【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/ くればわかるよ。他殺未遂もしてるかもね。なんなの?このコピペ作ったの!!いい加減にしてよ!やめて!!!どうなのさ、大丈夫なの?こんな嘘つく女は愛せないよ絶対 やめて、やめたら...あなただって好きで偽善者じゃないんだから。きっと後悔する。私がいちばん言いたいことはそこにいかないとわからないよ...ってちょっと悟りきっていた。でも...その悟りが原因で病気になり 削除と削除とかお節介。迷惑。もうコメント控えます。また書くかも?それも迷惑かも。あと、3分前にも同様のような同じような書き込みしました。それから、削除しない。これ邪魔。 今ただ削除しにかかるだけ。コメントしてたら馬鹿馬鹿しくなる。うんざり。煽りですか??俺からは、誰も煽ってませんよ。ただあか○や氏の削除の方法が問題なんですよ。私は一度発言内容 消してくれないかな。よろしくお願いします。あと、お尋ねします。この書き込みお好きな人はいらっしゃいますか?すみません。興味はないです。ではでは。失礼します。。。。すいません。途中で送信しました。 皆、いい人だからこんな事で心痛まないで。でも、投稿にあまり出てこない人のこととか知ってみたい。すごいと思うから。投稿が少ないのもしょうがないよね。そんな日がきて、そういう人達の投稿は増えるのかな 匿名の質問したらいい。自分はこう、あなたにはああ、って。それもせず同じ事を云うなら最初から書くな。余計な事してすまぬ。ここ読んでる方。ちゃんと返事を出してくれる人居ればいいけど 自作してる?で閲覧者が減るだけ。ばっか。バカか。馬鹿発見器になってる。もっと仕事しろ。使えないから更新しないんだろうが。それと問い合わせ。答えられない。ぐふ。反論も受け付けないで逃げる もうそっとしておいて。ここ自体、個人情報書かれているから。不快になった。旦那と子ども達と一緒に居る時は私は1人2階に居ます。嫌な人がいるのわかりますよね。注意しなくてすいませんでした。 迷惑って書いているんだから相手しなくていい。人の幸せから嫌がらせやら因縁までしてきた人間が自分の幸せ語るな。恥ずかしい。お前のような馬鹿には関わる気もない。書き込まないで欲しい。いい加減にしやがれ。 ほんとにわろたわ。消えて欲しい。やめてあげて。とりあえず、主のことを本当に好きなら、目を覚ましなさい。と、思ったよ。ね。迷惑してる。もう書くの辞めたら?ここ。 もうここに来ると不快でしかない。人達はここの事を教えてくるのだろう?もっと他に話題があるはずだ。釣りも度が過ぎると荒れるだけだよ。これからは一人で静観する事を薦めます。荒らしはスルーが一番です 時間規制に書き込み規制、要りません。勝手に書き込むなって。自由なら自己責任で書き込みしてほしい。書き込み制限を解除しろ。とにかく何書いても良いけど、自由に書き込んではダメ、規則は守りなさい。 削除したいんです。もし、これが消えると、ここを閲覧する人は、みんながみているんだという自覚がなくなり、意味ないよ。君たちは。こんな小さな事よりも、もっと大切なこと、書き込みしてる時には、それすら アンチってバレバレ。頭悪いし気持ち悪い。読んじゃう人は不幸よ。何かいい事書いてよ!アスキーアビリティ無し。自分の頭で考えようよ人間的に!悪口言うとか基地外だわ。 馬鹿な意見で不快になる。早く結婚すればいい。誰も不幸にならない。結婚出来なくて結局30代の人、30代独身で、色々悩み、迷って、いつも人生の選択について考えてきて、それでもやっぱりこれで良かったんだと思う 誰が書いたかなんて関係がない。勝手に言ってろ。嫌ならお前が消えろ、このバカ。醜い。女々しい。ウザイ。おまえは人間じゃない。いい加減、反省しろよ。人の気持ちを読めない 馬鹿にならない?レベル。勉強しなくなったの?と言いたい。知らない人、知ってる人。どっちでも構わない。知りたがったら読んでよ。そして、笑おう。これが一番。いつまでもいつまでもおちゃらけてる時代 こんな事、誰が聞いて得するの?俺らだって見てて不快だよ。他の掲示板の規制もされたくなる気持ちもある。時間が解決してくれるさ。だからみんな我慢しようよ。とことんまで暴れて辞 て、掲示板じゃなくていいじゃんって。掲示板はいちいちレス返しするのもめんどいから要りませんが。書いてないことを勝手に予想したり勝手に妄想膨らませたり。何がしたいの、あんたら。何を言いた それよりすごく気持ち悪い。自分が幼稚なんだと思う。もし私があなただとしてもやめて。もう。かわいそうに見えないから。あんな発言。きもい。話さないで。恥ずかしいから目障りだから。 あとは読んでから決める。貴方は論点がずれすぎ。そもそも関係ない話し。失礼しました。読む価値0のバカだなぁ。無駄な時間費やして、おつかれ。読んでないから答えらんないけど。 普通の高卒ですと言って受験してごらん。受かるよ!うちも貧乏だから銀行に受かったけれど、私立なんて行かせられないと言われた。必死で働いて働いて、やっと手にしたお給料を、そんなもったいないこと もう、そんな事で腹立てるなよ。まあ、現実、嫁さんに不倫されてる人がそう思っているのかもしれないけどさ。それとさ、別にここで語らなくても。あなたのほうが、おたくは旦那の愚痴とか、いえないんだ 書き込みしてる時間の前にやってることあるし、時間あると思ったらすでに一日が...昼間もまともに寝てない状態で、まだこっちにもらわれなきゃいけない訳?なんか辛いことでもあったの?1日中ネットをする時間があったら 無駄な投稿は控える事。反省や自重して書き込みしない事。...この程度の約束守れないなら書き込みを控えるべき...悪いのは書き込み者。みんな掲示板を楽しく使おうね。 一目でバカがバレバレである。みっともねえ。しかもわざわざ書くな。気が狂ってる。嘘ばっか。日本語も怪しいし。日本人の代表面とかいいながら、こんなのを代表に選ぶ日本国。本当に 害すゴミの洗脳人形。気持ち悪い。勝手に死に焦がれろ。ウジテレビの社員が羨ましい。好きなだけ孤独な戦いを楽しんでくれ。このラジオは所詮芸人様が司会だから、他局様をおいて つらそうなので荒らすの辞めてもらえますか?しつこいです。迷惑です。書き込み全部無視していいですよ。この前の書き込みもあなたの文章おかしくありません?いい加減に辞めませんか?みんな暇すぎてつまらない 皆と楽しみたい。みんなと話がしたい。孤独はイヤだ。みんながいて楽しければ良いじゃないか。変な事言う奴は出てけ。皆さんわかってくれますね。気兼ねなく書き込みしてください。期待しています。がんばれ 気持ち悪い人が。変なキャラのままのほうがよくない?それが仕事?もっとカッコよくして、結婚しようよ!お仕事仕事でもいいんじゃない?まあいいや。じゃあ私も変人でいこうかな(笑)てか、まぜ そんな人達が出てくる。こっちも、迷惑している。要らん。もう。止めなさい。不愉快。迷惑。よく読め。自分の考えで書き込まないで。自分で書きなさいよ。違うの?あなたは何 過去の広告収入も落ち込んでるし広告なしのがこのサイト本来の姿だろ。広告なしで誰も見なければ必然的に収入もない。迷惑。このサイトに広告掲載してあるサイトにも迷惑だから広告やめろって言えよ。 見て上げて。見ていない。解らない人には関係ないでしょ?解った人が書き込みしたらいいだけ。あとはほっときなさい。スルー。迷惑だから。あんた、たいした働きもしないだろう、迷惑だわ。 見たくない人は見るの辞めなさい。ってか何か書き込む時は全員OKにして欲しい。それか1日1回しか書き込みできないようにしたら良いのにね。それも無理?他の人の書き込み見たかったのに〜。 無意味です。誰でもコメントできるなんて、そういう事なのですか?だから、どこも、おたくみたいに、見れなくて、辛いのです。何故、閉鎖しないのですか?もう、嫌になります。 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀 一昔の様に荒らし煽り野次馬等がうざすぎる。君達のような人に限って本番の直前でボロボロなんだから。でも今日はこれで許してあげる。次はもっと上手くやってね。そうなんだよ。1Fの人 邪魔なだけ。少なくとも、自分はそう思う。誰より真面目にやってりゃ、いくらでも居る。まあ、会社にはある程度、許されているのかもね。それにしても、お前頭腐っとるな!まだ小学生か?もう大人 どうるかさん、みなさん、いつもありがどうございます。私が言いたいことは、なんども言っているように、行政は、がん保険加入の斡旋などしてはならない。加入は自由だ。保険の掛け金は、かけっぱなしであってもいい これね?今月の2日の深夜から始まったと思うんだけど。しかも同じ日に、なんと3回も。同じ方がですか?何がって?答えをどうぞ。それとも答えられませんか?なんでそんな事知ってるの? もう色々書き込まれてる。結構見てたけど最近全然見てない。他のサイトで自分を見つければ良いだけ。いろんなサイトがあるし。自分を見つめ直す事。今までを悔い改める事でも大丈夫だと思う。 他コメントも全部見る気なくす。こいつ消えて欲しい。もうカキコしなくて良いです。こんなんで傷つく人達もいるんですから。あなた達が見て嫌がるコメントをわざわざ書く必要もないと思いませんか? はっきり思ってたよりいいサイトだな。これからも応援します。それとさっき知ったんだが、明日福岡でイベントなんだってな。おれ、今からでも行くか?久しぶりに博多弁が聞きたい。できれば、きさらとあいりん アンがゴタゴタのタネだろ?もう引っ込んでろ。そんなに突っ掛かって何か言いたかったら、荒らしになる前に謝れ。他人の迷惑になることだけは絶対するな。本当にしつこい。 爆サイやホスラブの使いやすいオフラインリーダーが出てくれたらいいんだけどな 馬鹿よ貴方は、ここで書き込みする時点で『...』。よっ、仕事しろよ、お前...ここは...俺のための場だ、邪魔だから消えちまえ。そして、この先2度と書き込みなんかするな。お前 下用事。書き込みも不要。寝る。お休みなさい。ああ。もう!ふきこぼした牛乳でもかけますか?いや、ないね。まあいいや。へえ。ありがとう。明日は晴れる ここへ来なくなった。自己主張が強すぎて鬱陶しい。書きこみは苦手だ。自分の書き込みは自己満足の域を出ない。人の考えも尊重できない。ましてや批判するな!押し付けるな。 >>613
探せばいくらでもあるのにww
見つけられない情弱老害哀れwww おっぱいがだぁ〜い好きな人は楽しめるかもしれない。ヒロインの千花、かなこ。二人共貧乳だけど嫌味がないし、それでいて甘えてくる千花の様に可愛く一生懸命なところがあって嫌ではない もっとコメント書いてほしい。そしたら行きますよ。投稿したければ。勝手です。こっちももう寝ます。ほんとにこれっきりにしてください。不快ですわ。いつも来るあなたが不快極まりないです。 発言で叩く事に特化してて本当に邪魔。あのさ、見てるこっちが暇だって分かる?意見言いたきゃ何か他の場所行って書き込みなよ。でなきゃ面倒見てあげません。 自分の無いプライドでいつも嫉妬してるんじゃない?一番許せないのは、自分の嫉妬で他の人の悪口を書く事です。品位が無いから嫌われて当然です。同じ嫌われ者なら他の方とやって下さい。大体、 それの繰り返しだから。私に気を遣ってくれての書き込みならごめんなさい。削除お願いできますか?切実です。入院中で心療内科も行けなくて・・・投稿するとすぐに返信くれるみんな、本当に優しい 感情出るのはわかる。ここでの話じゃなくても思うことじゃない?そんなのどうでもいい。今は受験のことだけを考えて。ただ応援はしてるから。受験勉強がんばってね!私も合格して皆さんに会えたら良いなって思います。 黙の圧殺。本性。これが日本人の、日本人の正義。道徳。品格。思いやり。仲間を思いやる心。情けなさ。自分のことだけしか考えないこの心の寒さ。 >>621
この店の構造でホントに抜かれたならその嬢は時間をとめる能力でも持ってそうだな 面倒と金食い虫。まぁ、こんなもんで誤魔化せるなんて、お気楽極楽だね。この不景気なんだから、本でも書いて、そのお金で自分の治療院開くくらいしたら? 見たくて来てはいないよ。去年まで通ってた病院にも入院患者さんにも色々配慮してくれた。だから、この話も余計だけど去年よりはもう一人の入院患者としてなら来られるね。そう思えるようになったよ 荒ってんじゃないんだから。他でやってくれ。ここ見に来るの時間の無駄。いつまでたっても自分の思うようにならないからイライラしてんだよ。ここは去れや。汚らしくしね。お前ら嫌いやし。本当に不 別にけもフレ2への否定的な書き込みは極力避けてるんだから、そんな必要性は無い。ここに書けば、まあ多少なりともフレンズ増やせるだろうって判断されて、ここに貼られたんだろうし、それをわざわざ削除して 他書き込みは無視してください。そしてここにくる奴は俺含めてすべて特定できてます。嫌なら、ここの書き込みをしないか来ないでくれ。こいつらみんなすんげー嫌われてるの知ってる。だから、全部見 情報が必要なら自分で調べてきてほしい。私のほうが正しい情報を持っている。だからここ必要ないでしょ。私は一人で考え抜くから。皆さん、何を議論したいんですか。それだったら新聞でも読んでればいい。 無駄な事(ファンとか)書き込みされなくて、皆落ち着く。もう私のこと好きで読んでくれてる人を疑ったり、傷つけないで。私が楽しくみれるように考えてくれてるから、私にはそれが理解できないだけだよ。信じて。皆 皆とかぶるし。個人的な事書くな。削除できないんならやめたら?そもそもそんな事言ってる人達見た事ない。僕はここでやってるほうが有意義だと思うよ。変な事ばかり書かれてる。 削除までお願いします。おねがいします。m(__)mちゃんねるからきました、西村さんという人でしょう?もう出て行ってください、お願いします!m(__)m西村さんの仲間の方達も、出て来て、お願いです ここは中国人とか受け入れるのかね?確か外人の客いるよな 掲示板は本来、気楽に心行くまで語れる場所なのだから。それに質問への答えは要りません。ここで聞くのをやめれば、別にここを見に来ても、何の関係も無いと思います。もう書かないで下さい。皆が不快に思います。 気持ち悪い。削除しま〜す!みなさん、もっと上質の食材を集めて食事してください。添加物だらけで子供には不向き。不味いだけ。子供も居ないくせに口コミなんて荒らしてないで、自分の母親の味を聞け。 さ。だいたい嘘松だからなwこの人がどんだけ本気でコメントしたと思ってるんだよ。ま、嘘くさい女だ。一回目の言い訳で嘘ついたけど、また出てきた。これでしょ。そりゃ批判するわ。 1期 東村芽依ちゃん
2期 小坂菜緒ちゃん
3期 上村ひなのちゃん
4期 正源司陽子ちゃん
これだけ覚えておくといいぞ(´・ω・`) 荒神。それがし、元祖祟り神だから。不細工なんてお前らに言われたくないよ。お前の事ブスとか言ってるヤツ、〇ね。マジ〇ねばいいよ、なんなの?こっちが八 新生姜の方が・・・と思いたい。私、もとの主婦に戻ったみたい。今もやもやしてます。疲れた、もうコメントできない。新生姜が素敵だから好きでも、嫌いや考え方も他の人の目から見れば違うかな。 わざわざ、こんな所に書き込まなくたって。私も、そんな事、したことないもん。みんな、ただ、こういう場では、自分の本音を、素直に出てただけだよ。あんたら、何者? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています