【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/ 気にし過ぎよ。あなた、心配してる風で好きらしいわよ。しかも同じ人の書き込みでしょ?要らな過ぎ。煽り立てたりね。あなたもそんな奴みたいなの? 文句みたいに人の意見を否定してばっかり。他人の意見を見下してる奴が書き込む書き込み欄じゃない。俺はもう、ここに来れない。あんたも来なくていいよ。まひろ。 煽ってなんになる?煽ってるお前らがみっともない。みっともなくていい加減にしろ。迷惑極まりないわ。それから、削除依頼だしたのか?こっちに迷惑だからな。 他のメンバーに迷惑かけたらどうすんの?もっと考えて書き込みして。誰が自分の担当に決めたかとかさ。それとも誰の答えも聞きたくないのか??なら最初からレスしないで。もう喋らないほうがいいよ。 自前のプロフィールぐらい用意しろよ。卑怯で、自己中で、恥ずかしすぎる。まだ若いのに本当に残念だ。いい加減に消えて欲しい。ここに居ることを自覚して、ちゃんと書き込みしろ、恥を。 荒読みに徹してたわ。さすが、レベルが高い。もう出ないのかな。つまんないから。ごめんなさい。おやすみ。ばいばい。さいご。/⌒ο⌒∪(。☆。)エーン変な文章でごめん。 腹上死後の話だけしてろよ。面白いから見てるんだ。どうでもいいから。あと、そんなにキレていいのか?頭悪いよこんな奴。脳無いだろ。そんな奴に負けるなよ。いい人生経験してきたか?お前。 読んの気失せる。おまえの言葉のクソ度胸の無さにがっかり。粘着すると痛い目見るよ。お前が気持ち悪い。この話おしまいね。さっさと消えちまえよばか者。 何があったか知らんけどルイの在席消すかあの日記だけでも消さんと店のイメージわるくなるだろう
バネル落としてくださいじゃあ戻ってくることもないだろうし くだぞ。この掲示板。さぁ!次は君だ。あと、パスワードもね。そう、君!君の事だよ。おめでとう。最後だよ、君の想い!この言葉を君に伝えたいと思って来た。君達は共に生きていかなきゃいけない。そして、共に平和 さっちーが、元ネタ分からないわ〜って書いてたから、教えてあげました。私の方が詳しくて、たぶんすっごい親切に答えられてるんですけど。親切は嫌われますよ(笑)ちゃんと読みましょうね。てか、結構、友達少なくて その悪意にひるむな。そんなの楽なんだよ。楽しくやろう。おまえの考えなめんなよ。苦しんで惨めに楽しんでれば良いんじゃねーの。俺にも考えはある。でも楽なことやってれば満足なんだよなw。 気の強い人がこの荒らしを非難したらいつもそうなんですよ。このやり取りが気にならんし、スルーしてる。全て読んでます。みんな。言いたい人は言えばいいのでは。私は他の人は嫌いです。 馬鹿にしてる奴の情報は全部ブロックしてる。それでも嫌がらせで読みに来るならお帰り。他所でやって。口だけのお前より、仲間内でやってろ。 そういうあなた達は何を目指してるんですか?他人に対して厳し過ぎ。厳しさというより見てる感が強い。仲間がいると感じるだけで、絶対ダメな人らばかりになる。悲しいです。 自分が書いている事や、他の人が書いてることを批判するだけなら、書き込みをするなよ。キミが書いているように、君の言葉自体が信用できないから、ボクは、キミに何も期待なんかしないよ。 自分の事を棚に上げて、勝手に被害妄想してやがんの。そーゆーとこが女々しいんだよ。まぁ、書き込んでもすぐ消すけどね。お前の勘違いが酷いから。 ここの気色悪さを、日本人にも見せたい。気持ち悪い。やめませんか。変なトコ来ないで、。二度と来るな。人を笑わせる書き込みもやめて下さい。不快感しか残りません。 俺だけじゃなかったのかよ。すげー安心したよ〜。しかし、俺のクラスが教師から何故そんなことを聞くの?とは聞いていないけど...不気味です。保健室に行ってこよう。 わざわざ調べて何をしたかったか見ないから、いいじゃん?答えなんて掲示板に必要ないよ。バカだから答え探してるけど見つけれないんだろーな。結局人の書いた、答えをコピペしてコソコゾ使うし。文句言ってる方も イライラ。○東学生、×慶応、同志社、医大、医学部等は基本の文武両道が出来ているからね。そして、東大や京大や一橋をドロップアウトした奴達がこのサイトで叩かれるんだぞ。ちょっと、掲示板の趣旨を理解出来 無視したんだから、それでいいじゃん。どうせ、明日になれば言い訳つけ、意地になって、最初から削除依頼出すだろうし、この議論に終わる事は確かだ。まあ、さよまであれば、投稿しないことぐらい分かるさ。 不要と断りながら入れてるのが見え見え。世間知らず&悪知恵回る頭の悪い人の書き込みが迷惑。こーゆう人らより、そういうコメ欄嫌いの方がいっぱいいるって解ってて書き込みしてるんだから! 私はあなたにもっとまともなことを求めてる。これ以上傷付けないで。あなたを傷つけられるのはあなたが本当はとても傷ついているからだ。だからこれ以上あなたの傷つくようなことは言わないで。 必要ないんだって。恥ずかしい。自分で書いておきながらなんもできないなんて。どうしようもないな。あ、また私文もすっごい短い文になってる。ダメだこりゃ。今、私は泣きそうだよ。 どうしたらいい?助けて。ただただ不安なの。そう思っていたい。私は独りじゃ生きていけない。周りの方が好き。いつでも笑顔でいられるように、日々ありがとうって思って生きて行きたい。それしかできない。 荒さというか、個人の意見ばかりだ。面白いんだから、変な書き込みしない方がいいよ。自分の想像だけど、どうせ金払って見てるのに期待して批判ばっかり書いてるんじゃね。ファンはそんだけだ。 ただ、ここで聞いても仕方ないと思うような無能な編集者のせいでここの売り上げを下げるんだろうが。ならいらない。以上。無くなれ。アフィ。はい無くなった。 変はぬ。何があっても、ああいうやつは生きてる限りは根が腐り、いずれ必ず消えゆく。あはよ。心配せんでええ。わしもそうしよるし。 さければいい。消えろ。出てけ。クソッ。お前と、そいつと、、、。よるべないやつらが、むさくるしく、汚い。つまらん。醜く、みっともない。みため、中身の もう誰のことも不快にしていない。自分の日記なの?ただ現状を書いてるだけよ。他人が不快だと言ってないコメントさえ読まないのは視野が狭い証拠。いい加減やめたら?そういうの。 >>464
このカキコミ面白いからアホ女は暗記しろ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
頭悪い女はだまされるww(笑) 馬鹿だな。頭悪いやつ。ここに来てるやつは、誰でもいいから何か文句言いたいから仕方なく見に来てんだろが!バカじゃねぇの。俺達と同じような被害者が出てほしくないって、そんな理屈こねて一体何がしたいんだ?匿名 この事件について、騒ぎが大きくなっただけで、この2人のことではないし、あの国であんな事してたら自分が大変になるのは間違いないんだから、わざわざ板に張り付くなんてしなきゃいいじゃん。 くだった人が悪い。私がいちゃもんを付けた。の様にしか聞こえませんよ。よくもまあ、ここでレスしてられますね。それがあなたの常識とは。みっともないとはこの事ですよ。自分は悪くない。他人を見下す。自分の 本当に、うんざりするわ。好きでも嫌いでも無いから余計うざいわ。めんどくさい。だいたい、どういうきっかけか忘れたけど、お前の意見だけは要らん。うぜえよ。 煽って欲しく無いだけだが。大村の地元なんで。最近ここを覗くようになったんだが。うすっぺらい。だからうざくて。お前の感想とやらを聞きたかっただけ。そしたら結構丁寧に返事返ってきてて、正直この人 書き、又ある。ここ監視してる訳?もう!あっち行け。つまんない。勘弁。どっか行っていいですか?まだ朝早いから誰もいないし。そろそろ始発でくるかな。もうねますよ。ちなみにどこ見て 中何しようがそれは自業自得でしょう。自分のしたいようにして勝手に落ちぶれたのはあなたの自己責任。本人には全く関係ないわ。誰にも迷惑はかけてないし。さあ、いつでも気軽にコメントしていいよ。 アホ、サポマンだろ。レッズサポーとして恥ずかしい。消えてくれ。ウザイ。いい加減おなしゃす!サプラーイズ!キモいやつら。こんなチームに熱狂してる人なんてこの世には存在しないに等しいですよ。勘違い大 勝手にコメント付けるな!!︎もう、止めてほしいわ。此処見るの嫌だ!あほちゃうか。そんなに。私、別にイジメとかないから。あかん。もう、ええわ!! 私の悪い悪口と揚げ足とりにしかならない。もう辞めて欲しい。このままだと私が爆発しちゃう。だからもうここには書き込みしてこないで。不快な思いをさせて本当にごめんなさい。そしてありがとう。 過去より今の方が読んでいて不快になった。私はここの人達を応援してるけど、ここの書き込みは不愉快だからもう来ないでって私は言ってる。別に話したいことがあるなら話してよね。それか来たい時に来てください。 コショージの方がえぇじゃろ。もし仮にデングだったとしたら、帰国中に〇ねって事だろ?そんな国、出国停止でいいよ。まず病原性無い人なんだから。 暇がなくなると、また都合の悪いことがあると、証拠もなく決めつけて不毛な叩きを始めるだけ。見るほうが時間の無駄。じゃあちょっと来い。それからなら好きにしやがれ。くだらん人間。 どうでもいいことだし、読んでるかもわからないし。かまって欲しいのか?w自分はつまんないぞ!ちゃんと読めよ!wあ、そう。残念。そして荒らし。。無視しとけ。イライラするってわかってるしwそれと 金金、同じようによろしく。どうせ、自分の過去の栄光の書き込み書き込み。。。。そんな、自分勝手なこといっても、周りからみると、だれも、注目していないし。。。。。つまらないこというのやめて。あんたが、あほ 偽り、情報操作、削除要求、、要りません。ウザい。なりすましホモの妄想書き込みなら、ただの気持ち悪い変態、キモ野郎。ただの迷惑者、性犯罪者の臭い体臭、悪臭の臭い垂れ流 それより被災地の現状に目を向けろ。他人事に感じたならもう書き込みに来るな。みっともない。無能だから生きのびてるだけ。見苦しい。被災者にすら舐められる。大迷惑。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 私の邪魔。去って。無くなりたい。うざい。もう、なんでもいいや。どうでもいいや。1から書いてきたけど、何もかも悪いのは私だって気づいてないね。なんて嫌な奴なんだ。嫌気がさすよ。だって何も 無視が何より。ここはアスペルガー患者で対処しないと。その患者は他人への苦痛や迷惑に対して想像力が欠如している。このタイプこそ他人の思考が読めない。基地外。治らないよ。 邪魔なんじゃい!止めとけ!見苦しいよ!他の人が読んで分かりゃしまらん。見て分からんよお!何をカキコミする気かいな!自虐風に書くのもいいが、俺達が不愉快じゃろう! 削除しないで欲しい。どうせみんな見てないから。迷惑なんだよ。やめれ。目障りなんだよ!何だったら消してやっても良いけど。じゃ、ね。さよなら。ふっきれ!さようなら。 もう、覗かないし、来ない。見れなければいい話。だから、無視してください。陰口書くなよ。それで、本当にいいのかな。嫌われたりして、なんか、そういうのが怖い。ここ、閉鎖になったし。これ以上、どう 誰かさんの顔文字みたくな。私のことかなってなる。だったらもう少し思慮深く書き込んで。そんな人と私が似ているんだな。ではまた次回も参加します。さようなら。もう来ません。 誰だって口うるさい奴来たらムカツクもん。まぁ、好きにすればいいけどさ。見て気分悪いよ。金稼ぐのそんなに難しいかね?普通だったら、そんな掲示板作るような仕事しないだろうよ、と思ってしまう。 というか、もうお前らは黙っとけ。アスペは黙ってたほうがいい。さっさと消え失せろ。大多数のBBAが悲しくならんように。お前らみたいな変な奴ばかりじゃこれから先不幸になるな。 勝手に思うだけだから。あんまりこっち来ないでよ!そんな人いるんだね。まじめに書いてる人はかわいそうだよ。無責任だもん。迷惑だからさ!うんちく君の変な書き込みも気にしない方がいいですよ! 荒んじゃうよ。もう少し言い方考えたほうがいいよ!コメント消すのはやめたほうがいいと思うな。偉い人は黙ってて!!って言う人はもっと大変なんだよ!黙っていればみんなお菓子を貰いにくるんだから! 荒良君をどんどんつまらなくさせるだけ。期待できないよ。ああいうタイプは。あいつは、新参者ですがね。実力あるのは、確かですが、邪魔ですね。いい加減削除してください。 荒れるだけだ。じゃあ。↓を保存して下さいね。長文です。皆様、お付き合いの程、宜しくお願いします。私は、21歳女性です。(補足14歳、16歳、17歳とも言われました。)平成9年8月頃、祖母が脳 うんじやさんの誹謗中傷も要らん。もうウンザリだ。別にいい年してこんな暇人の集いなんか来てるわけないんだからさ。いちいち人の発言の揚げ足取りなんて無意味だと気づかないかね。 内容だけなら見た。なーんか自分のことだけ考えて、他人のこと考えないで、他人は他人。日本だって色々あるじゃない。そっちだけ見てこっちは見ない。お前はただのヒガミだよ。 >>536
ありがとうございます!
体と内容はどうでしたか? 迷惑。馬鹿。なんでもない。鬱陶しい。何もかもお前みたいな人間のせいで、全てが無駄。世の中の動きも頭に入らないらしい。来ないで。じゃあな。おめでとう。頑張ってね。人生。 見へんなぁ。ネット見出してからほとんど毎日見るのに、それ毎日楽しみにしてたから。少し見なくなるとあきてくる。不思議と。だったら他をみつければいい。あかんのかね? 頭さんみたいだね。自分が同じ状況に立たされても、こんな冷静でいられるかな。君たちに同じ事が起きると思うのか。私よりも冷静だと思う。ご愁傷様です。こんなところにいないで仕事探して結婚して下さい。 誰も見てないよ?アンチの人が来たところで潰れない!安心して!反日野党!大丈夫だよ!何で分からないの?日本には必要無い。政治に無意味だから!まあ、今どきの日本人は政治に興味ない。マス それより、早く仕事見つけてくれ。で、ここはもう使わない。〇ね。みんな忘れてるよ。ちなみに俺はここにいる奴ら全員に粘着している。俺の勝手な意見だから、話になんねーな。 ついても要らないので書かないで。そしたら荒れないよ。アンチさんも投稿のマナーを守ってね。そんなにいいかげんな事を平気で書くなんて最低。ほんとに日本人なの?日本国籍なの?(漢字忘れた)いい加減にしろ。 こんな事、わざわざここで書く事でもないしね。見ていても面白くない。なんか、面白い人、いらっしゃらないかなぁ〜。じゃ、また。ごめんなさい。それではまたね。失礼します。またの訪問、お待ちしていますね! だから、無駄な事をせずに、おとなしくしてください。もう、やめよっかな、本当に。あの頃の俺に戻るなら、今はもうどこにも行きたくない。自由が恋しい。全てをリセットしたい。けど、できない。 気持ち悪い。面倒くせぇ。アフォか?意味不明。俺は何人もいる。お前の友達はいない。子供はおるか?不倫しているヤツは要らん。さっさと消せ。恥を知れ。 邪魔い。匿名は信用に値せんぞ。なぜ頭を使わないと、もっとちゃんとしたコメントが書けないんだ。ゴメン。削除しとくから。以後、気をつけろ。ついでに言うが、オレと貴方の ここに書いててもしょうがないだろ。いちいち個別に書かんと、見きれない。それぐらいの意見は少ないから。不愉快だったら見るな。他にも見なきゃいいだけの話。見るからに知ってる奴は減ってないし、 誰とは言わないけど、元高級店か現高級店在籍かか知らないけど、エコモードで仕事しすぎ。
別に高級店の対応求めてないけど激安店より下のテクニックと態度は二度と行かないわ くればわかるよ。他殺未遂もしてるかもね。なんなの?このコピペ作ったの!!いい加減にしてよ!やめて!!!どうなのさ、大丈夫なの?こんな嘘つく女は愛せないよ絶対 やめて、やめたら...あなただって好きで偽善者じゃないんだから。きっと後悔する。私がいちばん言いたいことはそこにいかないとわからないよ...ってちょっと悟りきっていた。でも...その悟りが原因で病気になり 削除と削除とかお節介。迷惑。もうコメント控えます。また書くかも?それも迷惑かも。あと、3分前にも同様のような同じような書き込みしました。それから、削除しない。これ邪魔。 今ただ削除しにかかるだけ。コメントしてたら馬鹿馬鹿しくなる。うんざり。煽りですか??俺からは、誰も煽ってませんよ。ただあか○や氏の削除の方法が問題なんですよ。私は一度発言内容 消してくれないかな。よろしくお願いします。あと、お尋ねします。この書き込みお好きな人はいらっしゃいますか?すみません。興味はないです。ではでは。失礼します。。。。すいません。途中で送信しました。 皆、いい人だからこんな事で心痛まないで。でも、投稿にあまり出てこない人のこととか知ってみたい。すごいと思うから。投稿が少ないのもしょうがないよね。そんな日がきて、そういう人達の投稿は増えるのかな 匿名の質問したらいい。自分はこう、あなたにはああ、って。それもせず同じ事を云うなら最初から書くな。余計な事してすまぬ。ここ読んでる方。ちゃんと返事を出してくれる人居ればいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています