ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ お前ら気にしすぎ
気遣いは大事だけどそこまで行くと「自信の無さ、卑屈さ」でしかない
相手に配慮しつつ自信と余裕がないと女の子には逆にキモがられるだけ だから「マナー」は「気にせず自然にできるもの」だから意味があるのであって
マニュアル作って「あれしないといけない、これしないといけない」と思ってる時点でキモいんだって 女の子だって人間だからな
「ゴメン、今日ラーメン食べて来たからニンニク臭いかも」なんて子もいるんだぞ
そういうことも含めてコミュニケーション取ればいいだけ
服選びが分からないなら「この服ダサいよね?どんな服が似合うと思う?」て直接女の子に聞けばいいじゃん
お前ら「失敗したら恥ずかしい」と思いすぎなんだよ
童貞なんて失敗して当たり前なんだからまず行ってそこから聞いて成長すればいいんだよ >>723
歯垢除去ってまじ?そこまでやんのかよ
ピンサロ行ったときは歯垢除去と服下着新品以外全部やったけど歯医者も行くか😭
まあ嬢に気を使う以外にも口腔ケアとし普通にメリットあるしな >>722
髪切りたいけどいま坊主から2ヶ月経ったくらいでもう1ヶ月は伸ばさないとベリーショートにすらならないから髪伸びるまで待とうかな >>694
彼女でいてもらうための維持費は月3万ではとても足りんな
金の他に稼働と時間もかかり知恵や努力、根性も必要
それ考えたらやりたいときに金さえ出せばOKの女っていいよな >>730
女性と楽しい時間を過ごす遊びだからそれなりに清潔にしようというぐらいで、そこまで気にしなくていいよ
もし問題点を感じたなら2回目以降で修正すればいい >>729
口腔ケアは普段からやってる。リステリン、デンタルフロスは毎日昼飯夕飯後にやってる。
舌苔除去は毎日やると出血するから週一回。
ステイン除去も年一回(コロナでここ数年サボってるが)。
習慣化することが大切。
ステイン除去はね、未熟な歯科衛生士だとおっぱい押し付ける形になるから楽しいよ (;´Д`) 気づかいしてもあるいはしたくても、どうしようも無い事もあるからね
例えば清潔感の話、俺は体質的に汗かきで家から店に行っただけでもびっしょりとかしょっちゅうだけど嬢には、ごめん今日も汗かいたって言う
もうすっかり馴染みのオキニに対してでも、言うのと言わないのでは大きな違いがあるんだよね
たまにしかない大事な場面では、替えの服も持っていくとかするけどソープ行くのにそこまでしない 「歯医者のお姉さんがおっぱいを当ててくるのはなぜ?」
ttps://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1705/03/news003.html >>733
そうやって定期検診の客を増やす営業だぞ あのー僕一度もおっぱい触ったことないんですが
なぜですか?みんな貧の国さいたまだからですか? 埼玉の平均カップ数はAからDに昇格している。
諦めて大宮に行くんだ。 おっぱいは見て愛でるものだよね
揉んでると案外すぐ飽きる そう?
少ない経験上では女の反応が良ければいくらでもおっぱいを責めたい
反応しない女はこっちもすぐ飽きてしまう >>733
リステリン何色使ってる?
おれ紫の使ったら茶色に着色しちゃって使うの辞めたわ 歯医者の定期検診&クリーニングは、保険診療でできるから、行かないのは逆にもったいないぞ。
オレは、3〜4ヶ月に1回のペースで行っている。
ただし、クリーニングのみだと、保険適用外になるらしいけどね。 >>743
黄色(オリジナル)。黄色一択だな。歯の変色は無いよ。
青・緑のミント系は殺菌力が少し落ちるようだ。
紫は渋くて歯が浮くね。
PEG配合ノンアルコールタイプは口内粘膜がボロボロになるから使わない。 歯のクリーニングで歯科衛生士のおっぱいが当たると嬉しい。
エロいというよりなんか童心に帰れる (;´Д`) 脳内ですごく嫌いなやつ(男)を思い浮かべる
それを集中して頑張ると次第に勃起が収まる ソープで歯科衛生士プレイすればいい
おっぱい当てながら歯磨きしてもらって
勃起すればそのまま…… 「うわ マンコの中ってふわふわしてて気持ちいいんだ」って言ったら、「えっ 童貞だったの?」って言われた >>751
なんで童貞って自分から童貞って分かるようなこと言うんだろう? 早漏か遅漏かは実際ソープ行かないと分からない感じ?
一人でするのとは違うよね >>753
そうね
敏感でも緊張してるとイカないとかもあるだろうし、やってみないとハッキリわからないかもな >>753
早漏の定義って早すぎて相手が満足できない事だから、ソープじゃ分からないね早い方が嬉しいから 早漏は治るよ
童貞の時1分持たなくて1年2年3年と経験していけばだんだん遅漏になってく
それは言い換えると慣れてつまらなくなっただけだが >>753
全然違うよ
自分は早漏だと思いこんでいたがいざソープに行ったら全然イケなくて普段のオナニーが強すぎることをその時知った
とりあえずソープに行かないと自分の現在地を把握もできないから早く行ったほうがいい >>757
最後の2行は童貞でソープ未経験の人、全てに読んでほしい >>757
普通の店行っても高級店行ってもそうだったわ
金額の問題じゃないと知れて良かった
治さない限りソープ行っても無駄だと気づいた 早漏って自分はイケるから良いんだよ相手が満足できないって話だから彼女がいなけれなそもそもの問題が存在しないんだよ フリーで受付におすすめされた人に入ってみたがいろいろ微妙だった
一番心配なのは入れてるときにイカ臭かったこと
これNSでやらせてる客がいるってことでしょ
性病貰ったら最悪だわ >>761
フリーでおすすめされる子は、予約が入らず暇している子が多いから
受付の人が「この子は一円も稼げてないから、お客さんを紹介しなきゃ」ってなりがち 性病貰いたくないんだけどどうしたらいいたわろう?
とりあえず、マルチビタミンミネラル飲んでのど飴舐めてうがいしてアソコ入念に水洗いした
>>762
やっぱフリーはだめなのか
いい感じの人だったから言われるがまま入ってしまった フリーは基本当り入って無いガチャ
フリーで入る客はリピ見込めないって思われて手抜きされる可能性もあるし >>763
フリーでも偶然キャンセルが出て、人気の子と遊べる可能性もある
万年フリーでガチャガチャ感覚で遊ぶ人もいる イカ臭いからNSってワケじゃないし性病じゃないよ
生理前や膣内環境が乱れていたりするとそういう匂い出たりするから一概には言えない
満臭を消すのに嬢は日頃からケアしてるのよ 時間帯にもよるけどフリーで行くのが良く無いって言うか、、、、
例えば休日の夜とかにフリーで入れる店はやめといた方がいいよ フリーで入るのはある程度遊びなれた人がする事
ボーイのおすすめだって見た目が好みじゃなかったら本当にこれで良かったのか?てなるはず
後悔したくなかったら自分で選んで予約する以外の選択肢は無いよ フリーって写真指名のつもりで言ってるけど、予約無しで行ったって写真見て選ぶぐらいするでしょ? 中には完全フリーで自分で選ばず勧められるままってのもあるみたいだけど
でも当日現地で選ぶよりも事前予約の方が嬢の枠が埋まってない可能性あるからね ネット指客や本指客に対してには良嬢
でもショートフリー(指名料がかからない写真指名も含めて)の客には手取りが低い&指名に繋がらないから手抜き接客、なんて事もあるからな
嬢の最高のパフォーマンスを引き出すためにも直前でもいいからヘブン見て開いてる子から選んで指名してから行くと良い だいたいの嬢の写メ日記を見るに前日予約の有り無しだけでもかなりモチベ違うみたいだしな モチベ上がってても客が童貞じゃダダ下がりだけどねw >>773
なんで童貞って自分から童貞って分かるようなこと言うんだろう? 良い子だから予約で枠が埋まるのであって、当日まで予約が入らないこれってのは当然わけがある
フリーで入るならまだ新人の子中心に入る方が当たりの確率は高い >>773
童貞は新人には扱えない
マグロが二人並んで虚無のまま終わる…
ランカーやベテランを予約しろとどれだけこのスレで言われ続けてきたか たまに噛み合わないから確認しておきたいんだけど、
フリーって予約しないで店に行って写真指名する事だからね
フロントで写真見せられてるのに店におまかせとかありえないから
フリーは良く無いって言うのを「店におまかせするのは良く無い」って意味で使ってるなら
そんなの現実にはあり得ないから それ以前に当日店頭で受付が出来る子は予約が埋まってない子達
店のおまかせであろうがなんだろうがお店の残り物の中から選ばれる
と言いつつ、初ソープの日予約して超地雷を踏み、その足で2軒目別の店フリーのおまかせでハシゴしたら、その店のナンバー2が出てきて大満足だったから今もソープ生活が続いてるんだけどな 童貞スレで予約した方がいいか?なんて質問が来るのはまた電話怖い病患者だからじゃないのか
予約、非予約にしても最初はエイヤーで入るのは同じだから予約で早い者勝ちの方がいいに決まってる
フリー登楼でお宝発掘は童貞にはまだまだ ゆーて店で写真見せて貰うと、待機してる子全員分は出てこないからなw
おそらくお茶消しのため、長時間待機してる子から順に出してる >>781
そう言うのは店によるんだよクソみそで話すんな 全てに言えることだけどお店とタイミングにもよる
ナンバー2が出てきたのはヘブンのネット予約出来ないお店だったし今思うと閑散期の朝だった フリーで
清潔な身なり、紳士的な態度、金ある程度使って通いそうな客、
は偶然キャンセル等で開いたランカーを案内されやすそう
不潔そうな貧乏人でガシマンチクストしそうなそわそわした奴にはすぐに辞めても良いようなお茶要因の嬢をあてそう
個人的な意見です 童貞のときはソープの公式サイトでよく抜いてたなぁ
その気になれば抱きに行けるというところが興奮ポイントだった。
店によってNS対応嬢が「高級店サービス」「SPサービス」「源氏名表記が平仮名」とか色々あって
金さえ払えばこんな身体の娘と生でプレイできるんだ、と思うと超絶シコれた 忙しいランカークラスになると
キャンセル?ラッキー!休憩、休憩!とかやってるんじゃないか?
その空きに入ってきたのが童貞君だったりすると
やれやれ昼寝できると思ったのにこりゃちょっと大変かな〜と思ってたり 今日の朝イチ超恥ずかしながら34歳で卒業してきました。
初ソープ&初セックスに加え
緊張で勃たなくて中折れという失敗談をよく見たので
歳も歳なので対策として初バイアグラまで準備しての卒業式でした。
予約の確認の電話をして、お店に着く前と待合室では吐き気を催すぐらい緊張してましたが
22歳の可愛い嬢と対面して雑談したら緊張がほぐれ、バイアグラの効果もあって風呂に入る時にはお腹に付きそうなぐらいビンビンになりました。
この歳で童貞は恥ずかしすぎて童貞クローズでの行為となりましたが(余計なプライド)
騎乗位で生○出しにて無事フィニッシュです。
4日我慢した射精の気持ち良さで凄い量が放出されたのと、それを膣内で受け止めて貰えた達成感からか
オナニーの時より賢者タイムが長く続いてます。。 >>791
おめでとう
成功体験聞くと羨ましいと思うよ >>733
この板のどれかのスレで、すごく良い歯磨きペースト(エリスリトール配合)の情報を読んだ気がするんだが、どれだったか全くわからない >>793
何だろう。花王ピュオーラかな。
ttps://www.kao.co.jp/pyuora/hamigaki/
エリスリトールはキシリトールと同様、う蝕(うしょく)予防効果があるようだね。
俺、普段は安物ガードハローで、週一でオーラツー・プレミアムケアを使ってる。
ttps://jp.ora2.com/premium/premium_cleansing/ >>733
口臭気にしてるならpanasonicのジェットウオッシャーがお勧めだよ
歯周ポケットにあてるとくさい臭いが口いっぱいに広がる1週間ぐらいでしなくなる >>794
そう、それです。ありがとうございます! 歯磨き粉とかこだわる暇があるならちゃんとフロス使うに限る >>797
使ってますよ!歯間ブラシでしっかり清掃してる。歯医者に定期で行って歯石除去も。 あ、すいません。上のビックリマークはケンカ腰とかじゃなく、強調したかっただけです。 フロスは必須、舌ブラシもしないと臭うよ
更に言うなら歯石も取らないと臭いから定期的に取ってもらったほうがいい 同じ店で偽名変えても電話番号で同じやつだってバレるかな? 7年前に童貞卒業未遂の自分
挿入前に大暴発
その後、恥ずかしい情け無いやらで一切無反応状態で時間切れ その後風俗恐怖症になり童貞のまま30歳を迎えようとしているが 暴発見られるのってたまらんけどな
そんな恥ずかしい姿見られるなんて最高じゃん
自分が責められる時も情けない声出したり 俺も恥ずかしいところ見られて可愛く笑われたい派だわー >>804
風俗恐怖症で身近な女の子と付き合った人も多いのによく頑張りましたね >>804
姫に馬鹿にされたのか?
もしそうなら気の毒だったな。 >>795
733ではないですけど、ニキの書き込みを見てジェットウォッシャーポチったで
届くのが楽しみ 中に出していいんですか?って聞いたら「あっ はい そのまま出して下さい」「イイですね いっぱい出てますよ」って言われた、なんか健康的だな >>803
真性の早漏だね
訓練すれば楽しめるようになるよ 逆に才能がbると思った方bェいい >>804
店舗型ヘルスの30分コースとか、ピンサロおすすめ
出ちゃったら出ちゃったで良い うーん、どのお店のどの女性にしようか迷う。最初、あるお店のHPを見たら
「おおこの子ビキニがすげえ!」「いや顔はこっちのが好み!」「普段縁がないハデなギャル系もいいかも!」「いや大人の高級感美人!」などなど、子供がケーキ屋で迷うように目移りしてたが
心を落ち着かせてみると(笑)、結局フィーリングが合うのは数人に絞られてくる
だがそこからがまだ決まらない 風俗のHPで、嘘がないのは本指名ランキングだけで、あとは全部嘘なんやで。 風俗で楽しいのはヘブンのネットサーフィンと待機室で呼ばれるまで待ってる時だからな
実際に会ってからは よほど気の合う嬢を引かない限りは消化試合みたいなもん 吉原近いんだけどソープのお店が多くて選ぶの面倒くさくなってきた
顔半分隠れてるし見えてる部分も加工してるし年齢も分からんし… 嬢に会って、フェラされて、挿入して
全部あぁこんな感じかぁって位だからな 俺も最初は早漏過ぎて最初のフェラでいっちゃったから
恥ずかしすぎてすみませんって謝ったら
童貞の方は緊張からかイケない人が多いから
イってくれてそれだけで嬉しいので謝ったりしなくて良いんです、
いかせれてホッとしましたって言われ
でもまだ童貞は喪失してないから次は中でねと興奮することを言われ
そのまま入れられ数分後発射
どんだけ早漏だよってまた恥ずかしくなったが
嬢が私自身もすごく自信になったし
連続でイッてくれて嬉しいとすごく喜んでくれたw
これはこれで恥ずかしいけそなw >>819
近いなら空いてる時間帯に直接店に行けば顔出しの写真もみれるところもあるし
金額、NS、S着で店を絞り込んで何人か候補あげといて店行って決めたらいいと思うよ
実際行ってみないと分からないからね、シュレーディンガーの猫だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています