ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ >>587
HIVはまだ完治する治療法ないからしょうがないが、梅は検査すれば過去に感染したと分かるだけで、薬で完治できる。
ヘルペスは実は人類のほとんどが何かしらのヘルペスウィルスに感染してるのだが、症状が出てなければ大丈夫。とにかく薬で落ち着かせる、免疫機能アップに努める。 梅毒が過去最高に流行してる
治る病気とは言えど検査する客なんて一握り
異常に気づいた頃には手遅れなんて事も
NSやP活やってる奴らが知らず知らずのうちに感染拡大させてる
ゴム付けた方が絶対に良い ソープが安全、とは言い難いがP活やってる素人よりはまだプロの方が定期的に検査している分マシだという印象。 ソープって病気を気にする人がわざわざ行くようなところじゃないよ、童貞卒業したいなら別の手段を考えなよ 客の自己責任なところは間違いなくあるね
ソープが営業できてる建前からすれば性行為は店も本来はノータッチだし S着だとイケないという事は全然ないんだけど
NNソープ体験してからはS着が物足りなくなってしまった
こうなると病気になるのは時間の問題になるので、童貞卒業後も通うのを前提にするなら良くない
とりあえず卒業がしたいだけでソープに入れ込む気がないというなら、NSサービス一回で移されるのは確率的にかなり低いと思われるので
生で最高の思い出にしたらいいと思います。 最高の思い出になったとして、それを一回で止められるとは到底思えん
俺は結婚は諦めてないし彼女に迷惑かけたくないからS着一択だな 初心者には、そこから教えねばならないのか・・・電話予約すらまともにできない時代だから、しょうがないのかな。。。 >>597
あれはマッサージ台なんだ
俺もかなり後になってから知った 普通のベッドみたいに沈んだらセックスしにくいからなあ あのベッドって足攣りそうになるよな
ソープ一番の欠点だわ >>598
はじめてなんですまんね。面目ない。
>>599
フッカフカのベッドで猫を押さえつけるみたいなエッ○ができるんだと思ってたわ。
それはそれで腰に来そうだが。 >>602
自分が行ったとこだと学園系でも部屋は普通のソープだった >>603
お互いにフカフカのベッドで性器を抜き差しするのは相当大変だぞ そもそもほとんどの店は部屋が狭いからな
あとベッドもそうだけどソープのための家具とその設定の家具が違うから
「女の子の部屋ぽいベッド」とか置きたくても本当のそれだとソープでは使えないから カチカチのベッドでも正常位ができなくて凹んだ
今も下手くそなままだ 嬢も騎乗位フィニッシュさせるなら固いベッドの方がやりやすいわな 童卒スレで言うのも何だが、みんなは硬めのベッドの方が動きやすいのか?
個人的にはラブホのベッドのようにフカフカな方が弾力を利用出来るんで正常位なんかはやりやすいと思うんだが。 騎乗位ならわかるけどなんで正常位に弾力が必要なの? 正常位で太ももが疲れやすい人はベッドの弾力を利用する方がやりやすいと思う。あとラブホのベッドは雰囲気がいいね。 >>609
すみませんが何かのイヤミとかあてつけとか嫌がらせとかをおっしゃっていらっしゃるんですかね? 正常位ってAV男優が身体起こしてやる体位のこと言ってるよね?
あれはAVで女優の身体が見えるようにしてるんで普通のセックスであんな体位でしないだろ?
体位もそうだけどあんなにはやく動かす必要もない(AVではオナニーの手の動きに合わせる)
AVは映画のアクションシーンみたいに見せるための動きだからあれをやろうとしちゃダメだよ 後ろからやるやつもそうだよな
腕掴んでやってみたい 実際は女の子に体重かけない程度に密着した方が興奮が増していけるはず
女を抱いている実感というか >>614
>正常位ってAV男優が身体起こしてやる体位のこと言ってる
中年世代は、子供の頃、土ワイ火サスで正しい正常位を学べたもんだがな。 >>614
ゼロポジション正常位はよくやる
両手が空くから胸やクリを触りながらピストンする >>617
>土ワイ火サスで正しい正常位
男が邪魔だと思いながら見てたからそれが正しいとか学習しなかった 卒業してきた
が、自分で動いて逝くことはできず騎乗位でされるがままとなった
俺の身長が184cmなのもあって正常位もバックも腰の高さが全く合わない
ケツの下にクッション入れてもらったり思いっきり尻を上げてもらってもキツく、世の中の高身長の男たちどうやってセックスしてんだよと心底思った
人生初の彼女ができたから予行練習と思って行ってみたのに本番が余計に不安になってしまった >>620
あれAVで見てもつまんないけど、やるとすげえ興奮する >>621
180cmだけどバックは女はベッドの上、自分はベッド横に立ってするスタイルか寝バックにしてる
あとは対面座位オススメ
正常位は諦めた 骨盤を振り動かそうと思ったら窮屈だしトレーニングいるよな さっき卒業してきた。
嬢も可愛かったけど日頃オナりすぎてるせいか無意識の緊張のせいか、
嬢も頑張ってくれたけど、イけそうな気配が来ず110分で発射できなかった。
だいぶもったいないけどまぁオナニーの見直し含めていい経験になったと思うわ。 >>627
おつ
俺も初回ソープで射精できなくて、二回目ソープで(フィニッシュだけ自分の手コキ)射精できたから…どんまい >>627
オナニーの仕方は見直しが必要かも
同じ子に入るなら途中休憩を挟みながら、イけたらラッキー!くらいの気楽な気持ちで行ったほうがいいかと 中折れはわかるけどフェラや手こきで行けないのはヤバすぎるだろ 同じ店で違うキャスト選んだ場合初めてのフリしたらバレる?
この客は会員だからとかそこまで客に興味はないかな 9割以上バレないけど0ではない
俺の入った子は新規の客だとスタッフに必ず他の子に入ったことないかなど確認取ってると言ってたからそういうの引く可能性も無きにしもあらず >>632
インパクトのある行動をしたら噂になってバレるらしい
手書きのラブレターを渡すとか、すごく高価なペアリングやペア腕時計をプレゼントするとか ちょっと違うかもだが先週卒業したが射精出来ず
今日同じ嬢に入り無事中イキ出来ました
緊張する人は同じ嬢もう1回指名するのアリだと思う
あと、普段のオナニーと似た体勢の方がイキやすいと思う
ありきたりなレポですみません
ソープにハマりそうで怖いわww 自分はハマったよ
毎週行きたいけどさすがに金銭的にヤバいから2週間に1回くらいに抑えてる ソープ高いから普段は安い風俗で我慢してるけど毎週行くとけっこう金かかる 県外から福原まで行くから頻繁に行けないがそれのおかげもあるような 51歳童貞です
ソープで童貞を卒業したいと思ってるのですが風俗に詳しい
知り合いなどがいないので、もしよろしければアドバイスなど
頂ければと思います
場所は自宅から比較的近い福原か雄琴でと考えています
もしスレ違いでしたらおっしゃっていただければそちらに
移動しますので、よろしくお願いします >>640
質問内容による
福原や雄琴の店情報を知りたいなら其々の総合スレへ
ソープのシステムや行くための心構え的な話なら初心者・初出撃スレへ
何を知りたいか分からないから取り敢えずここで聞いてみれば? 9月に初めてソープに行って以降、3日に1回のペースで行ってるわw
さすがにヤバいので昨日は無理矢理4回抜いて昼から酒飲んで運転出来ないようにした >>641
レスありがとうございます
おっしゃる通りどちらも知りたいのですがお店の情報などは
ある程度ネットなどで知ることが出来ますが、心構え的なことは
経験者の方に聞かせて頂くのが良いかと思いました
アドバイス通りまずは初心者・初出撃スレで聞いてみます >>642
俺も初ソープの日ハシゴした
さすがにやばいなと思った 俺毎日行って貯金400万消えた。
だが後悔はしていない 「限界効用逓減の法則」というのがあってね。
可能な限り楽しみを最大化するために、二三ヶ月に一回に止めているわ。 店や嬢を替えて連続登楼は豪勢だねぇって事で全然いいと思うけど
同じ嬢に週に何回とかは不気味がられるからやめとけ >>649
つうか、それだけ金があるなら、オキニを身請けする覚悟が欲しいよな。もっともオキニも選ぶ権利あるだろうがw 現役や引退した風俗嬢による「こういうお客はつらい」系の動画を視聴して
お店にいくとあんまり興奮しなくなる気がする
お客としてマナーはよくなるんだろうけどね… >>640
ボディソープとかシャンプーとか持ち忘れに注意 >>646
まじか?もったいない
見た目と服に金掛けてストでナンパしろよ >>627
>>628
オナりすぎていけない人がいるのかもったいない 俺がお店でなかなかイケないとき、キャストさんから
「普段何でオナニーしてんの?」って言われたけど
「AVの監禁中出し20連発、喉凹イラマチオ、男優1名と女優3人以上のハーレムです」
「作品複数窓で3〜5つ同時視聴します」って正直に言えなかった
みんなも普段のオナニーには気をつけてくれ…本番でイケないリスクが高まる気がする オナニーによる射精障害って昔から散々言われてるのに未だにハードオナニーをする人が居るのが理解不能 ハードオナニーの刺激に慣れてしまったしそれ以外のやり方も知らない
低刺激オナニーを模索しているがなかなかうまくいかなくて困ってる >「作品複数窓で3〜5つ同時視聴します」
なんか荒んだオナニーだな。
みんなこんなオカズの使い方してるのか。 >>658
EDは最悪、外科手術(選択肢2種類)で改善する可能性が高いけど
射精障害は外科手術すらないという >>656
凄いな同時視聴初めて聞いた。見るの我慢して減らしていけば 普段オナニー1回すればもう賢者になるのですが
ソープで2、3回戦出来ると思います? 今度ソープランド行こうと思います
どっかのサイトで自分が行ってみたい某ソープ店の9割の嬢がNN NSとの噂
期待しても良いんですかね?
それと何分コースが良いのかな🤔 みなさんの初ソープはどうでしたか?
1 すごく気持ちよくて射精も出来てそれ以来ハマった。
2 射精はできたが、まあこんなもんかと思った。
3 あっという間に逝ってしまってただ空しかった。
4 逝けなかったけど、嬢に慰めてもらってリベンジを決意した。
5 後悔しか無かった。
まあ、5番の人はこの板には来てないでしょうな。 >>666
5ってこのスレに多いよ
高級店行けって言ってる人達は地縛霊みたいにこのスレから離れられず何十年も前の田舎のソープの無念を叫んでいる >>666
1と4の中間ぐらい
120分イケなかったけど、120分ドキドキして楽しかった
ディープキスが一番興奮したかも
風俗街が近隣にあればハマって毎月行ったかも >>666
もう昔の話だが、2.
隣の街にある市内で2件しかないうちの1件だった
無事に射精したし嬢は若くて可愛かった気がするが無愛想な子で楽しくなかった
しばらく経った後の2回目、隣県の有名地域の店に行ったら嬢がサバサバ系の楽しい子だった
どうせ行くなら選択肢もあり店同士の競争もある所の方がいいと思ったね
当時は社会人なりたてで給料安かったから裏返す余裕が無かったのが残念 >>666
5後悔と答える人の理由は具体的に何で? 4と5の間だな。
最初に入った姫が最悪で、力まかせに扱かれて腫れ上がってしまったよw
同じ店の違う姫に2回目入ったらすんなりいけた。
それだけ姫選びが重要ということ。 2が近いだろうか
舐められても入れても全然気持ちよくなくてちょっと焦った頃に急に出るみたいな感じだった
入れたときとかちょっと痛いくらいだったけどそれでも擦れば出るんだなとか考えてた気がする
サービスいい娘で色々してくれて話も楽しかったけど気持ちよくはなれなかったからちょっと申し訳なかった 初めてセックスしたときは、せっかく好きな子とだったのに中々上手くいかず、出たけれど満足度がほとんどなかった。
その後仲も悪くなって別れ1年、高級ソープの存在を知り、そこでやったら、もう突き抜けるような快感と女の子の(と言うには歳はいってたかも)おもてなし。
お金あったら毎月でも毎週でも行きたかったなあ。結局さらに1年また間が空き、裏返そうとしたら店からすでに上がったと言われた。セックス教えてくれた嬢には感謝しかないよ。 1ですね。S着格安店だったんですが、30前半くらいの姉さんに優しくしてもらいうまく射精できました。
姉さんが「最初って女の子の中で逝けない人が多いのよ、よかったね」と喜んでくれて、
それでこの世界にハマりました。 4だなあ
初めても、裏返してのリベンジもイケそうでイケなかったよ
NSのお店ならイケるかもって嬢にオススメされて悩んだ後、NS店に行くことを決意
行ってみたら時間はかかったけど初めてイケた……がクラ被弾して、NSやっぱ怖いってなった 4かな
110分間ずっと嬢を頑張らせてしまって申し訳ない気持ちが強い
他で経験値つけてからまた入れたらいいなぁ >>684
いつかそのうちと思って先送りにしてると居なくなっちゃうから入っておきなよ
その子で練習すればいい話 理解のある彼女がいれば無料でセクロスの練習できるのに…くやしい >>686
なにいってんだ
彼女は金も時間もかかるぞ
コスパは最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています