ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 今年いっぱい、とか言ってる嬢はまずやめない
本当に辞める子はもっと短期間でスパっとやめる >>537
確かに鬱な気分の時にオキニの日記を見ると感動する時がある
でも過去オキニAにちょっと不満があったから他に入ったらそれが地雷で最悪な気分になった
だからオキニAの日記見て気分を変えよう、そして予約しようと思ったら「〇〇さんの気持ちよかった♡」の他客へのお礼がトップに来ていた…
すぐ新規嬢に入ったね!(笑)今は新しいオキニと毎回楽しく遊んでいます。 >>551
そうか、雑な釣り針しか作れなかったわorz
俺の借金はローンと合わせればもっと高額だけど、
まぁ、使途ありだよなやっぱ >>542
客観的に自分を見つめ直して、金払い以外の部分で女性に相応しいかどうかを見つめ直せ。 >>538
別の人だったか、失礼した
ちなみに俺も似たような気持ちはあるw
やっぱ鴨だからねw
そしてそんな鴨の体験談として言わせてもらうと、他の嬢と何度遊んでも、オキニ出勤時(自分が行けない日)に落ち着かない気持ちは変わらなかった
他の嬢と遊んだのは楽しかったから後悔はしてないけど、ガチ恋の処方にはならなかったなあ オキニが書く他の客へのお礼日記をよんで、どんなに良さげなことをしていても、健気なとこが可愛いと思えるようになってしまった。
こんな状態は、ある意味嫉妬心より危ないかな?・・・ 私のオキニさんはレア出勤なので、他にも良い子が見つかれば、と新規開拓してみましたが同様の結果でした。
ルックスやスタイル、プレイ、トークの内容、全てオキニさんと比較してしまいます。
そもそも別の女の子なんだから比較しても仕方ないし失礼だとは分かっているんですが・・・ >>558
危なくはないんじゃないですか。
おれは嫉妬してしまうから、日記とかツイッターとか一切見ないと嬢に言ってます。
読んでもいい気分にはなれませんから。 同意しかない
別の子に入ると自分の中で何が優先順位高いのかが良く分かるよね
ルックスなのかプレイとトークのコンビネーションなのか
そのあたりでオキニフラグが立つって事が改めてわかった
ちなみに同じ店で新規開拓してるw
入る時の名前変えておけば大丈夫かと思ってww >>557
534です。
共感してくれますか。
このスレに来るくらいだから紛れもない鴨なんですよね。
そうなんですよね、他の子に入ってもオキニの出勤を忘れているのは入店前後とプレイ時間だけだった気がするw
療養目的ために入った嬢の出勤がその後、気になったりすることはない訳だから
資金はオキニに充当して、ソワソワは自分で悶々としないようにするしかかないというのが答えですかね。
他の子に入る以外にどうやり過ごしているのか聞きたいです。 今月俺より通ってる客いるけど嫉妬心湧かなくなった
自分の場合向こうからお誘いあるからなのか、単純に冷めてきたのか >>562
同じ境遇です。
オキニ一筋で、他の嬢はマイガール登録ぐらいはしてますが、実際には入りません。
オキニの出勤日はめちゃめちゃチェックしてます。接客中かとか今暇だなとか、この店は写メ日記がないので、他の客とどうのこうのでヤキモキすることはないが...
対処法は、会いに行くしかないと思ってます。なので、今週火曜日に行ったばっかりだが、今日も行っちゃう。
回答になってなくスミマセン 新規開拓して毎回「あぁ、オキニさんの出勤を待っていれば良かった・・・」と反省します。
でも「オキニさんの良さを再確認できた」という風に考えて気持ちを切り替えます。
あとは新規開拓に失敗した記憶を反芻しながらオキニさんの出勤を待ちます。 >>560
そう言ってくれてありがとうございます。
オキニはたまにLINEで店の待遇や面倒くさい客の事を愚痴ってくるので、誰も本心を日記に書く人はいないだろうがよと突っ込まれるかもしれませんが、そんな思いしながらもお客さん一人一人に丁寧に書いてる姿を思い浮かべると愛おしくなるんです。
あ、LINEで愚痴吐くのお前にだけじゃないから、何ならお前のことも他の客に愚痴ってるかもしれないよ?ってのはナシでw
わかってるつもりですから… 日記や口コミ読んでいて嫉妬も少しはするけど、それよりもガシマンや執拗な乳首攻めとかの汚い遊び方の被害に遭ってるんじゃないかとか心配になって他の客にムカついてきたりするんだ
オキニの愚痴聞いてると、それがあながち的外れでもない、というか当たってるんで、俺、どんどん攻められなくなってきちゃった…
クンニすら俺の唾液の雑菌が気になって出来なくなってきちゃって、すると今度は、ちゃんと濡れてるのかな?大丈夫かな?痛くないかな?
などと余計なこと考えて逝くことに没頭できなくなり…オキニには言えない俺が逝き辛くなってきた本当の理由
相手はプロでウエトラも仕込んでんだからそんなん考えなくてもいいしむしろめんどくさいだけなのにな…これもガチ恋の末期的症状なのでしょうか >>564
>>565
ID変わったかもですな、534です。
やはり他に入るならオキニですよね。
今は月2、15万が限界だけど、毎週いける人うらやま。
仕事がキツくて癒やされる為に行ってたのが、オキニの動向が気になりすぎて仕事に手がつかなくなることもw
昔に比べ情報過多となり、日記だ、レビューだ、即姫だ
知ることもなかったことが視界に入ってくる
見れるなら知りたくなるスパイラル
心がついていけないんだよな。 >>567
俺もそうだったからすごく気持ちわかる。
オキニと良くコミュニケーションとって
自分のしたいこと、その中で姫が苦手なこと
確認しながら遊んだ方がいいと思う。
遠慮してると、オキニに通っても自分が楽しめなくなる→足が遠のく恐れが。
まともなオキニならそれは望んでないと思う。
うちのオキニは客に気を使って我慢することを選ぶようで、
話し合うようにしたら痛いこととか
遠慮がちながら話してくれるようになってきたよ。 >>562
俺も>>564ニキと同じ考え
会いに行くのが一番の対策だった
あとはオキニに特別扱いしてもらったときかな
会いに行くのは予算や予定の都合があるし、特別扱いは自分ではどうにも出来ないことだけど…
自分だけでどうにかするなら、とにかく忙しくしちゃうしかないかなあ
用事を作って出かけたり、筋トレやランニングで体を疲れさせちゃって夜たくさん寝たり 脇を舐めるのが好きな俺も嬢が嫌そうだからやめとこうかな >>569
私のオキニも少々のことは我慢して何も言わない従順キャラです
ずっと、本当は何が苦手なのか話し合いたいとは思ってるんですが、
オキニは白黒つけたがらない、というか「察して欲しい」タイプなので、話し合うことも遠慮してしまって…
でもこのままじゃ確かに足が遠のいていくと思うし、少しづつ聞いてみます >>572
あー、前のオキニはそんな感じでした。
最悪なのは、上手く察しきれず積もり積もってNGにされた事です😭
話をできるうちにちゃんと話をした方が良いと思います。 >>572,573
嫁がそのタイプ
扱いが結構難しい
どこで不機嫌スイッチがはいるのか未だわからない時がある >>572
察すると言っても人の気持ちは
本人しかわからないから全てを汲み取るの難しい
深読みして実はそうでないことも。
話しやすい雰囲気を作るところからだね。 確かに他人の心なんて察しきれるわけないですよね
逆に、向こうのためを思ってした遠慮が、「嫌なのかな?」と向こうを誤解させていたりすることもあるかも知れないし
察して欲しいタイプ(ことなかれ主義)の人って、何か聞かれても咄嗟に笑顔で「そんなことないよ大丈夫だよ」とか言ってしまいがちだけど、
腹の中は違ったりすることもある(自分のこと…めんどくさい笑)…それが積もって…
まずは自分が変わらなきゃ、ですかね 知らず知らず
牽制?しあって
双方が変に遠慮してるって事はあるのかも。
姫も確かにサービスのプロではあるけれど、
心眼能力はないので
コミュニケーションは必要だよ。 >>574
嫁かよ
老眼には嬢に見えたぜ、おなじ女偏w >>578
そうそう女家のほうねw
同じ家に住んでてもわからない事多いのにましてや嬢なんて本当のところ何考えてるかさっぱりわからん
まあオトコは諭吉であり鴨であることが唯一の真実だ チップで1万円あげたら今まで見たことない最高の笑顔が見れたぞ
おすすめです うちのオキニはほとんど日記を書かないから嫉妬することはない
それよりも5千円くらいの化粧品1つ一緒に買いに行くとそのまま食事して5時間くらい店の後も一緒にいてくれるオキニには感謝しかない プレイがどーのこーのというか、客にガチ恋臭が漂ったら即座に生理的に無理。になる子もいるからなあ
話し合いどうこうじゃなくて、例えば、もう来ないで欲しいって空気を読めるようになったほうがいいのでは・・・ やっぱり、これって慣れかなぁ
先ほどオキニと一戦交えたのだが、口開けということもあり、入れると痛いって...
普段使ったことのないローションも付けたが、痛いって...
オキニ曰く、俺のは大きくて固いから痛いって言うんだけど、今までもたまにあった。
他のお客さんはどうしてるの?って、聞いたら、小さい人は痛くない、痛かったら痛いって言ってテコキでしてるだって!!
普通に考えたら、地雷だよなぁ
そんなもんですかね? よっぽど入れたくなかったんだろうなぁ。。
さすがに可哀そうだから汲んであげたら、あんたにとっては地雷の娘だよ 相性云々じゃなく挿入NGは聞いたことないほど大型地雷ですわ
挿入できないならソープの意味ないじゃん >>584
ゆっくり時間をかけて馴染ませるように挿入してますかね?
少し進めては止まる、みたいなのを繰り返して徐々に奥まで入れていく感じ。
ピストン運動もじんわり。
それでもダメorそんな悠長なことやってられないならもっと後の枠にするか、オキニさんをチェンジするしかないと思います。 挿入無しでも貢ぎ続ければこのスレでは横綱クラスですな もしもの為にリューブゼリーはいつも持参してるな、あとスキンも持参してたけど最近はNSになって必要なくなった デカチン挿入NGは別に珍しくないでしょ
それでオキニというのが理解できないが
今までそのオキニが我慢してただけでは? >>583
なるべく来ないで欲しい(月一くらいなら来てもいい)というのは察してます デカチンNGもなるべく来ないでほしいもさっさと乗り換えた方がいいだろ
固執してたってお互いストレスになるだけ
もっと合う嬢が必ずいるよ ご意見ありがとうございます。
横綱になるかオキニ変更するか、オキニの出方をみて決めます。
もうすぐ1年になるが、痛いって言われたのが、2回目だったので、正直悩みます。
俺のテクを磨くかまたは、いいローション見つけるか、まずはその方こうで...
大してでかくないのだが、どのくらいのサイズがでかいというんですかね?
長さと太さがあるかと思いますが >>593
その通りだ
いずれにせよ最終的には出禁になるんだから、出禁宣告する前に空気読んでフェードアウトして欲しい。というソプ嬢の優しさを汲み取るべきだなww
あと女のまんこって子供の頭通るくらいだから、よっぽどのチンコ以外は挿入して痛いとかは言わないだろ
たとえ仕事とは言え、ガチ恋客のちんこ挿入受け入れるのが、生理的に無理なんじゃないかって想像出来んのかなww >>594
口開けで痛いことが多いのであれば「太さ」ですかね。
口開けじゃなくても痛いことがあるなら、上付き下付きの相性かも知れませんが、よほどガシガシとピストンしない限りは痛いところまではいかないかと。 >>596
>>597
ちんこのサイズじゃなくて、生理的に無理だから仕事とはいえ、この客のちんこは挿入して欲しくないってのもあるぞww ほんとに自慢とかでは無くて
自分もデカチンでNGになることがよくあります
しかも、自分的歴代トップ5に好きな嬢のうち4人に
ごめんなさい無理ですと謝られました
その後に手や口で一生懸命してくれますが申し訳なくなります
ごくまれに自分が好きなタイプで、でかいのがいいと言ってくれる嬢がいるので
そういう人を探すしか無いと思います >>598
不潔すぎなければどんなクリーチャーでも一度は我慢する覚悟くらいはもって働いてるよ >>598
>>595さんも仰っている通りゆっくりであれば赤ちゃんが通る位まで開く穴ですから、やれることをやってもダメならNG貰ってるのと一緒だと思います。
ただ、マジ口開け(出勤前に彼氏と一戦済ませている場合は除く)だとウエトラ分しか開いてないでしょうから、それを意識したプレイをしているか確認しておこうかと。 ちんぽデカすぎニキは、まんこが合う子をみつけるしかないに一票だな
てかレスにもあるが、いずれ出禁になるから、ガチ恋執着しないでさっさと身を引くしかないだろ ガチ恋鴨客達にマジレスなんて余計かもしれないが、正直ちんこと出産を一緒にしないで欲しい(´;ω;`)
ちんこは異物、あかちゃんは自分の内から出てくるものだから全然違う。
まんこの為にも合わないならマジで変えてあげて。
これは嬢の怠慢でもなんでもない。
貴方が悪いわけでももちろん無い。 デカチンって一見よさそうだけど見栄以外にはあんまり良くないことのほうが多いよね
デカチン好き女もいるから一概には言えないが
ロールスロイスは路地に入れないようなものか?全然違うか
並みチンでよかった 私も平均的なムスコなのでデカい人の悩みは良く分かりません。
女の子は痛がるし、自分は相手を選ばないといけないし、大変ですね。 XL俺は痛がる嬢が多かったが第一オキニに気持ち良くなってほしい一心でピストンを工夫して菩薩のピストンを会得した
シャリバンもこう言ってる
デカいやつほどエッチは優しい
だってデカさは愛だもの 出産のときは骨盤が開くんだろ
ふつうのsexとは違うでしょ >>594
1年で2回目なんだね
たまに言われるっていうから拒否回数もっと多いのかと思ってたけど、そのくらいならサービス拒否地雷じゃなくて本当にデカくて痛かったのかな
他の客にもデカくて痛い人には手コキでしてるって言うし、そこはかとなく地雷臭はするけど…
挿入までに時間かける&合うローション見つけるのがいいのかねえ
いつもラス枠で入ってるから気にしたことなかったけど、オキニのシフトが遅番に変わって今度から口開けに入ることになるから俺も気を付けてみよ >>609
そう言って頂けると救われます。
難しいですねぇ、皆さんが外から見ると、嫌われてるとか、NG出る前に去れ的な意見、凹みました。
関係性は、悪くはないと思うんですよね!
オキニから店外誘ってくるし、暇な時は『来て〜』のLINEくるし...
入る時間考えてみます。無理させるわけにもいけないので、それでも痛いというなら...どうしよう(~o~)
俺は横綱になる 他人に意見を仰ぐのに情報を後出しすると相手にされなくなりますよ >>610
588、597、601です。
普段のプレイはどんな感じなんでしょうか?
あまりはっきりしたお答えがなかったので。
改善できそうなポイントはありそうですか? 関係性を書いとかないとすぐにお前はNG候補だと言われ悲しくなるけど
あまり詳しく書くと長文になって迷惑かなだし迷うね
俺も関係性の書き方によっては糞キモ客扱いされたり逆に嬢からの逆ガチ恋認定されたり
ある程度書いて貰わなきゃ関係性分かんないし俺は長文ばっちこいだけど嫌う人もいるもんな 物色見てるなら近況書いてくれてあ
もしかして叩かれてビビっちゃった感じ? 大きさの問題じゃない
好きなら大きさは関係ない
でかい痛いは好かれていないだけ >>616
物色が早速湧いて草
逮捕されたんかと思ったわ そもそも、前提として好きじゃないっていうw好きでも男として好きじゃなくて人として好きだからセックスの快楽のそれではないかなと。 >>613
よくわからんけど、関係性もクソもあんたが思い込んでる関係性と、あんたのオキニが思ってる関係性なんて全く違うだろ
あんたのオキニが、関係性をどう思ってるかなんか本人しかわからんし
なので、そんな背景説明しても無意味だと思うわ
5chなんて有象無象の世界なのに、アドバイス求めて辛辣なこと言われたから凹んでるとか、そもそも5chでアドバイスなんて求めるべきじゃないなww >>612
もう何度も遊んでるので、パターン化してる感じですが、基本攻め派。
中イキしない娘なので、KNでイカせてから、Fを挟み、正常か騎乗でIN。
そのあとは何度か体位を変えてって、感じ。
これ以上詳しく書いても、キモイでしょ。
これで何かわかります? >>620
いやいやいやいやスレタイ読んで!
まあ俺も含めガチ恋または食糞欲で頭バグってる奴らのアドバイスが有効なわけないとは俺も思うけどもw 今日行ってきたけど最高すぎた
オキニになる子は言動や仕草が良いんだよね
一つ一つが嬉しい。でもそれで通い詰めたら引かれそうなんだよな
緩急をつけて通うほうが自分にも嬢にも良い気がする >>596
TENGAって標準が小さくない?
このデーターも平均小さくて日本人のホントのデータかな
>>599
デカいと確かに嫌がる嬢いるな
俺は昔、若い時にデカくてバックとか断られたことある
悲しいことに今は、小さくなって断られない >>626
テンガのヤツ、この数値は長さじゃなくて周囲だからな、そんなに小さいか? >>612
ありがとうございます。
流れは私と似た感じですねぇ。
あとは挿入をもっとゆっくりジワジワやってみるとか・・・
挿入してからもゆっくり動くとか・・・
オキニさんにどういう風にしたら痛くないか聞いてみたりしましたかね?
そういう擦り合わせしても無理なら、
・遅い枠にする
・横綱になるww
・チェンジ
ですかね。 60分で、フェラ→騎乗位→密着騎乗位→対面座位→バック→寝バック→AV正常位→密着正常→射精
一体位ずつみっちりやってるけど、これってやりすぎかな?
時間もフルに使ってる
嬢は何も言わないが、簡素化した方がいいな?
対面座位は外したくない >>629
60分でこれは明らかにやりすぎ!
身体の負担が大き過ぎてNG出されてもおかしくないと思う。
まあ皆鴨の前にセックス依存症なんだろうな。
自分はオキニにはっきりと言った事がある。
某グループのY口元メンバーに同グループのM岡が言ったように…
「あなたは病気です。」とね!! >>612
綱取りニキ
628さんのアドバイスが的確だと思います。
入れたときに気にかけてあげたりがいいのかな。
振ると手コキを希望されるリスクはあるが。
小柄な姫なのか?
ソープで手コキを姫から提案するってかなり珍しい気が・・・。
その時は令和の大横綱を目指すしかないw >>630
そっかやりすぎか〜
流れでこうなってしまうんだが
何を削ろうかな
嬢が人がいいから調子に乗ってたわ >>629
別にいいんじゃね
ガチ恋オキニにショートで入ってプレイだけして帰るってのはよくわからんけど
いろんな話したくならん? >>629
書いてあることは多く見えるけど、よく見るといい流れと思った
俺はショートでは入らないけど対面座位以外はそんな感じになったりする
フェラ→騎乗位→密着騎乗位DK(サービス良嬢)は嬢からしてくれるし
バック、正常位DKも疲れて体を寝かしたり立てたり形を変えればそうなるし自然な流れじゃない?
ベタベタ下手で痛い愛撫するより良いと思う おれも対面座位好きなんだがプライベートでも嫌がる奴多い。なんで? 彼女じゃないしソープで対面座位は良くないって聞いたけど、意外にウケがいいように思える
たまたま相手が良かっただけかもしれんけど >>629
わいはいつも100分で入って正常位10ぷんくらいで出してくるから羨ましい 俺は一回戦の中では一体位だなあ
早漏だし
そして過去20回ほど入って正常位と騎乗位だけでまだバックすらやっていないという…やり尽くして飽きないように、と思ってのことだが流石に惜しみすぎ? いやーミンナ意外だな、一回戦で1,2体位か
今まで5〜6人やったけどクレームはなかったけどな、運がいいんだな >>641
普通に言ったほうがいいですよ
今日はこれしたいとか、いきそうだからちょっと…とかで。
早漏なら逆に体位変更して時間を繋いだりできて射精時間をコントロールできるし 何回戦も出来る人羨ましいな。
自分は遅漏で最近一回戦もいけないや。
ロングで入ってるけど、途中休憩して喋って終わるのが3連続。 >>643
そろそろ言ってこうかなとは思ってます
相手の負担を考えすぎてなるべく早く逝く作業ゲーみたいになってきてろくに攻めることもなく向こうのルーティン任せになっちゃってまして…
たまには恋人同士みたいなこっちリードの甘いプレイをしてみたいのですが
髪触っちゃいけないとかレンタル彼女ルールも色々意識してるし雁字搦めです >>645
自分も遅漏で60分入れっぱなしでもイケなかった
途中休憩挟みながらでもやはりダメ
オキニがとても良い子だからどうにかして早く行こうと自分なりに試行錯誤し、最近は15分程度でイけるようになった XL俺は必ず騎乗位バック正常位の流れだな
騎乗位で嬢が腰動かす間に上体起こしておっぱい吸ったりバックも正対したり背中に被さったり正常位は斜め被さりからゼロポジションでクリも弄って最後は抱きしめて射精だな
それぞれの体位で最低5分でトータルは大体20分弱か
早めにイくと第一オキニが本気でガッカリするからいつも暴発しないようでもイくタイミングを逃さないよう真剣勝負だわ ソープって髪を縛ったままプレイって多くない?
嬢の髪は触るなって聞くけど
俺は髪フェチで、いいって言われたら降ろしてもらってバックとかで少しかき上げたりしてる
最初に聞いておくと大体いいよって言われるけどね 借金して通ってるやつおらんか?
ワイはカード払い。
ユーチューブが見透かして、副業の宣伝動画ばっかり流れてくるわ。
明日は登楼、1回戦後の賢者倒すべ >>649
わかるそれw
イかないように我慢してイくタイミングを逃さんように
マジ真剣勝負だわ
人生の勝負賭けてるくらいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています