【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/ はっきり思ってたよりいいサイトだな。これからも応援します。それとさっき知ったんだが、明日福岡でイベントなんだってな。おれ、今からでも行くか?久しぶりに博多弁が聞きたい。できれば、きさらとあいりん アンがゴタゴタのタネだろ?もう引っ込んでろ。そんなに突っ掛かって何か言いたかったら、荒らしになる前に謝れ。他人の迷惑になることだけは絶対するな。本当にしつこい。 爆サイやホスラブの使いやすいオフラインリーダーが出てくれたらいいんだけどな 馬鹿よ貴方は、ここで書き込みする時点で『...』。よっ、仕事しろよ、お前...ここは...俺のための場だ、邪魔だから消えちまえ。そして、この先2度と書き込みなんかするな。お前 下用事。書き込みも不要。寝る。お休みなさい。ああ。もう!ふきこぼした牛乳でもかけますか?いや、ないね。まあいいや。へえ。ありがとう。明日は晴れる ここへ来なくなった。自己主張が強すぎて鬱陶しい。書きこみは苦手だ。自分の書き込みは自己満足の域を出ない。人の考えも尊重できない。ましてや批判するな!押し付けるな。 >>613
探せばいくらでもあるのにww
見つけられない情弱老害哀れwww おっぱいがだぁ〜い好きな人は楽しめるかもしれない。ヒロインの千花、かなこ。二人共貧乳だけど嫌味がないし、それでいて甘えてくる千花の様に可愛く一生懸命なところがあって嫌ではない もっとコメント書いてほしい。そしたら行きますよ。投稿したければ。勝手です。こっちももう寝ます。ほんとにこれっきりにしてください。不快ですわ。いつも来るあなたが不快極まりないです。 発言で叩く事に特化してて本当に邪魔。あのさ、見てるこっちが暇だって分かる?意見言いたきゃ何か他の場所行って書き込みなよ。でなきゃ面倒見てあげません。 自分の無いプライドでいつも嫉妬してるんじゃない?一番許せないのは、自分の嫉妬で他の人の悪口を書く事です。品位が無いから嫌われて当然です。同じ嫌われ者なら他の方とやって下さい。大体、 それの繰り返しだから。私に気を遣ってくれての書き込みならごめんなさい。削除お願いできますか?切実です。入院中で心療内科も行けなくて・・・投稿するとすぐに返信くれるみんな、本当に優しい 感情出るのはわかる。ここでの話じゃなくても思うことじゃない?そんなのどうでもいい。今は受験のことだけを考えて。ただ応援はしてるから。受験勉強がんばってね!私も合格して皆さんに会えたら良いなって思います。 黙の圧殺。本性。これが日本人の、日本人の正義。道徳。品格。思いやり。仲間を思いやる心。情けなさ。自分のことだけしか考えないこの心の寒さ。 >>621
この店の構造でホントに抜かれたならその嬢は時間をとめる能力でも持ってそうだな 面倒と金食い虫。まぁ、こんなもんで誤魔化せるなんて、お気楽極楽だね。この不景気なんだから、本でも書いて、そのお金で自分の治療院開くくらいしたら? 見たくて来てはいないよ。去年まで通ってた病院にも入院患者さんにも色々配慮してくれた。だから、この話も余計だけど去年よりはもう一人の入院患者としてなら来られるね。そう思えるようになったよ 荒ってんじゃないんだから。他でやってくれ。ここ見に来るの時間の無駄。いつまでたっても自分の思うようにならないからイライラしてんだよ。ここは去れや。汚らしくしね。お前ら嫌いやし。本当に不 別にけもフレ2への否定的な書き込みは極力避けてるんだから、そんな必要性は無い。ここに書けば、まあ多少なりともフレンズ増やせるだろうって判断されて、ここに貼られたんだろうし、それをわざわざ削除して 他書き込みは無視してください。そしてここにくる奴は俺含めてすべて特定できてます。嫌なら、ここの書き込みをしないか来ないでくれ。こいつらみんなすんげー嫌われてるの知ってる。だから、全部見 情報が必要なら自分で調べてきてほしい。私のほうが正しい情報を持っている。だからここ必要ないでしょ。私は一人で考え抜くから。皆さん、何を議論したいんですか。それだったら新聞でも読んでればいい。 無駄な事(ファンとか)書き込みされなくて、皆落ち着く。もう私のこと好きで読んでくれてる人を疑ったり、傷つけないで。私が楽しくみれるように考えてくれてるから、私にはそれが理解できないだけだよ。信じて。皆 皆とかぶるし。個人的な事書くな。削除できないんならやめたら?そもそもそんな事言ってる人達見た事ない。僕はここでやってるほうが有意義だと思うよ。変な事ばかり書かれてる。 削除までお願いします。おねがいします。m(__)mちゃんねるからきました、西村さんという人でしょう?もう出て行ってください、お願いします!m(__)m西村さんの仲間の方達も、出て来て、お願いです ここは中国人とか受け入れるのかね?確か外人の客いるよな 掲示板は本来、気楽に心行くまで語れる場所なのだから。それに質問への答えは要りません。ここで聞くのをやめれば、別にここを見に来ても、何の関係も無いと思います。もう書かないで下さい。皆が不快に思います。 気持ち悪い。削除しま〜す!みなさん、もっと上質の食材を集めて食事してください。添加物だらけで子供には不向き。不味いだけ。子供も居ないくせに口コミなんて荒らしてないで、自分の母親の味を聞け。 さ。だいたい嘘松だからなwこの人がどんだけ本気でコメントしたと思ってるんだよ。ま、嘘くさい女だ。一回目の言い訳で嘘ついたけど、また出てきた。これでしょ。そりゃ批判するわ。 1期 東村芽依ちゃん
2期 小坂菜緒ちゃん
3期 上村ひなのちゃん
4期 正源司陽子ちゃん
これだけ覚えておくといいぞ(´・ω・`) 荒神。それがし、元祖祟り神だから。不細工なんてお前らに言われたくないよ。お前の事ブスとか言ってるヤツ、〇ね。マジ〇ねばいいよ、なんなの?こっちが八 新生姜の方が・・・と思いたい。私、もとの主婦に戻ったみたい。今もやもやしてます。疲れた、もうコメントできない。新生姜が素敵だから好きでも、嫌いや考え方も他の人の目から見れば違うかな。 わざわざ、こんな所に書き込まなくたって。私も、そんな事、したことないもん。みんな、ただ、こういう場では、自分の本音を、素直に出てただけだよ。あんたら、何者? やはり摘発か?護送車に嬢が乗り込んでたな。警察も店に入り込んでた。去年大金払って改装したのにね。 ライバル店のチンコロ?
営業停止になったら大打撃だよな… 内装に金掛け過ぎて所轄への付け届けを怠ったから見せしめじゃない? >>662
川崎格安店と価格帯変わらんから逆恨みされたのかもしれん >>658
ソープなんて調べられたらアウト案件だらけだよ
黙認されてるだけだからね スカウトならどこも使ってるだろ
寧ろ使ってないとこのほうが珍しい ヘブンのページまるごと消えたな
\(^o^)/オワタ >>672
いたしてるところに踏み込まれなくてよかったな
他の店に行った? >>673
夜予約してたから確認電話出てくれなくて様子おかしいなと思って店付近行った
そしたら店内警察いっぱい居たからチラ見だけして素通りした
近所住みだから飛び入りで他入るなんて愚策は取らない 閉店だろうな
ちょっと注意くらいなら警察帰ったあと営業再開するだろ 警察いっぱいの中でも近隣店は普通に営業してるもんなの? 周辺は普通に営業してたよ
おそらくこの店だけの摘発だから狙われたのか知らんけど 嬢のつい見てたんだが…
店に荷物あっても取りにもどらんほうがいいと記載している。 >>683
DOLCEグループが買ってさ、アフタースクールのNS版を作ったら流行ると思う。 俺のオキニにまったく別の店だが
今年入ってから掛け持ちのデリに全振りしたのは
もしかして川崎のソープにガサ入れがあること知ってたのかな
今度呼んだとき聞いてみるべ ツイッター情報だけどNSアウトだと吉原ほとんどアウトになるよな
@
速報
警察来て生で本番してるよね?
川崎ナチュラルキス 摘発
吉原ファンタジー 出頭命令
女の子
身分証とか写真取られる
従業員
連行
詳しい原因調査中 ライバル店の妨害か出禁客の報復か
しばらくは近隣の店も休業するかも 売春するとわかってて個室提供がアウトなら全部アウトになるわな
客の通報くらいで警察動かねーだろ >>696
生だからアウトというのはただの難癖だろ
届け出に不備とか他店からの圧力とか何かありそう >>698
改装にかなり金かけてたっぽいからな
吉原の店がここを足がかりに進出してくるのを潰した感じかも 派手にやりすぎたから川崎の老舗店から圧力かけられたんじゃね >>701
まじ内装綺麗だよね。一度しか行ってないけど残念。吉原はボロい狭いが多い気がするから。綺麗なのはよいのになぁ。 こんな理由で摘発するなら日本のソープ全部潰さないといけないだろ
この前の全国一斉摘発は未成年絡みだったから納得できるけど まーた発達障害のバカオスが暴走したせいで
生きがいの場が1つ減っちゃったよ..... ツイッター検索すると店で盗難騒ぎがあったようで
店側が全く動いてくれなくて他に流れた嬢が居たようだ
その嬢が警察に通報でもしたんじゃないのか 先般の摘発でスカウトが絡んでいてカネが流れているのがわかって脱税容疑が本筋とか。
客も行っていてそっちで引っ張った。 動いてるのが県警レベルだから脱税はないな
少なくとも本星じゃない 一昨日初めて利用したけど部屋は高級店と遜色ないのに勿体ないな
売春防止法だけどグループ全部だから他に何かあって引きネタとしてガサ入れしたんだろうね >>701
逆でしょ
吉原から川崎へド派手に進出してきたのがここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています