ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ >>135
準備出来てないならやめた方がいいって事だよ 先輩方アドバイスありがとうっす
一応3日間オナ禁はしてる、確かに初めてだし緊張で勃つのか不安は面もあるけどそうなっても仕方ないって気軽な気持ちで行くつもりよ。あと念のためバイアグラとかも少量飲んでいく予定ではある。あんま変なこと考えず目の前のことを全力で堪能しますわ >>137
最初からバイアグラとか飲まない方がいい
上手く行ったとして次回以降、薬の補助があったからなのかそうじゃないのか判らなくなるでしょ >>138
確かにそうやな、最初はなしで行ってみてダメなら次回から飲んでみることにするわ >>139
ED薬の錠剤を半分か三分の一ぐらいに割って飲むのもいいと思うよ。入店30分前、空きっ腹で飲むなら少量でもじゅうぶん効く。半分自力、半分アシストぐらいだね。
勃たないというプレッシャーからは開放される。
もし10〜20代なら要らないかな。 >>140
なるほどなぁ、自分は20代なんで多分大丈夫だと思うけど、一応メンタル強いわけじゃないし緊張に弱いから安心させるために飲むのもありなのかなと まぁごちゃごちゃ色々考えずにありのまま受け入れて楽しみますわ。 童貞ですってどのタイミングで言うべき?
予約で緊張して言うの忘れちまったよ 俺はネット予約だから明日童貞ですって初めに言うつもりや、そうした方がこっちも精神的に楽になりそう へっぽこボーイだと伝えるの忘れたとかありそうだから大事な事は自分で直接言うんだ
そこそこの価格帯の店なら嬢とご対面して入室後、よろしくお願いしますって挨拶があるからその時に
格安店で流れ作業みたいなせわしない嬢でも遅くとも合体直前までには >>145
部屋に入って室内を物珍しそうに眺めたりしてれば嬢が「ソープ初めてなんですか?」とか聞いてくるからその流れで言えば良いよ
ボーイに言う必要なんか皆無 初めてのソープは入店する時もやっぱり緊張するもんよね? ID:uxWvGsez はたぶん三発イキそう
そんな大器の予感しかない 悔しいが >>149
貴方はネット予約だったね、そりゃ緊張するわ
電話予約した人はある意味最大の関門を通ったから平気になってる
ていうか1時間前の電話が要るんじゃないの? 前日に連絡しないといけないからそこで一応伝えるわ
当日も直接伝えればなんとかなと信じよう… 予約のときに童貞伝えて良い娘を教えてもらうとかならまだしも、それ以外で店員に童貞伝えるのは意味なさすぎるだろ… >>151
ですね、明日1時間前になったら確認の電話しなくちゃいけないんですよ。 >>156
奇遇やね
俺も明日ソープ予約してる童貞や
毎日オナニーしてる性欲猿だけど3日オナ禁してるのも同じ
期待と不安でいっぱいだがちゃんとイケるよう願って頑張ろう >>157
仲間やなぁ
何はどうあれまずは楽しむことを忘れずにお互い明日頑張ろう ここ見て仲間がいっぱいで安心した
ワイは来週初ソープや みんな難しいこと考えず気楽に楽しんで来なよ。
(もちろん最低限の準備やマナーは大事だけど。)
嬢の方も自分を童卒相手に選んでくれたって悪い気はしないと思うぜ。 初ソープ行ってきた、最初は興奮と緊張で体が謎に震えてしまった。はじまったら勃起もしてたし良かったんだけど、中々イケずに途中から興奮より焦りが勝ってしまった。最後は手コキでやってもらったんだけどイケずに時間来てしまった これって初ソープではよくあるんかな、嬢はこの間も俺と同じような人いたって言ってたけど。今ちょっと消沈中 >>162
中々イケなかった
射精感が全く沸いてこなかったならオナニートレーニングが必要だし、気持ちいいけどイケそうでイケないのなら慣れたら大丈夫 よくあるケースだよ
まずは初ミッションおめでとう >>162
そもそも童貞が行くところじゃ無いんだよソープは 良くあることじゃねーわ 童貞でリアルでは幼い頃みた母親の裸しかしらない触ったこともなかったけど初ソープで気持ちよくいっぱい出せた >>162
お疲れ様
自分も中々イケず手コキでフィニッシュだったよ
普段のオナニーもあるけど緊張がやはり勝るからそこまで気にすんな
回数積めばすぐ慣れるさ >>166
やっぱり緊張は大きいよな、それに普段自分でやるのと感覚違うし ちなみに家帰った後普通にシコったら30秒くらいで射精できたよ。自分でもびっくり ソープで行為しても童貞卒業にはならんよ。
惚れたおなごの「内臓」の中に迎え入れられて初めて卒業や。 >>169
物理的なこと云々より
精神的には、タダマンというか金銭的な利益関係無しに相手に承認というか心から受け入れられることが、本当の卒業って言いたいのかもだけど、ここと趣旨違ってそう
でも、いくら美人でスタイルいいといえど時間を切り売りしてる人と金払ってセックスするのと
お金とか関係なしに一緒に居たいって思ってくれてる人とセックスするのとでは満足感は違うんだろうな >>170
嬢は明らかに違うだろう。金貰ってする仕事の行為と、愛する人と心からの行為だから。
でも男はどういうシチュであれ絶頂迎え放出してしまえば満足、ただ満足、そして賢者タイム 惚れてる女に対する興奮と単に裸の女が居てエロいから興奮するのはちょっと違うんでない?
ソープ嬢でも優しくされて勘違いして好きになったら逝けるかもね 生でおっぱいを観たことと挿入できた喜びより乳首責められて感じてしまったことと、マットプレイでお尻まで舐められたことと、チンコのカリを思い切りベロベロ舐められながらフェラされたのが気持ち良すぎて過呼吸になった 初ソープとかで実際に嬢と抱き合うと興奮はするけど、同時にいつも自分でシコってるのと感覚が全然違うんよな。だからか緊張+頭が変にギャップ感じちゃって思うように興奮が続かなかった >>174
M性感の風俗いくと、その手のいっぱいやってもらえるぞ 緊張のせいか手コキ、フェラで頑張ってくれたんですがチンコ反応せずで、
あきらめて「残りの時間どうする?」ってなって顔面騎乗してもらったら破裂するくらい勃起しました
変態ってこういう事なんですかね? >>178
一旦あきらめて精神的に楽になったのもあると思うが、で、入れること出来た?
顔面騎乗やめたらまたフニャった? >>178
顔面騎乗じゃないけど
同じ感じでDキスしたら立った事ある エロい写メ日記見てたら我慢できなくて
初ソープで童貞卒業してきた
https://i.imgur.com/Mn0Wvmb.png
詳細レポいる? >>181
そうやって挑発して書かれても、嬉しくもありがたくもないね。 嬢のレポならお店のスレでやったほうが良いんじゃない
童卒の感想を書きたいなら好きに書けばいい ソープで童貞捨てても結局愛のないセックスを体験したに過ぎない
好きな女とセックスしたらもっと満たされるんだろうなって思うとやり切れないよ 俺はオキニを愛してるからいつも大好きな子とエッチしてるけどな 書きたいので書くよ。
長くなりそうなので仕事終わったら書き溜めて投下します。 >>186
それはそれ。結婚するとソープは別物だぞ ソープで童貞捨ててその後6回ソープ通ってから彼女できて素人童貞も卒業になったけど、なんというか勃起の持続力が違うなと思った
ソープだとゴム自分で着けようとしたら萎えちゃってフェラの際に着けてもらうようにしてたんだけど、彼女のときは自分で着けても萎えない 勃起は大きく分けて、脳が興奮した結果勃起するのと、
竿に刺激を受けて勃起する、2つの経路がある
恋人とするときは行為前から興奮する要素を感じた脳の後押しがあると思われる
一説ではポルノなんかの脳の後押しが少ない勃起に慣れると若年EDを発症しやすいのだとか お待たせ。
俺のチョイスした初ソープは60分のショートコースがあるソープだ。安いと思ったがシティヘブンの表記では一応中級ソープらしい。
初めてぐらい奮発して高級店行け!という人もいるだろうが、6万〜を超えて、もしイケなかった時のリスクヘッジとして安全策をとった結果である。
とはいえ、60分はやや心許ないのも事実。
お相手は毎度完売御礼の写メ日記をあげてる人気嬢。
選んだ決め手はおっぱい。日記にあがってるエロ漫画みたいなエロボディに惹かれて衝動的に予約していた。
金で女を買ってHするという一線を超えちゃいけない気がしたが、写メ日記のおっぱいを前に俺のチンチンはそんな理性を保てなかった。
予約から突入までの3〜4日間は万全を期してオナ禁を開始。毎日抜いてた俺にとっては辛い期間だった。
しかし当日の一時間前の確認電話をしたあとには緊張しすぎてちんちんが完全に萎れていた。
HPで色んな女の子を見て選んでた時の興奮はどこへやら・・ 店に到着。
予約名を言ってお金を払い、待合室に案内される。
心臓はバクバク。初めての緊張と、これから童貞卒業という期待感で色んなドキドキが混じっている。
そして嬢と対面。顔は写真から3割減といったところか。サイトでは21歳という表記だったが、推定28〜は行ってそうな感じ。詐欺かな?まぁ風俗あるあるなんだろう。
そして、服の上からでもわかる爆乳の存在感。ヒップもはち切れんばかりのムッチリ感で、ウエストは太ってはいない。スタイルは抜群だ。顔はイマイチでも人気である理由は理解できた。
今からこの身体とH出来ると思うと、俺の息子は既に勃起していた。気付けば緊張よりエロが勝っていた事に一安心。
部屋に案内され、急に寒くなったね〜等の他愛もない話をしながら、早速服を脱がされる。
嬢が後ろを向き、脱がせてといってきたので服の後ろにあるファスナーを降ろし、ブラ外そうとする。しかしブラのフックがなかなか外れない。
ぎこちなさでいずれバレるので早めに宣言しようと思い、ここで童貞である事を告白。
「このタイミングで?」と爆笑された。ウケを狙ったわけではないが、掴みはオッケーだ。 服を脱ぎ終えたら軽くキスをし、お風呂へ。
泡で丁寧に洗体してもらい、イソジンでうがいと、歯磨きをした。
一緒に浴槽に入り、Dキス。おっぱいを褒めながら、沢山揉ませてもらう。
浴槽内で腰を浮かせて初パイズリもしてもらった。お腹につきそうなぐらいに勃起していたので、巨乳ではあったが挟みづらそうだったw
その後、ベッドへ。
責めたいか責められたいかを聞かれ、Mであることを告白。
「じゃあいっぱい責めてあげるね」
あとは言われるがまま、ベッドに横になり、全身を舐められ、フェラをしてもらう。
そしてとうとう童貞喪失の瞬間がやってきた。
嬢が上に乗ったまま俺のをあそこにあてがう。
嬢「挿れるね」 俺「え、そのまま?」
コンドームは当然着けるものであろうと思ってた俺。
よく確認していなかったがこの店はS着とNSの混合店で、この嬢はNS接客も可能との事。HPを見れば分かる人には分かる表記があるらしい。 戸惑う俺に、初めては着けとく?と提案されたが、○○さんがいいならそのままがいい…と本能に正直に答える。
「生がいいの?初めてで生とか生意気ね〜w」
と上から目線の言葉責めを受けてノリノリで挿入、騎乗位で腰を振ってきた。
パンパンと杭打ちをされて多分一分ほどしか経ってないであろう、早くも射精感が登ってきた。
俺「あ・・もう出ちゃいそう」
あまりにも早すぎたのでピストンを緩めてもっと楽しませてくれるとおもいきや、そんな容赦はなく腰を振られ続ける。
嬢「いいよ!中にいっぱい出して!」
遠慮なく生挿入のまま3日分の精子を膣内にぶち撒けた。
その後は騎乗位で繋がったまま数分間、抱き合って余韻に浸る。 時間は結構余ったが2回戦はせず、残り時間は嬢とお喋りをして過ごした。
容赦ない腰振りは意地悪をしたのではなく、我慢するとイキ時を逃して不発に終わるパターンもあるかららしい。
後はまた風呂場で洗ってもらいバイバイです。
余裕がなくておっぱいに埋もれたりクンニとか出来なかったし腰も一度も触れなかったのが惜しいが、それはまたの機会にする。
性病検査は行為の2〜3週間後に泌尿器科に行けばいいのかな?
当然ながらそっちのケアも初体験だ。 初めてのソープなのにすごいな
おめでとう良かったじゃん 杭打ち騎乗位はめちゃくちゃ気持ちいいよね。しかも生で大放出か。 >>200
>>201
>>202
あざす。自分で腰振ってイケるかわからんし
初めてがテクある嬢で本当に良かった。
無理やりイカされたに近いけど中出しも経験できるとは思わんかった。
中出しなんてそれこそエロ漫画やAVの世界か高級店でしかできないと思ってたから
手頃な値段で出来ることを覚えたらハマってしまいそうだわw
病気はマジ怖いけど。
でも顔年齢は少々騙された感あったので、次遊ぶなら別の嬢指名するかな >>208
熟女店なんて209の言う通り、本当お婆さんか手前のが出て来るぞ。そういうのが好きなら止めないけど。
30〜40代を想定しているなら普通のコンセプトのお店の表示年齢高めの嬢を狙った方が無難。 >>207
童卒おめ
割と良い嬢だと思うし、一度は裏を返しても良いと思うよ
その時に、できなかった事をリクエストすれば良い >>194
やっぱそういうもんだよな
ソープでセックスの経験積んだし頑張って彼女作りたいわ
脳で興奮したい >>210
シャトーペトラに行こうかと思ってたけど止めた方がいいかな? >>213
そんな高い店じゃないんで気になるなら行けば?
熟女店を人に薦めるやつなんていないだろうよ すまん。誤爆したわ。童貞じゃないからここにはレポ書けん・・・
明日店のスレにレポ書く予定です 6万円120分だったけど射精すらできなかった
俺が緊張しすぎたのか、お店選びを間違ったかハズレの嬢だったか
ただお姉さんにテコキしてもらっても「え?こんなに握る力が弱いの?」って思ったから
俺が普段のオナニーも原因かもしれねえ >>219
それは童貞あるあるだな
回数重ねて慣れるのと普段のオナニーを弱くゆっくりして低刺激でもイケるようにオナトレするんだ >>220
お姉さんもそんなこと言っていた「10回も通えばソープに慣れるから」
シテ〇ヘブンで口コミ200あるお姉さんに筆おろしをしてもらったけど
射精できなかっただけで、良いお姉さんだったのかもな… 普段のオナニーを低刺激でじっくり時間かけてするようにしよう
あと最初は生がいいよ >>219
ソープってさ、 童貞が行くところじゃ無いんだよ
まともに出来なくてテコキさせてくる童貞にハズレとか言われたくないと思うよ >>222
ありがとう
>>223
ごめん…生おまんこでイケそうにないから
お姉さんが手コキにシフトしたんだ >>221
多分良嬢なんだと思うよ
ルックスやサービスは良かったんじゃない? >>224
言い直せば良いの?
生マンコで行けない童貞にハズレとか言われたくないと思うよ 手コキでイケないレベルだと
ソープじゃなくてヘルスで慣れたほうがいいかもね。
中折れしたわけじゃなく、立ってたけど刺激が弱くてイケなかった感じ? >>225
生で見た女性の中だと一番美人だった気がする
フロントに電話した後、キスを強要したらイカンらしいが向こうからしてくれたし
すげー良い人だったんだと思う
>>226
俺が悪かったごめん
>>227
刺激が弱かったと感じた。挿入中、中折れもあったような気がする
6〜8割勃起がずっと続く感じで、上手く説明できないね…すまん よく言われるが長年童貞してるオナニー熟練者からするとマンコの刺激は弱い
期待値上げすぎてたパターン >>230
お姉さんに「オナホって使ったことある?」「AVみる?」って聞かれたけど
あれは向こうの気配りというか「こいつはマンコでいけないかも」って
察してくれたんだろうなって、今頃気づいた 6万もったいなっ!
格安4回プラスバイアグラ回数分買えるじゃねーか
だからハードルあげるなって言ってるのに >>232
もう一回だけ同じ店に行こうと思ったけどやめとく >>233
今回の嬢に性的魅力を感じられたのならむしろもう一回行った方がいい
一度会ってるんだからお互いにやりやすくなってるはず
もしくは大衆店辺りで数をこなすかだな
あとオナトレはやっとけよ バイアグラより精力ドリンクおすすめだよ
いつもは2回戦厳しいのに飲むと3回戦余裕で出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています