ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ >>1
Part223が重複で両方使い切ったのでこのスレは実質Part235です
次スレ立てるときはご注意を それな
スレ番なんてほんとどうでもいいんだよ
神経質ってか粘着質なんだわな まあまあ余裕を持って「でちゃう でちゃう」って言ったんですが、そのリアクションが面白かったらしく
フェラをやめてくれなかったので口の中に出してしまい「ねー」って怒られました
残り100分ぐらいあったんですが勃起せずめちゃめちゃ気まずくなりました 入店1時間前にスタミナドリンク飲んで行くとか、
精のつくもの食べるとか工夫しよーよ。
金無いなら、レッドブルとかモンエナで。 すたみなドリンクでどうにかなると思ってるのが童貞っぽいぞ 結構ソープに童貞捨てにくる人いるんだな
嬢の日記見てると頻繁に登場する >>14
間違いないな。地元じゃ1年してないと、童貞に戻ると定義されていた。 茨城在住32歳の童貞
風俗はピンサロに1度経験アリ
エッチは途中迄の経験アリ
昨日、常磐線にて日暮里駅下車し送迎車を利用し卒業の場に向かった
女の子は現地調達のフリー、フリー割を利用しての来店
写真は数枚有り、店員さんの説明を受け案内の早いオススメの子を選んだ
サービス重視のノースキン対応だと推された
先客の待ち人より先に呼ばれご対面
妖艶な感じのグラマスな女性に圧倒され部屋に案内された
年齢は40代前半なのか、ぎりぎり30代なのかと言った感じ
ベッドに座り挨拶を交わし特に会話も無く服を脱がされタオル1枚の姿に
姫も服を脱ぎ丸裸状態で目のやり場に困る
股の間に座り濃厚なキス、完全なる無抵抗な自分に容赦なく舌を絡ませて来た
キスが終わり乳首を舐められる
あまりの気持ち良さに声を出しベッドに倒れてしまった
そのまま頭を枕側にし寝る様に言われ、乳首を舐められ続けられた
次第に下に行きアソコを口撃される
射精感が高まったところで69の体勢になり、初めて女性のアソコを生で見たが舐める勇気が無かったが、姫は顔に押し付けて来たが何も出来なかった 69の体勢からいよいよ挿入の体勢に入りますと分かりメチャクチャ緊張した
勿論ノースキン状態で姫が上で騎乗位
童貞宣言も無く童貞卒業
10秒も我慢出来ずに果てた
ベッドに横たわる自分だが、女性は淡々と後処理を行い、洗い場で次の段取りをしていたのをベッド上で眺めてた
訪れる賢者タイムに後悔、虚しさ、嫌悪感、罪悪感が自分を悩ませた
そんな賢者タイムもあっと言う間に消し去られ、ボディ洗で再び復活し浴槽内では潜望鏡も体験出来た
浴槽を出てマットの準備を始める姫を浴槽内から眺めてた見ていた
準備をしながら「マットは大丈夫ですか」と質問された
今日が初めてのソープで先程童貞を喪失した事を事後報告した
特に反応は無く、気持ち良くなりましょうと言われマットが始まった
終始声を出しまくり感じまくった
アナル舐めには我慢出来ずに挿入前に果てた
アナル舐めと手コキのコラボには瞬殺を喰らいました
ローションを落としベッドで小休憩
童貞のお客の話を振ってみたら、月に数人来るらしいと言われ嫌では無いと言ってくれた 休憩も終わり、時間もまだあるとの事で3回戦目の誘いを受け完全なる受け身で始まった
キス、乳首舐め、アソコを口撃、四つん這いにされアナル口撃に声出しまくり
射精感が高まり再び騎乗位にて3度目の射精でぐったり状態
少しベッドで横になり軽く体を洗って貰うと再び反応したアソコ
体を拭いてもらいベッドに座り、まだ時間があるとの事なので口撃してもらい時間前に果てる事が出来ました
口に出した精液をタオルに吐き出してる姿に物凄い罪悪感を感じた
着替えが済んでハグして部屋を出た
階段下で別れ、待合室とは別の部屋でアルバムを見せられ送迎車をしばらく待ち日暮里駅まで送って貰い常磐線にて地元茨城県へ帰りました
帰宅後、今日の出来事を思いながら慣れた右手で本日5度目射精にて安眠に就いた
今日も元気に朝起ちしてました
昨日の事を思い出し、これから始めます
長々とすみませんでした オナニーも含めて1日5回射精ってすごいな!存分に楽しめた様で良かった
おめでとう! 初めてでその戦果は凄い
ソープを楽しめる素質は抜群だ
色んな嬢に入っていけば罪悪感や虚無感なんて消えてなくなって残るのは快楽だけw
今後の活躍に期待する いいなあ
時間に余裕ありそうだけど120分くらいで入ったのかな? 身体の臭い嗅ぎたいですとか言ったら引かれるかな
腋とか首筋とか足裏とか
ついでに舐めたい >>26
ソープ嬢には人としての尊厳とか無いと思ってるのかな? >>27
なぜ人の尊厳に結びつくんだ?
臭いフェチに人権がないとでも言いたいのか? >>28
金に物言わせて腋クンクン首筋クンクン足裏クンクンクンとやられて、嬢は病むだろうな。
ロッカーに遺書を置いて、隅田川に身を投げることだろう >>26
首筋は問題ないだろう俺もやる
足裏はドMを演じて下からお願いすればいける気がする
腋は羞恥心もあるし難しいだろうな >>26
時々臭いのいるから、さりげなくニオイを嗅いでからお願いするのが無難 >>26
高級店ならある程度やってくれる
料金=我慢料だから
安い店はノーマル専用 風俗で何々したいとか言ってる?
それとも嬢におまかせ? 懐かしいスレだなぁ…15年前くらいにお世話になったわ
もうテンプレとかなくなってしまったのか >>37
まあ、若い奴らはツイッタラーだからなw
今や掲示板は風前の灯火 >>41
そうだね。でも、嬢からあのテクニックを味わったら、もう沼にハマる。ガチ恋は本物の恋人作っていくらでもできる。やはりマットプレイにベッドプレイだよ。 > ガチ恋は本物の恋人作っていくらでもできる
この文とおりに行かないからこそのココだろ・・・ ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662824500/446
だけど、こっちに誘導された。
ドイナカ在住俺。昔好きだった女が吉原の最高級で働いてるから行く。
ちょっとした知り合いだし、実際に会ったらバレっかな? 昨日ソープでNNで童貞卒業させていただきました
初めての風俗で緊張しまくりでしたが、生ハメ効果なのか?
ほとんど秒殺で射精してしまった
2回目の挿入も、数分で射精してしまい
3回目も嬢に促され挿入しましたが、さすがに中折してしまい射精は断念
90分で2回の射精と3度の挿入を体験でき大満足のソープでした
ハマってしまいそうでヤバイ >>45
おめでとう!
生とはいえ初めてで2回は素質ありすぎや羨ましいw
俺もソープで童貞捨ててから完全に虜や
あれほど縁がないと思ってた女を自分好みで選んでH出来るとか最高すぎて生き甲斐になってる 生は凄いよね、搾られる感じがする
ソープで初めて生を体験したけどすぐ逝ってしまった セックスしたことない人がセックスの味覚えたら猿みたいにヤりたくなるって本当なの? >>48
覚えるのは射精の快感だよ。だから金がない人間は自分の右手で死ぬまでシコるのみ。金がないのにセックスしようとするから、犯罪起こしたりガチ恋からストーカーに変貌する。 病気怖くないの?
俺なんて一回やっただけでクラジミアになったしエイズにもビビってるよ それは運が悪かったなぁ。
俺は60回で一度だけ。
コンジローマだった。
治すのに4ヶ月かかったよ。 病気は普通に怖いよ
だから少しでも安心を買うためにS着でも最短コースが90分以上の店に行くのと、NSなら120分7万〜の店に行くと自分ルールを決めてる
このおかげか13年で200回ほど行ってるが一度も病気は無い そろそろソープで童貞捨てようと画策してたんだけど
最近梅毒とエイズが大流行してるらしいから暫くやめた方がいいのかね
まあ将来気質の女とセックスすることはないだろうし杞憂か >>55
女もナンパ出来ないような奴が、上から目線で何が「そろそろソープで童貞捨てようと画策」だよ。「お姉さまに童貞を奪っていただきたく早漏」が正しいだろw 恐縮ですが俺や売春婦と同レベルの負け組ジジイに言われてもあまり面白くないですね あと伸ばしにしてたらいつまで経っても行かない理由を探すから勇気出して捨ててこい
確かにリスクはあるけど病気なんてそうそう貰わんて 常識的に考えたら病気がどうこうよりセックスするのに何万も使うのはバカバカしい
「そんな事に金使うぐらいなら一生童貞でいい」って言う方が「病気が怖いからソープ行けない」って言うよりましだよ
「こいつ童貞かよ」+「そんな病気になんてならねえよ」ってダブルで馬鹿にされる
病気が怖いから行けないに共感するヤツって童貞だけだよ 童貞がダメな理由ってなんなんだろうね、女性とまともに恋愛したことないから性格拗らせてるからとかかな? >>62
童貞って別に性行為をしたことない男性ってだけで、恋愛行為とは別だろう。
ただ「恋愛行為=性行為」とセットに考えるからおかしくなるだけで。 先日ソープに行ってきたが普段のオナニーで強刺激に慣れてしまっていたせいで膣内でいけなかった
結局嬢が頑張って手コキでいかせてくれたよ
嬢がオナ禁したほうがいいよとか慰めてくれたけどまさか自分が遅漏だなんて思ってもいなかったからショックだった
オナ猿はソープ行く前に自分のオナニーを見つめ直したほうがいいよ >>63
性行為は恋愛行為の中にある、だから性行為をしたかったら恋愛関係を成立させる必要がある
ぜんぜん別じゃない こんなの分かってないないから馬鹿にされるし童貞なんだよ 俺はオキニにガチ恋してるから恋愛もセックスもしてるぞ >>65
いや、それが本来のあり方だろうが、現実はそれがままならない。でもひたすらやりたいやりたいとなれば金出してでも、しまいには襲ってでもやるだろ。
嬢だって襲われるのは論外だが、規定のお金をもらえばルールに則って行為を許すだろ。
恋愛とセックスがセットで付くのは、非常に恵まれた状況であって、今も昔も実態は別に存在するモノだ。その恵まれたごく一部をさも当然、当たり前とされて童貞は生きづらくなってる。そして金で解決するしか術がない。 >>64
分かる
一週間オナ禁していったのに手コキでようやくイケたから悲しかったわ
初めての緊張があったにせよオナニー気をつけないとなって思えた >>67
> でもひたすらやりたいやりたいとなれば金出してでも、しまいには襲ってでもやるだろ。
1回も女の子に告白したことすら無いやつがこういうこと言ってるから馬鹿にされるんだよ 正味な話、俺ももういいかげんで頭に血が上ってきたよ
日常生活で鬱屈する事ばっかでな
その上、女体を我慢してる自分がバカらしくなってきた
苦労我慢辛抱ばっかで快楽がないなんて、そんなバカな話がありますかっての。俺だって花の一本二本掴んだっていいはずだ いやこの流れでこんな文面だと無用の誤解を招くかもしれんな
襲ったりはしないよ。そして紳士的にナンパした事もある、うまくいかんかったが
とにかく、俺だってセックスの権利を追求してもいいだろうと思ってきた >>72
お前は北方謙三かよw
今の若い連中は、生活保護より安い賃金で暮らしてるから、金払ってセックスなんて、激安店でも無理な相談。
人を襲うか、小銭でやらせる池袋のたちんぼがいいとこだよ。もう簡単にソープへ行けない時代なんだよ。 いいかい学生さん、
ソープにな、
ソープにいつでも
行けるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。 ソープで同定卒業した時に一番興奮した瞬間はパンツ脱がされて生まれてはじめて女性にちんちん見られた時
露出狂の気持ちが少しわかってしまった >>76
俺は痔の診察のときに看護師さんの前でパンツ下ろすとき興奮するよ。
俺たち仲良くなれそうだな! 本物のバージンの女子と何回もやったことがある俺は勝ち組ってことか。 二万以下のコースがある店に行かない。
汚い客が激減するから。
これで病気リスクは減るよ。
ソープ嬢から教えてもろた(原文ママ) >>58
今のキッズは差別的で攻撃的だなぁ
たいした煽りじゃねぇだろうに >>65
アホか
童貞自体の意味にはそんな妄想関係ねーよ そうそう、俺それなりの値段のペット飼ったんだよ
こいつの世話するから風俗も卒業する事になりそうだな
健全に誠実に生きる道すじを照らしてくれたペットに感謝だな >>82
仮に90分3万のA店とB店があったとして、A店はそれが最短最安、B店は50分1.8万のコースも用意してるならB店のほうが汚い客来ててリスク上がるというだけ
経験上60分以下のコースがある店はホームレスかと思うような臭いジジイが待合室にいることも珍しくない ソープ行く時が1番清潔で気合入ってる俺からしたら信じられんがパッと見でヤバいの普通にいるもんな
漏れてくる嬢とのご対面のやり取りにこの世の地獄を感じる とうとう予約してしまった
明日初ソープ&童貞卒業かと思うと今からプレッシャーで緊張してる
失敗したくないから高級店選んだけどどうなるか... 余裕持って早めに行くんだぞ
俺は慌てて行って受付で焦って本名言ったことあるww まず最初に嬢に初めてだって言うこと。
はじめてだと勃たないとか逝けない事も結構あるので、焦らないこと。
焦ると余計できなくなる。
できなくてもいいや、、と思うと急にギンギンになることもある。
後は嬢に惚れたり勘違いしないこと。 >>89>>90
リラックスか難しいが努めてみるよ
時間は早めの方がいいのか了解した
>>91
童貞って言った方がいい?微妙に恥ずかしいが...
焦らずにダメもとみたいな気持ちで行くかなそれなら確かに落ちつきそうだし >>92
嬢の対応が変わってくるから最初に「童貞です」って言った方がいい。
気持ち的にもちょっとだけ嬢と親密になる気もする。 >>93
これは年齢にもよる 20才ぐらいなら良いけど30近かったらやばいよ 60分以下がないソープなんて高級店しか選択肢なくなるぞ
見栄張りすぎやろ 童貞カミングアウト→私が初めてで良かったの〜?
(これがパネマジか・・・良くないよ・・・) >>96
どのエリアか知らんけど都内、川崎、金津園とかだと60分以下があるのはほぼ格安店に分類されるとこだけで、大衆店に分類されるとこでも大抵70分〜だぞ
高級店なんて最短でも100分はないと名乗れん 店の一番短いコースの時間が
〜60分 格安店
65分〜75分 大衆店
80分〜95分 中級店
100分〜115分 準高級店
120分〜 高級店
くらいのイメージがなんとなくある
まぁ熟女ソープは当てはまらないし当然例外もあるけど
童貞は最初は中級店以上から選ぼう 吉原よく知らんけどちょっと調べただけで60分コースある大衆中級店ごろごろ出てくるじゃん うまくいかなかったら、また行けば良いさ。
合う合わないもあるし。
そのうち息子の使い方が分かってくる。
けど、過度にハマるなよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています