■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日10人と大好きなセックスして
日給13万で男女平等なんてやってらんね 事情によりヘブン会員を一旦退会し、再入会した
なのでマイガールも全クリア
このままの状態で一番最初にキテネをくれるのは誰か
タイプの堀之内嬢だといいが プロフィールに「風呂屋専門なんでデリ嬢からのキテネお断り」って書いてもかまわずキテネテロを繰り返すあのデリ店だろう ウルトラ兄弟は口コミとかに名前が乗らない限りキテネよこさないだろう
やはり再入会後に口コミ消えてからはは来ていないし
つーか送るなよと >>389
ウルトラニキでしたかw
これからは平穏な日々が過ごせますようにw
お互い楽しくソープ遊びを続けましょう 学園系でマットできるところってヤングプラザ以外ある? 池袋ホテピン良かったぞ
話さないで即で40分で二回逝ける こいつ例の生店危険奴じゃね?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1540806699/886
886 名無しさん 2022/09/25(日) 16:27:24.30 ID:U6O0izMJ
今はコロナ禍だから風俗行く男も減っているんだって
しかしだよ今の日本国内でも梅毒患者が増えつつあるそうだ
その原因ってのがさ… 距離的には川崎が近いし、臨港バスのエリアは川崎と一緒にしても差し支えないとも言えるな 鶴見住みだが買い物他用事はほとんど川崎行く
実質川崎市民みたいなもんだと思ってる クイーンに川崎のソープと争えるだけの
競争力があるとは思えない
鶴見唯一のソープだから生き残れてる >>379
どっちも行けばいいんじゃない?答え出す必要ある? >>382
俺は自分がチビだからキツイ
琥珀とか金額以上に高身長ばかりで行けない >>410
いや〜そんなんマゾだけじゃないかな?
大概はコンプレックス感じると思う コンプレックスを乗り越えて新しい局面を開拓してほしい
上向いてベロチュウがまずは気持ちいい >>410
勿論そういう人もいるだろうがそれは少数派じゃないかな
自分はサバ読み抜きで170なんだけど165以上となると入るのをためtらってしまう
身長が高くなれば必然的に体重も重くなるわけで身体動かすのも一苦労するし >>413
まずもって上向いてキスしたくないwww >>412
期待しない方がいい
させてくれたとしても、お前さんだけじゃないからな 「この子は中学生なんだ」と自己暗示かけながら140台の嬢とセックスしてます🥴 しっかりと給料明細出してくれる店ってある? 生活保護抜けたいから働きたいけど、性産業で給料明細出す店なんて無いって聞いたんだけど本当? >>412
NNさせる嬢は最初から
通ったご褒美で解禁は有りえない S着店のオキニ嬢から「着けないほうが気持ちいいの?」って聞かれたことはある >>418
知りたいポイントがよくわからないけど
給与明細もらえないと生活保護から抜けれないの? 相互輸送なしの、風俗店がある駅だけを結ぶ遊郭線を、どこかの石油王作ってくれないかな
相互輸送なしだから、他の路線に絡んで遅延なしの
駅は、伊勢佐木町、横浜、鶴見、川崎南町、川崎堀之内、大井町…となる >>424
遊郭線なら大井町より堀之内の次は洗足駅じゃね
でも俺が石油王なら殿下よりヘリポート作るな
行く度にバレバレだけど。 >>428
自宅に「例のプール」的なのがありそうw >>428
AV女優を多数呼び出して派手な遊びしている不動産屋の社長がいるとか
行くだけで5万くれるとか言ってた 耳鼻咽喉科に通っても一向に喉の不調が治らないので
性病検査キットやらを注文してみた
どうなることやら コロナ前はマカオや中国に出稼ぎ行くとワンナイト100万て聞いたなAVの子 喉の調子が度々悪くなるので性病検査したことあるけど、その時は全部陰性だった。
ディープキスとかクンニとかしてると、性病以外でも軽い細菌感染はあるんじゃないかな?
嬢もしょっちゅう体調悪くしてるのは、性病以外の感染症があるんだと思う。 喉に雑巾が入る、に見えた
イラマチオんー(´・ω・`) あとソープで多用されるうがい薬も本当は良くないんじゃないかと思ってる。
うがいは基本的に物理的な雑菌の排除なんで、水で充分。
逆に消毒作用が強いと常在菌のバランスを崩すことがあるので逆効果、というのはよく聞く話。 俺らみたいにちゃんと事前に歯を磨いてエチケット完璧でご来店する人は稀なんだと思いますよ
ほとんどの人がシャワーも浴びず滅茶苦茶臭い状態で来るから強力な溶剤があるんだと思ってましたw なるほど。自分も仕事の融通きくのでソープ前は必ずシャワー浴びて歯を磨いてる。
しかしそんなことしてる余裕ない客が多いだろうな。
嬢としては薬品で客の喉が多少荒れようと、消毒してもらった方がいいよね。 川崎に限ったことではないが、オープンスタイル?の店にいったとき
その時に入れる子が2人とかしかいなくて、どっちも「ちょっとな・・・」って場合はどうなるの? >>441
オープンスタイルやっておいてそのまま帰れる店は聞いたことないわ 風情なくて俺は嫌いだけど、飛田スタイルは顔見て選べるという点では一番優れてるよな オープンスタイルってageha以外に川崎でやってるとこあるの? オープンスタイルじゃないけどハッピーブリッジがマジックミラーをやってるとか
見たことないので行ってみた人はどんなだったかおしえてほしい 近いのはハッピーブリッジかな
キャストからの逆指名とか選ばれたら指名替えとかしにくいな >>446
なるほど
縁がないからそりゃ知らないわw >>442 >>444
そりゃそうかw
はじめて入る子でも指名すりゃ少なくとも事前に調べれるが
当日どの子がおるんか分からん状態で行って
ハズレハズレハズレから選ばないかんくなったら情けないな アゲハのは見るだけ見て断ることは出来たけど、まだやってんのかな
断ると凄い不快感出していたけどな
俺はこの後17時からこの店の○○さん予約有るんでと断ったけど オープンスタイル、微妙だった時の空気感はヤバいよw
誰もがその場から逃げ出したくなる FKKやマカオサウナばりに女の子いればいいんだけどな
お茶ひき嬢から選ぶんじゃねえ・・・ セレブも待合室で他客のキャスト見れるよ
プレミアムは朝一だけ セレブは待合室を暗くされ、しかも部屋の端の椅子に座らされることが多いので良く見えない
エレ学は一番後ろの椅子に座ると一瞬ではあるが、待機室に出入りする女の子の行き来が全て見れる 出勤中のタイプの女のコに店聞いて後日入ったらマスク美人で萎えた マスクしてると全容がわからないのにタイプと思うのあるある。目元だけでブス判してるんやね本能的に 仕事前の午前中ショート予約、嬢の遅刻でダメになった
皆は平日午前中の予定飛んだらどんな風にケアしてる? いざとなったらキャットウーマンのコスプレでもいいけどなスタイル良けりゃ >>462
以前似たようなことあったわ
性欲のリミット限界だったので、ボーイの言われるがまま他の女に入ったら
とんでもねークソ地雷
頭に来たので店先で怒鳴りまくったら、出入り禁止になったわ 普通に社会生活してて怒ることあんまりないけどなんか風俗で地雷来ると頭にくるね 口だけ開いてるマスクをAmazonで買ったことあるが小さすぎた
髪がめちゃくちゃになると不評 >>472
そらそうよ諭吉複数枚失ってんだからさ。3万はらってAmazonで何か買って届いたのが空の段ボールだったら激怒するでしょーが いやいやソープ遊びは金をドブに捨てるんだよ
パネまじも地雷も含めて遊び
心に余裕ないならやめた方がいい
Amazonと一緒にするのはおかしな話 店員オススメは絶対に入らない
自分でパネマジ、プロフを吟味した方が、外れてもすっきりする >>471
リミット限界からの地雷掴みはあるあるだな
むしろこんなんばっかだな >>462
我慢できなくてフリーで飛び込んで地雷踏んでる 俺はどんな地雷でもどこかいいとこ見つけて褒めてるよ
いけなくても嬢のせいにせずに「ごめんね」と俺が謝る
そして帰り道泣きながら5chや爆サイにボロクソ書く
そんな器の小さい男です 男の また来るねぇ〜! は、もう二度とこねぇーよボケって意味で使いますw
女の子も是非覚えておいてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています