ソープで童貞を卒業した人の体験談Part224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648887171/ >>975
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm9385871
松嶋菜々子の最後のセリフはコレか。 慣れないうちは安い店でいいから気に入った子を見つけて月2回くらいのペースで通って練習すれば
前戯から覚えて中イキさせるまで半年ぐらいで出来るようになるよ 4万円/月×6ヶ月
30才童貞なら冬のボーナスを財源にして夏までには彼女できても満足させられるようになる 童貞からソープでセックスが上手くなったところでソープの中でしか通用しない セックス下手でもソープなら次回も大歓迎だが彼女相手なら次回は無いかもしれない
高校生とかならいいけど、おっさんは自分がちゃんと出来るのかどうかソープへ確認しに行くんだ 10月ごろに質問させていただいた童貞です。
無事卒業することができました。先輩方ありがとうございました。
質問なのですが正常位で一度手で二度目してもらったのですが。
二度目の手で中々イクことが出来なかったり。
二度目は膣内で射精することが出来ませんでした。
もしかしてオナホの使いすぎなのでしょうか。
それともこう言うものなのでしょうか。
先輩方に教えていただきたいです。 >>983
オナホとかじゃなくてオナニーを辞めてみたら? それで分かるでしょ? オナニーしないと死ぬの? 高齢童貞とかになるとオナニーに慣れてたりするからね
刺激だけならオナニーのが強いからな
あとは緊張とか色々あるだろうからソープ通いまくるしかない >>983
連射出来るかどうかは個々の体質によると思う
俺も2発目は相当必死にならないと出ない >>986
俺もそうだなー
1回目写生を抑えつつの2回目チャレンジになるから気持ちよさも半減
それならってことで1回目を心ゆくまで楽しんでる
遅漏気味でもあったから途中で休憩挟み2回戦っぽくしてたり >>984
もしかして普通の人は毎日しないんですか? >>985
オナニーやりすぎて曲がってますね…控えます
そうですね!めちゃくちゃ緊張しました!
>>986
おかしいことじゃなくてよかったです!ありがとうございます!
>>987
確かに一回目で全部出切った感はありました >>988
色んな部分で満たされてると性欲もそれほどでもないんじゃないかな?
昔は貧乏なのに子だくさん、今は若者が草食系もわかる気がする 高齢童貞だと腟内射精障害になってるよ
テンガのトレーニングカップでゴムつけて練習 NSだとたまに早くイキすぎて黙ってたら2回目出すまで腰振ってくれることがある >>990
結構満たされてるのに性欲鬼強いです。なぜ…
>>991
高齢でしか膣内障害ってならないんですか?自分20なのですがおかしいのでしょうか
>>992
次はそれを目指します! 2回目はオマケ程度と思っておけばいいのに
オナニーだって2時間以内に2回もしないでしょ オナニーですぐ2回目いけない人は刺激が強すぎだから注意 >>994
あー普通の方はそうなんですね自分多分性欲強いのか普段二時間なら一人でする時3回4回します。 出来るならやりてえよ
肉体的に恵まれてるんじゃないか
もしくは若い そりゃあんた絶倫だわ
セックスに慣れたら性豪になれるぞ
羨ましいわ オナニーは要素の大半が物理的な刺激で、見るオカズはそのサポートにすぎなくて
セックスはあそこへの刺激よりも女とやってる事自体に興奮出来ないとダメだと思うよ
所詮は穴でちんちん出し入れしてるだけだもんね >>997
>>998
恵まれてようと絶倫であろうとプレイがなけりゃ宝の持ち腐れなんですよ…
素人童貞卒業できそうにないです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 22時間 57分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。