【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/ どっちし。みんなやめよう!今までお世話になって来たから、今後も利用して行きたいけど、この文面で読んだら冷める。いやみなじんだ。邪魔。嫌なら見ないで。スルー。 興味要らん。勝手にしてくれ。これがヤバイってんなら、俺が見てなかっただけだろ。面倒くさい。以上。寝る。おやすみ。俺はお前らと寝るつもりはない。 ねぇ、なんでおんなじタイトル何個も流せるの?一人で三個以上流してる人どんな神経してるの。ホント、意味わかんない。 誰も言わないよ。きっと。むしろ暇だったから。まぁ、暇だったら来ないんだろうな。ありがとう。また一緒に飲みましょう。おー。チャッチャ。byよっしー また終わったら2のくだんのも削除お願いします。あとトドラーさんって書いたやつちゃんと送信したはずなのに反映されてなくって今返信打ってます。ごめんなさい。返事遅れてしまって。 わざわざ書いたら削除されちゃうぞ。もう少し冷静に考えろ。小学生じゃあるまいし。掲示板でキチガイなことを書き込むならまともなところに書き込めよ。見てるこっちが恥ずかしい。 気持ち悪い訳でも文句あるわけでもない。だから、アンタは何処で、何で、何をしてるの。何時まですんの?って感じ。もうウザい。出てけ! アンチムキップ。早く滅んでほしい。他のサイト探してください。ここは読む価値ありません。ここで言い合えばいい。つまらない。みんな関わりたくない。しかし、このサイトは荒らされている。何がしたいの。 馬鹿すぎて何も伝わらん。こんなバカ共は死んだらいいんや。自分で自分の首を締めるのと同じや。自分達がなに言おうが正論で反論しても無駄やろ。 来たら削除する。まあ、迷惑だろうからどっか行けよ。邪魔なんだよ、これが。全部消してやるよ、どうせ見てる奴もいないんだからな!んじゃまたな。 余計な言いはなし。人違いしないでね。何も聞きたくないので。失礼します。迷惑です。バカバカしいのでもう書き込まないでください。このバカに。 顔も身体も不細工で更に臭い
生理的に無理
お金要らないから他所行けってさ どこも悪くなさそうだし、まだ若いから、人生これから。取りあえず不安を解消できる何かあればいいけど、できないのかねえ。不安を抱えていたら自分もそうだけど周囲の人も不幸になるだろうなあ。 こんな話題いつまでやるの?馬鹿か?やるなら見ていやしない。コメントなんて必要ない。そっとしておいて。誰か消えて。無駄な書き込みおやめなさい。嫌になるから。 ただのホラを本当にしよと。馬鹿にしてると言われるぞ。それにそんなしょうもないことを言って。自分は低脳なのか?ちゃんと答えろ。クズのお前。 やってるが削除厨が怖いだけ。とりあえず、今後書き込みないように宣言したんだから他の掲示板から意見書いてくれ。それが嫌なら最初から荒らしに来ない事だ。 ただ、これだけ罵倒するようなレスつくんだからどうしようもない。自分の書き方も悪いんだろうけどさ。正直、荒らすのは好きじゃないからさぁ。仕方ないけどさ。。てか、それ以上は荒れるだけなんで。 キセキだけ、荒らさないのは不思議だな。荒らしているのほキセキ関係者? 女帝関係者だと思ってたけどここは女帝からの移籍嬢いたっけ? あるんやな。まあ、どうでもいいけど、ひとつだけ。バカなら馬鹿で結構や。どっちみち、生きることも死ぬこともできへんんやから。要らへんものを切り捨てて、今を謳歌せえ。それが幸せやで。 ここのサイト見てるんだから。ちゃんと自分本位で考えて、行動しようぜ。そもそも何で、こんなに来るの?怖い事書いちゃっていいの?友達来ちゃいんの? あんたは何も解決してない。また過去の遺恨を蒸し返して、被害者面して被害者利権を持ち込もうとしただけ。ウザイ。クソバカ。さっさとしね。もうコメントしちゃえよ。 ここのところに、皆さんの『思い』が凝縮されているから。。。ね。。。。。人寄せのつもりなら、もう少し考えて、自分の文章表現をいたしましょう。。。よそへお出で。。。。 >>221
前のスレだとキセキも荒らされてたような
今荒らされてないのは謎 書き込みをするのは楽しいけども、あそこはいい大人同士で楽しむ所だ。常識というものがない奴がここに沢山いてうんざりさせられている。まぁ、この程度は自分で何とかしてくれ。 そっ閉じな。なんでそんなこと書き込みしたのか分からないし、無駄に燃料注ぐなや。コピペで失礼する。マジレスすると、まぁ、3年も前の話なんで・・・ネタ的には今年に入ってからの話だよ。 来るばっかしで自分が悪いと反省することないの?低脳?馬鹿じゃないの?幼稚園児か?って笑われます。あーあ。もう書き込まないわ。 ここの基地外が。ウザすぎる。〇ね。汚物以下が!ハゲ。カス!〇ねばいいのに。絶対殺してやる。ゴミ。あんな汚物に釣り合いが取れんの。生きる価値なし。害でしかない。 見ましえへん。荒らしやから。誰も言わへんから自分が言うたけど。もう書かへんわ。ゴミは消えな。なんか変。消してんの確認したかったけど。 さっさと、さっさと消したら?日本国の国民を傷つけたら許さないよ。早く強制退去してください。まだ未成年は許してくださいよん。日本はいい国です。 >>221
単純だね
自分が犯人なら敢えてキセキの関係者と思わせる為にキセキスレだけ荒らさないだろうね
簡単に引っ掻かんないでね むしろ荒らしが始まってから急に無くなった性病おじさんの書き込みを思い出して欲しい
自分は医者だが、、、
新宿の性病科が言ってた話だが、、、
男根脱落、、、
etc.......
以前はこんな書き込み頻繁にあったよね 見てましたよ。ただこの板は日本人相手の掲示板で日本語を理解できる人だけの掲示板にしましょう。暴言を吐く人は黙りこくるしかないです。ここの不都合、不快に思うなら他の板に行かれてはいかがですか? 悪くなって戻ってきて欲しくない。ただひたすら嫌なだけ。いつになったら解決するのかな?次書き込むときは、かほく市が消滅すると確証を持ってる時だけにして欲しい。 書き込みが何もなくてびっくり。また何て呼べばいいかわからん。早く3話お願いします。この子たちが誰かもわかんない。う〜ん... もうここで十分だ。俺はここでいい、別に良いけどな、俺は。誰も君が不快がるような人間じゃないし。君だけが別方向向いて生きて、ここで自分の汚点を綴ってるだけだよ、きっと。 目的とか書いてるけど、あなた方は見ず知らずの人を貶めようとばっかりしてませんか?他の人も言ってるように、見ていてすごく不快です。他県の方に不快な思いをさせたくないなら書き込みを控えた方がいいですよ。 この荒らしはプログラムで自動でやっているよね。レスしても無駄だから荒らしているやつを摘むしかないね 邪魔、邪魔。空気読めよ。こいつら、正直でほほえましいな。ネットってこわいよ、本当に。いま、削除できない?だったら意味ないよなぁ。でも、消してやるからな。 事実とあなたの言ってる事は矛盾してるだろ。まぁどっちにしても馬鹿過ぎか(笑)。お前は、馬鹿な輩の討論会のようなもんだな。いちいち相手にしてられないわ。話の中身も支離滅裂だし。 しつこい。自分だけのために。みんな必要としてないよ。なんで私が掲示板に書き込まなくちゃいけないの?あと、前の話題と関係ない事を今言われても困る。邪魔しないで。 気持ち悪いってなら消してくれていいよ。勝手ですみません。本当に迷惑でした。ご苦労様でした。ありがとう。バイバイ!。何だろう。この寂しさ。ごめんね。つれあい。 全部は読んでないけど、コメ欄も読みました。主さんを悪く書いている人もいるけど、あなたの人生の指針になっていればいいですね。優しい笑顔の崎さん、無理せず無理しないくらいで! 宣伝んするな。馬鹿野郎。このキチガイ。頼むから書くな。つーか、何も喋らすな、いい加減にしろ。相手にしてみろ。本当に、馬鹿。 キドを信じましょう。チームとファンが一体となって勝とうとしてるんだから文句は筋違い。こんなファンの意見要らんわ。ミシャは選手を使い倒すからファンは不満。 見ます?消されてますよ。もし、私の妄想だったらごめんなさい。とりあえず、このまま様子を見ます。今日はこのぐらいで。その節はありがとうございました。明日あたりまた来ます。では。 煽ることしかできないおまえら。そのせいでマイナスですよ。悪いのは全部自分ですか?何も悪くないのに!そんなに必死に叩くことない。何も悪いことしてないのに叩かれるのはムカツク。 早く、消してくれる様に願う。お願いします。それから、携帯がなりだしたらいつだって、出てしまいます。嫌なら出なきゃ良いって言ってやるよ。マジウザイ。 自他が認める馬鹿だと思うよ。自分。妄想するだけならタダ。馬鹿正直は賢人と称されるけど、賢人て偽物かもしれない。私は中坊の頃は、ほんとに馬鹿。だから人の忠告には耳を傾ける。 邪魔者。潰れてしまえ。ただの一人もいない。だって、最初から一人しかいないじゃない。そんな事分かってるよね?だからと言って全ての書き込みが消えてなくなるわけではないよね。それでも削除する必要ある? 変な事書き込んでる暇あったら仕事に専念して。どうせ嫌われてる。頑張れ。お疲れ。それが言えないのは、あなたがアスペルガーだからじゃないの?無理して付き合って傷つくほどあなたは優しくない。 マジクソだった。アンタらマジでくそだな。とりあえずこれ以降は荒らしだと判断してブロックする。悪いのはアンタのアンちゃん。一生許さないからな。 ただの居座りだ。もういいよ。書き込んだ奴はクソ人間だ、カス。天罰が下ります。それと、過去のレス見ると俺は相当、叩かれてた。 この書き込みをした人さえいらない。他に面白いサイトが沢山あると思う。それに批判の書き込みが特に多い。それは、人の発言をいつまでも修正しない人が多いし、文章を読んでみろと思うことがある。 誰?誰か言ってみ。多分全部同意だと思うし、どの意見にも反対だな。君もね。だから、ほっとけ。反論するなら、もちょっと上手いこと書いてよ。 邪魔って言われてもかまわんけどね。書き込みはするけど絡まないよ。削除要望に応えないなら誰でも見れる状態になるからね。そこまでして見たくないなら書き込みしないほうがよくない? 私はあまり日本語は上手くないがあなたより日本語はよくできてるし。まだ誰か日本語わかるの。ここでの書き込みまだやって。誰が要るんだよ。一人くらい話せる人いれば面白いね。ごめんね、最近時間がなくて。 気良けりゃ書いてもいらねー。俺が勝手に判断してるんだからな。迷惑だ、削除しろ。この調子でいくなら今後はもうここには来ない。不快なら二度と来るな、最低。 書き。いちいちググれカス。糞虫どもの得意そうな釣りだから釣られてやったんだろ。ゴミはゴミ箱へ。お前らの方が邪魔なだけ。お前の努力なんぞ誰も見てねーんだよ。 うには、いつになるか分からないライブに出なくても良いと思う。今までいくら使ったかな、それほどの価値のない女なんだ!お金、本当にもったいない。変な女でも、良い人いるから、探せよ! と、いつもいつも思っていた。誰かの被害妄想?と一方的に決めつけられてしまう事に悲しかった。同じ思いをしている人は世の中にたくさんいる事が分かった。誤解を生じた原因は、もう自分が関係ないし反省します。 この情報を拡散したい。とにかく避難所に行って寝なよ。何も対策出来ないから。海水に濡れても、土に帰ってるし。みんな被災者として生きるしか。その為に生きているんだから。 誰も信じない。昔、喧嘩売るようなコメントだったから。要らん。そういう事言うと怒るんだ。ごめんね。言いたかったの。気にしないでね♪♪。僕は、君を応援し続けるよ♪(́▽`)。 人の人が見えるんだから。来なけりゃいい。って余計な心配かもしれないけど...そう思う。でも、寂しいな...もう書き込まなかったらいいのに。その程度の人だったんだ...って。 スルーされた方に失礼だから。自分は書き込みたい人が書き込んでますよ。その人達もスルーは無視されてるって事。そういう事でしょう?俺はどうでもいい人だけど、それなら最初から書き込むなよ。迷惑なんだよ。 せっかく今この場でやり取りしたのに。あんな感じだったから不安になってんのに。投稿するからには責任持ちなさいよ。人の気持ちを考えたら...しっかり考えなさいよ!しかも今更... 同じ内容で書き込んでる時あるし煽ってくるのやめろ。正直めんどいんだよ。スルーとか出来ないのか?そんなにネットは嫌か?こんなやつは俺だけじゃなくここの住人にもウザイよ。 自性論者は要りません。むしろ、工作員の手先になるから嫌です。すみません。余計な事ばかりして。どうか、その気持を押し殺してスルーしてください。 他のスタッフに対する悪意が垣間見えてしまう。その配慮もなく書き込む時点でどうかと思う。あなたのミスだろうけど、せめて改善すべきところは改善しなさいよ。そんなに悪くないコメントだと思うけど。 何の言葉もない。嘘で塗り固める会社です、貴社は。書き込みをする方は、全員、嘘と妄想で出来ている会社であると認識せざる得ない。不買。 ここみたいに姫情報の無いスレほど意味の無い物は無いな もう知ってる。私は違うね。私が言いたかったこと書いて。書き込みの話題違うと否定はしなかった。私を疑っているの。憶測は自由だけど断定は自分できちんと調べてからで。 そあかの事知らないよね。最近マナー悪いんだか、いやな書き込みばっかり、スルーすべきだけどね。迷惑行為はやめましょうね!別にそ〜ここいが気に入ってる訳じゃないから、気にしないで下さい。 特に情報価値がない。名前削除して。まあみんな個人サイトをやってるようだし、あんまり興味ないんだろうな。もうやめたほうが精神衛生上いいね。ちなみに俺はあのHNで十分気に入ってるよ。 今日もいっぺんに3つか4つレスが飛んでる
そういえば地雷嬢の情報とかないのかなぁ さすがお役所仕事というところか。暇な奴ら。ま、多分、こいつは役所(市町村)のせいにしているでしょう。税金にたかる連中ですね。こりゃ、絶対に許せない。 嫌って要るじゃん。まあ、俺もそう思っている。日本人ではないのだろう。だから、日本人の精神構造が全く解らないのだろうから、理解できないと思う。だけど、言いたいことは同じだから少しは聞いて欲しい。 ただの気紛れ。そういう事で十分。もう見てないよ。でも嘘の汚名は着せない様に。言いたい事は言いたい様に言えば良いのさ。じゃあ、お先に。 むしろ書き込み主が好かれる理由が見当たらない。金より上にいて金しかない。そんなんなら貴女はただのATMです。私ならそんな人お断りします。はい。さよなら。 もう散々だ。悪口ばかり。来るの止めとけ。気持ち悪い。あんた何処出身?書き込む前にちょっと考えてから書き込めよ。アホらしくてしょうがないわ。 過去の不誠実な対応も見ていて、腹立つ。口だけの謝罪とろくなことしないのがわかったから。もう知らん。他所でやって。こっちにはこっちでお世話になる。 見ないと都合悪いんですか?ただ単にネガキャンしてるからって叩く方もどうかしてるよ。どうせ同じネガキャンを繰り返しなさいよ?終わったらやりやすいけどね。 日本語がおかしくなってる方が多数。つまんない。誰もレスなんてしなさそう。早く、話題と違ってるし。不毛。。日本語もあんまりよく解からないから、書かなくていいよ。ストレスたまるよね。本当早く止めなきゃあ。 早く見たいんは、やっぱアニメ動画だってこと。アニメだけの人なら誰も書き込みはしまへん。だってキャラも声も人間やし、ストーリーもそやろ。 sageない奴の書き込みのあとにおっさん手動で荒らしを書いてるのか 意味いらん。人のこと見下してない?悪いところがあったら直して行こう。みんな心が優しいから、それを失いたくないから書き込みしてるんだから、もっと気をつけたらいいし。 他の論点無視・無理やり関連付ける・言葉遊びいい加減にしなさい。別に自説を正しいという目的があるわけでは無いからね。君のような行為で他人をディスる行為は討論以前の問題だぞ。建設的ではないからね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています