ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ 杭打ち騎乗位はめちゃくちゃ気持ちいいよね。しかも生で大放出か。 >>200
>>201
>>202
あざす。自分で腰振ってイケるかわからんし
初めてがテクある嬢で本当に良かった。
無理やりイカされたに近いけど中出しも経験できるとは思わんかった。
中出しなんてそれこそエロ漫画やAVの世界か高級店でしかできないと思ってたから
手頃な値段で出来ることを覚えたらハマってしまいそうだわw
病気はマジ怖いけど。
でも顔年齢は少々騙された感あったので、次遊ぶなら別の嬢指名するかな >>208
熟女店なんて209の言う通り、本当お婆さんか手前のが出て来るぞ。そういうのが好きなら止めないけど。
30〜40代を想定しているなら普通のコンセプトのお店の表示年齢高めの嬢を狙った方が無難。 >>207
童卒おめ
割と良い嬢だと思うし、一度は裏を返しても良いと思うよ
その時に、できなかった事をリクエストすれば良い >>194
やっぱそういうもんだよな
ソープでセックスの経験積んだし頑張って彼女作りたいわ
脳で興奮したい >>210
シャトーペトラに行こうかと思ってたけど止めた方がいいかな? >>213
そんな高い店じゃないんで気になるなら行けば?
熟女店を人に薦めるやつなんていないだろうよ すまん。誤爆したわ。童貞じゃないからここにはレポ書けん・・・
明日店のスレにレポ書く予定です 6万円120分だったけど射精すらできなかった
俺が緊張しすぎたのか、お店選びを間違ったかハズレの嬢だったか
ただお姉さんにテコキしてもらっても「え?こんなに握る力が弱いの?」って思ったから
俺が普段のオナニーも原因かもしれねえ >>219
それは童貞あるあるだな
回数重ねて慣れるのと普段のオナニーを弱くゆっくりして低刺激でもイケるようにオナトレするんだ >>220
お姉さんもそんなこと言っていた「10回も通えばソープに慣れるから」
シテ〇ヘブンで口コミ200あるお姉さんに筆おろしをしてもらったけど
射精できなかっただけで、良いお姉さんだったのかもな… 普段のオナニーを低刺激でじっくり時間かけてするようにしよう
あと最初は生がいいよ >>219
ソープってさ、 童貞が行くところじゃ無いんだよ
まともに出来なくてテコキさせてくる童貞にハズレとか言われたくないと思うよ >>222
ありがとう
>>223
ごめん…生おまんこでイケそうにないから
お姉さんが手コキにシフトしたんだ >>221
多分良嬢なんだと思うよ
ルックスやサービスは良かったんじゃない? >>224
言い直せば良いの?
生マンコで行けない童貞にハズレとか言われたくないと思うよ 手コキでイケないレベルだと
ソープじゃなくてヘルスで慣れたほうがいいかもね。
中折れしたわけじゃなく、立ってたけど刺激が弱くてイケなかった感じ? >>225
生で見た女性の中だと一番美人だった気がする
フロントに電話した後、キスを強要したらイカンらしいが向こうからしてくれたし
すげー良い人だったんだと思う
>>226
俺が悪かったごめん
>>227
刺激が弱かったと感じた。挿入中、中折れもあったような気がする
6〜8割勃起がずっと続く感じで、上手く説明できないね…すまん よく言われるが長年童貞してるオナニー熟練者からするとマンコの刺激は弱い
期待値上げすぎてたパターン >>230
お姉さんに「オナホって使ったことある?」「AVみる?」って聞かれたけど
あれは向こうの気配りというか「こいつはマンコでいけないかも」って
察してくれたんだろうなって、今頃気づいた 6万もったいなっ!
格安4回プラスバイアグラ回数分買えるじゃねーか
だからハードルあげるなって言ってるのに >>232
もう一回だけ同じ店に行こうと思ったけどやめとく >>233
今回の嬢に性的魅力を感じられたのならむしろもう一回行った方がいい
一度会ってるんだからお互いにやりやすくなってるはず
もしくは大衆店辺りで数をこなすかだな
あとオナトレはやっとけよ バイアグラより精力ドリンクおすすめだよ
いつもは2回戦厳しいのに飲むと3回戦余裕で出来る >>234
確かに、一度利用した店と一度会った嬢のほうがリラックスできて射精できるかも
お店まで往復新幹線だから大衆店で数をこなすのはキツイかも
数か月オナトレして来年行く >>229
謝らなくていいよ
突っかかってくる奴が阿呆 ドリンクはお腹が弛くなるぞ
ストッパ下痢止めを用意するといい プレイ時間中、トイレに行かないように水分を控えていたけど
相手をしてくれるお姉さんもトイレに行かないのすごいよな
噂だとマットのときにこっそり出すらしいけど… >>241
マットのボードを片付けるとき、シャワーの温度は水にして誤魔化すって…
まぁ噂レベルだから気にしないでくれ >>236
裸見ても興奮しなかったとかなら問題だけど、緊張でイケなかったんなら何度か行けばどうにかなるよ
ハズレって言葉はちょっと良くなかったかもだけど、合う合わないは確かにあるからね、次は性交、いや成功することを祈る >>244
ハズレって言葉は本当にすみませんでした
嬢とキスして興奮したので大丈夫だと思います >>235
バイアグラってなにか知ってる?
2回戦できる人にはバイアグラは要らないでしょう >>243
一緒にじゃないけど俺も尿意感じたら風呂場でさせて貰う
今まで拒否られた事はない。うがい歯磨きしてシャワーで流すのと一緒
たまにオキニと3時間枠やったりするけど嬢も風呂場でしてると思う 一度だけソープ行ったことあるんだけどまた行くときも童貞ですって言っていい? >>248
いいよ
俺も童貞の申告は3回やった
一回目が不発二回目は膣でイケず手コキだったからね
三回目でやっと膣内でイケた >>249
俺も1回目不発だったんです。2回目3回目はお店を変えましたか?
同じ店の方がイキやすいとかありますかね? IDかわってるかもだけど
>>250
俺は店も嬢も変えた
一回目が巨乳だけどブサイクかつサービスもガッカリだった
二回目は貧乳でも美人を指名した優しかったけど貧乳にはあまり興奮しなかった
三回目は可愛くてそこそこ胸ある人気嬢でそこで完遂
あなたの一回目の嬢が好みにハマってたならリピすると良いかも前よりリラックスして臨めるだろうし 自分の好みと違う嬢に入るとうまく逝けることがある。
俺は好みと真逆の嬢で大成功した。 >>250
店は変えなくて良いけど女の子は変えた方が良いよ、もし覚えてたら「なんでまた来た?」って思われる
イカない客が1番嫌だからね オナニートレーニングして弱い刺激でいけるようにする
女に慣れるために安い風俗で経験積む
その後中出しソープに行ってリベンジするのだよ
オナトレは時間かかるから焦らないように >>253
相手があまりに好みだと気持ちが舞い上がって射精できない事あるからな
俺も、ちょいぽちゃ、ちょいブス、ちょいおば、くらいが一番自分を解放できて興奮する バイトもしてない大学生ですが、親の仕送りでソープ行ってしまった。
恐らく20代半ば〜後半ぐらいのギャル系風俗嬢にも開口一番に学生さん?って見抜かれた。
今思えば黙っとけばいいものを嘘が苦手なもんで、バイトしてないのも親の仕送りで来た事も赤裸々に話したら
はぁ?何しとんのwって怒られた
童貞だからお手柔らかにお願いしますって言ったら「(童貞)ぽいぽいw」
って馬鹿にされた。
距離感が近くて、姉いないけど姉貴みたいな感じで接してもらい
マットでフェラ、素股のあとベッドで正常位、バック、騎乗位をしましたが
イク事ができず
こっちからもう諦めましょうって言ったら最終的にゴム外して手コキ多めのフェラで口内射精でフィニッシュしました。絶対イカせるというプロ意識を感じました。
嬢は家庭環境が悪くて親に頼れず、居酒屋での昼のお仕事と、ソープを掛け持ちして働いてるという話を聞かされ、罪悪感増し増しで帰路につきました。 風俗で説教する親父もいれば、風俗で説教される学生もいるのか… >>258
親の金でソープとか、そりゃ説教されるわな。金のために身体売らざるをえないような子に言うこっちゃないw
でもソープで童卒は社会人になってからでも遅くはなかったと思うけど、性欲とかエッチに興味あるのは健康的な証拠じゃない?
今度はバイトで稼いだ金でそのお姉ちゃん嬢に裏返してあげよう 誤ったオナニーによる射精障害を改善したやつおる?
学生のころから床、強グリップマンだったけど低刺激に慣れるしかないのかね 多分それしか無い
来月自分も行くから今から低刺激に慣れるようにしてる >>262
立ちにくい行きにくいと感じたことはあるけど
最初から普通に行けてるよ
それこそ床オナと同じで自分の気持ち良いところを押し付けて圧をかけてみ
早く動くよりその方が行きやすいから
AVみたいに速くピストンしても男はあんまり気持ち良くないよ AV女優の市原まさみが芸人の大久保佳代子に「刺激に慣れてしまったAV男優に行う強めの手コキ」を教えるとき
市原が大久保佳代子の前腕をシコシコして大久保さんがビックリしていた
「え?こんなに強くシゴくの!?」って
多分、前腕ではなく指でシコシコしたら指が折れている
まぁローションの宣伝もかねていたから大袈裟にしていた可能性もあるけどさ ドピュどころかビンビンにもならなくてめちゃくちゃフォローされるようなおじさんもいるからね >>264
圧をかけるという表現がいまいちイメージ出来ないわ 体重とか重心をかけてゆっくり動かすの?今度、実践してみたい >>262
俺だな
仰向けのみだったオナニーを膝立ちや四つん這いでも射精できるように練習したし握るのではなく指先でつまむような刺激に変えたり我慢汁を亀頭にまぶしてヌルヌルを楽しめるようにしたわ オナニーはしたいけど時間が勿体無いと思ってなるべく早くイクように心がけてたから、ソープでも数分でイッてしまう >>262だけどレスくれた人達サンキュー
とりあえず頻度を減らして低刺激のリアル系のオナホ?固定する方法でやってみるわ >>267
床オナで行けてるのならセックスでも床オナすれば良いじゃん
ってことだよ
難しく考えずに自分が感じる当たり方を探せば行けるよ オナホは何であれめちゃくちゃ気持ちいいからむしろ悪化するぞ
先にオナホ経験してたせいで膣入れた時何も感じなかったもの オナホ使ってたら初めて入れた時の感触も薄いだろうな オナホはゆる系でもリアルのガバマンよりはキツいでしょ トレーニングテンガっていう膣内射精障害用オナホがある セブンティーンだっけ?腟内のヒダヒダが無くて女性器に模して作ったやつあれ低刺激でトレーニングになりそう ソープ物のAVと実際のソープってプレイ内容ほとんど同じ? どんな名器 蛸壺だろうがミミズ千匹だろうが手やオナホより刺激は低いぞ >>282
AVみたいのは高級店だけだろうな
ほとんどの店はだいぶ違う
今時身体はサッと洗うだけでマットは無しすぐベットが普通
ひざまずいて挨拶とかもされたことないな >>97
多分吉原から吉原年齢とパネマジ廃止したら、壊滅状態になるよwそれプラス改造人間禁止なんて出たら、吉原に嬢来なくなるよ。
新宿池袋のヤバイビッチや病気持ちとしかやれなくなるだろうから、パネマジと吉原年齢は嬢を確保するための必要悪 >>285
大衆店とかはそんな感じなのか情報ありがとう 嬢に乳首を吸われてからチクニーにハマって乳首ローターを買おうか迷っている 本日休日
3日前より予定を決め昨日予約完了
不安と緊張で怖気づく現在
26歳と微妙にヤバい年齢
恥を覚悟の上で行って来ます いきなり三連発できるのと
たたないいかないのと
いろいろだかんね 昨日行ってきた。
お相手は写真の目元が小動物みたいで可愛いなと思ってた子。実際に会うと想像通りで好みの感じ。とても可愛い
ガッチガチに緊張しながら部屋に通されちょっと会話。飲み物貰ったり、色々気を使って貰いながら洗体。てきぱきしながら気遣いもあって年下なのに頼れる感じ
初めて見る女体が近付く度に勃って、お風呂に入るために離れると萎んだり自分の体ながら忙しい
おっぱいとか触ってもいいか聞いて触ってみたり、湯船でお腹の上に乗られて軽さに驚いたりしながらいっぱいキスしてもらう
その後こういうお店の事とか色々教えて貰いながら体を拭いて貰い、そのままベッドへ 体にタオル巻いてたから外していいのかなとか思いながらキスしてたら向こうから脱いでくれて抱き合っていちゃいちゃ
そのうちに足を開いてくれたので舐めてみたり触ってみたりしてから生挿入
入口めっちゃ狭い。強めの反発で先っぽ持って行かれそうな感じ。入るとすんなり。入れる時は余裕無かったけど、奥まで入れてから入口のキツさにもしかしたら痛かったろうか…とか不安になって聞いてみるけど大丈夫と返される
とりあえずそういう事にして、ピストン。よくわからん。感覚もよく分からんけど入ってる事に超興奮する。そして動くの超難しい。キスしながら動いてみる。今にして思うともう少し繋がってるところ見れば良かった。
上手く動ける気がしないので上に乗ってもらう事に
女の子にだけ動かさせるのもアレなので自分も下から突き上げてみるけどタイミングが揃ってしまい繋がった所は動かないままお互いの腰が上下したりしてなんか面白光景 ぐっと上から深いキスで押さえられて、そのままぱちゅぱちゅ音が出る勢いで腰を振られる。そうしてる内に最初は分からなかった、奥の方がぬるぬるしてるのを感じ始める。これが女性の体の感触かぁ…と思いながらそのまま中に
落ち着くまで入れたまま抱き合って、しばらくぴったりくっついたまま荒い呼吸音だけが響く
すっごいビクビクしてたねーなんて言われながら引き抜くとぼたぼた中から垂れてきて、オワァ…てなる。なった。そのままティッシュで拭いてベッドに並んで横になり抱き合っておしゃべり。
時間までまったりして、最期に軽く体を洗ってもらって雑談して帰りました
総評としてとても楽しかった >>299
キスしながら嬢が腰振りということは、杭い打ちか! 抜いた後に垂らしてもらえるの羨ましい
オレの行くところはすぐティッシュで垂れないように塞ぐわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています