【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/ やっぱ名前の横に★つけるくらいにとどめておかないとな >>763
何割ぐらい?
自分は大半が衛生器具着用店だな >>768
まじか
終わったな吉原の系列も出頭要請でてるとかいう噂あるからこのグループまるごと潰されるかもしれんな >>772
要するに堀之内でNSは許さんっていう何者からかのメッセージなんだろうな もしかしてここってスカウト直営なんじゃないの
今後スカウト直営店の摘発が続く流れかな? 色んな意見をまとめると。
・他地域から来て稼ぎすぎた!
・ずさんなNS管理
・ホスト売られた嬢の巣窟 >>773
NSアピールし過ぎて出る杭打たれたんじゃ無いの
ウチはNS出来ますよ!(売春が大前提)だし 待合室に孃が来てのご挨拶DKって風呂屋的にはOKだったのかな? 前に協会がNS店をよく思ってないみたいなことを他店にいたオキニが言ってたから協会と警察がグルになって潰しにかかったかなという予想はするけどまあ信憑性はない 安くNSしたいなら吉原かラタンゴ行けってのが組合のスタンスなんじゃね?S着で働く嬢にとってもその方がありがたいだろ >>756
Natural kisSと読んでもらいたいのは明白 >>780
他のお店でもあったよ
千葉だけど
>>781
協会だっけ組合だっけ? 蕨の店も3月オープン予定ということは工事してるんだよな?
それも無駄になるよな
大赤字じゃん 簡単な話、単なる見せしめ
ニュースにヒントがある
ニュースは当局の発表垂れ流しがほとんどで
「避妊具をつけないでの」下りが当局からの隠れたメッセージ
警察は世論に敏感で社会問題化している梅毒患者増加について
ちゃんと対応しているというアリバイをつくらなければならない
ここはNSを全面に出し過ぎで派手にやっていて目立ち過ぎた
NS店は他にもあるが露骨に派手にはやるなということ
NSもSも売春に変わりはない
グレーゾーンは当局がその気になればいつでも潰せる
他のNS店のサイトの表現がつい最近ガラッと控えめになったのは
そのメッセージを受け取ったということ NSを全面に押し出して荒稼ぎしたから潰されたということか? 梅毒云々って警察の管轄か?
保健所とか厚生労働省じゃね? 警察が動くということはNSとかじゃないんでは?反社会的勢力に資金が流れてるとかじゃなくて? 真相は分からん😁(笑)
警察が本音を言うとは限らないからww
この前のピンサロ摘発もフラミンゴ系だけで他のピンサロは営業してたww 当局に付け届けを怠ったのと、周辺店からのやっかみ、クズ客のタレ込み
これが理由だよ 客のタレこみで摘発ならライバル店を潰したい放題じゃんww(笑) だから警察発表でNSに言及してるのは明らかにメッセージだよ
社会問題なんだから管轄かどうかとか関係ない
保健所だってNSを関知する立場じゃないし
どこの管轄の問題だとしても最終的には警察が摘発するしかないでしょ
反社に資金が流れてたからというのは可能性としてはありえる
逆に場所代払わなかったからという理由で警察が動く事はない
ヤクザが報復するなら直接やる
当局への付け届けなんてあったとしても幹部へのお歳暮程度で
それ無かったからってどうやって警察を動かすのさ?
客のタレコミだけで摘発なんかしない
他の理由で摘発しようとするときに利用するだけ
組合とかに入ってなかったというのだけ可能性としてありえる ナマ店がダメって沢山あるんだが(笑)
すべてのナマ店を潰すのかww >>799
もちろん全部潰そうとなんかしてない
これ以上NS店が増えることへの抑止と警察が社会問題に対して仕事してるアピール
0か100かじゃないんだよ ナマ店の警告ならこの店だけ摘発されて不公平だし不平等w
やり方が汚い! 警察はヤクザもたまに刈り取るだけで全滅はさせない
ソープも同じ
それは賄賂貰ってるからとかじゃなくて
不良とか外国勢力とか個人売春とかコントロールできなくなって逆効果だから でも吉原で1番人気あったソープが人気ありすぎて潰されたからなww 組合に入ってなかったとか暗黙のルールを守らなかったとかはあるんじゃない?
組合は自浄作用を機能させてグレーな業界を存続させる上で必要
NSを匂わせる表現があからさまだったら釘を刺されるよね そうか!
隠語でもNSとしてしまうと
特殊浴場の枠を越えてしまうか... すまん、俺のせいだと思う、、
関係各位には別途お詫びする >>798
その意見に賛成だね
組合は一生懸命浄化してたのに
NSを売りに我が物顔でやられたら
今迄の苦労が水の泡
その辺りでしょ お風呂場で偶然出合って始めちゃうんだからゴムが用意されてる方が不自然なのに!! じゃないよね
たまたま出会って生AFしてたとかね
生AFはもっと梅毒になりやすいだろうが >>808
それな
管理売春という意味じゃ、寧ろゴム有る方が証拠になっちゃうはずなんだが >>802
暴力団の存在を認めてるのは裏で通じてるから(笑) 想像だけど、各地の特殊浴場協会には警察OBが天下っていると思う 摘発された時に居た客って直ぐ開放されるのかね?誰か知っとる? しらんけどサービス内容等聞かれるんじゃないか?嬢も客も捕まることはないと思うが ソープの摘発で嬢や客が捕まったって話はあまり聞かないな
客や嬢が危ないのは箱ヘルとかメンエスみたいな類 ちんちん入れてるところに踏み込まれたら現行犯逮捕されちゃうのかな。
二人の結合部分と顔が入るようにパシャパシャと撮られて証拠として残されて🤭 摘発時の客は勃起したまま護送車に押し込まれて晒し者になるん?
さすがにズボンはかせてもらえるよな まあいろんな意見はあるけど
パチ屋なんかだと警察関係者への接待はもはや常識
やらない店は釘触ったとかいう理由で摘発されてる >>824
こいつッ……!逮捕されたのにエレクチオンしたままッ……! 客はガサに居合わせたら捕まりはしないんだろうけど事情聴取で連行されて長時間拘束されるんかな >>824
ハプニングバーなら人前でセックスで客も公然わいせつ逮捕あるが
ソープで客逮捕はないやろ?
客側取り締まる法律あらへん 若い頃、友達以上恋人未満が多かった俺。
アッシー君にも良くなった。
今、四人の嬢から困ってるから会いたいと連絡が来てる。
昔を思い出して複雑な気持ちでいる。
会うべきだろうか。 お風呂入りに来てるんだから男が裸でなんの問題もないからな >>830
この先もオキニにし続けたい嬢に絞るしかない
変な情は続かない >>830
閑散期で客足困ってるからお店で会いたい
ならまあ
お金に困ってるから会って借りたい
なら全力で逃げるかな
もっとめんどくさいことで困ってるならなおさら >>829
売春行為自体は罰則はないから
犯罪になるのは場所提供(店)とか、斡旋とか
(但し立ちんぼが客を引くと捕まる)
犯罪立件のために事情聴取されるって感じだと思う 客は逮捕されないけど、事情聴取で警察署に運ばれる。
売春したって裁判で証言するって言って調書にサインすればあっさりと帰って終わり。 前に聞いたことあるんだが、やってる現場にガサ入れ来ると
そのままホールドを命ぜられ写真撮られるらしいが
これって本当だったらすげー嫌だなww 別の地域でガサに遭遇した嬢に聞いたけどパトカー足りなくてタクシーで客共々連行されたって
嬢は長時間事情聴取されたらしいけど客はすぐ返してくれるのかな あげられたときの客などがどうなるかは、言えないらしいから分かるというのはないけど、
ちょっとしゃべっちゃったというのを聞くと、客は2,3時間、調書を書くのに時間がかかる。
どう見つけて、予約して、どこから、いつきて、どうした…と。
姫は、入店の経緯とか店の指示とか払いとか事細かく聞かれてスカウトとか他の店を特定したりで相当に時間がかかるって。
言わないと、更に言わない理由を聞かれて更に。 >>837
写真撮影の時Vサインとかガッツポーズしたら怒られるかな? ガサ入ったら料金はどうなるんだろ
サービス料最後に払う店ならその分は払わなくていいのかね >>836
風呂入りに来ただけ
サービスなんて店から何も聞いてないとか言ったら詰められるのか... ガサは夜はやらないんでは
家に帰らないと親に詮索されて、ヤバい状況になる女の子とかいるだろうから >>837
大ちゅきホールド中だったらって考えたらなんか逆に興奮してきたわいw >>843
だね、ガサって日中だし
夜遅い時間帯客なら殆ど遭遇しないからセーフ 昔聞いた話だと(雰囲気的に)真っ最中の場合は終わるまで待ってくれるってことだった
警察次第かもしれんが、いきなり踏み込むとかあるかな 仕事中にこっそり行っている人はヤバいな
俺も取引先行く時に川崎通過するタイミングがあって、一度だけそれやった事あるけど 俺も昼間しか行かないからヤバかったなー
ってかポイントってどうなるんだろ…系列店で使えるとかあんのかね! >>847
想像しただけで震える。
約束の時間になっても客先に来ないし連絡ないぞ、事故か病気で倒れたかと大騒ぎ。 大事な仕事があるっていって身分証提示して後日聴取に応じると言えば開放してくれないかな >>847>>850 仕事しろやwwwこれだから営業は……
しかしガサってどの時間帯が多いのかね
在宅なら早朝だけどさ 先週 ロングで1000円引き使った。
また行こうと思ったのに。
金のスーツのスタッフが原因じゃね? 妻帯者なので昼間に行くんだが
妻帯者なのでガサ入れに遭うと余計にマズい >>848
真相は分からんww
警察は嘘を言うから 暇だってさっきまで話し込んでたんでしょ。そう思いませんか?携帯の打ち込みに四苦八苦してるからって...話したい事、書き込みたい事が有ったら、書けそうな内容でもいいよ!自分は暇じゃ無いよ。 名前知ってるものだけがいいよ。関係ない書き込みはただの、きもいだ。ばかなの?みのもんたそっくりな奴。はい、おしまい。まだ、いる?あ、わかったよばか。みのは。こんな馬鹿を毎日みてるとひきつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています