ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ ここしばらく同じ嬢だが、容姿とかプレイより、話がしやすいってのがあるな アドバイスやコメントありがとうございます。
姫予約というものがあるのですね。そうなると人気のある女性は難しそうですね。
本日も目当ての女性は予約出来ませんでした。
私はランカーでも20表記のランカーのみ狙ってます。
今日は、22表記のランカーならば空いていると言われたのですが、断りました。
ダメ元でしばらく予約に挑戦してみます。 初めてなら若すぎる嬢より22のほうが良さそうやけどな お店によるけど22歳表記は28、30歳ぐらいの可能性あるんだ 22表記は結構微妙なところじゃないか?
過去の経験から行くと3サイズのW57と同じくらい幅が広いような 地域にもよるのかもしれんが22で30超えてることはうちのソープ街ではないな
23で半々、24だとほぼ30超えになる 入ったとき30前でも年数経てば超えるだろ
地域一帯でちゃんとプロフィール加算するソープ街があるのかな 嬢によってはyoutubeの動画で完全顔出ししていることもある
案外ググったら出てくる嬢もいるかも 昔ヘブンが冊子を出してた頃、他地域版での掲載で顔出ししてる子が居た
大きい書店だと地元でもそれが見れてしまうんだが
俺自身それで決めて入ったが写真どおりの美人だった 8月から行きたいと思ってたけどビビって行かなかったけど
昨夜電話して予約してきた
明日なのに緊張してきて不安だ >>413
その意気や良し
女体の柔らかさやいい匂いを楽しむのだ >>413
おめでとう!俺は卒業する前日に戻ってやりなおしたい ソープ動画とか見てると
AVと違って案外淡白だからな
拍子抜けするくらいに・・・
まあ事前に見るか見ないかは自由だが avみたいに激しくエッチにするのかと思ってたら想像以上の甘々イチャチャで脳みそトロけきった思い出 >>418
120分あっと言う間に終わったわ…乳首も舐めさせてもらえた
エロ漫画みたいに吸い付く勇気はなかった アドバイスありがとうございます。
本日も予約出来ませんでした。orz
>>404さんのようなアドバイスは、よく言われると思うのですが、私は若い女性が好きなので、そこは妥協できない点です。
青春時代を勉強とゲームに捧げてしまった陰キャなので、青春を取り戻す為にも若い女性と遊びたいです。
ただし、同時にそれなりの年齢の童貞で女性との交際経験もないので、それなりの対応をしてくれると予想されるランカーを指名しています。
そうなると20表記のランカーなのですが、そのような女性は人気がありすぎるようで、予約が出来ないです。
ただ、焦らずにがんばります。 格安店のランカーだと容姿は現役アイドル級だけど接客は並からやや塩対応っていうパターンか
容姿は並みだけど接客が沼系のどちらかって感じはする
両方兼ね備えてる嬢に出会えたことはないわ 初めてなら容姿最重視よりホスピタリティ最重視のほうが良い
めっちゃ可愛くても塩対応された時点ですぐに萎えるよ >>422
全面的に同意する。
童貞が塩対応されると心が折れる可能性があるからな。
可愛い子と遊ぶのは女やソープに慣れてからでも遅くない。 >>422
はやり女性は容姿よりも内面だと思った次第
ちょっと年齢が高めだったけど、メチャクチャ優しかった
緊張が嘘のように無くなった
90分間楽しい時間だった >>422
おデブちゃんでも愛嬌があって、一生懸命にご奉仕してくれたら、なんとなく満足してフィニッシュできたりするんだよなぁ めちゃめちゃ可愛い子ってドタキャンとかあって枠が空くと写真指名しようとしたときとかボーイさんが凄い推してくる
元キャバ嬢で話も面白いしアイドルみたいな感じだった ランキング3位だし予約取るには大変だろうなと思った とりあえずオマンコにチンチンを入れたら童貞は卒業? スレの内容とは少し違うかも知れませんが質問よろしいでしょうか。
自分は童貞なのですが、いくらぐらいの価格帯がいいのでしょうか。先輩方に教えていただきたいです
また、場所は有名どころの吉原?でいいんでしょうか。
自分は 大阪 20です >>430
大阪なら福原でもいいんじゃないか?
飛田もいいがソープじゃないし女の子のフォローが何もないから童卒には向かんしな
価格帯は君の希望次第で変わってくる >>431
答えてくださりありがとうございます!
希望とはプレイ内容や嬢の容姿でしょうか? >>432
そうそう、その辺どうなん?
プレイ内容やホスピタリティ重視なら高級店だし、とにかく若くて可愛い子と遊びたいってなら人気のある大衆店でも良いと思うし >>430
高級店のほうが外れ引きにくいけど
イケなかったときのダメージがでかい
実際このスレの報告でも五万以上払って射精できなかった奴も多い
格安点はその逆
俺は格安店で卒業して射精できたけど、相手の容姿微妙だったから
高級店言っとけばよかったと思ってるよw >>433
プレイ内容重視です!
初めてですので色んなプレイを経験してみたいです >>434
どっちにもメリットデメリットがあるんですね
予算は10万の予定なのですが10万ってやりすぎでしょうか >>436
一生に一度の思い出になるから、全然やりすぎじゃないと思う
後悔ないように楽しんできてくれ
最高の相手だったら、仮にイケんくても相手に不足はなかった(自分に問題があった)と割り切れると思うw >>435
なら高級店のランカーを狙うといい
初回からでもTwitterで姫予約出来る子なら事前に童貞だってことやプレイ内容の相談が出来るからオススメ 梅毒もコロナみたいに流行の波ってあるんですか?
今行くべきかどうか悩み中 >>439
Twitterをやっているかどうかは嬢の名前で検索したらいいのでしょうか >>441
それでもいいけど、検索で出てこない場合もあるのでその場合は店のプロフ欄を確認するといい
大概はTwitterのリンクが貼ってある >>443
わかりました!ありがとうございます!
ランキング上位の人から選べばいいんですか? >>444
必ずしもランキング順にプレイ内容が良いとは言えない
なのでパネル見て好みかどうかとかレビューを探して評判良さげな子を選ぶといい 初ソープで射精できなかった人はどうしていますか?
初回、高級店で射精できなかったから自信がなくなってしまって
まだ30代なのでEDってわけではないと思います >>446
恐らく緊張からくるもんだから気にすんな
童貞にとって女性の前で裸になるって行為は思ってるよりハードルの高いことなんだと思う
慣れりゃどんな女でもギンギンよw >>445
ありがとうございました!
探してみます! 童貞専門のソープ店出来ないかな
在籍嬢は容姿もテクニックも最上級
料金は120分20万と超高額だが、童貞は一生に一度の思い出なので惜しみなく出すだろう
客は全員童貞なので性病のリスクがない >>447
ありがとうございました。1年後ぐらいにもう一度お店に行ってみます >>449
埼玉に童貞コースがある店があったような… 少し前に書き込んでいた者です!
Twitterが見つかりません!
公式サイトから飛んでもどこにも書いていないのですがどちらを見ればよろしいのでしょうか >>436
そんなに予算があるなら、6万ぐらいで童卒して帰りにお祝いとして美味いものでも食べなよ 初ソープは緊張して射精できないどころか挿入した瞬間暴発してしまった >>436
童卒してハシゴしたって人が過去にいた気がするからどうぞ >>454
ここでは一般的な事しか言えないからわからないね
俺はSNS展開してる嬢にお世話になった事ないがこういうのの応対は嬢個人の性格で良し悪しが出るんじゃないか?
予約前なら尚更 >>449
リピーター取れないから経営的には致命的だなw
童貞専門店あったらいいとは思うよ 「童貞コース」みたいにコース料金の一つとしてならあるいは 高級店で異性から優しくされ過ぎて、心のどこかでまた行きたくなっているのが怖い >>464
童貞卒業できてもソープの卒業が出来なくなるから困るんだよ
最初から高級店とかで満足してしまったらランク下げて妥協できないから、まずは大衆店からがいいんじゃないかな?
ある程度慣れを要する格安店ではなくて >>449
専門店は難しいだろうけど、童貞コースはあってもいいかもね >>461
拙い質問に何度も答えてくださりありがとうございました!
自分でもよく探してみます! 緊張して射精できるってすごいことだから自信持てよ
イケないほうが何倍も辛い思いするんだよ 毎日自宅でオナニーできても店にいくと…
お客の待合室の時点でギンギンになっていて欲しいのにシナシナ >>471
童貞の場合、女性の前で裸になることもそうだが、射精することの気恥ずかしさってのもあるんだろうな
そういう意味では1回目失敗しても、なるべく次も同じ嬢に入って心理的ハードルを少しでも下げるといいのかも >>473
待合室では無反応でもいざプレイが始まるとギンギンになるもんやで 気が小さい性格してたら1回2回通ったところでなかなか難しいわな
「童貞コース」でそういうところも配慮してくれたらいいだろうけど、バカな店だったら他の客も居る待ち合いで、童貞コースで○○ちゃんご指名ですね!とか言われてしまうんだろうな 吉原コートダジュールに
童貞さんいらっしゃい150分コース54000円 (通常料金69000円-15000円)ってのがあるぞw 緊張して行けない事も有るし、5万x2回とか3万x3回とか、予め複数回行くつもりにしたらどう? >>478
これ割引になってるという事は原則1回だけなんだね
うまくいかなかった時の再チャレンジは応相談でOKとかかな?
挿入前の暴発とかはそうしてやってw >>475
「またコイツか」って思われたくなくて、店も嬢も変えようかなと思っていた
2回目プレイして射精できなかったから心苦しいしな 嬢はやれるサービスはきっちりやっててそれで大多数が射精してるわけで、そのサービスで射精できない客ならもう仕方ないわけで、別に何も思わんだろ
強オナや皮オナや床オナのしすぎで膣内射精障害の客も多いらしいし >>481
俺のオキニの話だが、最初の時1回しか抜けなかった(店ノルマ2回)からもう来てくれないだろうなと思ってたそうだ
うまくいかなくてもまた来てくれたら嬢は嬉しいそうだから、どうせまた行くなら同じ子に入ってあげたら?
何回やっても未達成ならまたコイツか、もあるかもだけどワガママ言わずに金払ってるならお客の自由だ 梅毒なんてそんなにありふれてるのか
違和感あったら病院行けば治るんでしょ?そんなに怖がる必要あんのかね とりあえずHPVワクチンは打っておいたほうがいい。
コンジローマは梅毒と一緒で近年増えている。
だがワクチンを打っておけば罹患を逃れることが出来る。
コンジローマは治るまで2年ぐらいかかることもある。 HPVワクチン打とうと思ってる
9価のやつって1回じゃ意味ないのかな.. >>487
年齢は何才ですか?
20才以下だと1回で抗体が完全に出来たという研究結果もあるみたいです。
年齢が多くなると2回以上打つ必要があるみたいです。
私自身打った時そのような説明を医師から受けました。
HPVワクチンで抗体を作れば生涯を通じてコンジローマの心配がなくなるのはすごく大きいですよ。
9価の値段は全然ペイ出来ると思って間違いないです。 定期的に風俗を通うには性病予防、検査も必要なんだな そんなんよりコロナにかかる方を心配しろ
コロナは気にしないのに性病気にするな そういえばいつだか前にコロナ感染報告してバク釣れだった人今どうしてんだろw 営業開始時間に予約したら受付時間とプレイ開始時間ってどうなりますか? お店から説明があるので予約時に聞くといい。
営業開始とともに待合室に案内されて
ちょっと待ってから案内となるよ 時間が通常は支払いした時間数通り
稀に時短する嬢もいるので腕時計置いとくよかで時計みておけ >>490
コロナ気にしてソープやめてパパ活してるやつが梅毒増加させてるけどどう思いますか? >>492
個々にシステムが違うから店に確認は必要として
そもそも1枠目開始時間は決まってて、その30分前くらいに受付時間(開店時間)を設けてるんじゃないかな?
1枠目は他の客とやった後じゃないから人気だよね 「酒もタバコもソープも知らず、百まで生きた馬鹿」なんて標語に、正直ドキッとしたわ
一歩間違うとそうなりかねないなって
もっとも俺は酒タバコは嫌いだし体質的に受け付けないからスルーの人生でも構わんのだが
問題は女体 >>498
俺は酒タバコギャンブル一切やらないけど
性欲は人並み以上にあるから学生時代はDMMで月額動画契約して毎日オ○ニーしてた
大学卒業後、どうしても女体を味わいたくてまずはヘルス行って口で抜いてもらってから風俗にハマった
今は梅毒に怯えながらNNソープに通ってる 普通のモテないおじさんの一生じゃない それがどうした? >>491
罵倒出来るからストレス解消に良かったんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています