ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 日記は仕事の一環だもんな
仕事たまってたら雑談LINEの返事より優先するのはしゃーないね
日記ノルマある店もあるんでしょ >>664
写メ日記は売上に直結するお仕事なんだから雑談LINEより優先するのは当たり前でしょう >>664
写メ日記は売上に直結するお仕事なんだから雑談LINEより優先するのは当たり前でしょう >>668-670
ええんやで
律儀なやっちゃな
ま、モヤモヤする気持ちもわかる
俺も鴨だから ご飯してるニキに質問
外出出来ないとご飯は誘っても来ない?
上のレスのように何か買ってあげるからご飯しないと聞いたけど断られた
外出枠は3枠以上と言われたがそれを誘ったことはなし
やはり外出の方がご飯するより出来やすいです?
大衆ソープで2年を月2で通ってる姫予約やLINEでの雑談はしてる
オキニはランカーではないし鬼出勤はしていない 他客の日記でヤキモキするのを知って煽る嬢もいるよ
自分オキニの時、不発でイマイチがっかりの日「また来るね」って仕方なく言ったら
日記の内容が「また直ぐ会いたいって嬉しい!」って書いてあった
これって他客が勘違いしてヤキモキしてるんだろうなって凄い文章だったわ 1人飯が大好き
長年の友人とすらメシ行くのめんどい
嬢との外飯なんてプレッシャーで禿そうだから誘おうとも思わない
オキニを誘うオッサンども禿げ上がれ >>672
確実なのは枠を買って外出なのでは?
アフター誘って断られてるのでNGになってないか気になる。 >>673
朝にも書きましたが、一時期はオキニの他客へのお礼日記を見て嫉妬心に駆られましたが、
最近は、一人一人への文章考えるのも大変なのに、お客さんを喜ばせようと丁寧に長めに書いてるオキニの姿を思い浮かべると、何だかいじらしく思えるようになりました。
まぁ、想像力豊かだことと言われたらそれまでですがw…
でも、たまに俺のチンコの状態や性癖を晒されて、お礼という名の公開処刑をされることもありますww >>672
アフターとか店外は嬢による客によるとしか言えないからなあ
その嬢のあなたへの対応は「店外で食事するなら3枠取ってもらって外出」ということなんだろう >>677
俺のオキニも一人一人に長文のお礼を書く嬢で、嫌な客もいるだろうにいつも幸せいっぱいみたいなお礼を書いてるんだから大したもんだ、ありゃ大変だろうなとは思うもののやはり嫉妬してしまうw
ニキの境地にはまだたどり着けそうにないよ 大衆店の不人気嬢に月2で2年も通ってる客にその対応はドライすぎるし釣りだろ
「なんか買ってあげるから」ってのも上から目線すぎて釣り臭い >>673
それリピ客をヤキモキさせるより、
「すぐに会いたい」と言われるくらいの良嬢だと、
未だ見ぬ新規に思い込ませたいって方が目的だろう 673です。
寛大な心で受け止めることが精神衛生上よさそうですね。また、まだ見ぬ新規さんへの煽りというのも十分ありえそうです。 >>679
ウチのオキニも一人一人丁寧にお礼日記書く子
ルール違反の客が来てNGに入れたみたいだけど、そのクソ客にも当たり障りのないお礼日記書いてて、日記の信憑性と改めて大変な仕事だなと思った オキニからLINE来て、変な客ばかりで嫌と泣いてた。
オキニ泣かしたアホ客誰だよ
とは言ってもどうにもできないのが現実だしな…
俺にできるのはオキニに会いに行ったとき、いっぱい甘やかしてあげるくらいだ。 >>684
そう
優しく抱きしめてあげる
〇〇さんが来てくれて良かった❤
更に抱きしめ沼底まで沈んでいく そうやって鴨をナイト気分にさせるのは夜職以外でも使える女の必殺技なんですけどね >>685 >>686
わかっちゃいるけどヤメられないっすねw 俺も見事にナイト気取り接待にやられたなあ
結局はそれもお世辞と同じで客を気分よくさせて引き付けるテクニックだもんね
そして後でハメられてたことに気付いて逆恨みする…夜の世界あるあるですかね? >>689
私のオキニさんの場合は「変なお客さんにこんなことされた」と言いながら、そういうプレイをしないように釘を刺してくるタイプですね。
まぁ、私のプレイスタイルはどノーマルなので釘刺されても刺されなくても特に変わりありませんけど。 >>690
それもよくいるタイプだな
男転がすのが上手い系のことが多い
最終的に釘刺されすぎてやることがなくなるタイプ
もちろん言ってる本人はそんなことに気づかずなぜか急に本指が来なくなると愚痴る そして色恋で思わせぶりしまくってるから本指にプライベート誘われて愚痴る釘刺しして冷めた本指が離れて行く イチャイチャ楽しく遊んで帰り際に、頑張るとか、頑張れるって言ってくれると嬉しい >>691
本指が来なくなると愚痴る
いたわwその接客じゃそうだろwってなった >>693
わかる。
悪い気はしないんだけど、
それって何か接客テンプレなんかね? >>691
>>692
天性の「人たらし」という面はあるかも知れません。
学生時代の居酒屋バイトでもオキニさん目当てのお客さんがいたみたいです。
色恋要素はあまりないんですけど、一緒にいて楽しい感じです。
幸い私は釘を刺されても痛くも痒くもないプレイスタイルなのでずっと通っていますが、「これぞソープ」というプレイを求めている人達は脱落していったと思われます。
あとはレア出勤→予約困難で諦めた人々も。 >>694
そして、しぶとく残り
「この子をわかってあげられるのは俺だけ。」
と謎の良き理解者気取りをやってるのが今の俺・・・ 謎の良き理解者気取りを究めたら次は
俺が言ってやらなければいけないんだ!という謎のメンター気取りですよー >>698
それはNG街道まっしぐらでは・・・ww みなさんご自身の置かれた状況がよくわかってらっしゃるのに抜け出せないんですよね。 >>677
「本指名のTさんへ
入れる前に出ちゃってビックリしたねー😂
次は中でイケるように私も気をつける💪
リベンジ頑張ろうね、また待ってる💕」
みたいな感じのお礼日記見たことあるわw 色々と特殊な事をしても、お礼日記では当たり障りのない文章のオキニ
二人の秘め事みたいで嬉しい とうとうオキニが月内で風俗卒業する事に
最終出勤日のラスト枠をみんな狙ってるみたい
ガチ恋の俺はラスト枠よりも、卒業後も会う事をどう誘うか悩んでる
もう残された時間は少なくなってきた >>691
要は手抜き接客への誘導なのよね、だから見切るスレなんてのがある
>>702
サイコパスみたいな日記書く嬢いるよな
俺のオキニもだが すごい長文で文章力のある口コミを書く人が最近の本指にいて、それ読んでたら
彼を沼にいざなっているオキニの手管がありありと思い浮かぶ
あ、俺の初期の頃と同じ手法や!とw >>707
ということは、末期を迎えたときにオキニと縁を切るか、オキニにブチ切れるかのどっちかだなw 東京プリン されどキャバクラ、
サビのとこだけ替え歌
ア△ミ、逝った回数黙っていてよ
ゆ◯、性癖晒すの勘弁してよ
鈴◯、他の客だと楽しそうだね
お礼日記なんていいから手抜きはやめてくれ >>708
彼も、俺と同様に思わせぶりに引っ掛かって店外誘うだろう
それに成功するか次第だが幸運を祈る…俺は玉砕したw
オキニからは他の玉砕者の話も数人聞いている
恐らく釘刺しで彼らのことをよく俺に愚痴ってた(俺も他の客に言われてるだろう)が、
そりゃ君の営業スタイルならそうなるわ、と思ってました 俺も他客同士の口コミ、お土産合戦がある嬢に入ったことある。そしてまたいつか入りたい。
凄く良い子で上手いとか気持ちいいとかの言葉もあるしDKたっぷりで、言動が純粋で相思相愛と勘違いしてしまう。
でも何年もやってるからこそ磨かれた演技。まあ箱の中で良い子を演じれるから良嬢なのだけど。
俺は他にオキニいるから無関係だけど客同士のマウント取りがね。その客このスレにいそうだし辛そうだな。 >>705
当たって砕けろの精神でいくしかない
失うもの無いしガチ恋をぶつけようぜ >>705みたいな人は沢山いてそう
我慢して綺麗に見送った方がいいと思うけどなー >>705
俺は絶対に誘ってみるべきだと思う
もし成功したら書き込みしてくれな
スレ民は応援してるぞ 今日初めてオキニから店外のお誘いがあった
嬉しくて飛び上がりそうだけどこれはさらなる沼への入り口でもあるんだよね >>717
しなくて済むなら、それにこしたことはない。 正直、そろそろパンクかましそうなので、お誘いからの逃走モード準備中 あと2週間でオキニが卒業する鴨です。
半年間週2回の全出勤に皆勤しました。
今はついに夢から醒めて現実に戻り始めました。
風俗歴15年ですが今回のガチ恋が一番で楽しかったです。
無職だったから全出勤に通えたのが大きいと感じています。
あとは為替がここ半年大きく動いて儲かったのも大きいです。
ダブルトリプルも入れたのもあぶく銭だったからです。
鴨スレももうそろそろ卒業します。 こーゆう不労所得のある人が自称無職って言うレスをたまに見かけるけど激しく違和感 白米大好きと別に大したことない写メ日記載せてたけど
数日後の写メ日記にお土産ありがとうございました、と
写メ日記に米3キロ持ってきてた奴いて
世の中には上には上がいるんだと思った。 旧オキニだんだん塩対応から最終的にNGされたんだけど、
最近出会った新オキニ候補がまだ一回しか入ってないのにオキニトークとかでめちゃくちゃ甘々で優しすぎて戸惑っているw
営業かけられているんだろうけれど、長いこと前の塩対応に耐えていたから、過去最強にいい子に感じるんだがw
旧オキニと違って演技丸出しなんだけどwそれを差し引いても楽しすぎるんだが… 最後の出勤まででいいから姫予約お願いしてるけど既読スルー中
何か察する事あったのかって焦ってきた
まだ卒業後の事なんて全く触れてないのに
マジで気になって休日満喫できない 新規対応いいよなあ
初回すごく良くて裏を返したい良嬢が二人昨日からうずうずしてるのだが予定見たら2週間ずっと満枠と長期休暇中で我慢できない
NGに怯えつつ短間隔でまたオキニに入ってしまう運命なのか? >>729
新規対応の良さを再確認できたなら
ぐっとこらえて新規開拓を続けよう!
塩オキニに明るい未来はない。 >>730
未来ないよな
たぶん俺のこと大嫌いだし >>731
因みに、塩対応ってどのような対応されたんですか。 >>731
日によって出来ないサービスがあったり
体調とかじゃなくて気分ね
あとは会話の受け答えが冷たいとか
機嫌そこねるとすぐ黙ったりとか
裏引きドタキャンも何回かされたね
嬢のリクエストのホテルに入ったあととか
有給で調整したあとに >>732
それは言いたくないけど仮出所中みたいな うん、だから今はNGされて感謝すらしてるw
そのあとLINEしたけどただの体調不良でNGなんかしてないってすっとぼけ
たまに仲直りとか言って絶妙につなぎ止めてくるからなかなか離れられなかったのよ ありがとうございます!
このスレ的に塩対応の基準低いかと思いましたけど、普通に新規探した方がいいような対応ですね。 明日行く予定だけど新幹線止まったらブッチになるのがヤバい 一応建前は正当な理由だからね
でも最後にプレイしたとき感じてるのは演技かもよとか言い出してもう何も信じられんわw
電マと手マンで無限に気持ちよさそうにイキ続けるのが最後に残った唯一の楽しみだったのにw >>733
メンタル安定していない姫は、振り回されて
こっちも疲れるからもう潮時でしょうね。 塩対応というか
最近のオキニはプライベート誘われるのとやストーカー化の警戒心バリバリで食い物屋の話や旅の話で常にモニョるから会話も楽しくない
もう限界ですな >>742
今思えば仕事に対する責任感なさすぎで無理だわ
なんで惚れてたんだろって感じ
人気嬢だったけど案の定掲示板でアンチ湧いてた
俺だけじゃなかったんだって安心したよ >>741
上のレスみたけど
塩対応てかそのプレイがハードで嫌になっただけでしょ
嬢はずっと我慢してNGしなかったけど
ID:oEXqJakOの言う、無限に気持ちよさそうにイキ続けるのを楽しんでる、に耐えられなかったんでしょ
鴨のガチ恋NGじゃなくてクソ客NGじゃん 思い込みで相手も楽しんでるって決めつけは良くないね
俺も気をつけよう
知らず知らずのうちに自分の都合の良いように考えちゃうのがNGに繋がるのはもったいない >>744
人気嬢で客の選別ができるから
嫌なヤツは塩対応して消えてくれるの待ってたんだろう
だから人気だけどアンチもいる。あなたは選別落ちしたんだよ >>744
惚れちゃうと正しい判断がつかなくなることがあるから
違和感感じたら、即座に離れろって事なのかもですね。
リクエストしたホテルなのにドタキャンとか姫との信頼関係崩壊ですよw
こっちが姫予約蹴るようなもの >>745
言い訳させてくれw
電マや手マンが好きってのは嬢から言い出したことで、
出会った頃は俺は全くそんな属性なかったんよ
突然オナニーするって言い出して自分で電マ当て出したのが始まりで、手マンで手伝ってみたいな流れだったんだ
どっちかっていうと俺はドM公言してたから責められることの方が多くて
本番の感度も上がって利害一致するからそっちの方がいいと思ってやってたんだけど
まぁ、いつしかその提案が後悔に変わっていったんでしょうね… >>747
選別落ちしたのはわかってるからもう許してw
今は求めなくてもDKいっぱいしてくれる新オキニとライトに遊ぶよ >>749
まあわかる
俺も責められ好きのマグロ野郎だったけど、オキニはクンニと手マン同時責めが好きでリクエストされる
反応がいいから俺も最近は楽しんでるけど、後になってアレ嫌だったって言われたら困るな… >>751
私もオキニさんが「気持ちいい」って言ってくれるからクンニするのが好きになったんですが、勘違いだったら絶望しかないですね。
・そもそも気持ち良くない
・彼氏だったら気持ちいいけど、キモいおじさんにやられても気持ち良くない
・気持ちいいけど、キモいおじさんにされたくない
色々なパターンが想像できて鬱になりますww 貸切した日に台風がすぐそこまで来てたから
台風直撃前に帰宅した方がいいよって5分ぐらい説明して俺もオキニも帰宅した
もちろんお代は返金求めてない
それぐらいしてたけど、最後は冷めてこっちから行かなくなった 台風でオキニが休めばいいのにと思ってるけど(俺は予約入れてない)
関東は大丈夫そうだな 風俗系のチャンネルで見たあるあるネタで
台風の日、LINEで繋がってる客から一斉に「大丈夫」 「大丈夫?」ってメッセージが来るから大変ってネタあったなあ ちょうど店で会ってる時に大地震があってその時は夜だったんだけど俺は車だったしニュース見なくて知らなかったんだが
翌朝になって前夜は電車が止まって大変だったとニュースで知り「大丈夫だった?」とLINEしてしまって、後で悪いことしたなと反省した
その時がこっちからオキニに送った初めてのLINEだった
返信無くて心配になったが後日丁寧な長文の返信してくれたいい子だし本当にすまんことした >>754
お人好しですね!
貸切ということは少なくとも、何万も払ってるわけで、それをチャラにするとは...
嬢にとっては、働かずして収入を得る。
そして、時間空いたから他の客に付いてるんだろう!!
目が覚めて良かったですね。 >>753
台風の日に外出して、解散の時に「天気悪いからタクシーで家まで帰りな」ってタクシー代渡して見送ったことならありますね。
ディナーもビルの中に駐車場があるレストランにして、なるべく濡れないように配慮しました。 オキニからLINEで大好きと言われました。
こちらからは、大好きと言い難かったので、ありがとう。すごく嬉しいと返しました。
今度はこちらからもLINEでオキニに大好きと言って良いもんでしょうか? >>762
嬢から言ってきたことなのでいいと思います
言いすぎないようにだけ気をつけましょう >>762
じゃあ、これからはお店通さずに会えるねっていえば全てハッキリするよ >>762
ちゃんとオキニからの意図がわかってて言うのは自由ですよ。
ですが、彼女へ気持ちの見返りを求めると先人達と同様の屍になります。 所詮金の繋がりだと考えたらアホらしいと言う考えにならないとダメぽよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています