ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ >>1
Part223が重複で両方使い切ったのでこのスレは実質Part235です
次スレ立てるときはご注意を それな
スレ番なんてほんとどうでもいいんだよ
神経質ってか粘着質なんだわな まあまあ余裕を持って「でちゃう でちゃう」って言ったんですが、そのリアクションが面白かったらしく
フェラをやめてくれなかったので口の中に出してしまい「ねー」って怒られました
残り100分ぐらいあったんですが勃起せずめちゃめちゃ気まずくなりました 入店1時間前にスタミナドリンク飲んで行くとか、
精のつくもの食べるとか工夫しよーよ。
金無いなら、レッドブルとかモンエナで。 すたみなドリンクでどうにかなると思ってるのが童貞っぽいぞ 結構ソープに童貞捨てにくる人いるんだな
嬢の日記見てると頻繁に登場する >>14
間違いないな。地元じゃ1年してないと、童貞に戻ると定義されていた。 茨城在住32歳の童貞
風俗はピンサロに1度経験アリ
エッチは途中迄の経験アリ
昨日、常磐線にて日暮里駅下車し送迎車を利用し卒業の場に向かった
女の子は現地調達のフリー、フリー割を利用しての来店
写真は数枚有り、店員さんの説明を受け案内の早いオススメの子を選んだ
サービス重視のノースキン対応だと推された
先客の待ち人より先に呼ばれご対面
妖艶な感じのグラマスな女性に圧倒され部屋に案内された
年齢は40代前半なのか、ぎりぎり30代なのかと言った感じ
ベッドに座り挨拶を交わし特に会話も無く服を脱がされタオル1枚の姿に
姫も服を脱ぎ丸裸状態で目のやり場に困る
股の間に座り濃厚なキス、完全なる無抵抗な自分に容赦なく舌を絡ませて来た
キスが終わり乳首を舐められる
あまりの気持ち良さに声を出しベッドに倒れてしまった
そのまま頭を枕側にし寝る様に言われ、乳首を舐められ続けられた
次第に下に行きアソコを口撃される
射精感が高まったところで69の体勢になり、初めて女性のアソコを生で見たが舐める勇気が無かったが、姫は顔に押し付けて来たが何も出来なかった 69の体勢からいよいよ挿入の体勢に入りますと分かりメチャクチャ緊張した
勿論ノースキン状態で姫が上で騎乗位
童貞宣言も無く童貞卒業
10秒も我慢出来ずに果てた
ベッドに横たわる自分だが、女性は淡々と後処理を行い、洗い場で次の段取りをしていたのをベッド上で眺めてた
訪れる賢者タイムに後悔、虚しさ、嫌悪感、罪悪感が自分を悩ませた
そんな賢者タイムもあっと言う間に消し去られ、ボディ洗で再び復活し浴槽内では潜望鏡も体験出来た
浴槽を出てマットの準備を始める姫を浴槽内から眺めてた見ていた
準備をしながら「マットは大丈夫ですか」と質問された
今日が初めてのソープで先程童貞を喪失した事を事後報告した
特に反応は無く、気持ち良くなりましょうと言われマットが始まった
終始声を出しまくり感じまくった
アナル舐めには我慢出来ずに挿入前に果てた
アナル舐めと手コキのコラボには瞬殺を喰らいました
ローションを落としベッドで小休憩
童貞のお客の話を振ってみたら、月に数人来るらしいと言われ嫌では無いと言ってくれた 休憩も終わり、時間もまだあるとの事で3回戦目の誘いを受け完全なる受け身で始まった
キス、乳首舐め、アソコを口撃、四つん這いにされアナル口撃に声出しまくり
射精感が高まり再び騎乗位にて3度目の射精でぐったり状態
少しベッドで横になり軽く体を洗って貰うと再び反応したアソコ
体を拭いてもらいベッドに座り、まだ時間があるとの事なので口撃してもらい時間前に果てる事が出来ました
口に出した精液をタオルに吐き出してる姿に物凄い罪悪感を感じた
着替えが済んでハグして部屋を出た
階段下で別れ、待合室とは別の部屋でアルバムを見せられ送迎車をしばらく待ち日暮里駅まで送って貰い常磐線にて地元茨城県へ帰りました
帰宅後、今日の出来事を思いながら慣れた右手で本日5度目射精にて安眠に就いた
今日も元気に朝起ちしてました
昨日の事を思い出し、これから始めます
長々とすみませんでした オナニーも含めて1日5回射精ってすごいな!存分に楽しめた様で良かった
おめでとう! 初めてでその戦果は凄い
ソープを楽しめる素質は抜群だ
色んな嬢に入っていけば罪悪感や虚無感なんて消えてなくなって残るのは快楽だけw
今後の活躍に期待する いいなあ
時間に余裕ありそうだけど120分くらいで入ったのかな? 身体の臭い嗅ぎたいですとか言ったら引かれるかな
腋とか首筋とか足裏とか
ついでに舐めたい >>26
ソープ嬢には人としての尊厳とか無いと思ってるのかな? >>27
なぜ人の尊厳に結びつくんだ?
臭いフェチに人権がないとでも言いたいのか? >>28
金に物言わせて腋クンクン首筋クンクン足裏クンクンクンとやられて、嬢は病むだろうな。
ロッカーに遺書を置いて、隅田川に身を投げることだろう >>26
首筋は問題ないだろう俺もやる
足裏はドMを演じて下からお願いすればいける気がする
腋は羞恥心もあるし難しいだろうな >>26
時々臭いのいるから、さりげなくニオイを嗅いでからお願いするのが無難 >>26
高級店ならある程度やってくれる
料金=我慢料だから
安い店はノーマル専用 風俗で何々したいとか言ってる?
それとも嬢におまかせ? 懐かしいスレだなぁ…15年前くらいにお世話になったわ
もうテンプレとかなくなってしまったのか >>37
まあ、若い奴らはツイッタラーだからなw
今や掲示板は風前の灯火 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています