ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 こーゆう不労所得のある人が自称無職って言うレスをたまに見かけるけど激しく違和感 白米大好きと別に大したことない写メ日記載せてたけど
数日後の写メ日記にお土産ありがとうございました、と
写メ日記に米3キロ持ってきてた奴いて
世の中には上には上がいるんだと思った。 旧オキニだんだん塩対応から最終的にNGされたんだけど、
最近出会った新オキニ候補がまだ一回しか入ってないのにオキニトークとかでめちゃくちゃ甘々で優しすぎて戸惑っているw
営業かけられているんだろうけれど、長いこと前の塩対応に耐えていたから、過去最強にいい子に感じるんだがw
旧オキニと違って演技丸出しなんだけどwそれを差し引いても楽しすぎるんだが… 最後の出勤まででいいから姫予約お願いしてるけど既読スルー中
何か察する事あったのかって焦ってきた
まだ卒業後の事なんて全く触れてないのに
マジで気になって休日満喫できない 新規対応いいよなあ
初回すごく良くて裏を返したい良嬢が二人昨日からうずうずしてるのだが予定見たら2週間ずっと満枠と長期休暇中で我慢できない
NGに怯えつつ短間隔でまたオキニに入ってしまう運命なのか? >>729
新規対応の良さを再確認できたなら
ぐっとこらえて新規開拓を続けよう!
塩オキニに明るい未来はない。 >>730
未来ないよな
たぶん俺のこと大嫌いだし >>731
因みに、塩対応ってどのような対応されたんですか。 >>731
日によって出来ないサービスがあったり
体調とかじゃなくて気分ね
あとは会話の受け答えが冷たいとか
機嫌そこねるとすぐ黙ったりとか
裏引きドタキャンも何回かされたね
嬢のリクエストのホテルに入ったあととか
有給で調整したあとに >>732
それは言いたくないけど仮出所中みたいな うん、だから今はNGされて感謝すらしてるw
そのあとLINEしたけどただの体調不良でNGなんかしてないってすっとぼけ
たまに仲直りとか言って絶妙につなぎ止めてくるからなかなか離れられなかったのよ ありがとうございます!
このスレ的に塩対応の基準低いかと思いましたけど、普通に新規探した方がいいような対応ですね。 明日行く予定だけど新幹線止まったらブッチになるのがヤバい 一応建前は正当な理由だからね
でも最後にプレイしたとき感じてるのは演技かもよとか言い出してもう何も信じられんわw
電マと手マンで無限に気持ちよさそうにイキ続けるのが最後に残った唯一の楽しみだったのにw >>733
メンタル安定していない姫は、振り回されて
こっちも疲れるからもう潮時でしょうね。 塩対応というか
最近のオキニはプライベート誘われるのとやストーカー化の警戒心バリバリで食い物屋の話や旅の話で常にモニョるから会話も楽しくない
もう限界ですな >>742
今思えば仕事に対する責任感なさすぎで無理だわ
なんで惚れてたんだろって感じ
人気嬢だったけど案の定掲示板でアンチ湧いてた
俺だけじゃなかったんだって安心したよ >>741
上のレスみたけど
塩対応てかそのプレイがハードで嫌になっただけでしょ
嬢はずっと我慢してNGしなかったけど
ID:oEXqJakOの言う、無限に気持ちよさそうにイキ続けるのを楽しんでる、に耐えられなかったんでしょ
鴨のガチ恋NGじゃなくてクソ客NGじゃん 思い込みで相手も楽しんでるって決めつけは良くないね
俺も気をつけよう
知らず知らずのうちに自分の都合の良いように考えちゃうのがNGに繋がるのはもったいない >>744
人気嬢で客の選別ができるから
嫌なヤツは塩対応して消えてくれるの待ってたんだろう
だから人気だけどアンチもいる。あなたは選別落ちしたんだよ >>744
惚れちゃうと正しい判断がつかなくなることがあるから
違和感感じたら、即座に離れろって事なのかもですね。
リクエストしたホテルなのにドタキャンとか姫との信頼関係崩壊ですよw
こっちが姫予約蹴るようなもの >>745
言い訳させてくれw
電マや手マンが好きってのは嬢から言い出したことで、
出会った頃は俺は全くそんな属性なかったんよ
突然オナニーするって言い出して自分で電マ当て出したのが始まりで、手マンで手伝ってみたいな流れだったんだ
どっちかっていうと俺はドM公言してたから責められることの方が多くて
本番の感度も上がって利害一致するからそっちの方がいいと思ってやってたんだけど
まぁ、いつしかその提案が後悔に変わっていったんでしょうね… >>747
選別落ちしたのはわかってるからもう許してw
今は求めなくてもDKいっぱいしてくれる新オキニとライトに遊ぶよ >>749
まあわかる
俺も責められ好きのマグロ野郎だったけど、オキニはクンニと手マン同時責めが好きでリクエストされる
反応がいいから俺も最近は楽しんでるけど、後になってアレ嫌だったって言われたら困るな… >>751
私もオキニさんが「気持ちいい」って言ってくれるからクンニするのが好きになったんですが、勘違いだったら絶望しかないですね。
・そもそも気持ち良くない
・彼氏だったら気持ちいいけど、キモいおじさんにやられても気持ち良くない
・気持ちいいけど、キモいおじさんにされたくない
色々なパターンが想像できて鬱になりますww 貸切した日に台風がすぐそこまで来てたから
台風直撃前に帰宅した方がいいよって5分ぐらい説明して俺もオキニも帰宅した
もちろんお代は返金求めてない
それぐらいしてたけど、最後は冷めてこっちから行かなくなった 台風でオキニが休めばいいのにと思ってるけど(俺は予約入れてない)
関東は大丈夫そうだな 風俗系のチャンネルで見たあるあるネタで
台風の日、LINEで繋がってる客から一斉に「大丈夫」 「大丈夫?」ってメッセージが来るから大変ってネタあったなあ ちょうど店で会ってる時に大地震があってその時は夜だったんだけど俺は車だったしニュース見なくて知らなかったんだが
翌朝になって前夜は電車が止まって大変だったとニュースで知り「大丈夫だった?」とLINEしてしまって、後で悪いことしたなと反省した
その時がこっちからオキニに送った初めてのLINEだった
返信無くて心配になったが後日丁寧な長文の返信してくれたいい子だし本当にすまんことした >>754
お人好しですね!
貸切ということは少なくとも、何万も払ってるわけで、それをチャラにするとは...
嬢にとっては、働かずして収入を得る。
そして、時間空いたから他の客に付いてるんだろう!!
目が覚めて良かったですね。 >>753
台風の日に外出して、解散の時に「天気悪いからタクシーで家まで帰りな」ってタクシー代渡して見送ったことならありますね。
ディナーもビルの中に駐車場があるレストランにして、なるべく濡れないように配慮しました。 オキニからLINEで大好きと言われました。
こちらからは、大好きと言い難かったので、ありがとう。すごく嬉しいと返しました。
今度はこちらからもLINEでオキニに大好きと言って良いもんでしょうか? >>762
嬢から言ってきたことなのでいいと思います
言いすぎないようにだけ気をつけましょう >>762
じゃあ、これからはお店通さずに会えるねっていえば全てハッキリするよ >>762
ちゃんとオキニからの意図がわかってて言うのは自由ですよ。
ですが、彼女へ気持ちの見返りを求めると先人達と同様の屍になります。 所詮金の繋がりだと考えたらアホらしいと言う考えにならないとダメぽよ >>762
それって他の人にも言ってるんじゃないの??などとこっちから釣られて行きましょう、このスレ的には盛り上がりますぞ >>762
他の人も言ってる通り、他の客にも言ってるでしょう!あくまで、営業の一環です。
分かった上でやり取りして楽しむのもありです。
俺も同じようなパターンで、会ったときにお互いに好きだよと言い合いながらプレイしている最中に人としてね!!って、改めて言われたときは、冷めたね...
分かっていても、それは言わないでって感じかな >>768
お互い好き好き大好き言いあって腰振ってるときに「人としてね」って言われたら中折れしそう 顔が好きとしか言って貰ったことないから普通に羨ましい >>769
さすがに腰振ってる時ではないわ。
一戦終えて、何かたわいもない話してる時かな。 良く言われるのは、
@肌白くてスベスベ
→インドアな仕事なので・・・
A服がお洒落
→ショップ店員にお任せです・・・
一度だけ新規開拓した女の子に「イケメン」と言われて、あまりにベタな営業トークに「眼科行った方が良いよ」と返してしまいました(汗) YouTubeとかでも、現役風俗嬢が客を誉める動画などUPしているが、顔がブサメンであれば、性格をテクがヘタだと優しいね!とか、何か良いところ見つけて誉めるらしいね!
向こうも商売なので、本指名で返って欲しさに一生懸命な嬢もいるのは確か。
ただ、惚れてしまうとそれが冷静に考えられなくなるのが、鴨も第一歩。 本気で好きになって欲しいなんておこがましくて思ってないんだが
あくまで店でのごっこ遊びの一環として(演劇というかAVのドラマパート的に)告白ごっことか新婚ごっことか毎回趣向を変えてやりたいんだよな
そういうファンタジー劇の相方として息が合いそうと思ってオキニをオキニに選んだんだが
キモがられるのが嫌でなかなか言い出せないうちに向こうの素の愚痴とか相談ばかりになってそれが辛かった
とりあえず、彼女の私服(衣装)やエプロンこっちで用意したらやってくれるか聞くのはあり? >>775
「本気で好きになってほしい」に比べたら、全然お安い御用かと思います。
好きだから、嫌われたくないからが先行して要望伝えられない客が多いと聞く。
コスプレは新品なら大丈夫だと思う。(サイズは確認しとこう)
どっかの日記で読んだけど、私服は嫌という姫もいたから、相談してみた方が良いよ。 >>768
人としてだったらいいじゃん
俺の場合、客としてだから… >>773
自己肯定感が低すぎるよw
肌綺麗も服のセンスも清潔感あっていいくらいの受け止め方しておこうw
まあ「イケメン」とかの下手なお世辞は逆に萎えるのはわかる >>776
いきなり私服(もちろんこちらで通販で購入する覚悟あり)はハードル高そうですよね
アキバで売ってるアニメとかの現実離れしたコスとか裸エプロンみたいな定番から提案してみるか…
ちなみに本当の私服姿は外出コースで見たことあるけど怒られたくなくて一切触れなかったw >>779
定番系のコスプレ衣装から初めてみたら?そんな話を姫とするのも楽しそう。
いつもと違うシチュエーションで自分はもちろん、姫も楽しんでくれるかもしれないよ。
私服は視覚的には最高だけど、こちらも気を遣うよね。
自分のオキニはお店でも私服でお迎えする!と言ってくれたけど、
脱がした流れで、その服床置いたまんまに悪くて出来ないよな。 ん?私服って嬢の私物ってことだろ?
新品を衣装としてプレゼントするならそれはコスプレなのでは??
コスプレ用のエロエロ下着でなく、サルートとかだったらプレゼントとして喜んで持って帰ってくれるし、服もサイズと好きなブランド聞いて使ったあとは好きに持って帰って貰えばええんやない?w
まぁ、コテコテのコスプレなら普通に着てくれると思うが。
面白みはないかもね、普通にどこでも出来そう。 即の店じゃないので本当の私服では一瞬で終わってしまうし
私服(っぽい衣装)をこちらで用意して洗体後着てもらい改めてアクトスタートという流れを考えておりますが
時間内に通販サイトで一緒にポチって次回持ち込んで着てもらうなんてプランを今考えました よくよく考えると俺にアフターしてくれるなら他の客ともしてるよな
でも俺なんかにアフターしてくれるオキニが大好き 月1くらいで普通のデートしてるけど
それを他の客ともやってんのかな…って思うとモヤモヤするよね
でもこの前、予約合戦をしあってるであろう客を見かけて(そん時は口開け予約負けた)
デブなおっさんだったからこりゃ勝ったわって思った >>778
773です。
自己肯定感・・・
思春期にどこかに置き忘れてきたみたいですww
誉めるポイントが少ない中で大体の女の子が同じ事を言うので、少しはマシな所として見えているのだと思います。
イケメンじゃない男に「イケメン」て言うと白々しくてテンションが下がるというのを女の子にも分かって貰いたいですww >>775
要するにコスプレ持ち込みイメクラプレイでしょう
嬢によるとしか言えないけど、別にそんなハードル高くないんじゃないかな
新婚ごっこはキモがられる可能性が他コスプレより高そうな気がするけど >>782
一緒に服を探すのも楽しいですよ。
オキニさんが下着を通販で選んでいるのを横で見させて貰ったことがありますけど、「これ可愛い!」とか言いながらポチポチしてる姿が可愛いw
「服買ってあげるから今度のお遊びの時にそれでお出迎えして」というのは全然アリだと思いますよ。
シチュエーションプレイも、そういうのが苦手な子じゃなければやってくれると思います。 >>785
肌汚くてキモい人も、服汚くて(ダサい通り越して汚くて)キモい人もいるからそれよりいいってことじゃない
褒めるところないときの常套句が「肌きれい」らしいけど、ブツブツ多けりゃそれも言いにくいわけだし素直に受け止めて「ありがと(ニッコリ」でいいのよ
卑屈になりすぎると面倒客認定されちゃうよ >>788
肌綺麗言われたことあるわ…
そんなに綺麗じゃないのに… >>785
いやさ、世辞でもイケメンと言われるていどには顔の骨格がそこそこ整ってるんだろ?
アイドルと比較すりゃイケメンじゃないかもしれないが、フツメンならちょい頑張れば雰囲気イケメンにはなれるぞ、勿体ない。
ハイフや化粧して自信を付けてみろって。 >>788
ありがとうございます。
もちろん苦労して見つけてくれた誉めポイントなので否定はせずにトークのきっかけにさせて貰ってます。
肌→インドアな仕事の話
服→買い物の話
でもイケメンだけは受け入れ難いw お礼日記で凄く親密そうな人がいて「忘れ物持ってきてくれてありがとう」みたいな事を書いてあるの見た時はモヤモヤどころじゃ無かったわ
俺も特別扱いされてたけどね >>790
ありがとうございます。
目鼻口が「所定の位置にある」くらいの顔で御座いますw
せっかく肌を誉めてもらっているので、眉を整えて化粧水するくらいの悪あがきはしてみます! >>789
流れ弾で傷ついてる人おって草
めんどくさがりの嬢ならとりあえず言っとけ感でアトピー以外の客には誰にでも言うよw
褒めポイントをわざわざ見つけるのダルいという嬢側の事情で言うときもある 色々傷ついて思うことは、いちいち深読みするなw嬢に転がされておけ!卑屈はNGへの第1歩!
イケメンだね!そ、そう?嬉しいな!これで、みんな幸せ! >>789
俺も強いて言えば肌キレイじゃない方だけど肌キレイ良く言われる。マジで褒める所無いんだなぁって思う。
服も褒められる。マジでry 全身脱毛オススメ!
嬢は絶対褒めてくれる!
自分でやったことだから褒められてしかるべきだから冷めない! 脱毛やろうかなと思うんだけどある程度体を仕上げる方が先かなとか考えちゃってなかなか腰が上がらないんだよな
まだ緩めなとこがあるからこれでツルツルなってもなぁみたいな 現実を教えて下さい。好きになった嬢がいます。高級店に在籍していて吉原年齢20歳で25歳くらいと思われます。
一方私は50歳の独身。
月2で通って認知はされていますが、
結婚するにはどうすれば良いですか? 肌綺麗は一般女性にも耳タコで言われてきた色白男子で
学生時代は悪ぶってたのでむしろコンプレックスで嬢に言われたら返事に詰まる >>799
結婚相談所へどうぞ
中国人が狙い目です >>798
時間かかるから同時進行したほうがいいよ。
元々の程度によるが男がツルツル目指すなら2年ぐらいかかるよ >>799
総資産1000億とかあるならいけるんじゃない
結婚後に不審死を遂げる未来しか見えないが >>802
まじか
始めるときに調べりゃいいかと思ってたからそんなかかるとは知らんかったわ
それならもう両方やっててよさそうやね 脱毛エステのお姉さんの鴨になって沼った友達がいたな
気をつけてねw 脱毛エステでヤらせてくれるなら鴨になるかもしれん
脱がしてパイパンじゃなければキレて帰ってもいいよな >>805
嬢目線ならマッチョより脱毛してる身体の方が確実にプレイしやすいからね。
ある意味万人受けする。 >>799
正味の話、貴方が25歳の時に50歳のオバハンから好き好き迫られて
前向きな気持ちになっただろうか?というイメージをしてみましょう。
自分の気持ちだけ猪突猛進ではなく、言われた相手の事も考えてあげよう! >>799
現実問題結婚するなら圧倒的財力で彼女の収入の倍近くを毎月保証して風俗を卒業させるしかないでしょう。
それでも選択権は嬢にしかありません。 >>805
私は臍下レーザー脱毛してますが、VIOと下半身に分けて照射で各5回、去年の8月に始めて来月で終わります。
でもまだパラパラ生えていてツルツルではないです。
白髪はレーザーに反応しないので、そういう意味でも早めに始めた方が良いですよ。 年の差だけを上手くいかない原因にしていますが、現実は貴方が風俗通いをする男だというマイナスからのスタートなんですよ。諦めて楽しく遊びましょうよ。 >>813
違うわw
ワイのオキニは女性専用w
でもオキニに勧められて始めたけどな、元々興味あったし 脱毛ニキも多くて参考になるわ
ID変わっちゃってるけどありがとう >>799
釣り?
あなたと結婚して嬢は何のメリットがあるんですか?あなたに何が出来るんですか? 俺も医療脱毛、最初はケチって5回にしたけど結局更に5回追加しちまった。はじめから10回にしとけば安くついたのに。
男がツルツルとかキモいから少なくなればいいやと思ったけど
新規の嬢はツルツルやーんとか言って、いつもより触ってくれる気がするし
自分自身もツルツルが快適すぎて、もうツルツルしか考えられん。 俺が30歳の時に好きだったのが当時50歳の、勤めてた会社の社長の奥様でした
小綺麗にして見た目がよく内面にも魅力があればそれくらいの歳の差関係ない
でも、風俗通いするオッサン、という時点で妖怪を見る目で見られてますからね 脱毛や美容男子って流行ってるよね。
眉毛サロンもあってビジネス用で整えるのも主流だとか。
嬢の日記でも脱毛賛成派が圧倒的に多い。ただし放置してチクチクは駄目。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています