ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 俺も顧客の家に行ったりする仕事をしているが、そこで知り得た電話番号でナンパしてコンプラ違反でしょっぴかれてる先輩方を何人か知ってる。
性的サービスされてるから打ち解けたと勘違いするけどそれとおんなじなんよな。 >>405
すごく大事なことだから2回言っても許すw 普段オキニが喜ぶプレゼントや差し入れを考えてるヤツが何故喜ばないであろう個人情報を漁るのか
惚れてるのなら嫌がられることをしないってのが一番なのでは? プライベート情報の質問提議した者です。
皆さん、色々な意見が出て三者三様という感じですね!
NG食らうぐらいはまだしも、お縄になる様なことにならないように、自分を戒める必要がありそうです。
反面、遊園地のキャストとは違い何度も体を重ねたオキニの事をもっと知りたいというのも事実ですね。
ニキ達の意見を参考にして、風ライフを楽しみます。 この前、店遊びに行ったら、オキニの携帯にdocomoショップから電話かかってきて、なんか接客中なのに、ふつうに電話出てたわww スマホ機種変予約の確認電話だったけど、オレいるのに普通に本名フルネームと自宅住所言っててワロタ
もちろんスマホいじるフリして全部メモったww プライベートな話ではないが、良くお友達同士で入店することがあるが、オキニもそれで、良く友達とどこどこ行ったとか、本当にいい子なんだよ!とか、話してくれる。
今度入ってみれば?と、言われたので、本当にいいの?と返したら、やっぱり嫌かもだって!
プライベートでも仲いいので、Twitterからその子の本名まで知ることとなった。
友達にも入ったことは、オキニは絶対に言えない。 ネタとかじゃなくて本当にラッキーとか思っていそう。。
これが嬢がホントに恐れている人種だよなぁ
頭おかしすぎて、本当に何されるか分からん >>409
そこが1番の勘違いだぞ
嬢からしたらもうサックスになんの感情も無いよ
ただの金を稼ぐ道具、手段にすぎない
おれはこの前の420分騒動で悟ったのだww
俺は何度も書き込んでるけど嬢からしたらおマンコに値段つけて時間で売ってるだけだからな
髪切ってもらったら美容師の女の子にガチ惚れしました
整体行ったらマッサージ師の女の子にガチ恋しました
タクシーに乗ったら女性ドライバーにガチ恋しました
こう考えたら異常性がわかるだろ?
楽しむだけ楽しんだら良いけど嬢には迷惑かけないように気をつけて!
俺が言うのもなんだけどなw 久しぶりの博多出張だからまた中洲行こうかと思うけど出張明けにオキニの予約入れてるのもあって中洲へのモチベーションが高まってこない
前回は店や嬢の検討をしてるときからウキウキだったんだけどな
遠方とはいえ熱を冷ますのも兼ねて他の嬢と遊んどいた方がいいんだろうけど沼に落ちるとこうなるかー 最近第一オキニの勤怠が乱れてるように思える
当欠や出勤時間の繰り下げが多いし俺も当欠くらった
まあ朝方に連絡もらったし翌日に入ったけどおそらく前日に飲みすぎたんだろうサービス自体は今までどおり濃厚だし
10年戦士の三十路嬢だが体力美貌人気にも陰りが見えてるようだから終わりのない風俗稼業に疲れてるのかな?
だとしたら逆にチャンスか?告白して結婚の目もあるかもしれん >>418
結婚?
まじめに言ってるの?
嬢に今までと同じような生活させてやれるだけの稼ぎがあるなら良いとは思うけど
オキニは多分年で2000〜2500万くらい手取りがあると思う
俺は税込保険料込みで900〜1200万くらいだから、オキニからソフトNG食らってなかったとしても全然面倒見きれないぜ…
嫁と子供もいるしな… 嬢の誕生日に100万くらいのプレゼントした人いますか? >>420
知人が昔、ソープ嬢ではないけど、気に入ってたキャバ嬢に150万くらいのコルムをプレゼントしたことあるらしいですよ。
まあ、お身体での見返りはあったそうですw コロナを機に上がった元オキニが現役の時マイルで航空券をプレゼントしたことある
図らずもその時に本名、誕生日、TEL番、メアドを知ることになった オキニから毎日のように日常の報告が写メ付きでLINEされてきても、姫予約以外の特権与えられてない俺みたいなのもいるんだぜ! >>420
ついこないだ出したよ
中には誕生日プレゼントにカップ麺を渡すヤツも居るらしく、いろいろ盛り上がりましたw >>404
オレも会話やら日記の写真やらで住んでる所はほぼ特定できてるし、自分の住んでる方向と同じだけど間違っても答え合わせなんてしません(笑) >>416
金言ありがとう
こういうレスを見るとふと我に返れるので徐々に気持ちを整理していきたい >>422
すまんが、家族以外にマイルをあげたり、マイルで獲得した特典航空券をプレゼントしたりできるかい?
国内ならいちいち本人確認されないから家族名義の航空券を他人にプレゼントしても乗れなくはないけど、そうなら姫の個人情報を聞く必要もないかな。 >>428
第一オキニが月2回マスト
第二第三第四はそれぞれ月1目安で予定が合えば
あとは新規で月に2人ほど開拓できればって感じ >>428
月10〜15本
最後420分でやらかしてソフトNG食らう直前は、12日間のうち10日11回突撃した
これだけ通ってるんだから他の客より優先されるべきと驕り高ぶってしまった、今は反省している
月6〜8回くらいがベストかなと思うけど、もう姫予約してもらえないから、予約争奪戦頑張って月2〜3くらいで通うつもり
オキニに固執しないように近々新規開拓もする予定 >>428
オキニ月4〜5回
新規に月1回ってとこかな >>428
第1オキニは上がってるから予定が合えば週1飯食べてホテル行ってドライブって感じで第2オキニは勤怠悪いから出勤すれば月2位かな。
あとは月2位で新規入る感じですね。 >>427
日系は3親等以内じゃないと基本駄目だけど米系のマイルだったんで特に制限なし
国際線だったんで本人情報はパスポートと合ってないと乗れない
まぁメアドと電話は捨てでも問題ないけどw >>428
月1~2回かな通って来月でちょうど1年
6月くらいからプレゼント一緒に買うお礼で食事をしてるくらい
細客だよ >>423
でも食事や店外くらいしてるでしょ
俺はオキニから一切連絡来ないよ、細客だし 新しい下着お披露目したいから来週会おうだと、本当甘くみられてんなチョロいわ >>442
いいえ、食事も店外もないです!
普通にLINEで通話までしてるけど、店で60分コースで会うだけ!!!もちろんかけてくるのはオキニの方。
オキニの本名も知ってるし、オキニの方から俺の会社の近くまできたことすらあるけど何にもない。。それも俺の会社のビルの写メとって送ってきたりもしてるのに何にもない。
これが金持ち客と細客の違いと思っている。 オキニさんに通う事で、一見客とは違うサービスが受けられた事あると思うのですが、店バレしない程度に教えて下さい。
俺の場合だが、他の客にもやってると思われるが、誕生日にケーキ。出前をご馳走。シフト早期公開。コスプレ。出稼ぎ時の土産。くらいです。 >>446
・プライベート旅行のお土産を貰う
・お徳用じゃないバレンタインチョコ
・大まかな出勤予定を教えてくれる
・外出や貸切をさせてくれる
・学生時代の写真を見せてくれる
このくらいですかね。
他のお客さんがどんな感じか分からないので、特権的なものかは不明です。 >>446
土曜出勤の時は最優先姫予約させてくれる
俺が土曜にしか行かないから >>446
ニキペディア掲載ニキ達の足元にも及ばない
まだ通って半年、回数二桁に載ったくらいだけど
姫予約、シフト早期公開、コスプレ撮影権と写真くれる、自分の都合に合わせ出勤してくれる、店外
このくらいでしょうか。
いつかアフター行けるようになったらいいな。 >>448
オキニにガチ恋客の誕プレ何がいいか相談されて、ちょっといい靴下とハンカチって教えたことあるわww >>450
自分の都合に合わせ出勤とは、中々だな
俺のオキニも謎の短時間出勤日がある、専用なのだなこれはたぶん 俺氏は特別扱いしてくれなかったら冷めてリピしなくなるタイプ 嬢が入店したのが半年前でそれから月3〜4で通ってて本指名回数も多いほうだと思うんだけど姫予約以外に何もないぜハハハ
そういう嬢だと思うしかないが、他の客には店外アフターやってたら発狂する >>453のオキニ嬢は、悪いこといわないからさっさと切ってしまえ、他にも本指いるんだったら。 逆に特別何かしてもらうと、後々困るんじゃない?
自分の女じゃないし
自分の女だと思っても、やっぱりセックスが仕事なんだから >>455
オキニにとってもメリットあるから俺氏を特別扱いしてくれてる
特別扱いしない嬢は絶対にリピしない 特別扱いしてくれるから俺氏も嬢が湧いてたくさんお金使う >>446
月1の負け組の俺
・オキニが休みでもこっちがその月その日しか来れないとなると用事がなければステルスしてくれる
・プライベーの旅行の写真、女友達と写ってるのを見せてくれる
・シティへブンの嬢側のサイトを見せてくれた(どんな感じでフォロワーとか見れるのか)
・今年ラスト出勤のラス枠と来年出勤の姫始めを予約させてくれた
これくらいしかない
多分誰にでもしてるだろう オキニが一ヶ月ぶりの出勤だったから会ってきたんやすごく楽しかった
こんな嬢にはそうそう会えないんだろうけどなんか一通りやり終えた満足感があるから最後になるんじゃないかと思うわ
来月にはまた会いに行きたくなるんやろうけど >>459
ステルス出勤と年末年始は誰にでもはしてないだろう
ハァ…いいなあ 客の都合に合わせて出勤とかリクエスト出勤みたいなのとか、初見にはそこまで便宜図らないだけである程度通ってたら割とポピュラーだと思ってたがそうでもないのか
昼職や掛け持ちで実際はオフじゃないとかプライベートの用事があるとかだと無理だけど、鬼出勤や連勤にならないように適度に調節してるだけみたいな嬢ならリクエストしたらあっさり出てくれたりするよね
逆に1枠だけのリクエスト出勤にわざわざ出てくれるようだと店外はしないんだなという察しもあるけど… >>459
完全ステルス出勤?
俺のオキニは出勤予告しておいて専用になってるから冷める
>>460
なぜこんないい子が風俗にいるの?って思うよね
見た目も良いが、気遣い、人柄とか人間出来てるんだよな 思いつくのはプレゼント系くらい
同じ趣味のグッズ共有、手作りお菓子、手作り料理とか
他の客にあげてない確証なんてないから特別サービスでもないかな >>458
土曜にしか行かないのにたくさんお金使うって毎回貸切でもしてるの? >>461
年末年始はそうかもしれないがステルスは姫予約できる客にはしてるイメージなんだが
>>463
完全ステルスってのはよく分からないが、お店では休み扱いになってるからフリーや新規はその日入れない状態
ただ、自分より前や後に仲良しさんが入ってるかどうかは知らない 私の場合は特別扱いして欲しくて通っている訳ではなくて、ただ一緒にいると楽しいから遊びに行っているだけです。
他のお客さんにも同じ事をしていたとしても、今の時点で出来ている外出や貸切がNGにならない限りは通いますかね。 >>462
450です
自分も結構ポピュラーな話だと思ってました。
高級店だからってのもあるかもしれないけど、
出勤少ない嬢は、「お店これる日知らせてください、出ますから」ってよく言われる。
自分のオキニは昼職がっつりやってるのにこれる日出るからなんて言われたら、
鴨葱しょって行くしかないだろうと。
店の場合はステルス、他に用事があるから店外って場合もある。 行ける時は月4で通ってるけど「8月は1回か頑張って2回しか都合合わなそう」って言ったら「忙しいんだね!9月に会いに来てくれるの楽しみにしてるね」で終わらせた俺のオキニが変わってるのかな…
ステルス出勤って普通なのか
いや俺だけに何もなくて他の客にはしてるのか?と考え始めたら病みそうだわ ステルスじゃなくても、一人のために予約不可で出てきてくれる事もあるしねぇ
ちゃんと嬢の心も捕まえておかないと ステルスの定義に微妙な齟齬があるような気がしないでもない
自分の場合は出勤あげてなくてもリクエストしたらその予約分だけでも出てくれるけどそれも含めてお礼日記必ず書く嬢だからステルス的な概念がそもそも無いし自分だけじゃないのもわかるから何ら特別感もないな >>470
あまり負の妄想膨らます事はしない方が。
貴方に忙しいと言われたら、
オキニさんもそう返すしかないと思いますよ。 ステルスはさておき
日記見てると予約分は出勤対応するとかあるね
当日はなしで事前の予約分だけやって帰るとか、予約分まで出勤時間遅らせるとか
そんなの見てるとできる女って感じ 事後報告では結果的に?俺だけの為に出勤してたって聞かされることは有ったな
口開けで予約してて、実はその後に早退してたっていうのが何度か
かと言って天蓋はしたこと無い
早退した理由が店とケンカしたとかだったしw、そういう子は大概長続きせずに辞めてる 高級店で出勤制限あったりすると、姫予約なら出勤可能、というのはあるかもです。
女の子休暇時に、プライベート写真送ってきて浮気するな、というメッセージ貰った事はある。
FXで200万稼いだ分を全てソープに使った。8万の店だから、月5回先月まで通ってた。
金が尽きたのと、NN店なので一通りやり尽くした満足感で一時的卒業 >>458
予約枠数が多いから先に予定を入れてくれるってことだよな。
特別扱いと言えばそのとおりだけど、高頻度客の順に先行予約させないと予定が嵌まらないってことじゃないのかと。 台東をゴミ収集車で回ってるものですが、最近、マックの月見バーガーがそのまま廃棄されてるのが、目立ちます。食べ物の贈り物は控えていただけないでしょうか?心が締め付けられます。どうしてもというなら、月見バーガー食べてっていう1000円渡す方がスマートだと思います。 ステルス出勤って箱だと難しい場合もあるから、してくれないから好かれてないとも限らんよ
部屋数分を早番遅番で嬢のシフト調整してる店のが多くないか? ここのスレは活発で、ニキ達の意見、オキニに対する思い、大変参考になります。
そこで、聞きたいのですが、オキニとのプレイにおけるマンネリ化はどのように回避してますか?
俺のオキニは、お風呂屋なので、オプションはなくおもちゃなどは使えません。マットも出来ない娘なので、基本ベットのみです。
第2、第3オキニにを作るという意見もあるかと思いますが、今回は無しで。
オキニだからこそ出来るみたいなのを教えて下さい。
俺の場合は、基本首から上はNGとされいる、耳なめをします。TBより感じるみたいで、興奮します。
それと、ちょっと脇処理が甘い脇を舐めながら、ジョリジョリだね!と言うと、恥ずかしがりながらやだぁという顔が、最高です。
最後に栗でしかイケないオキニですが、パーマン2号の必殺技『ペンタゴン』は、最強です。是非、お試しあれ。
長文失礼しました。 おもちゃ持ち込みは??箱はよくわからんけど、デリの時はマイおもちゃとか、嬢のリクエストであれ試してみたいとかやってたけど。モチロン持ち込みなので店へのオプション代はなし。
あとコスプレ持ち込み。
箱では怒られそうだけどローション風呂の液もってって入りながら挿入とかwあれはなかなか興奮した。 あと兄貴が全身脱毛をすると嬢もよろこんで、浮気も捗るし、兄貴も私生活が快適になるけどどうでしょうw オイルもってって逆マッサージして女性用風俗ごっことかな!感度も高まって最高よ!
連投スマソ。とりあえず俺のやったマンネリ回避でした。 短い時間に色々出るもんですね!
引続きお願いします。 おもちゃは、考えたことありますが、それをカバンに入れて持ち歩くリスクが怖くて出来ません。
ちなみに、ウーマナイザーの様な栗を吸う奴ってどうですか?これなら、形でばれにくいかな?と... 手枷足枷アイマスクのソフトSMなんてのもあるぞ、してよし、されてよし。 俺氏はオイルマッサージやスクラブマッサージで楽しんでる。資金に余裕があれば、外出してラブホで楽しむのも一興かと。 先日気になってたオキニ候補と遊んできた
ハード面最高でたくさんの思い出もあるオキニ
ハード面も文句はなく初回からソフト面最高の新オキニ候補ちゃん
みんなならどうするか意見聞かせてほしい
オキニ(ソフトNG食らう前の評価)
顔S
胸S
スタイルB
性格S(普通にすごい良い子)
キャラA
俺への依存度B+
趣味が合うかD
LINE雑談S
営業努力B+
酒C
非喫煙S
セックスの相性S
勤怠A
店外可否(食事デート)C 新オキニ候補
顔A
胸S
スタイルA
性格S(裏の顔、本音、毒を見せてくれて良い)
キャラS
俺への依存度A+
趣味が合うかS
LINE雑談C
営業努力S
酒S
非喫煙D
セックスの相性A
勤怠A
店外可否(食事デート)S その長い妙な評価項目のリストを書いてる間に我に返らない辺りの感性がNGに繋がるんだろうか >>491
うん、オレも言葉を失ってコメントできなかったよ。 >>489
個人の主観なんて他人には分かりませんわ。
お好きにしたらよろしいかと...
新オキニを推して欲しいのかな?
じゃぁ、新オキニに一票 >>491
ゲームやり過ぎ ソプ嬢とはいえ相手は人間だからなww
あんたが客として同じように、ランク付けとかスコア付けされたら、どう思うかわからん時点でけつあな確定だろw >>495
ごめんw >>495ニキはコメントしただけだったねww >>486
そんなリスクは次第に忘れていったw100均のポーチ目隠しして小分けしたおもちゃが俺の衣装ケースに大量にある。
ウーマナイザーは分かりにくいけど、結局相性あるからね。あと、高いよあれ。
Amazonとかで2000円しないぐらいのローターも以外と優秀だからその時だけ使って、帰りすてたら?
オキニ曰く結局スタンダードな電マ最強らしい。 >>491
この人昨日も謎の上から目線で他人に説教しまくってたし全く自分を客観視出来ない人だと思うのよ
反面教師とか他山の石とか言ってたけど、内容は完全に自分を棚に上げて正面からの説教
こういう人だからそらいつかはやらかしてNGにもなるよねって思ったよ
420分に至るまでの経緯は同情するけどさ >>498
確かに!!
昨日、説教された内の一人だが、楽しくワイワイしたスレにするためにも、心優しいアドバイスをお願いします。
皆それぞれ大好きなオキニについて語りましょう!! 古の時代からコテハンなんて碌でもない奴だと相場は決まってる
もう面白がられるラインはとうに越えて鬱陶しいと思われてる事に気づけ オキニの個人情報を知りたがる感性が俺には理解できない
源氏名のキャラを守って欲しい
本当は彼氏がいようが旦那がいようがホストにハマっていようがどうでもいいし
他の客と店外してようがつきあっていようがされも、どうでもいい
俺と料金が発生してる間だけ、俺だけの恋人役を演じていて欲しい
こんな俺って異端なのかな、このスレ見てたら俺がおかしいのだろうか、と思えてくる >>503
惚れてないからだろ
俺も同じ女に入るなんて勿体ないって考えだったもん
今じゃ20回以上入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています