が縁の切れ目だがその前に回収しようという意思が滲み出てしまっても早くに切られる
上には上がいると書いてあるように課金額でどうにかなる相手ならニキたちの前にはもういないのだ ソープで使うお金って美味しい食事に使うお金と似たようなものかと思っています。
食べ終わったら無くなっちゃうけど、お洒落な空間で美味しいものを食べた思い出は残る、みたいな。
ブランド品のバッグとかスーパーカーみたいにリセールを期待するようなものではないですよね。 >>78
それな、モノ消費じゃなくコト消費。嬢の若さを考えるとトキ消費の要素もある
若く綺麗な時の嬢を独占できるのはその時だけ
息子もいつまで使い物になるか分からんし、無理のない範囲で通えるうちに通っとくべき
俺は辞めたオキニにもっと金使っておけば良かったと今でも後悔し続けている 53です。
今朝、ここのスレを見てから店に行ってきました。
今日はオキニに、初めて色々と要望を出したのですが、
「いいよ!」って嫌な顔せずに精一杯応えてくれました。
何度行っても手抜きなど一切しない子だったけど、今日過去一楽しかったかも。
変な遠慮があって、今まで言えずにいたけど
カスタマイズオキニのパフォーマンスに大満足。
来週依存回避目的で浮気を考えておりましたが、もう他に行けないと思ってしまったという話です。 >>81
おめ。当面はオキニに風俗予算全部突っ込もうw >>68
ガチ恋してたワイが教えたる
どれくらい通ようが絶対付き合えない
高級月100万を半年続けても無理やったんや
お前の年収より使ってんぞ
悪いことは言わん通うだけにせい 昨日オキニに会ったんだけど色恋営業しない子なのに昨日いきなり「俺くんのこと大好き」な事言われて「俺くんは私のこと好き?」って言われたから俺も好きだよって伝えたらオキニが嬉しいって言ってた
あと一緒にいると落ち着くだったり幸せとか言ってくるから勘違いしてガチ恋になりそう 家に帰ってお礼lineでもありがとう大好きって書いてあって一線越えないよう気をつけないと… >>82
ありがとうございます。
今日何か吹っ切れた感じがします。
オキニと通えば付き合えるとか思った事はないけど、いいお客さんを無理に演じすぎてたのかもしれない。
帰り際、オキニからサービスを喜んでくれて嬉しいって言ってくれたのが印象的でした。
姫も仕事として、楽しんで帰路についてもらいたいんだなって実感できたのが大きい。
ソープの姫って、店外・NSとか無理を言ってくる客をいなして、楽して金儲けってイメージがついていたけど
頂いた対価に見合ったサービスを提供したいと思ってくれる娘がいる事が実感できてうれしい。
しばらくはオキニ全振りになりそうw >>85
舞い上がって書きたくなる気持ちはわかる
だが姫は自分のことを客として大好きぐらいに
しておかないと
ガチ恋モンスターになって姫を困らせないようにね。
※手抜きされニキ参照
姫と会う前にポーイにお金を払っていることを
忘れてはいけないよ >>85
色恋営業しない子となぜ分かる?
他の客にはしてると、思った方がいいぞ!!
所詮、嬢と客なのだから...それを分かった上で、疑似恋愛は楽しいが(今の俺) あの、そういう色恋言葉っていかにもモテなさそうな男に使うらしいよ。 モテない男ならすぐ勘違いして鴨になりやすいから。
普段から女にモテそうな男に色恋言葉使っても、モテ男はそういう言葉言われ慣れてるから無駄だって嬢にもわかるんだろう。 >>89
自分の性感帯をきちんと伝えて攻めて欲しいとか
DKたくさん、玉舐め仁王立ちフェラ、ベッドでローションプレイしたい
今まで自分の性癖言ってなかった事、全部吐き出したw
結構オキニがノリノリで生き生きしてたのに驚きつつすごい楽しかった。
時間一杯楽しませてくれて、最後大慌てだったの悪かったけど。 俺は新規嬢との初対面で風俗慣れしてる感じで接してるから変な営業はあまりない
お礼日記のパターンみてると、慣れてない客には色々話してるみたいだけど
そんな話しをされる初な客は勘違いして嬢に簡単に踊らされちゃうのいるんだろうな
わかってて踊らされるのとは全く違う >>92
ワイ、行きつけの店だと最初に上客だと伝えられちゃうから全てのフラグへし折られるわw
その店だとオキニはつくれない。NGとかやったわけじゃなく週1で通ってただけなのにw みなさんアドバイスありがとうございます。
みなさんみたいに週1とかとても無理で月1で通ってる負け組鴨です。
姫予約ができる最短プレイ時間しか予約しませんが、一緒に化粧品買いに行ってくれたのが奇跡だったのですね。
やはり食事はプレゼントと別にお手当ても必要なんですか。
プレゼントも5、6千円位のものでいいかと思っていました自分が恥ずかしいです。 >>85
88さんの言う通り
姫が色恋営業していないと決めつけてかかっているのが気になる。
他の客とのLINEをあなたは見ているの?
していない根拠が乏しそうでならない。 >>85
前スレを参照
(嬢)会いたい♡ ⇨ (嬢)店の部屋の都合で出勤できない ⇨ (男)じゃあ店外どう? ⇨ (嬢)数日間無視 >>94
ふつうは1年未満の月1客とデートしないから現時点では良客・オキニ客判定だと思うよ
食事・買い物なら手当てはなしでいい場合もあれば、最初ありで仲良くなってなしになるとか色々ある
そのまま通って、ボーナスとかで懐に余裕のある時にまた誘ってみる形でいいんじゃない? >>94
無理して渡すことないんじゃないの
ニキが金銭的余裕ないことなんか通い方から嬢もわかってるだろうし
プレゼントも値段はあんま関係ない
3000円ちょいのものでも嬢から「あれ大事にしてる。ほんとに嬉しかったの」って何度も言ってくるものもあるし、その場限りで以後話題に上らないものも当然あるし
嬢が喜ぶものをしっかり把握してるならそれでいいと思うよ >>94
色々言ったけどプレゼント選ぶ時間もまた楽しいけどな。
ソプじゃなくてデリなら、もっと安く同じ様な遊び方できるよ。
6千円のプレゼントやるぐらいなら
毎回千円のチップ渡した方が破壊力抜群。
あくまで嬢からの印象がよくなるという対費用効果の話ね。 >>91
月並みな言い方するとニキへの接客がパターン化マンネリ化してたとこに違う流れが持ち込まれて新鮮でよかったのかもね
作業感出さないようにやってても特にソープは定番の流れみたいなもんもあるしある意味嬢も楽しめたのかもしれない >>91
詳細ありがとう👍
気持ち分かるわぁ、俺も月4で半年以上通ってるが、体位のお願いするぐらいで、それ以上の要望は伝えられなかった。
だけど、この前店外した時オキニがトイレに行くって言った後、一緒に行く?って言われた。
実は、聖水プレイってやってみたかったんだが、言えなくて、オキニから言ってくれて、オキニは見せるだけのつもりだったらしいが、美味しく頂いちゃいました。
鴨は当分続く感じかな... >>94
プレゼントは、無理に高額な物は要らないと思う。普通に言ったら、嬢の方が金持ってる。好みの物(バックとかアクセサリー)は、自分で買うって...
確かにと思ったね!何欲しいって聞いて、LVのバックとか言われてもね...
この夏の初めに日傘買ってあげたらスゲー喜んでくれたよ!!
多分、ちょっとしたもので良いと思う。 >>102
飲むならトイレじゃなく風呂場でいいじゃんwww アラフィフ無職ですがここ半年週2月8回全部の出勤入って月30万ちょっと使っていました。
嬢があと1ヶ月で卒業しますがお金を使ってよかったと思っています。
ここ1ヶ月色々な思いが悶々としていましたがようやく心の整理がつきました。
お金はFXの相場がここ半年動いたのでそれで勝った分をすべて投入していたので借金ではありません。
アラフィフなのでもう私生活ではめぐり会えないスタイル抜群美形のJDと楽しめたのは人生のいい思い出になりました。 若い子の尿は若さ維持にいいんだよ
俺も毎回尿直飲してるけど
頭髪はドフサだし肌はツルツルで
女が気持ちいいって抱きついてくるよ
みんなもどんどん飲んでくれ 金持ちは体験(楽しい時間)に金使うが、貧乏人はモノというか有形物を対価として求めるんだなww
まあソプ嬢は、金の対価となる楽しい時間を個室で提供してんだから、それ以上を求めるのはダサいし、ただの害悪でしかない >>113
モノは要らん。邪魔。
金は楽しい時間に使うべき。 >>113
モノを求めるヤツだって、究極的にはモノを所有している(または使用している)という「体験」が欲しいのであって、モノそのものが欲しいわけではない。 >>113
それは、残念ながら大した経験も無いお前の持論だな!
こちらから求めなくても、個室以外を嬢から求められることも多々ある。
勿論金目当てだがね!!
貧乏人の僻みに聞こえるぜw ヤバい。明日セカンドオキニの予約入れてたんだが、メインオキニが出勤予告してきた。
明日は15万突っ込んで2連戦確定だわ。なるべく時間ずらしてドーピングもしないと。 自分は初対面の嬢の前で斜に構えて風俗遊び慣れてますからアピールをしてしまうのだが、現オキニはツンデレ色恋の使い手でガチ恋しそうになってしまう。
今までの中でかなり手強い相手だ。
何しろ揺さぶり方が上手い。
「あたし以外の子とHしないって約束して?でなきゃ逝かせてあげないから?」
と騎乗位でアへりながら言われたり… やっぱセカンドオキニとメインオキニじゃテンションが違うわ。眠れないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています