ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 龍が如く7のスジモン図鑑みたいで、良い > ニキペディア >>263
サンクス。
シャワー中に小済ます嬢には遭遇したことあるがそれでも臭くてきつかったな・・・ >>264
風俗街エリアに出てくる敵だなw
ニキペディアに載った固有ニキは無名の俺らより強そう
𠮷原も出してほしいが組合が893ゲーに出されるの嫌がりそうね 前にも話したかもしれませんが、嫁が独身時代に不倫ジャンキーで
ゴックン、アナルあたりまえ、
風呂場でうんこさせられたり、男が捻り出したうんこを腹でキャッチさせられたり、
牛乳浣腸し合って撒き散らし合ったり、
冬場に全裸にロングブーツとロングコート一枚で街を歩かされたり、
ハプバーに連れて行かれて知らない男に回されたりと言った扱いを受けていたのを知ってしまい
嫁と不倫相手への復讐もこめて、少しでも嬢とのプレイで回収したかったのかもしれません >>267
不倫は結婚している場合にしか使わんから結婚前の独身時代なら浮気だな
浮気は不倫より罪が軽いんよ
元嫁でなく嫁表記ということは浮気の事実を知った後も婚姻は継続してるの? >>265
最近は嬢の方から、おしっこ出そう、ほらひざまづいてちゃんと飲んで、美味しい?
と言ってくれるようになりました
ひざまづいてから嬢が迫ってきて股の下に潜り込むようにして顔や口胸あたりにかけられてます
正座しながらイナバウアーみたいな体勢です
最初に想像してたよりかなりしょっぱいので完飲は体が拒否反応を示してしまいますが、嬢に頭持たれておマンに直付けされて、ちゃんと飲んでよ、と優しく怒られます 変態スレ行けよ
惚れたとかじゃなくて嬢のクソを食いたい変態の欲望だろ >>268
嫁はバツイチなのですが前の旦那との結婚時代に会社の同僚、旦那の男友達と不倫してました
離婚してからは嫁友達の男友達(既婚)
不倫ブログのオフ会で会った既婚者
派遣先の社員(既婚)
パチ屋でのナンパ(既婚)
と不倫してました
第一子妊娠中で嫁が里帰りしてるときに
勝手に嫁のノートパソコンを借りたら
不倫のプレイ内容やロミオメールなどがてんこ盛りの『不倫ブログ』が出てきてそれらが判明、私は卒倒しましたw
同じような境遇の不倫仲間とお互いどんな凄いことをしたかを
このスレみたいにブログに書いて競いあっていたみたいです
当時は嫁を責め立てましたが
妊娠中だったので別れるわけにもいかず >>271
だから食べたいんじゃなくて、捻り出されるところが見たいだけなんだって!w 今はオキニ嬢の鴨やってる時間が辛い思いを癒してくれる
むしろ辛い記憶がオキニ嬢とのプレイをより燃えさせてくれるし、
復讐のつもりのソープ通いを始めなければオキニ嬢に出会えなかったんだから感謝だな >>273
でもそのオキニさんが食べていいよって言ったら食べるわけですよね?
奥さんと離婚して嬢と結婚したい!というより不倫された不満を嬢で発散して癒やされて
あてつけの行動により歪んだ性癖になっているだけです。
奥さんと離婚してでも嬢と結婚したいのか、クソを食いたいだけなのか、私には後者に思えてしまったので失礼ながら指摘させて頂きました。 >>276
さすがに食べる勇気はないわいw
子供は俺にクリソツで可愛いから自分から離婚はしないし
仮に嬢と結婚しようとしたら手取りで2000万以上(額面で3500くらい?)稼いで無いとおこがまし過ぎるだろw
不倫も俺といる時にしてたわけでは無いから
怒りの持って行き場所が無いのよね… 身バレしても困るしスレ違いみたいだから俺はこの辺で 嬢のうんこを食べようとするのは危険すぎるし初心者だ
上級者は嬢のうんこを肥料にして育てた野菜を嬢と一緒に食べる
オキニの体内にあったものが自分の体に入ってくるあの感覚…
初めて収穫して食べた時は恥ずかしながら涙した
ミニトマト辺りが育てやすくてお薦め
安全性は知らんw 頼む、もううんこの話はやめてくれぇ
オキニに塩対応されても突き進むニキの切ない話が聞きたいんだよぉおおおお 糞食ニキに悲しき過去
大変だったんだな
それでは次の方どうぞー では、切ない話しをひとつ
>>228
ですが、嬢から店外のお誘いがあり基本断らないニキです。
店には20回以上、店外も3回ぐらいしたとある8月初旬、オキニから突然助けて!!LINEが来た。
どうしたの?と、聞いたら今日メン地下のライブがあるが、軍資金がなく困ってるとのこと。
じゃぁ、外で会うと提案したが、気分がすぐれないからやだ...
じゃぁ、どうするって返そうと思ったら、オキニから、苦しくて手首切ってるって...慌てて落ち着かせ、その時にとっさに送ってしまったのが、『じゃぁ、振込む?』ってね。
いつも頼ってごめんねという言葉と共に振込先が...
オキニのフルネームを買ったと思えばいいかと思う、重傷鴨でした。 >>283
おもてたんと違うwwwww
リスカはやべえよ。
会わずに振込もやべぇってw
切ない超えてるからw >>283
オキニの本名と口座をお金と引き替えですな
ソシャゲの有料当たり確定ガチャみたいだw
しかし裏引きってこのリスクと常に隣り合わせじゃない?
会わないで前借りみたいな形でオキニが甘えてきたらる応じないほうがいいと思う。
そのうち振り込みだけさせて逃げる形になりそう。
俺もオキニと店外実績作っちゃったし
お互いに貸し借りをしない関係を続けたいな。 >>283
言ってることはホスクラの未収払えないから貸してくれってのとほぼ同義だからそれを振込送金できるのはすげーなぁ… 俺も入った嬢2人にリスカいたな
ギャル系ってわけじゃないけど耳全体に複数のピアスってのも共通してたな エロなし店外できたら満足なんだが、エロなしだと返事が都合あえばねーで合った試しがない てか、リスカ嬢おおいよな
俺が入れ込んでる姫も切りたてホヤホヤ触らせてくれたし >>283
です。
賛否(否しかないか)反応ありがとう。
まぁ、普通に考えたら、痛い >>294
続きです。
普通に考えたら、痛い奴だがもう惚れちゃってるんだよね!
今も遊んでもらった帰りに書いてる。
性格がとにかく良くて、心と体が満たされるとはこのことかと思うほど...
うん十年前、かみさんともこんな気持ち無かったな。
一応、何の効力もないが、LINEで外で会うことを約束してもらってる。
今日、念押しで約束してきた。
アタオカ鴨でした。 >>292
エロなしでも貴方はいくらかカネを渡すのか?
もしカネを渡さないなら姫になんのメリットもないからな。 キャパオーバーで金使いすぎて、後に引けんニキやんww 前の前のオキニはお小遣い無しで飯とか飲みとかカラオケとかナイトディズニーとかしてくれた。
元気にしてるかなー >>283
リスカすると言えばお金を振り込んでくれる人と相手に思われてしまったのは事実
惚れてるから、会ってくれるからそれでも支えたいと言われてしまえば、口を挟む話ではないけど
第三者から見たら、すでに鴨ではなく、
困った時の都合の良いATMだと向こうが認識している事は、忠告の意味でお伝えをしておくよ。
耳の痛い話でごめん、トラブルにならないことを祈ってる。 >>283,295
思ってたより重症だった
地下ライブとやらに行きたいあまり「手首切ってる」とか言って金振り込ませるやつが本当に性格いいのか…? リスカATMニキ
目を覚ませ!嬢が見てるのはメン地下の男だけだよ
バンギャもそうだけどツイッターやら見てると痛い子ばっかだよなー >>283
俺も似たようなことしてたがそれはやめとけ。
お前さんが金銭的にパンクして支援を断ったときに、
向こうはブチキレながら罵倒してくるぞ。
今まで最大限に助けてきたのにも関わらず。
そんとき俺はその糞女を刺し殺してやろうかと思ったもん。 メン地下って別の男を追っかけてるの明言してるようなもんだよな
よくそれで溺れ続けることが出来るなって思う
ホス狂はホス狂をバレたくないと考える訳じゃん?
鬼出勤隠すために掛け持ちしたりするんじゃん? >>300
>>302
>>303
意見、忠告ありがとう。
その通りと言えばその通り。
書いている内容は、良いことも悪いこともたくさんある中から、切ない話として、一部を書いたまで。
付き合うわけでもないので、オキニとは疑似恋愛を楽しもうと思ってる。
もう一度言うけど、本当にいい娘なんだよ!
イカれてるね(笑)
楽しんでくれたら本望 >>306
リスカニキ本人が楽しんでるならいらん忠告だったね
無理ない程度につぎ込んだらいい >>305
イカれです。
メン地下って、他の男...って、その通りなんだけど、ホストとは違うのは、枕はないんだよね!
オキニの推しも知ってるし、チェキも見せてもらってる。
推しとは、チェキが精一杯だが、俺とはあんなことやこんなことって考えると優越感に浸れる。
逆に言うとこんな娘だから、俺となんか店外もできると考えてる。
連投すまん オキニと喧嘩して絶交宣言の次の日、オキニから謝ってきた
尻尾振って仲直りした
その直後、保険加入の話をされた(オキニは昼職が生保レディ)
あれはガッカリしたな、、、
結局鴨なので入ったけど ジャニオタもそうだけど届かない理想で終わるからまあマシだよね
でもバンドマンも芸人もファンを食ってるってあるし、アイドルでも既婚者でもなけりゃ自由恋愛だし
俺らが嬢をワンチャン狙いと同じく嬢もそれ狙ってるわけで、もしメン地下に誘われたらタダマンなんだろう
脈なしなのはそうだとしても、具体的な対象がわかっちゃうと何か嫌だな 福原ニキとか食糞ニキってちゃんとストーリーがあってバックボーンが見えるんだよね
だから本当だと思うし、創作であったとしてもおもしろい >>311
???
どこが釣りに見える?
そう思うのは自由だけど、、、 メン地下も枕あるしホスト上がりもわんさかいるよ
ジャニーズ等とは根本的に違っててそれこそホスト寄りの世界
細客レベルの微課金オタならともかく風俗嬢がホスクラ並みに重課金する動機は >>197
俺も徒歩10分
近すぎるのも良くないよ >>312
スカトロニキです
そう言っていただけて嬉しいけど、食糞ニキじゃなくて排泄懇願ニキとして皆さんの記憶に残れると嬉しいw
ちなみに420分も私ですw
あの後オキニからのキテネが来た
見間違いじゃなくて紛れもなくオキニからだった 年収200万、一人暮らしで2ヶ月に1回の格安ソープを楽しんでる
そんな俺のこともきちんと覚えてくれてるオキニ
来月誕生日だから何か渡したいけどアマギフ3000円でもいいかな
ここの人達みたいに給料高くないから3万や4万なんて無理なんで
それか花束でもいいですか しばらく出勤日は受付終了だったから、何回目かの出勤日で空き枠見つけて直接店に行ったよ
LINEはブロックされて不通だからね
ボーイさんには何も伝えてなかったみたいで受付で本指名して3時間くらい外で時間潰して久々に再会した
部屋に入ってまずはNGにしないでくれてありがとうとお礼を伝えた >>314
確かに、金儲けの仕組みはホストと一緒だね!! >>318
どっちでも喜んでくれると思うけどね
そりゃ実用的なのはアマギフだけどさ 嬢曰く
あんな別れ方したから姫予約もLINEブロックで送れないし、もう来ないと思って店にはNG出してなかったと言われたw
本当にあぶなかった
俺のやらかしがもう少しマイルドなモノだったら店にやってくる可能性を考慮してNG食らってたんだと思う
何事も振り切ることは大事だと勉強になった
相変わらず姫予約はNG、外出デートも基本無しの条件だけどまた通わせてもらえることになった
そんな感じで特にもう面白おかしいことはないけど
予約争奪戦で勝ち取った予約を昨日早退で飛ばされたくらいだな
理由はちょっと体調が悪くなったとのことでオキニのこと心配してる ちなみにキテネはボーイさんが勝手にポチポチしてるって言ってた >>312
420分食糞ニキとか呼ばれて数時間うんち食べ続けたみたいな誤解を生みそう サービスに金払ってるからチップとかで多少多めに渡すのもいいし
渡した金をギャンブルに使うのもホストに貢ぐのも好きにしてもらっていいんだが
何も無しで金を引かれるのは流石に無理だわ >>322
いや十分面白いだろw
俺が嬢なら怖くて店辞めてるわ >>318
バースデーカードみたいな封筒にちょっとした感謝の気持ちを書いた手紙と一緒に入れて渡してあげるといいかもね。
俺は実際そうした。
中身は現金◯万円だけどねw
好みでもないかさばる物を持たせるのもかえって悪いかなと思って。
あんまりクドクド書くとガチ恋と思われ他の嬢に晒しものされる可能性がかるとV-Tuberの藤村さんが言ってた。 >>318
わいはいつもオキニと韓国ドラマの話するから韓国コスメを買って持っていくよ >>318
花束は一瞬嬉しいかもしれんが、嵩張るし邪魔になる
食べられもしないし換金もできない
おそらくゴミ箱行き >>331
そりゃ花はすべて枯れたらゴミ箱行きだろ。早いか遅いかの違い。 >>331
>>332
深いなまるでソープ嬢のようだ 花束なんて付き合ってる奴相手でも何でもない日にサプライズで持っていくか、特別な日のプレゼントと別に用意する様なもんだし
単独で持っていくなら避けるのが無難だろ。
予算的にセンス無いやつが何か考えるよりプレゼントそのまま金券あげた方がマシだと思う いつもお昼前後に入ると、帰るころにお腹すいたねって話になるので
今度オキニと箱の中で、軽食食べてみたいなと思っています。
トータル時間は少し長め、150分もしくは180分くらいで考えています。
自分は何でもいいけれど、オキニは次の接客予約が入ってるかもしれませんし、配慮した方が良いかなって思っています。
オキニ(かなりの偏食・食細い)の好みもあるし、食べた後のニオイとか、気を使わないと思っているのですが
外出や店外でなく、箱でお昼オキニとランチやおつまみ食べたりしてるよ!って方居ましたら参考までに聞かせてください。 >>318
予算3000円でソープ嬢への誕プレは無理だよ…
現金が一番だけど3000円じゃカッコつかないから、あなたの言うようにアマギフかウーバーのギフトにして持っていけばなんとか体裁は保てるか…?
おれがその予算ならフィンドムを買っていって、嬢のことを大切に思ってると言う気持ちを伝えた方がいいと思うけど、どうだろう? >>335
外出禁止の店もあるし
客の持ち込みは警戒されるし、好みもあるしウーバーが無難じゃないかな?
俺は軽食とかやったことないけど >>335
後の予約がなければ中華や焼きそば、焼肉弁当、寿司、マック、ミスドなんかを嬢から要望されて買い込んで行きますが
次の客もいてランチとなるとなんだろね?
嬢の店周辺で良さそうなベーカリー調べて、マフィン、スモーブロー、サンドとか? >>335
よくやるよ
だいたい4時間取るけど、3時間でも食べれる
吉原には出前取れる店がいっぱいあるから、嬢に頼んで店に出前リストを持ってきて貰ってもいい
持ち込むときは嬢に聞いてサンドイッチとか弁当とかおにぎりとか、あとデザートにちょっといいスイーツとか
コンビニはよほど仲良くなるまではやめとけ 俺はセブンイレブンのサンドイッチ買っていく
手頃だし美味いし店から近いし 今だと風俗嬢がやたらと月見マックをTwitterにアップしてるの見かけるけど 結局ここであーだこーだ言っても、食うのは嬢本人だし、偏食とのことなので
まずは嬢本人にリサーチしてみて下さいとしか言えないかなw 色々とレスありがとうございます。
お店の特定避けたいので関東エリアとさせてください。
月見バーガー、今は結構嬢の日記で出てきますよね、オキニ、牛と豚ダメなんですよ(泣)
今、頂いた話ですと、コンビニじゃ自分で買ってく昼と変わらないだろうし、近隣のベーカリーで買っていくのがいいかな。
行く日にお昼用意しないように、事前にヒヤリングした方がいいですよね。 自分はただの心底オキニに惚れてる細客ってだけだから、ニキぺディアみたいな特徴ある人は、嬢も記憶に残りやすいですよね。
特徴ない自分のことを覚えてもらうには、頻度増やすしかないんですかね? このスレにいると何十万もつぎ込むのが当たり前に思えるけど、たとえ三千円でも喜んだふりをしてくれる孃であってほしいね >>343
嬢さんも、自分なりにその日の食事時間考えてるでしょうし、体型維持に気を使ってる嬢さんもたくさんいらっしゃいますから
いきなり持って行くのだけはやめた方がいいと思いますw
事前にLINEなどで相談するか、ランチ会の前に一度お店に遊びに行って雑談中に2人で献立プラン考えた方がいいと思います
その時にいくつかリサーチした候補を嬢さんに見せて共有したら良いと思いますよ
スマホでもいいのですが画面が小さいので
私はお店でチラシをもらってきたり、
メニューをプリントアウトして持って行ったりもします
気合い入れすぎてキモいかもとは思いつつw >>344
予約名とヘブンの名前を印象に残るモノに変えてみてはどうでしょうか?w >>343
私はラスト枠が多いのであまり参考にならないと思いますが、オキニさんがお肉好きなのでカツサンドとかミートパイ的な物を持っていって一緒に食べることが多いです。
苦手なものが多いお嬢さんのようですから、事前に相談が必須ですね。 >>343
事前に連絡とれるなら絶対に先に聞いてみた方がいいし、連絡とれないなら今回は止めておくべき。
貴方の信用度にもよるけど、客が持ってきた食べ物なんて怖くて密封されたモノ以外は無理と言ってた子もいた。
ほかにも好き嫌いとかダイエット中とか色々都合もある。 色々とありがとうございます。
早番の姫なので、一枠ずらして長めにとれば、確実にラス枠になるからそうしようかな。
そうでないと、姫も次の接客を少なからず考えないといけないですものね。
甲斐性があって、2枠取ればまた違うのかもですが、次の訪問資金に回したいと思ってしまうw
LINEで連絡は取れるけど、言葉足らずとか意思疎通とか難しいのもあるでしょうしね。
何より顔見ながら、あーでもないこーでもないと話した方が楽しそうではあります。 >>347
予約名は普通の苗字ですね。ヘブンのアカウント名って女の子分かるんですか?? >>351
ヘブンからネット予約してればわかるでしょうけど、そうでなければわからないでしょう
特徴的な口コミ書いてればわかるかもしれませんけど、雑談のときに「このアカウント俺なんですよwばっちり口コミ書いておきますね!」と言えばわかるとおもいます
でもローマ字の名前と数字だけみたいなありきたりのアカウント名だと覚えてもらいづらいですよ
あなたの出身が北海道なら
予約時の名前「北海道太郎」
ヘブンアカウント「でっかいどう!」
あなたの出身が広島なら
予約時の名前「広島一郎太」
アカウント名「紅葉饅頭モミモミ3世」
これくらい振り切れば認知されやすいと思います
客の名前、客の出身地、客のアカウント名
これらを覚えなきゃいけない嬢の手間を減らしてあげられるのも嬢から見た時プラスポイントになると思います >>345
俺も少し前まではしょうもない物持ってくくらいなら少額でも現金や金券と思ってたけど多少考え変わったな
結局従事者側のポジトークを鵜呑みにして料金外の金をせっせと差し入れたところで無駄
積んだところでたいしたベネフィットが得られないのは先人を見れば明らかだしな
見返りは求めてなくてお礼だの感謝だのっていうなら送金手段とタイミングが異なるだけでそれこそやってることは>>283の振込ニキと同じであってそれはご覧の通り全否定された
自分がやりたいようにやるのがいいわ >>351
オキニをマイガールにしたとき、伝えましたよ。
そしたら、過去に行った他店の口コミを見られてニヤニヤ笑いながら突っ込まれましてねw
アタシに会う前だから許してあげると言ってくれましたw >>353
他の客が5000円1万円包んでる中、自分が3万つつめば一番たくさんくれたお客さんと認知されるけど
他の客が5万、10万包んでる中、自分が3万だと一番ケチな客認定されて評価落とすまであるからなw渡さない客より評価が下がると言うw
この前ざっくり計算したらチップと差し入れだけで今年になってから50〜80万くらい渡してたわw
今更やめられないし、たまに他の子にチップ無しで入ると新しいオキニ探して一から仕切り直そうかなと考えることもある
けどやっぱりオキニはやめられないw 351です。
>>352
ありがとうございます、なるほど。
今はもう姫予約なのでヘブン予約ではないですが、口コミは書いています。オキニにも書いたよ報告はしてるのでもしかしたらバレているのかもしれません。
あまり気にしてはなさそうでしたがw
>>354
ありがとうございます。素晴らしいオキニさんですね!
自分にそんなこと言われたら一筋になっちゃいますw 皆さんに質問です。
オキニが今月末で卒業します。
JDで来年留学するのでソープにはもう戻ってこないと思います。
最終日、口開けが好きなので、65分のダブル130分で予約しています。
ここ半年、月8回合計48回入りました。
最終日ラスト枠100分ぐらいで入って最後の客になったほうがいいと思いますか?
1日1回発射したら2回は駄目なのでラスト枠で入ったら聖水を飲もうかも思っています。
今まで何回か飲んでいます。
卒業日のラスト枠に入ってこんなことした等ありましたら経験談を教えてください。
先月誕生日で10万円のアマギフプレゼントしたので何も物は渡さない予定です。 >>344
女の子もプロだし、裏返す客はすぐ覚えるでしょ >>357
鴨ってどうして決まって嬢の尿を飲むんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています