■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>4
これも初めて見た時は面白かったけど、もういい加減で飽きたわ これでスキップネタが定着したし、テンプレでもいいのでは >>8
2037年以降まで現役を維持する必要があるなw 宜しければ皆さんの意見を聞かせてください。
スタイルと接客ではどちらを重視してますか? スタイルで選んだ中から接客のいい嬢をリピート。どちらか片方だと絞り込めない。 接客良い子はリピート多めかな。
ただ、接客だけでもスタイルだけでも駄目で、接客とスタイルのバランスが大事な気がする。 初見でスタイルで最低限の足切りしてる感じ
別にモデル体型なんざ求めてないが、プロフで腹とか歳とかは見るからな 旧友の言葉「ブスは性格もブス」
当てはまってる気がする >>10
断然スタイル重視。
高級店では皆無だし、大衆店でも好みのスタイルは中々いない。
中学校の門の前をウロウロしていれば高確率で見かけるけど たくさんのご意見ありがとうございましたm(_ _)m ウルギャラ&ウルセレのお陰でキテネをくれた女の子が100人超えました
何割がウルトラシリーズなんだか >>20
炉利体型ってことかw
貧乳の嬢はいるが、炉利体型とは限らないもんな 通ってるDK無し格安嬢に「通ってくれて関係性出来て来たしDKしても良いよ」って言われた
嬉しいという感情よりも同じ金額で他の奴等には既にやってたサービス受けられなかった時期がある事にモヤモヤしてる
皆はこういうの肯定的に受け取る?否定する派? >>28
それを否定的に取るのは心理的に損する
大半のやつは受けられないサービスを俺は受けられるんだと考える 自分は痛客なのかな?と否定的に取ってしまう
だからリピートはしないな 新規の客苦手って子は多いし、何回か会って段々心開いてくれるのは人間味が感じられる。
最初っからDKより、変化があった方が心が動く感じがあってむしろ良いかも。
仲良くなれたんだなーって実感が沸く。 軽くキスすれば向こうからしてくるパターンしか当たったことない
自分はしてこなかったらあえてしないけど
そんなの年に数回いる地雷嬢ぐらいだな >>28
そもそもリピする事なく地雷扱いして終わりだな
DKに限らず、あれこれNG多いのは結局“拒絶”でしかないからな ガードハローは安売りしてるのでよく買っている、ちょっと残念 >>28
嬢「(お前だけDKNGだったけど)通ってくれて関係性出来て来たしDKしても良いよ」 >>36
オキニのお店もガードハローからデンタークリアMAXに変わった 何で川崎総合スレやたら伸びるんだろうな
ソープ板の勢い上位も川崎の店のスレばっかだし
川崎の客層は掲示板大好きが多いって事なのかな 過疎ってる地域もbakusaiやホスラブでは盛り上がってたりするから
よく分からん >>44
あっちここ以上に馬鹿しかいないだろ
中卒のカタワみたいのばっか 会話の中で「川崎」という単語が出た瞬間よく行く店と嬢が頭をよぎる ソープだけでなく、飲食店豊富だし、
競馬、競輪もあって娯楽に事欠かないからな
産まれも育ちも横浜で愛着もあるが、川崎便利すぎる 飲食店の数は横浜じゃ川崎の相手にならんもんなあ
川崎は繁華街がデカイ 川崎なんて普通降りないからなぁ
横浜行くか東京行くかだし >>51
宴が気になってるけど、沼にハマりそうで躊躇してんだよ >>53
堀之内のソープは、川崎市の堀之内にあるソープです >>53
堀之内の高級ソープ店は、料金の高い高級ソープです。 >>53
総額18000円のソープ店は、総額で18000円です >>53
指名料2000円は、指名する料金が2000円です 横浜市在住ですけど東京はあんまりいかないです。
丸の内、大手町ともに。
川崎は買い物利便性がよく、小川町の立ち食い蕎麦も美味いので、よく行きます。 俺も横浜住みだけど乗る電車が湘南新宿ラインだから川崎通らねえ
会社帰りに行くときはわざわざ山手線乗って品川で乗り換えて行ってる 横浜駅川崎駅は立ち飲み屋やチェーン店が多い気がします
関内野毛はこれらの他小さくて個性的な店があり楽しいですね 21時に予約入れたんだが夕飯どうしよう
お前等のお勧め頼む匂いきつくないやつで 食ったら歯磨き粉付けて歯間のクソを落としてから行くといいです
ダイスの便所とかで
https://www.kobayashi.co.jp/seihin/iy_yg/ ウルトラキテネいい加減にしてくれ
ガチオキニからのキテネが埋もれてしまう 風呂行く前は飯食わない
帰りに松のやでとんかつ食って帰る 空腹は胃から臭いがあがってきて口臭のもとになる
食べ過ぎも胃から臭いがあがってきて口臭のもとになる たまに女の子が滅茶苦茶臭い時あるよね?
7万がパァになった事あるよ タバコも量によっては口臭が大便臭になります。
そういう女性と同じ職場にいました。 嬢側のヘブンはみたよブロックできるようになったの? そうなりますと、ELEGANTの箱は何になるんですかっていう問いが頭の中にふつふつと >>85
CELEBが部屋数少なすぎるから別館にしてほしいな >>86
客入りとロケーションからしてプロポ別館でしょ
Celeb8部屋だけど出勤してる嬢の方が少なかったり売れ残ってる方が多いし ウルトラシリーズのキテネ、ドサッと来る日もあればパッタリ来ない日もある
今日は8通キタなので多い方か
マジでブロックしたいわ シルバーウィークの始まりにと週末に予約したけど最近ソープ活動が全く上手くいってないから不安だ >>84
ソースあるのですか?
ELEGANTの箱、多少リフォームしてるとはいえ
系列と比べると古さは否めないしね。
トイレに洗面所が無いのにびっくりした。 >>92
女の子から聞いた話。10月から移転だって >>93
ありがとう。
曼荼羅一度だけ行ったことあるけど
箱広かった気がするからいいかもね。
ELEGANTも確か6部屋しかないから >>92
グループの会員サイトに移転のお知らせが出てた >>89
ごめん
おれもよく読まずにレスしちまったwwww
まあ結論はキテネのブロックはできないという事だな。 フロンターレのユニ着て行けば割引になる店ありますか? 曼荼羅って入口小さいのに箱デカイのか
あの辺夜通ると寂しいから早く盛り上がってほしい 天龍タンメンも松の屋も分かった
一人で行ける焼肉屋教えてくれよ、焼肉ライクみたいに一人で狭い中せわしなく食べる感じじゃない所 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています