ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 >>446
土曜出勤の時は最優先姫予約させてくれる
俺が土曜にしか行かないから >>446
ニキペディア掲載ニキ達の足元にも及ばない
まだ通って半年、回数二桁に載ったくらいだけど
姫予約、シフト早期公開、コスプレ撮影権と写真くれる、自分の都合に合わせ出勤してくれる、店外
このくらいでしょうか。
いつかアフター行けるようになったらいいな。 >>448
オキニにガチ恋客の誕プレ何がいいか相談されて、ちょっといい靴下とハンカチって教えたことあるわww >>450
自分の都合に合わせ出勤とは、中々だな
俺のオキニも謎の短時間出勤日がある、専用なのだなこれはたぶん 俺氏は特別扱いしてくれなかったら冷めてリピしなくなるタイプ 嬢が入店したのが半年前でそれから月3〜4で通ってて本指名回数も多いほうだと思うんだけど姫予約以外に何もないぜハハハ
そういう嬢だと思うしかないが、他の客には店外アフターやってたら発狂する >>453のオキニ嬢は、悪いこといわないからさっさと切ってしまえ、他にも本指いるんだったら。 逆に特別何かしてもらうと、後々困るんじゃない?
自分の女じゃないし
自分の女だと思っても、やっぱりセックスが仕事なんだから >>455
オキニにとってもメリットあるから俺氏を特別扱いしてくれてる
特別扱いしない嬢は絶対にリピしない 特別扱いしてくれるから俺氏も嬢が湧いてたくさんお金使う >>446
月1の負け組の俺
・オキニが休みでもこっちがその月その日しか来れないとなると用事がなければステルスしてくれる
・プライベーの旅行の写真、女友達と写ってるのを見せてくれる
・シティへブンの嬢側のサイトを見せてくれた(どんな感じでフォロワーとか見れるのか)
・今年ラスト出勤のラス枠と来年出勤の姫始めを予約させてくれた
これくらいしかない
多分誰にでもしてるだろう オキニが一ヶ月ぶりの出勤だったから会ってきたんやすごく楽しかった
こんな嬢にはそうそう会えないんだろうけどなんか一通りやり終えた満足感があるから最後になるんじゃないかと思うわ
来月にはまた会いに行きたくなるんやろうけど >>459
ステルス出勤と年末年始は誰にでもはしてないだろう
ハァ…いいなあ 客の都合に合わせて出勤とかリクエスト出勤みたいなのとか、初見にはそこまで便宜図らないだけである程度通ってたら割とポピュラーだと思ってたがそうでもないのか
昼職や掛け持ちで実際はオフじゃないとかプライベートの用事があるとかだと無理だけど、鬼出勤や連勤にならないように適度に調節してるだけみたいな嬢ならリクエストしたらあっさり出てくれたりするよね
逆に1枠だけのリクエスト出勤にわざわざ出てくれるようだと店外はしないんだなという察しもあるけど… >>459
完全ステルス出勤?
俺のオキニは出勤予告しておいて専用になってるから冷める
>>460
なぜこんないい子が風俗にいるの?って思うよね
見た目も良いが、気遣い、人柄とか人間出来てるんだよな 思いつくのはプレゼント系くらい
同じ趣味のグッズ共有、手作りお菓子、手作り料理とか
他の客にあげてない確証なんてないから特別サービスでもないかな >>458
土曜にしか行かないのにたくさんお金使うって毎回貸切でもしてるの? >>461
年末年始はそうかもしれないがステルスは姫予約できる客にはしてるイメージなんだが
>>463
完全ステルスってのはよく分からないが、お店では休み扱いになってるからフリーや新規はその日入れない状態
ただ、自分より前や後に仲良しさんが入ってるかどうかは知らない 私の場合は特別扱いして欲しくて通っている訳ではなくて、ただ一緒にいると楽しいから遊びに行っているだけです。
他のお客さんにも同じ事をしていたとしても、今の時点で出来ている外出や貸切がNGにならない限りは通いますかね。 >>462
450です
自分も結構ポピュラーな話だと思ってました。
高級店だからってのもあるかもしれないけど、
出勤少ない嬢は、「お店これる日知らせてください、出ますから」ってよく言われる。
自分のオキニは昼職がっつりやってるのにこれる日出るからなんて言われたら、
鴨葱しょって行くしかないだろうと。
店の場合はステルス、他に用事があるから店外って場合もある。 行ける時は月4で通ってるけど「8月は1回か頑張って2回しか都合合わなそう」って言ったら「忙しいんだね!9月に会いに来てくれるの楽しみにしてるね」で終わらせた俺のオキニが変わってるのかな…
ステルス出勤って普通なのか
いや俺だけに何もなくて他の客にはしてるのか?と考え始めたら病みそうだわ ステルスじゃなくても、一人のために予約不可で出てきてくれる事もあるしねぇ
ちゃんと嬢の心も捕まえておかないと ステルスの定義に微妙な齟齬があるような気がしないでもない
自分の場合は出勤あげてなくてもリクエストしたらその予約分だけでも出てくれるけどそれも含めてお礼日記必ず書く嬢だからステルス的な概念がそもそも無いし自分だけじゃないのもわかるから何ら特別感もないな >>470
あまり負の妄想膨らます事はしない方が。
貴方に忙しいと言われたら、
オキニさんもそう返すしかないと思いますよ。 ステルスはさておき
日記見てると予約分は出勤対応するとかあるね
当日はなしで事前の予約分だけやって帰るとか、予約分まで出勤時間遅らせるとか
そんなの見てるとできる女って感じ 事後報告では結果的に?俺だけの為に出勤してたって聞かされることは有ったな
口開けで予約してて、実はその後に早退してたっていうのが何度か
かと言って天蓋はしたこと無い
早退した理由が店とケンカしたとかだったしw、そういう子は大概長続きせずに辞めてる 高級店で出勤制限あったりすると、姫予約なら出勤可能、というのはあるかもです。
女の子休暇時に、プライベート写真送ってきて浮気するな、というメッセージ貰った事はある。
FXで200万稼いだ分を全てソープに使った。8万の店だから、月5回先月まで通ってた。
金が尽きたのと、NN店なので一通りやり尽くした満足感で一時的卒業 >>458
予約枠数が多いから先に予定を入れてくれるってことだよな。
特別扱いと言えばそのとおりだけど、高頻度客の順に先行予約させないと予定が嵌まらないってことじゃないのかと。 台東をゴミ収集車で回ってるものですが、最近、マックの月見バーガーがそのまま廃棄されてるのが、目立ちます。食べ物の贈り物は控えていただけないでしょうか?心が締め付けられます。どうしてもというなら、月見バーガー食べてっていう1000円渡す方がスマートだと思います。 ステルス出勤って箱だと難しい場合もあるから、してくれないから好かれてないとも限らんよ
部屋数分を早番遅番で嬢のシフト調整してる店のが多くないか? ここのスレは活発で、ニキ達の意見、オキニに対する思い、大変参考になります。
そこで、聞きたいのですが、オキニとのプレイにおけるマンネリ化はどのように回避してますか?
俺のオキニは、お風呂屋なので、オプションはなくおもちゃなどは使えません。マットも出来ない娘なので、基本ベットのみです。
第2、第3オキニにを作るという意見もあるかと思いますが、今回は無しで。
オキニだからこそ出来るみたいなのを教えて下さい。
俺の場合は、基本首から上はNGとされいる、耳なめをします。TBより感じるみたいで、興奮します。
それと、ちょっと脇処理が甘い脇を舐めながら、ジョリジョリだね!と言うと、恥ずかしがりながらやだぁという顔が、最高です。
最後に栗でしかイケないオキニですが、パーマン2号の必殺技『ペンタゴン』は、最強です。是非、お試しあれ。
長文失礼しました。 おもちゃ持ち込みは??箱はよくわからんけど、デリの時はマイおもちゃとか、嬢のリクエストであれ試してみたいとかやってたけど。モチロン持ち込みなので店へのオプション代はなし。
あとコスプレ持ち込み。
箱では怒られそうだけどローション風呂の液もってって入りながら挿入とかwあれはなかなか興奮した。 あと兄貴が全身脱毛をすると嬢もよろこんで、浮気も捗るし、兄貴も私生活が快適になるけどどうでしょうw オイルもってって逆マッサージして女性用風俗ごっことかな!感度も高まって最高よ!
連投スマソ。とりあえず俺のやったマンネリ回避でした。 短い時間に色々出るもんですね!
引続きお願いします。 おもちゃは、考えたことありますが、それをカバンに入れて持ち歩くリスクが怖くて出来ません。
ちなみに、ウーマナイザーの様な栗を吸う奴ってどうですか?これなら、形でばれにくいかな?と... 手枷足枷アイマスクのソフトSMなんてのもあるぞ、してよし、されてよし。 俺氏はオイルマッサージやスクラブマッサージで楽しんでる。資金に余裕があれば、外出してラブホで楽しむのも一興かと。 先日気になってたオキニ候補と遊んできた
ハード面最高でたくさんの思い出もあるオキニ
ハード面も文句はなく初回からソフト面最高の新オキニ候補ちゃん
みんなならどうするか意見聞かせてほしい
オキニ(ソフトNG食らう前の評価)
顔S
胸S
スタイルB
性格S(普通にすごい良い子)
キャラA
俺への依存度B+
趣味が合うかD
LINE雑談S
営業努力B+
酒C
非喫煙S
セックスの相性S
勤怠A
店外可否(食事デート)C 新オキニ候補
顔A
胸S
スタイルA
性格S(裏の顔、本音、毒を見せてくれて良い)
キャラS
俺への依存度A+
趣味が合うかS
LINE雑談C
営業努力S
酒S
非喫煙D
セックスの相性A
勤怠A
店外可否(食事デート)S その長い妙な評価項目のリストを書いてる間に我に返らない辺りの感性がNGに繋がるんだろうか >>491
うん、オレも言葉を失ってコメントできなかったよ。 >>489
個人の主観なんて他人には分かりませんわ。
お好きにしたらよろしいかと...
新オキニを推して欲しいのかな?
じゃぁ、新オキニに一票 >>491
ゲームやり過ぎ ソプ嬢とはいえ相手は人間だからなww
あんたが客として同じように、ランク付けとかスコア付けされたら、どう思うかわからん時点でけつあな確定だろw >>495
ごめんw >>495ニキはコメントしただけだったねww >>486
そんなリスクは次第に忘れていったw100均のポーチ目隠しして小分けしたおもちゃが俺の衣装ケースに大量にある。
ウーマナイザーは分かりにくいけど、結局相性あるからね。あと、高いよあれ。
Amazonとかで2000円しないぐらいのローターも以外と優秀だからその時だけ使って、帰りすてたら?
オキニ曰く結局スタンダードな電マ最強らしい。 >>491
この人昨日も謎の上から目線で他人に説教しまくってたし全く自分を客観視出来ない人だと思うのよ
反面教師とか他山の石とか言ってたけど、内容は完全に自分を棚に上げて正面からの説教
こういう人だからそらいつかはやらかしてNGにもなるよねって思ったよ
420分に至るまでの経緯は同情するけどさ >>498
確かに!!
昨日、説教された内の一人だが、楽しくワイワイしたスレにするためにも、心優しいアドバイスをお願いします。
皆それぞれ大好きなオキニについて語りましょう!! 古の時代からコテハンなんて碌でもない奴だと相場は決まってる
もう面白がられるラインはとうに越えて鬱陶しいと思われてる事に気づけ オキニの個人情報を知りたがる感性が俺には理解できない
源氏名のキャラを守って欲しい
本当は彼氏がいようが旦那がいようがホストにハマっていようがどうでもいいし
他の客と店外してようがつきあっていようがされも、どうでもいい
俺と料金が発生してる間だけ、俺だけの恋人役を演じていて欲しい
こんな俺って異端なのかな、このスレ見てたら俺がおかしいのだろうか、と思えてくる >>503
惚れてないからだろ
俺も同じ女に入るなんて勿体ないって考えだったもん
今じゃ20回以上入ってる いや、普通かと
一部に、猛烈に個人情報を集めたがるヤツが居て、
これは風俗業界全般同じ >>503
ここは嬢に惚れてしまった鴨のスレだから異端者しかいないんだ
そんなところに普通のやつが入り込んだら、そこでは普通のやつのほうが少数派になるってだけのことよ >>503
どこまで受け入れられてるか、信用されてるかって踏み絵にはなるからな
別にこっちから漁ったりはしないけど
こっちから調べ上げるんじゃ台無しだ 俺も、お金を払い部屋にいる間は優しい紳士のおじさんのキャラを作ってる
ほんとはギャンブルで借金まみれで、パチンコ台を殴ってるようなロクデナシだし、
店でのプレイはソフトで受け身だが好きなAVは洋物の白人女が黒人たちに輪姦されるハードギャングバングものであり本当は、性的どSだ!
だけど部屋では、良き彼氏、良き旦那さんのように演じたい、素ではないオキニと普通の恋人ごっこがしたい
結婚はもうしたいとも思ってないし彼女も探す気さえない俺だがたまにはそういう過ごし方をして癒やされたい日もある
オキニのプライベートには踏み込みたくもない。平凡な俺には風俗嬢の修羅の道の一端を見せられるのもしんどい
過去の恋愛で浮気されたり逆にこっちが不倫して旦那と修羅場ったり疲れ果てて辿り着いた風俗なのだ
何が言いたいかと言うと、420分ニキの話は読むのしんどい! 420分ニキというか食糞ニキはね、皆が理想とするゴールと違うの。
食事したいとか付き合いたいとか結婚したいとか、そんなのじゃなくて
いつか嬢の糞を食いたい、それがゴールだから彼の基準はこのスレとは合わないし、そもそもスレチなの。 以前はオキニ嬢の事はなんでも知りたかったし、写メ日記で嫉妬もしたりした
最近そういうのが少なくなってきたのは醒めて来たからだろうなあ
オキニ嬢は親密な関係を築いてる貴重な子だからキープはするけど、
今後はもっと若い子をどんどん開拓していきたい 嬢の個人情報を知りたがって探る割には客は自分の情報を出さなかったりもする
もっとも嬢にとってはどうでもいい情報だし客の情報を出す場面なんて限られてるわけだが結局何度通っても相手にとっては得体の知れないおじさんでしかない >>510
冷めてはいないけど俺もそれ
過去にのめり込みすぎて辛かったから無意識に他もチェックするようになった
良い子は他にも沢山いるんだよなー >>507
プライベートの写真とか見せてくれると嬉しいよね 結論から言うとガチ恋痛客のほとんどは金が無い、もしくは金が尽きたってことかww
金ありまくりのガチ恋痛客ってこのスレで見たことないな。ソプ嬢からしたら究極に面倒くさいだろうな。金尽きたガチ恋痛客は、店来れなくなるからそれで切ればいいけどw >>511
嬢はこっちに興味なんか無いだろうなと感じてるからこそ、確かに聞かれない限りは答えないな
前に話したことすら忘れてたりするから、余計に伝えても無駄だろうなとも思ってる 俺も昔惚れた嬢が
完全顔出しNGで、めっちゃ個人バレに気を遣ってる子だったんだが
俺の誕生日のプレゼントに何が欲しいかと聞かれたときに
「写真が欲しい」と答えて、1枚だけ写真をもらった まぁ確かにオキニにとっては、こっちの情報はどうでもいいんだろうね!
月4ー5で行ってると、事前連絡無しで入ったときに『今日は来てくれないのかなぁと思ってた』とか、嘘でも言われると普通に嬉しい。
ヘタすると、向こうは普通に出勤してるのだから、来る分には全く問題ないはずなのに、今日行ってもいい?とか、LINEしてしまってます。
心の中では、『嬉しい、早く来て、待ってるよん』とか、返信来ることを期待しちゃってる。
鴨だなぁと思う瞬間 オキニ幼少期からJS〜JKの写真は向こうからセルフ開示してくれたな
>>516
俺も写真お願いしたらツーショットならおkということでその場で撮影したことある 写真は結構もらったな、数十枚はあると思う
写メ日記の加工なしオリジナル・バージョンとか
一番気に入ってるのは大学の卒業式で羽織袴を着た記念写真だな 写真は、頂戴って言うと大抵くれる。
嬉しかったのが、成人式の写真とJK時代に来着てた制服コスプレ写真。
それで、どこの高校卒業したが判っちゃったが...
流石にエッチなの頂戴とは言えない(._.) ツーショットは欲しいが、万が一流出したときの事考えると怖いなぁ...まぁ、単体でも持ってたら家族的はアウトだが 連投すまん。
最近の娘は、Twitterとかインスタでバンバン発信してるから、抵抗ないのかなぁと思う。
本当は、あなただけ特別よ!とか、言って欲しい。 現役JDだと、高校時代の制服持ってる可能性あるから、着用して貰うとかどうよ Twitterとか写メ日記でネット指名集客してる子は、ネタ不足に悩んでるからスケベコスプレ持ち込むと、ここぞとばかりに撮影大会になるよ
もちスマホは女の子のだけど
穴あきスケベ水着持ち込んだら、エロ本のカメラマンかよってくらい撮影させられたわw
いちばんエロく写ってるのちょうだいって言ったら、アヘ顔ダブルピースのM字開脚まんこはみ出し、ピンク乳輪まるみえのやつLINEで送ってくれたわw
自家発電しちゃダメだよ、出す時は本物で出してね
って言うメッセージ付きでw スケベ過ぎてワロタ >>525
確かに、どうみてもセルフじゃない画角の写メ上げてる娘いるよね!
俺も撮りたいと思うけど、オキニさん写メ日記の無い店なんだよね!!
逆に無い店で良かったけど、そんなん見せられたら普通に病む。 >>516
すまん、それなんだかとても切なくて目から水が... ファーストオキニが急な長期休暇中だからセカンドオキニ予約しちゃったね。
ファーストの休み明けはドタされた客も本指達もこぞって狙うと思うから予約合戦が気が気じゃなかったけど
セカンドに入ってこのモヤモヤを消してもらおう。この精神安定が大事なんだよなあ。 >>529
性欲発散とかストレス発散のために行ってたのに惚れたせいでモヤモヤの原因になるの本末転倒だけどまあわかる 俺が入る隙がないくらいオキニが売れて欲しい
こんな風に思う俺ってやっぱり惚れてないのだろうか? 週末はオキニの出勤もなし、心穏やかな週末を迎えられそう・・・。
台風も来るし、資金温存と思っていたが
3連休なんだよな、新規開拓も頭の片隅で考えてしまう
セカンドオキニ開拓してる人って、さすがに他店だよね? >>534
オキニが出勤して他の人を接客してると思うだけでソワソワして、生理休暇中は気持ちが落ち着く、なんならずっと休んでてほしいって以前に言ってた人かな?
そこまで入れ込んでるなら、新規開拓しても「資金温存しておけばよかった…この金でオキニにもう1回入れた…」となってなりそうだけどなあ
今のオキニを悠々と超えるくらいの大当たりを一発で引けば話は違うんだろうけど 店外デートや旅行写真を見返すのが楽しみ
この感覚は男だけなのかなぁ 今日仕事でやらかしてクッソ怒鳴られた…その帰り道オキニの写メ日記見たら少し泣いてしまった…
なんの涙かは分からないけど独身、友達なしの俺にとって唯一の拠り所というか楽しみがこれだけだから余計に込み上げてきちゃったのかも…
今週オキニ入ろうかな… >>535
書き込んだのは別の方だと思いますが、以前居ましたよね。
自分もそんな気持ちを共感する鴨なので、自分が書いたに等しいですw
この金でオキニにもう一回入れたとか、長いコースにすれば良かったと後悔したり
どうせ金使うならオキニに入ってって気持ちもあるから見合わせようとしてる。
でも、逆に他に良い子が見つかれば、オキニに対して
出勤が気になったり、一日落ち着かない日を送らなくて済むのかなとも考えてしまいますね。 俺は第一オキニが出勤してくれてる方が安心する
専業だし行為はあくまで仕事何人のチンポ咥え込もうがただの作業だってね
俺とのラブイチャタイムだけは特別なものだって思ってくれてるだろうけどね
でも休みが続くと旅行でも行ってるのかな?まさか男と?男と過ごしてるのか?飲みに行ってるのか?ネズミランドか?北海道か?沖縄か?って不安に駆られる
この前も数日休んだ後の出勤時の日記に女友達とライブ遠征してきた写真を載せててホッと一安心したところ 出勤してなくても、どうせ他で出勤してるんだろうなって目でしか見れなくなってる
知らない所で掛け持ち増やしたかな、とか
それか性病の治療中かって疑う 29歳、童貞をソープで捨てて5人目に入ったオキニに初めて恋をし貢物をしてる
会社の上司と飲んだ時に他部署の人の話を聞かされる
その人はアニメやアイドルにハマっていて彼女もいない
ここ最近キャバクラ?にも手を出して給料をそれらに使って借金までしてると
お前(俺)も夜の店に行くのはいいがハマるなよ
ハマって借金までした奴を今まで2人いて会社にまで迷惑かけて辞めたと
まるで将来の俺をみてるようで怖くなった
今はまだ趣味の範囲で金を使ってるがこれが酷くなったらどうなるんだろうと
それに伴い今まで女性と付き合ってこなかった自分を情けなく感じてしまった 弊社の元社員はキャバだけどのめり込みすぎて借金とストーカー行為の果てに警察に捕まったよ
皆も気をつけなされ >>541
そうか...大切な思い出だな...(涙 >>542
30手前ならまだ一般の女性と恋ができる
婚活だって引く手あまただよ
50過ぎてやっても選択肢にすら入らず
半年で諦めた男がここにいるw 借金はいくらまでにしようと決めてからした方が良い。
俺は3000万円までにすることにしたけど、これはちょっと高かった。
もうちょっと低く設定して良い。1000とか。 23歳だけどオキニに会わなければソープここまで行くことは無かったのかなって感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています